Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Покупать Дос1 по скидке или ну его? Раньше хотел поиграть, когда это была нишевая игрушка, но после Бочек 3 впечатление о Ларианах и их играх упало на дно. Что вообще скажете по игре?
>>9276089 Жиза. Я не могу играть в эту клоунскую игру. Не могу ее серьезно воспринимать. Все нпс долбоебы как будто с театра что очень сильно переигрывают. В бочка кала 3 и дивинити 2 такое же.
>>9276091 >В бочка кала 3 и дивинити 2 такое же Авторский стиль, как и общая цветовая гамма/дизайн. >>9276092 Полный пиздец, как и положено. Что бы для примера взять? Кукич мэр, приютивший орка- это одно, а солдат, кинувший любовную гранату в орка- это другое. В первом случае мы носимся с великосветской мандой как с писанной торбой, во втором ради общего блага вырезаем зверя нахуй. Квест с ревнивым призраком на маяке, конечно, можно пройти с концовкой на прощение, а можно и не пройти. И нас всячески подталкивают ко второму, мол это справедливо и логично, и вообще этот хуепёс народу сколько вон из-за своей шизы угандошил- таких не прощают. Ну и прочее по мелочи на каждом шагу.
>>9276116 Ну вот смотри: квест с ебанутым дедом-эльфом, который заказывает приёмную дочь кукича мэра, убеждает игрока в том, что там просто дед реально поехавший, а выросший среди людей орк нормально интегрировался в общество, и её убивать нет ни мотива, ни причины. Но как только мы встречаем другого орка в обществе людей, то на практике оказывается, что это зверь ебаный, и его дешевле и гуманнее выпилить. А теперь вопрос от Жака Фреско: а какого хуя вы такие лицемеры ебаные? Вон по соседству сидел орк, у которого мы обнесли и могилу его брата, и его самого. Вот эта несчастная с гранатой- её мы тоже выпилили нахуй. Но вот есть охуительное прекрасное исключение- Виктория, её убивать негуманно. А всех прочих орков- можно, а местами даже православно. Неприятный подход- с одной стороны "враг тоже человек, поэтому можно не всё", а с другой "враг- недочеловек, поэтому можно все".
>>9276145 >а какого хуя вы такие лицемеры ебаные? Скорее всего просто разные люди квесты сочиняли. Хз, я немного играл в первый диван, но не скажу что внимательно.
И даже если нет — я вот действительно ощущаю сильный ЭТОДРУГИН. Не вижу противоречий. Вот есть орк, который действительно воспитан не орками и за косяками не замечен. Все прочие орки родом из враждебного лагеря.
Соевое поделие, где нельзя отыгрывать не соевого и говорить другим "вы соевые клоуны, съебитесь со своей клоунадой". В этом плане только Диско Элизиум нормально написана
>>9276178 >>9276145 Ну то есть этот твой "другой орк в обществе людей" он по факту не в обществе. С ней никто по соседству не жил и поручиться за неё не может. Её недавно привели, дурман ещё не выветрился, и хер знает что она на протрезвевшую голову выкинет. Не в обществе она, вот так.
>>9276178 >разные люди квесты сочиняли Это даже не оспаривается. >Все прочие орки родом из враждебного лагеря А теперь берём Совокотов и их В40К. Есть друкари- они ВСЕ пидорасы и хуесосы. Есть Маржай- он друкари, как следствие пидорас и хуесос(во всех смыслах). Игрок до момента на Арене уже вполне имеет представление и о Маржае, и о культуре друкарей, какие они все охуенно сложные и глубокие(по их мнению, в основном), и может как сохранить ему жизнь(надо быть конченным собирателем покемонов вроде меня, чтобы такую хуйню сотворить), так и выпилить. Выбор без навязывания и моральной окраски- только за счёт сложившегося впечатления о персонаже/рассе. Впоследствии, будучи пидорасом и хуесосом, Маржай ровно так себя и проявит(квест про Варп- пара штрихов для раскрытия, но ничего радикального, эпилог не даст соврать), ничем особенно не удивив. Вот пример грамотного и здорового подхода без "этодругого" и прочих изворотов.
