Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А месяц назад мне наконец удалось встретиться с репетиторкой, которую я в кои-то веки нашла в нашем маленьком городишке. Она оказалась очень милой и дружелюбной женщиной, и замечательно объясняла материал.
И всё же... она несколько раз напомнила мне «моё место».
Она ждала нас с мамой в здании, в котором я прежде никогда не бывала. Когда мы встретились, о занятиях она преимущественно беседовала с матерью, а не со мной, зная, что я стою здесь, рядом, и всё слышу.
Обо мне она несколько раз сказала в третьем лице, как об объекте, который «передают с рук на руки».
В процессе занятия она без спросу вырвала из моих рук телефон, когда мне надо было посмотреть время. После этого я чувствовала себя очень тревожно, т.к. присутствие рядом телефона мне всегда давало ещё и чувство спокойствия.
Когда кто-то прошёл в коридоре, и я на мгновение обернулась на звук, репетиторка попросила меня «больше не отвлекаться», будто решив за меня, что занятие для меня не в приоритете, а всякие звуки гораздо важней и интересней.
Кроме того, в её тоне чувствовалась какая-то снисходительность.
Почему все взрослые такие? Почему никто из них не остановится и не задумается хотя бы на секунду, что такое обращение может быть очень, очень неприятно?
Отвратительно, когда за напускной добротой кроется самое настоящее подсознательное отвращение к тебе, потому что ты - несовершеннолетняя, пусть и до звания «взрослой» тебе остался всего лишь месяц.