Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УЮТ МОГИЛЫ ТРЕД. Реквестирую поиск такого-же контента бампаю своим
>>314199797 (OP) сап двач я тян, меня только что грязно бросили, поюзав месяц) самое мерзкое, что человек выдумал фейковые причины для дропа и пытается меня в этом убедить, якобы я виновата. типичный газлайт нормиса чтобы выставить себя в лучшем свете, в общем. по факту причиной дропа были мои сложности в коммуникации и тупо неспособность объяснить ситуацию, из-за чего человек поверил что я ищу кого-то на стороне, чего офк не было. я знаю что вы борда обиженных на женщин инцелов и не поверите мне, но мне похуй. я в истерике нахуй, еле сдерживаю слезы и горящий пердак с тупости человека, ибо ему тоже было збс в этих отношениях. посоветуйте как забыть долбаеба, чтоли. некому выговориться поэтому засоряю борду, и вы не имеете права меня за это осуждать.
>>314201166 Девочка на снимке "Хозяева свалок" выбралась из этого дна. Благодаря иностранным репортёрам, им удалось выбить квартиру, и теперь она живёт в квартире.
Интересно, есть ли на двачах живые участники этих видосов с детьми подземелья? Условно 40-45-летние, которые в 90-е нюхали клей, спали в теплотрассах, а чуть позже ставились хмурым. Или все сдохли? Мне 38 и мне 90-е запомнились как время, когда мы в песчаном карьере представляли себя героями властелина колец ну и в целом было много пыли и солнца. Но помню, что уже тогда понимал, что есть адская параллельная жизнь.
>>314201349 В 90-е и начале 00-х у нас за домом была свалка металла. Я её нарисовал (пикрил). Мы там тусовались, играли в подвижные игры. Иногда, за углом дома малолетки нюхали клей. Мы с ними не общались.
Два домика на отшибе, до ближайшего поселения (Стройгородок, который сам по себе - ужас) около километра. Правый домик ещё бодрячком, а левый - совсем приуныл (ныне заброшка, расселили). Так вот, в левом светилось только 1 окно - телевизор.
>>314201483 Весь подростковый возраст прожила на помойке. А сейчас бы её упекли в детдом, и не факт, что это лучше, на помойке она хотя бы с мамой. А так бы её разлучили с матерью, как Энакина Скайокера.
>>314201572 В ЗВ - точно. Чем меньше у Энакина оставалось конечностей, тем искуснее он был в убийствах. Лишился руки - разъебал почти всех джедаев. Лишился еще каких-то частей - разъебал галактику.
>>314201707 Я вырос среди такого, а сейчас переехал в Германию - в самое сердце такого же умирающего говна, ржавый пояс на рейне. И тут живу в точно таком же доме, двухэтажка 1958 года, только "реновирт". Если забратmcy на чердак, то сразу видно, что хуй там реновирт плавал.
>>314201912 Скорее, нет места, потому что холодильник забит. Бабка моя жила в таком же доме, у нее всегда был полный холодильник (но лежала в нем какая-то дикая несъедобная хуйня)
>>314202103 Это просто неухоженные сталинки (как пикрил), а на тех пикчах - каркасно-засыпные деревянные дома, чей срок эксплуатации кончился в конце 80-х, но Перестройка не дала их расселить. Лишь недавно их стали расселять.
>>314200044 Ох уж эти журнашлюхи либергнойныйе лол, ух злая Рассиюшка посылала на смерть!!!! О том что так ведется 99.9 процентов войн решили тактично умолчать
>>314202126 >>314202167 У нас это странное место зовётся Тихий Посёлок. Твои пикчи очень по духу напомнили его. Но да, у тебя что-то совсем доисторическое, дома на моих пикчах строились в 1947-49гг. и зачастую не имели конкретных планов.