>>9276211 Не, ну ноль вопросов что Ваха лучше дивана. Но "воспитана и всю жизнь жила среди людей" — действительно весомый этодругин. В подавляющем большинстве случаев к оркам нулевая терпимость — и это не повесточный взгляд, а скорее антиповесточный. Так что ХЗ. Сюжет в Диване скорей просто плох, чем повесточен. "Ууу бля, почини мироздание, дважды избранная чета", тьфу бля.
>>9276058 (OP) Пытался играть после Патфайндера. Из положительного отметил бы только визуал и оптимизацию: при лучшей графике, чем в патфайндерах, оно не лагает, как сука. В остальном - сверх унылый говняк, антипогружение, где я совершенно не хотел следить за местным говносюжетом и вникать в лор, это просто пизда какое дерьмо.
>>9276058 (OP) Начинается интересно, но после выхода из первого же города стартует непрекращающийся унылый говняк. Сюжет отсутствует, напарники для галочки, весь юмор категории БОЧКИ БЕЛЛЕГАРА))). Типичная Дивинити. Лариан это как соседский ребенок-аутист, который строит игрушечные домики с бешеной детализацией и тысячей декоративных мелочей, но при попытке поговорить с ним начинает мычать и жрать свои сопли.
>>9276058 (OP) Когда она вышла в своё время, это была чуть ли не первая рпг в которой можно и нужно играть вдвоём и отыгрывать каждый своего персонажа - в этом её главная ценность
Бля, ну вот нахуя ты спрашиваешь, если уже сам все понял, долбоеб? "Покупать Дос1 по скидке" - да ты ебанулся что ли? Ты ж сам сказал, что после Бочки 3 тебя от Ларианов воротит, как от говна. Какого хуя ты собираешься лезть в их старую хуйню, которая по сути та же самая кривая механика, только обернутая в еще более уебищный интерфейс и с говенным сюжетом, который никто кроме самих разработчиков не понимает? Нахуй оно тебе надо? Хочешь еще раз разочароваться? Мазохист дохуя? Пошел нахуй.
>>9276087 Пукфайндер это классическая изометрическая рпг, играть стоит, когда хочется того самого экспириенса. Такая стабильная посредственность, в хорошем смысле. Разве что компаньоны подкачали, но худо-бедно собрать пати можно
Поделки Ларианов все с их характерным видением и привкусом говна. Кому-то нравится, кому-то кажется кринжатиной. Я бы брал первый дос, если тебе очень понравился второй и новый балдурач
Очевидно жирный тред, где хуесос на опе притворяется типа заинтересованным игроком, а на деле он изначально ненавидит ларианов и все их игры.
Из "повесточки" в обоих досах самое страшное, что есть - какие-то бабы иногда хвастаются своими женами. Ужас-то какой. Ну и, наверно,еще непрописанная ориентация сопартийцев, но не уверен, потому что не ебанат, чтобы романсить мужиков за мужика.
В бг3 я прошел почти весь первый акт (больше 50 часов), и там ВООБЩЕ не было повестки. Но "обличительные" скрины от умчанского, конечно, меня опровергают, лол.
>>9276512 >В бг3 я прошел почти весь первый акт (больше 50 часов), и там ВООБЩЕ не было повестки. Бочкопидор, кому ты пиздишь. К тебе на первом же привале начинают всякие гейлы доебываться, чтобы пососать хуй.
>>9276512 >Из "повесточки" в обоих досах самое страшное, что есть - какие-то бабы иногда хвастаются своими женами ХАХАХА. Но, вообще, вряд ли это можно считать реально повесткой. Скорее здесь элемент стёба, как в любых днд партиях.
>>9276617 Прикол в том, что от стёба повестки, Лариан начали уходить начиная с дос2 и ушли полностью в бг3. Теперь лариан это очередная беззубая студия-хуйня, которая делает очередной дженерик беззубый продукт.
ДОС 1. Симулятор ловушек и ожидание хода раз в минуту. ДОС 2. Бочки, уебищная система брони и хп, Переделка лора и сюжета. ДОС 3. Пидоры, бочки, днд 5-ка. Унылый сюжет. Неплохой геймплей.
>>9276512 Там в конце второго акта тебе в ебало суют ковырялок (при определённых выборах), а в третьем, когда приходишь в Балдурс Гейт, то ощущение что в Калифорнию попал. К слову я не хейтер, я игру дважды прошёл и доволен ей. Просто слой повестки сложно не заметить. Поэтому я ратую за то, чтобы накатывать моды на вырезание повестки.
