Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прости, что обращаюсь к тебе за помощью, но надеюсь что ты мне сможешь хоть немного помочь.
Я скатился до уровня "дальше некуда".
Расскажу вкраце.
Мне 25 лет, была работа, была тян итд, но мне это все остопиздело, решил слиться от той хуйни обыденной, что начала меня засасывать. Весной, как потеплело, просто взял и слился. Уехал за город и поселился в заброшенном пионерском лагере. Место далекое от цивилизации, рядом родник природный, лагерь практически не тронутый стоит.
Так вот, с мая месяца я жил в лагере, питался тем, что покупал в сельском магазе (до него 14 км через лес и заросшую дорогу) и тем что находил в лесу и ловил на речке (грибы, ягоды, рыба).
Жизнь не была шибко трудной, выбрал себе комнату в главном корпусе, на втором этаже, притащил туда кровать и матрац из другого корпуса, нашел посуду, сделал себе печку. С утра просыпался, занимался зарядкой, потом готовил себе завтрак, ел и шел бродить по лесу. Возвращался я к 6-7 вечера, готовил пищу (макароны, овощи что воровал на колхозном поле, которое в 5 км от лагеря, гречка да рис) и садился за написание книги о своем существовании.
Время текло незаметно, пару раз шугал каких то "сталкеров", которые приезжали побродить по моему лагерю...
Все закончилось в субботу, когда я пошел собирать грибы.
Ушел рано, пришел поздно, часов в 8 вечера. Около лагеря стояло несколько бульдозеров а по территории сновала орава узбеков. Территорию, как мне сказал их главный, выкупили, будут строить коттеджный поселок. Мужик мне по-добру по-здорову сказал уходить. Свои вещи я забрать не смог, так как их уже кто то спиздил из моей комнаты. Ни остатка денег, ни еды у меня нет. Я доехал до ДС-1, без денег, голодный, одетый в легкие штаны и майку.
Из родителей есть только мать, но я с ней не общаюсь, она для меня фактически чужой человек.
Сейчас я заходил к одному человеку, который мне должен был, он мне дал 200 рублей(хотя торчал 10к) и послал нахуй, обещая вызвать милицию.
Что делать, Анон? может ли кто меня вписать на пару дней и накормить? Могу помочь мелким бытовым ремонтом, рассказать что нибудь интересное, как никак истфак.
В данный момент я на савеловской, стою недалеко от дома человека, который мне не вернул долг, зашел через халявную вафлю, пишу сюда.
Могу запилить супы если хотите, но камера на телефоне, очень хуевая. Зарядки хватит думаю еще на пару часов. Есть пара фотографий моего рая в лагере, пара штук, могу прислать.
Анон, подскажи, как мне быть дальше?
(на оп-пике моя комната после того как в ней похозяйничали ебучие таджики)