Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, думаю над концепцией своей ААА+ игры. Хочу сделать ГТА в России. Город будет базирован на Питере и округе, т.к. он самый интересный как в плане строения города, так и в плане наполнения города сюжетом, душой и контингентом(интеллигенция, чурки, гопота, силовики, криминал, искусство и наркотики, порт, политика).
Мысли об игре пока находятся на самой раннее стадии, и я только думаю, какой она будетв общих чертах.
Помогите, подскажите, дайте идеи и свои мысли.
Я даже не знаю, делать игру более сатирической и легкой, или же сурьезной и мрачноватой?
Делать ее в стиле ГТА или Ватч Догс?
Что делать с геймплем, чтобы было легко и весело, но как-то обосноывалось присутсвие пушек и стрельба на улицах по фану? Как пройти цензуру в России и Китае(планирую издавать игру везде, больше прибыль) не сделав игру скучной морализаторской хейнй с кучей невидимых стен(напр, нельзя стрелять в гражданских как в ГТА по фану) и блоков(напр, как сделать игру за блюстителля закона такой же забавной как за преступника, где геймплейно нарратвино оправда беспредел и езда по тротуруам как в гта)?
Скольуо в игре лдолжно быть шутеек и доброго ироничного вайба, а сколько слезных тяжелых моментов достоевского/во все тяжкие лайк? яне знаю как все сбалансировать, как сделать сюжет прикольным и смешным и ВУМНЫМ, как сделать геймплей и легким в плане ощущения игры, но и не аркадным мультиком? Как сделать игру совместив скуную сурьезность мафий с легкостью гта? В гта приокльно зайти поездить по живому городу, в мафию - нет.