Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КУПИЛ ХАРД НА 8 ТБ - ПОСОВЕТУЙТЕ ГОДНОТУ ЛЮБОГО ГОДА БЫЛ В ИГРОВОМ ИНФОРМАЦИОННОМ АНАБИОЗЕ С 14 ГОДА
>>314113424 >Морровинд ТАК ЕТО КАЛЛ НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ В 2К25 скорее всего, я вроде обливион ставил в 16 году младшему брату - он ныть начал, что урон не регается по врагу. Это же бред ёбаный из настолки с кубиками, нахуя вообще тогда мне целится нужно в нпц????
>>314114028 >Сталкер 2 Блин, я даже в первые не играл - мимо меня прошла эпоха
>атомик херт Её я не скачаю, а куплю
>Зе Эвил Визин 2 ой бля, я после ремастера резидента 3 зарёкся не играть в японские ужастики. Я просто привык играть на самом харде, но как я понял, по японским понятиям "трудно", означает, что я должен заучить все тайминги анимаций всей нечисти - это какое-то нездоровое задротство
>>314113231 Всегда угорал над этим роликом. Снято так, что у человека нет выбора. Принесли повестку - значит всё. Это армия, мальчик. Типа ни у кого из всех присутствующих не хватило ума сказать звонящему в дверь "Вы кто такие? Я вас не звал, идите на хуй" или в мусорный ящик выкинуть. Два взрослых человека стоят с выпученными глазами, ладно, шкед, ему простительно, всю жизнь за монитором в виртуальном мире, ну а эти то чё?
>>314112859 Слабак сука, расстаемся да, ну да. А тянка видать любила додика этого ее аж выбесило :D было бы ей похуй развернулась бы и ушла а так вот охуела от таких слов)))
>>314114684 > Типа ни у кого из всех присутствующих не хватило ума сказать звонящему в дверь "Вы кто такие? Я вас не звал, идите на хуй" Дверь вообще открывать не нужно
>Два взрослых человека стоят с выпученными глазами у меня так друга в армию и забрали