Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 24лвл 175см\100кг
Перепробовал диеты, спорт, всякие жиросжигатели, подавители аппетита, вроде Редуксина, но это всё было полной хуитой, но понял я это только после применения пикрилейтеда. И пацаны, что я вам могу сказать — я в АХУЕ. За месяц использования -8кг, аппетит пропадает практически полностью, а для ребят у которых от голода сильно хуевит, говокружения там всякие, тошнота и.т.д есть хорошая новость — этого не будет, потому что эта залупа ещё и контролирует скачки сахара. Короче говоря, неистово рекомендую всем тем кто уже попробовал всё что можно и не получилось, с этой хуитой получится на 146% скинуть это ебаное ведро жира со своего тела. От жирной еды тянет рыгать, сладкого не хочется, порция еды уменьшается раза в 2-3, если не больше, но есть и побочки в виде тошноты при первых инъекциях, а ну и конечно сначала по хорошему проконсультироваться с эндокринологом перед применением...