>>9276512 >В бг3 я прошел почти весь первый акт (больше 50 часов), и там ВООБЩЕ не было повестки Так не играй жопой. Уже на пляже можно найти записочку на трупе гетеросексуального мужика, в которой написано про его бабу. Изначально в бочке кала 3 геторосексуальные пары некотируются, либо кто-то из пары уже помер, либо баба уходит к своей ковырялке от злого гетеросексуального абъюзера.
>>9276058 (OP) Базированная игра от тру геймера Свена Винке. Обязательна для прохождения всем кто хочет проникнутся жанром, это классика которую надо знать, на уровне бг1, фалаута1,2, ультимы7.
>>9276211 >рассе Все что нужно знать о пукичепердиксах и основной аудитории усатого клоуна. Промытым дитяткам высрали месиво из говна, сказали что илитна, как у дидов, те поотключали свои фортнайты и вперед, с подростковым максимализмом устраивать фажик.
Скажу что или накати модов типо эпик енкаунтерс или ставь изи и открывай гайд, так как игра для фанов рпг с загадками и некоторые вещи хрен додумаешь.
Без модов ты устанешь видеть как медленно идет челипиздрик, как долго лечится после боя я уж промолчу, отдельное извращение. В целом игры ларианов лучше с каждой новой(хотя второй диван говно как по мне на фоне первого и уж тем более бочек 3)
>>9276512 >и там ВООБЩЕ не было повестки. @ >ВЫ ОБЯЗАНЫ приютить у себя беженцев из Сирии, ой, т.е. тифлингов и делиться с ними всем своим имуществом, а иначе вы злодей! и чтобы вам проще было сделать выбор мы сделали из главдруидки Гитлера! @ >НИКАКОЙ ПАВЕСТАЧКИ НЕТ!!!
>>9276617 > Но, вообще, вряд ли это можно считать реально повесткой Понятие "повестки" вообще сейчас сильно изменилось, особенно в умах антивокеров, для которых упоминание негров (их буквально дохера в мире), женщин (их даже больше, чем людей) или пидоров (тут на борде вообще только они и сидят) уже автоматом становится повесткой. На самом же деле повестка - это когда тебе втирают, что быть негром, женщиной или пидором - нормально и похвально. >>9276542 > К тебе на первом же привале начинают всякие гейлы доебываться, чтобы пососать хуй С Гейлом бегает мой друг, с которым мы в коопе играем. Ближайшее романтические событие случилось только после решения вопроса с гоблинами, так что не пизди. Астарион и Лаэзель сразу лезут в постель, но тебе надо просто послать их нахуй (представь, это можно сделать), а в случае с Астарионом еще и убить его для профилактики. Но тут как и в дос2, ориентация напарников не прописана, что, конечно, косяк ларианов. >>9276764 > ВЫ ОБЯЗАНЫ приютить у себя беженцев из Сирии Ты не обязан, долбоеб, с хуя ты это взял? Но очевидно, что это - правильный выбор, хотя определенный слой населения триггерится на любое упоминание "мигрантов" и считает это повесткой. Забавно.
>>9276932 >Но очевидно, что это - правильный выбор А то, что тифлинги там уже воровской ход налаживают и местных за людей(давших их кров и еду, кстати) не считают- тоже правильно и благообразно? Серьёзно, моё кольцо овертона этого не выдержит.
>>9276966 >Так можно охарактеризовать третий акт Можно если в игру не играл но пытаешься за что то захейтить услышав где то критику и не понимая о чем она была.
>>9276952 > Не обязан, но с сирийцы проходят жирнющим контентом через всю игру Ну так я и говорю, что их спасение - правильный выбор. Вообще весь квест это по сути Роща вс Гоблины, то есть Зло против Добра. Ты же не будешь говорить, что "повесточные ларианы заставляют меня считать гоблинов злыми", да? А помощь друидке в закрытии рощи - это третья альтернатива, которую ты можешь выбрать, если вдруг тебе это захотелось. >>9276965 > А то, что тифлинги там уже воровской ход налаживают и местных за людей(давших их кров и еду, кстати) не считают- тоже правильно и благообразно? Во-первых, не все тифлинги. Во-вторых, конечно не правильно. В-третьих, ты как раз и помогаешь выпиздовать этих цыган из рощи, а уж каким способом - решаешь сам. >>9276690 Второй акт по твоему описанию выглядит очень даже безобидным. А в третьем посмотрю. Но подозреваю, что со всеми тамошними фриками я уже заочно знаком благодаря коллажам нашего местного фрика.
