Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В период праздников особенно сильно давит на психику, я не могу находиться в людных местах потому что вид влюблённых парочек добивает меня. Я никогда не испытал взаимной симпатии
Мне 28, у меня никогда не было тян. Тут много таких как я? И чем старше, тем сильнее это хуярит по менталке. Пока учился в учился в универе знакомился с тянками на сз, ходил на встречи с ними, пару раз знакомился вживую, но сильная тревога и трудности в поддержании лёгкого и непринуждённого всё рубили на корню. А сейчас хожу на работу 5/2 и приходя в пустую квартиру ахуеваю. Я не знаю что мне делать, пустить всё на самотёк и отпустить ситуацию или пробовать всеми силами целенаправленно искать тян?
Теперь мне в 28 хочется той ванили, обнимашек, прогулок в снегопад и т.д., что у большинства было около 18. . Я тупо не имею ни какого представления как вообще знакомиться, о чем говорить с девушкой и вот это вот все. Это разъедает изнутри.