Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю мою жизнь происходит некая херня с гаджетами которые меня окружают. Вот к примеру, ноут открыт, пошёл пописять, по возвращению наблюдаю картину что нужная вкладка закрыта/открыта иная/курсор в другом месте и вообще всё не так как я оставил ещё минуту назад. Случается это не часто, но всегда замечаю. По первах думал что дело в ноуте, да такая лабуда происходит с телефоном если он остаётся не заблоченным. Оставляешь открытую телегу, а через пол минуты там уже закрыты все приложения.
Думалось мне, что техника сломана, потом технику менял, а проблемы оставались прежние. Думалось, квартира с гнильцой ( о чём я уже писал ранее в треде про домовых ), но нет, переехал в новую квартиру и всё происходит как и было. Написать тред захотелось из-за вчерашнего эпизода, когда на ровном месте закрылась фифа, я отошёл к тян на 5 минут, а по возвращению обнаружил рабочий стол.
Так же интересные эпизоды с так называемой матрицей, когда происходит то о чём ты только что думал, особенно с музыкой связано. Часто в голове начинает играть музыка или мотив, который через минуту начинает играть с рандомного тапка плей листом которого, я управлять не могу. Но это уже отдельная тема для разговора.
Есть ли кто-то, у кого такая же хрень. Может мне в дурку надо и это всё совпадения? Или брак китайской техники?