Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что за хуйня с Никитами? Почему это имя безошибочно определяет долбоёба?
>>314300483 (OP) Вроде и имя такое пидарское, никита, но почему то большинство никит которых я знаю либо конченные алкаши наркоманы, либо альфачи с гаремами из всяких солевых давалок.
>>314300483 (OP) >долбоёба В чем заключается? Хуле вы все до нас доебались? >>314301847 Был класса до девятого, а потом я чуток вырос, а хуй таким и остался и теперь я карлан-мелкохуй, а бэбифейс после 20лвл идет в минус жесткий.
>>314304889 Бухать любит пиздец. Быдловат, тусит с быдлом, но в нормальной компании внезапно может включить режим интелектуала. Чот типа Есенина, который весь из себя алкаш, но внутри тонкая нотура.
>>314300483 (OP) Никита в треде, за всю жизнь встречал лишь одного никиту и он был конченый долбаеб отморозок, я наверное тоже от части долбаеб поэтому согласен
>>314300483 (OP) Я знал двух Никит: с одним просто общались, после школы он уехал в Питер, стал верующим, тусил по всяким каучсерфингам и хуй знает че с ним сейчас. Со вторым, наверно, дружили. Или просто хорошо общались. Закончил вуз, стал медиком, работает рентгенологом. У первого с бабами не получалось и у второго тоже. Хотя второй вроде жил с бабой и даже ЕБАЛСЯ "по любви", а я только со шлюхами(
>>314300483 (OP) >Что за хуйня с Никитами? Почему это имя безошибочно определяет долбоёба? Не согласен. Среди Никит долбоебов около 80%, притом что например среди Богданов их процент равен 100.
>>314300483 (OP) Знаю пять Никит, с каждым учился, одного на олимпиаде видел, абсолютно разные люди, 2 прогромизды, 1 в географию ушел, про другого не знаю, а другой брат/сват певца ртом с керамическими зубами уехал в тайланд после СВО.
Лучше сразу здохнуть, чем быть блять олегом. Олежка звучит как омежка, ебать стремное имя нахуй. Дочь олеговна, каличнее имени не придумать соболезную олегам
>>314307929 Всегда не нравилось это имя, проще назвать человека Скуфом, еще и викингское, так что Олеги-новиопы вдвойне комичны.
Мимо базовый Санек, у меня прямо одно из лучших имен в Русском Мире, быть Семеном или Васей это вообще пиздец. Сережи и Лехи тоже не выразительно как то.
Г Р И Г О Р И Й вкатился в тред. Никогда не видел достойных людей с таким именем, разве что Перельман. В основном в голову приходит образ тайпикал сельского алкаша-тракториста с заплывшим еблом и простым взглядом на вещи.
>>314307929 >>314308035 Двачую, все Олеги, которых доводилось встречать оказывались долбоебами, нарками, или алкашами, а иногда все вышеуказанный черты сочетались в одной личности.
>>314308148 >образ тайпикал сельского алкаша-тракториста с заплывшим еблом и простым взглядом на вещи.
Хз, Григорий наоборот как статное имя, для какого-нибудь кабан кабаныча или директора на заводе. А с твоим образом обычно ассоциируются всякие Паши, Василии, Антоны.
НИКИТА Дешёвый выёбистый петух. ВАНЯ Упёртый нефритовый стержень, который всё равно добивается своего, хотя и любит поныть. ДИМА Тупо депрессняк, за исключением некоторых случаев. ВАЛЕРА Видел дохуя, алкаш в 95 процентах случаев, любит лесть.
>>314300483 (OP) При первом знакомстве в компании/с людьми которые не пересекаются с моим обычным кругом общения (его нет, но все же) - всем говорю, что я Влад или Саша. Поскольку я до сих пор листва, вы можете понять, что дело не в имени нихуя. Сам даже не понимаю, почему в общество не вписываюсь. Вроде нормальный и даже хорош.
>>314307929 > Олежка звучит как омежка >>314308148 > образ тайпикал сельского алкаша >>314308580 Это еще что. Меня зовут ТАРАС блять. И да, тарас-пидорас, тарас-в рот не даст, знаю-знаю, наслышан. И нет, я не хохол, из Нижнего. Вы хоть представляете какое адище моя жизнь? Вам еще повезло. Ебать спасибо нахуй мамке что настояла на этом калище, отец хотел назвать Владиславом
>>314308329 > Антон Антон - самое зашкварное имя. Есть, конечно еще Акакий и Эраст, но ИРЛ они не встречается. У меня есть теория, что так называют мальчиков, рожденных по залету, чтобы они служили живым напоминанием о необходимости пользоваться презервативами.