Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ростелеком двач все. Капчую с теле2. Докладывайте на местах.
Выскажу свое мнение, зря они двач блокают, завтра поднимется на его месте укрочан без лахты и майоров и будет сайт #1 по траффику из рф. Ебанутые хули.
>>314163853 (OP) Сука, не в ростелекоме дело, блядь!!! Ёбаные пидарашки парашный язык не знающие. Тут же написано что кук слишком много. Удали из кук коды для меток опа; слишком дохуя тредов насоздавал.
>>314164074 Долбаёб, у меня сейм как у опа, никто нихуя не создавал, это какой-то баг который щас выплыл хуй пойми откуда на смартфонах. И я не исключаю что замешаны провайдеры. У нас в стране это первое что на ум приходит.
>>314164101 > Ага, у половины двача. Что ты этим сказать-то хотел?
>>314164105 >>314164126 Открой куки свои и смотри что там. Там 100% триллион записей op_b_1488228420. Обезьяна опять решила мудрые защиты от ботов реализовать и половина сосачеров что создавали треды пачками отлетела.
>>314163853 (OP) Я тебя расстрою, но тебе статус-код пришёл. Я всех тягот блокировок не чувствую, но обычно блокировка это либо редирект и там сообщение решеним суда таким-то итп, либо просто не открывается или иная заглушка от провайдера, но по сути ты "успешно" попал на сайт.
>>314164157 Что ты несешь, ебанутый? Степашек успешно тут прогревали, а сейчас они расползутся под украинское влияние на другие борды. И чего майоры добились?
>>314164341 Двачую. Майоры ебанутые разогнали 1 канал с гоблиным и соловьевым, из за комментов школьников. Где они сейчас будут все отслеживать и контролировать? Система сожрала саму себя.
>>314163853 (OP) Дома с вифи, всё норм, уйми трясочку. РТ сейчас шатает РКН, избрав его главной тестовой площадкой для своих копроэкспериментов с чебурнетом. Так что твоему региону рандомно на повезло.
Хули ноете и трясетесь? Ростик на провайдере DuckDuck браузер, всё заебись. Кроме, разве что, капчи. Спасибо, Абу! обезьяна сын осла, очко твоё невалидно
Заебумба. Если двач перебанят на уровне всех русских провайдеров, то Абу придётся разрешить постинг с VPN, Tor и иностранных айпи и тогда эта помойка внатуре станет анонимной. Только выиграли!