Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты все еще не покрасил бабкины обои в нормальный цвет?
>>314294109 (OP) Ободрал обои в двух комнатах и выкрасил в серый и белый, в одной по обоям сверху ебанул белой. Вышло дёшево оче, стены не ровнял просто ротбандом намазал типа лофт и краску серую лиссеровал шоб был неравномерный цвет
>>314294109 (OP) Я не ёбнулся пока ещё. Вопервых красить старые обои, это только пердежу в голову придёт, а второе, в чёрный цвет. В такой комнате нихуя не организовать освещение. Я просто знаю чувака, у которого и стены и потолок чёрные. В комнате как в жопе даже днём. Лампочки в люстре такие, что смотреть больно, а света в помещении нихуя нет. Короче, такое может придумать только поридж дегенират.
>>314301703 >Я просто знаю чувака, у которого и стены и потолок чёрные.
Сначала подумал про себя, пока не дочитал до потолка. У меня стены черные, потолок белый, шторы бордовые. Мне заебись. В спальне планирую одну стену перекрасить в красный, а над кроватью стену обклеить зеркалами.
>>314307633 Но это не белый, бежеватый желтоватый слегка, в питере делать стены темными серыми или например синими это на любителя решение. Вообще я за белый без всяких оттенков, никогда не лежал в больнице и в тюрьме не сидел, потому у меня нет таких ассоциаций.
>>314307781 У Вас фиксация какая-то нездоровая на белые стены? Белые стены - светло. Финско/Европйско/Американский стайл. Все чисто все видно. А чтобы комната стала комнатой надо освещение и интерьер. Тогда и дверь в на балкон снимите и входную, чтобы не как в камере, чтобы без синдромо>> в невозможности выхода за дверь. >>314294109 (OP) Швы/Отслоение И прочее лучше снять и покрасить в белый/серый/ Здесь цвет интересный и мысль ничего, но тогда есть обои с таким рисунком и такого цвета.Но если по деньгам то да нормль, а есть еще фото в финале?
>>314307633 Но в дурке нет белых стен, я гарантирую это. И потом, анон, сам подумай: белые стены в дурке - это совершенно непрактично. Вот какой-нибудь шиз говно на стену кинет и фиг ты эту белую стену сделаешь снова идеально белой. Стены в дурке - это тебе не интерьер для соевых пориджей. Стены в дурке - это надежно.