Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, продаю машину и пришлось окунуться в такую клоаку как ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ПРОДАЖИ автомобилей.
И что я могу сказать? За 15 неполных дней меня это дело уже так заебало, что голова уже начинает закипать. И дело не в самих площадках, платных размещениях и попусканием твоей объявы на самое дно поиска, а в ЕБАНЫХ ПОКУПАШКАХ.
Иной раз их поведение вгоняет меня в такой ступор, что я не могу поверить что это всё по-настоящему.
Вводные данные про авто: не буду называть марку бо деанон травля
Японец, 500к ценник, абсолютно рыночная цена.
2 литра мотор, автомат, кожа, климат, фул электропакет. (всё работает)
Один сгнивший порог (машине под сраку лет, почти 20)
Ездит и передвигается каждый день
Я продаю за те же деньги что и покупал полтора года назад, готов двинуться по цене тысяч на 30.
Итак, выделю основные типажи покупателей на лохито и авто.сру:
1. ФАНТОМ
Человек, который появляется и выражает крайний интерес к машине, спрашивает когда можно посмотреть, назначает день и время, и в день X потом просто пропадает. Написать сообщение по типу ''пук среньк извините изменились планы'' религия не позволяет, видимо. Данных персонажей большинство и они вызывают у меня крайнее негодование.
2. ЫКСПЕРД
Данный моб достаточно специфическими методами проверяет техническое состояние автомобиля. Излюбленными приёмами являются: откручивание крышки маслозаливной горловины и понюхивание оной, засовывание пальца в выхлоп с последующим подозрительным разглядыванием черного пятна на своей коже, ковыряние задних арок, постукивания по кузову.
На основании данных действий очень часто делаются выводы по типу: ''мотору пизда'' или ''машина была ударена, утоплена, выебана хачами'' нужное подчеркнуть
Предложение поехать в любой сервис для диагностики такими персонажами игнорируется и они отказываются от покупки. Собственно, их право.
3. ДЕД
В представлении не нуждается. Заебёт еще на стадии телефонного разговора. Если дело доходит до физического осмотра - готовтесь слушать ахуительные истории ''А вот у меня был иж/пыж/лада/старый фиат и я на нём это, то, пятое, десятое.'' Отнимет кучу времени и возьмёт твою тачку только если ты вчера выехал на ней из салона а сегодня вдруг решил продать. В ином случае подумает.. И только бог может знать что его смутило.
4. ИНТЕРНЕТ-ДРУГ
А это тот тип нпс, который может днями заёбывать тебя в чате либо по телефону, узнавая всё более мелкие подробности про автомобиль. Диалог обычно начинается с вопроса ''А зимняя резина есть?'' и продолжается если ответ положительный и пропадает если ответ отрицательный, соответственно. В ходе каждодневного дрочения продавца становится тебе уже как друг или товарищ, что совершенно стирает грань между вами и вы уже спокойно общаетесь на ''ты''
В конечном итоге либо пропадает, либо продавец начинает его игнорировать. В обоих случаях до физического осмотра дело не доходит.
Скидывайте сюда всё: ебанутых продавцов, заёбывающих покупашек, странные объявления и т.д.
Вместе посмеёмся, либо понегодуем.