Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Псоны, почем сейчас 16 радиус переобуть с баллансировкой в ДС?
>>6507924 (OP) > 16 радиус Колесо от телеги или трактора? Понимаю, больше 24 дюймов обычные шиномонтажки не берутся. Но неужели так сложно загуглить? Разве это сложнее чем на двачах тред создавать?
>>6507927 Сейчас только все поменяли, поэтому спрашиваю. Что я загуглю? Какие-то "автосервисы официалов"? Колесо за 40к поменять после недели ожидания? У меня мои верой и правдой служившие AT+S стёрлись, пора менять, интересно сколько ломят сейчас.
>>6507937 > интересно сколько ломят сейчас. Я за тебя уже загуглил и ответ принёс. Но ты даже на скриншот посмотреть не в состоянии оказался. 2500 за монтаж/демонтаж шины. Балансировать такую дуру никто не будет
>>6507938 Нахуй спецтех-то. Хули ты злой такой? Меня бы устроило "менял три недели назад в шинке на районе, но 17 радиус, 2к колесо с баллансировкой". Это норм ответ.