>>9276952 Диалоги уровня пуксреньк(как и 90% в игре). Квесты то какие, типа не попиздишь с чертями в тюрьме, с рогатым в плену у ылитидов, броню кала не заберешь, вот это потери то, а, ну та одержимая только что, которую спасаешь от змеи. Там во 2 акте почти все тифлинги фидят итак. Мне кажется про лишенства коктента это очередной говновброс
>>9276983 > а там третий акт тоже куцый Ты про остров? Ну да, маленький, я за день его пробежал. Четвертый акт тоже быстро проходится, за два дня осилил, как и первый акт, но контента там дохера было. Не так много, как во втором, но и так игра на 100 часов, куда больше?
>>9276980 >Во-первых, не все тифлинги Ладно, действительно важная поправка. И вот из всех активных цыган только женатики более-менее приличные, остальные реально ведь сволочи. ЧСХ дети самые ублюдочные лол.
>>9276993 Ого. Вот это новости. Если нейронку в такие неподдельные экспрессии шизоида научили уже во времена до релиза киберпанка, можно смело заменять всех актёров.
>>9276992 > ЧСХ дети самые ублюдочные лол Как и в реальной жизни. Я как в лагерь гоблинов попал и встретил местных детишек, так у меня сразу флешбеки из 90ых, когда я пиздюком по моему мухосранску на 10к рыл гулял. Жуть.
Че та почитал, аж перепройти захотелось за дарк пуджа. И в первый дос навернуть который я дропнул. Ща наверное поставлю на закачку и буду лампово весь все новогодние выходные играть.
>>9276058 (OP) Тактический забег по фэнтези кишкам-локациям со стихийными бочками для подрыва и автогренережкой лута (т.е. сейв-лоадясь перед контейнером можно перебрасывать статы содержимого) и прочими традиционно лариановскимими фишками - стартом на пляже, засранным говном хуевым инвентарем, невнятным сюжетом в духе укуренного перумова, эджатиной вперемешку с ебаной клоунадой уровня худших комедийных шуток нулевых. Единственное преимущество по сравнению с бочками 3 - повестку еще не придумали. Ну и как заметили выше - если ты видел хоть одно ларианоподелие считай ты видел их все.
>>9277038 >если ты видел хоть одно ларианоподелие считай ты видел их все Видел Шепард Драгон Коммандера- он был интереснее ДОС и проч., хотя как стратегия полное днище, да и повесткой уже тогда от Ларианов пованивало ощутимо.
>>9277038 > со стихийными бочками для подрыва Я уже писал, что прошел оба доса на хоноре, и вообще не понимаю, что вы с этими бочками так носитесь. Ни разу не использовал это в бою, если только эти бочки рядом с врагами изначально не стояли. В бг3 аналогично. Как я понимаю, кто-то сделал мемный видос, как сливал босса бочками, и умчанский сделал вывод, что там вся игра такая. Про то, как же сильно нужно запариться, чтобы лутать эти бочки, а потом выставлять их около врага, почему-то никто не пишет. Да и вообще, баррелманси - это что-то вроде броска на соблазнение от барда. Это знать надо. https://www.youtube.com/watch?v=X8H-Sx2pncQ
>>9277050 Этот дегенерат пытался форсить бочки еще в VG в nondnd треде (кажется) когда ему указывали впринципе на возможность и преимущество любого взаимодействия с миром игры. Хуй знает, может у него часть мозга отсутствует которая бы позволяла этим пользоваться. Но у него с этого лютый пожар. С тех пор носится с этими бочками. Даже когда ему объяснили как это работает и почему это глупая затея, его сверхценную шизоидею было не остановить.
>>9277081 Начнем с того что в ноднд треде хуесосили досошиза который всех окончательно доебал со своей досней и собственно он и был оригинальным бочкошизом. Это потом когда случился набег восторженной небинарной сои с дтфа начался яростный перефорс в который вписались миллионы мух, неогигачады и поехавшие умахантеры.
>>9277080 Не побегут нихуя. Пик популярности пройден, даже длц уже высрали, че много народу прибежало? Пока тодд будет допиливать свой новый скайрим, конкуренты уже успеют наклепать новых релизов, все уйдут к ним, а у тодда останутся два с половиной шиза фаната, вроде местного калфилдодебила.
>>9277109 >>9277125 Че вы вобще высираете, тодачи всегда допиливались фанатами, что скурвим что калыч3,4, обливион еще туда сюда. Хуею с этих шизов, как будто ванильный скайрим это не каловая хуета, а тододопиленный вин.
>>9276058 (OP) >Что вообще скажете по игре? Это самое днище. Если икском 2 - это днище пошаговой тактики. То досопараша 1 - это днище в 1000 раз большее во всех планах в том числе в плане ролевых игр. Это говно просто невероятное. Все хвалебные кукареки в интернете равносильны кукарекам про бочку с калом 3.
>>9276764 > ВЫ ОБЯЗАНЫ приютить у себя беженцев из Сирии, ой, т.е. тифлингов и делиться с ними всем своим имуществом, а иначе вы злодей! Ты в игру-то играл, пиздабол? Речь не идёт о том, чтобы их приютить, им вообще эта роща не упала, они дальше в Балдурс Гейт идут и застряли в этой роще.
>>9277133 Ну да, скайрим - это тупо песочница и платформа для модов, вроде майнкрафта. Но при этом скайрим в свое время мощно завирусился, а старфилд отхватил говна на релизе, поэтому скайрим модами допилят, а старфилд так и умрет, нахуй никому не нужный.
>>9276078 Не, я еще иногда пишу. Чтобы таких как ты побесить чуток. Что до самой балдухи то 3 акт- говно ебаное, прокачка -заканчивается еще до него нахуй.
>>9276058 (OP) Возьми и попробуй. Мне боевка не нравится в дос, я лучше бг1-2 перепройду. Дос возможно все же осилю когда будет настроение на легковесную рпг.
>>9276058 (OP) Последняя хорошая игра сралианов, ламповый уютный сеттинг, легкий юмор с налетом сказочной несерьезности для взрослых людей, адекватно воспринимающих игры, фановая боевка с бочками элементами, загадочки в данжах и пр. Как у них водится, после первого акта запал кончается и вторая часть игры заметно душнее, но все равно пойдет. В общем хороший наследник старой школы, игру еще делали с душой с донатов на кикстартере, пока запах бабла не ударил в голову и они не проебали все полимеры во второй части, а потом продали душу богу золотого пидараса в досе3. Но может конечно не зайти, если ты мамкин аутист, "идентифицирующий себя с персонажем" лол, и на полном серьезе наворачивающий любую васянскую фентези дребедень с дебильными сюжетами и детсадовскими замутами. Лично для меня это была одна из немногих игор новый школы за долгие годы, которую я с большим удовольствием и вдохновением прошел как в старые добрые, хуево, как они в итоге все проебали и изнасиловали величайший балдурач.
>>9276058 (OP) Если будешь играть, ставь Ep1p, просто чуть удобнее панель, фиксы. Ещё можно скачать с нексуса файлы для ускорения анимаций, но это уже вкусовщина
>>9276110 >общая цветовая гамма/дизайн. В досах дизайн такой, что все кажется слепленным из пластилина и там хоть какой-то свой стиль есть на любителя. В ДОС 3 просто типичная соевогазовая графика.
>>9277742 Меня в БГ 3 раздражает, что спеллы классов больше не имеют отчетливой цветовой дифференциации. В ДОС 2 способности лучника имели зеленый фон, некроманта - фиолетовый. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, к какой школе принадлежит спелл. В БГ3 иконки спеллов одной школы могут быть разных цветов (Grease - желтый, cloud of daggers оранжевый), что постоянно сбивает с толку.
А ведь есть целая серия игр на две дюжины тайтлов, где героини буквально кричат довольным голосом "БОЧКА!", когда видят бочку. Даже фендомная вики называется "barrel wisdom". Не показывайте это умчанскому...
>>9276058 (OP) Хуй знает, если коротко. Я её три раза начинал и дропал, настолько ебанутое начало, петросянские квесты, скиллов особо нет, разговоры с самим собой непривычные, а от них ещё прокачка зависит, в городе тонны пиздежа ни о чем, надо только зажмурится, заткнуть ноздри и пройти через это смердящее говноболото со смищными рассеянными стариками и ебливыми орчихами. А потом ещё и начинается пропахшая нафталином хуета про альдуина - пожирателя миров. Где-то после зачистки побережья орков становится интереснее - вкатываешься в боевку, пиздеж сводится к сюжетному, расследование становится интересным, лор обретает гримдоркность и глубину, карикатурные персонажи получают новые слои, учишься жонглировать пирамидками в бою и для эксплоринга, это само по себе прикольно, как в портале. Возможно после бг3 играть нет смысла, так как качество идет по нарастающей. А как рпг - десять часов духоты и потом годнота.
>>9278559 Ага. Интересные бои в рпг я видел в дос и в блекгардс, там каждый бой в чем-то уникальный. Соласта ещё прикольная, мой личный хидденжемчик, несмотря на копропятерку. Остальное, начиная с бг и нвн и до пилларов с панцуфиндером, всё параша, когда тебя раз за разом вынуждают косить одни и те же пачки мобов и дай бог если будет один интересный бой на десять пачек жирных орков, которые тебя и без бафов еле коцают. Почему разрабы рпг считают, что боев должно быть много - непонятно. Хотя в дос2 сильно так поднасрали двумя бронями, но интересных боев все равно хватает.
>>9276058 (OP) >Покупать Дос1 по скидке или ну его? Если любишь симулятор промахов похлеще чем в икскоме, а также всратый юморок, то бери. В остальных случаях дос2 на несколько голов выше, даже учитывая физ и маг.броню.
>>9276512 >>9276932 >>9276980 >>9278575 Когда дед в обосранных латах зажопил денег на нормального маркетолога и вместо него наняли умчанского хуесоса за копию бочек говна за 150 рублей со скидкой 90%
>>9278685 >Хотя в дос2 сильно так поднасрали двумя бронями, но интересных боев все равно хватает. В досокале2 интерсный бой был с черными шматками кала, остальные бои духота.
>>9278712 На фоне современных рпг типа ммокала пукичей/рт на 99% из филлерных боев, нормискотский бг3 где сложность для обезьян, в досе 2 энкаунтеры недостижимый идеал.
Вы тоже заметили, что умчанский - копрофил? У него в каждом предложении по несколько раз используются слова "кал", "говно", "дерьмо" и прочие фекальные вариации.
>>9278715 > в досе 2 энкаунтеры недостижимый идеал Двачую. Для меня дос2 лично среди всех игр на релизе была самой сложной пошаговой тактической фэнтези рпг. Было много боев, где ломали лицо за наносекунду. Конечно потом я соло перепроходил игру несколько раз уже без сложностей, разобравшись в механиках и зная особенности сражений, но тем не менее.
А бг3 на релизе проходил на тактике - вообще ноль сложности, очень легкая игра. На доблести тоже потом показалась несложной, но может потому что я уже раз игру прошел до этого.
>>9278725 Ну они до сих пор с патчами допиливают доблесть и добавляют легендарные действия уже даже не только боссам, но и минибоссам. Но когда мету в игре знаешь, то челлендж можно только разве что в ролеплейном билде получить.
>>9278772 Я себе в бг3 тоже челлендж в виде соло прохождения разными классами устраивал, но там сложность по убыванию идет. Первый акт без абуза бочек непростой, прямо нужно собираться шмотом и расходниками и планировать порядок сражений, чтобы приходить с 4 уровнем на нужные и с 5 уровнем, где у всех классов происходит самый ощутимый скачек усиления, на самые сложные сражения вроде карги и паукана, где надо влить быстро много урона. Второй акт уже средняя сложность, получаешь кучу шмоток, стакаешь броню, броски атаки с риск ринг и криты частые появляются. В втором акте последний босс в соло может в некоторых случаях сложность представлять, в основном акт легкий. А в третьем акте добираешь оставшиеся топ шмотки и просто начинается тотальный разъеб и аннигиляция в изи моде.
>>9276932 >Понятие "повестки" вообще сейчас сильно изменилось, особенно в умах антивокеров, для которых упоминание негров (их буквально дохера в мире), женщин (их даже больше, чем людей) или пидоров (тут на борде вообще только они и сидят) уже автоматом становится повесткой. Ты один усираешься себе в шаровары о том, что сан андрес или 1 чужой - это повестка. Тем самым пытаясь сохранить свой манямирок где не существует повестки, пидорас новогоднее чудожопый.