Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как пикрил смог выох ты ж ё-моё! весь русский рэп и не получить достойного отпора?
>>314550515 (OP) Ну во-первых, он человек умный и крайне начитанный. Такой уровень для рэперков, которые ему оппонировали, недостижим. Среднестатичтический рэперок это малолетний долбоеб с зашкаливающим ЧСВ. Так что ему было легко даже.
Мне интересна идеологическая составляющая его текстов. Которая, к слову, для тех лет была очень необычна. Интересно, чем он вдохновлялся. Это что-то среднее между евразийством и национал-большивизмом. Его идеологически заряженные треки еще в будущем выстрелят.
Не получил достойного отпора? Ну так то он серьезный отпор получил от своей менталки. Бабан стал пиздострадать по бабе последнее время на форуме, "стоял в очереди за батонами" в итоге достоялся. Типичный пиздострадалец как и все современные рэперы. Вот Ваня Айван или Мика - достойные люди, зашкваров за ними нет. А Бабан переоценная леденецня, пусть стоит дальше в очереди за батонами.
>>314550765 В спорах на форуме он сливал даже самого ОКСИМИРОНА, который закончил Оксфорд, то есть даже образованных реперков ел как орешки. у репа не было шансов против такой глыбы
>>314550765 Бля то есть тебя не смущает что он в своих "евразийских" и "национал-большевистских" текстах чередовал кипы, свастики и Сталина?
Это реально одноклеточным надо быть чтобы не выкупить иронию. От начала до конца все треки где идеология затронут являются СТЁБНЫМИ, епта. Даже не все лирические текста является таковыми. Это все издевка ебнная, а ты уже надрочил в трусики от гения, мамин евразиец.
>>314550830 Никогда не видел у Оксимирона какого-то интеллекта. Дутое образование скорее всего. Но он явно поумнее многих рэперков. >>314550877 В каких треках? Сталин-фанк, Коба - это явно не стебные треки. Ты читал что он вообще писал на форуме? На пост-иронию и стеб можно легко что угодно свалить, но в его случае это не стеб. По крайней мере в тех треках, что я назвал.
>>314550515 (OP) Мне славка импонирует,я недавно пересмотрел раунды против оксимирона,ну это реально хорошо.Текст если посмотреть не просто набор оскорблений,как обычно а структурированное последовательное выступление. Жалко что человек у которого такие способности сочиняет музыку для даунов,мог бы реализовать себя и более интересных сферах.
мимо реп не слушаю,только баттлы смотрел когда они были популярны
>>314550951 Ааа... Нихуя себе, то есть лирический образ джигита который своей залупой всех карает и потому справедливость наступает - это все не троллинг? То что там Летов, Сталина, Берия и Ленин восстанут из Ада и сделают всемирный коммунизм - тоже нихуя не троллинг?
Я текстов не много читал, но те что читал действительно близки к чему-то левому, но бля там даже намека нет на национал-большевизм и тем более на евразийство. Где ты это увидел?
>>314550515 (OP) Бабангида умелый для своего времени тролль, плюс не ленился хорошо рифмовать.. Всякие Оксиминоги так и не смогли делать до сих пор. А так тот же Дядя Женя даже более хорошие текста делал, если что.
>>314550991 Так у Славы тоже есть разные треки, но тут очень сильно влияет его образ. То он выпускает подментовоного кота и обсосанные дыни, то "ради детей" и "РКН". Но мне понравилось как сказал Букер про треки Славы, что он может что-то такое сказать, что аж неприятно становится ил хватает, как-то так и это действительно не отнять. Имхо один из лучших текстовиков в ру репе, который отражает эпоху. Особенно то, что хочется что-то сказать, но прямо нельзя
>>314551312 Бабангида именно что русский рэпер от слова русский. Маргинал, но при этом начитанный и с нихуёвым интеллектом. Оксиминог это типичный отпрыск советской еврейской интеллегенции. Папка учёный, Мирошка жил и учился в хороших школах, потом Оксфорд. Но чтобы казаться трушным, рассказывал как он всё типа прохавал, типа дохуя у негров кокс с хуёв нюхал пока не ВЫРВАЛСЯ СО ДНА. Смешно. Или ты и правда думаешь, что когда его предки работали в европейских универах то семьёй леденеццы с солью доедали? Ну ты наивный конечно.
Во всех текстах "как", так скоро и обкакается, мудак (с) Бабангида
>>314550515 (OP) Охуенно перечитывать его старые посты с хх ру про рождественских поросят. Как-же он прав оказался. А так, ну он матерый троль с интеллектом выше среднего, что все подметили. В ру репе такого не было на тот момент и хз как было контрить. Боб это чисто собирательный образ свободного интернета нулевых, с его стебом и вседозволенностью. Только помимо стебной и ироничной составляющей, он ко всему был пиздат и в обычной лирике.
Интересно, если скооперироваться двачем и лигивоном и найти его сейчас? Или были уже такие треды? Где он и чем занимается? Какие планы и чем живёт? Что думает о рэпе и о текущих событиях? Или забашлять комунить в даркнете, чтобы его нашли.
Было бы забавно почитать с ним интервью или просто узнать как и что.
Говорят, что он в Калининграде так же и живёт, в пригороде, только болеет сильно.
>>314551446 Уже всё известно, он болеет (может последствия ковида?), рэп ему уже неинтересен. Да и в целом уже столько лет прошло, всё тысячу раз поменялось. О нём разве что олды и помнят, зумерам такое тоже не нужно.
>>314551446 Стабильно раз в год кто-то наведывается к его родителям. Все у него нормально. Про болезнь был вброс. Живет все в том-же Калике и в леденец не дует. Не вернется по понятным причинам и хорошо.
>>314551436 > типа дохуя у негров кокс с хуёв нюхал пока не ВЫРВАЛСЯ СО ДНА. Смешно. Или ты и правда думаешь, что когда его предки работали в европейских универах то семьёй леденеццы с солью доедали? В точку.
>>314551417 Так говорить прямо - это всегда обременение себя какой-то конкретной идеей, тогда невозможен антихайп, а антихайп это всегда делать то, что от тебя не хотят. Хз, мне кажется Федос просто не мог раскрыться в их компании и тот факт, что его медийка после антхайпа пошла резко ввысь это подтверждает. Всё же у него от нормисного чуть больше чем у Славы и Замая, хоть он и философов по образованию
>>314550991 славик с момента исторической леденецни банально выродился и положил болт как кастрат на алтарь саморазвития умыкнув под каблук и стабильно крякая в год два бомже хиты с удобными лицами,я не хейтер и на его месте поступил бы также моя женитьба в 21 намекает
>>314550515 (OP) Потому что реп гамно сказали мне бомжи у киоска и на фоне остальных реперков того времени он был на порядок умнее.
Весь реп нулевых это чисто гопническая и нацменская тема, где у слушателей и сполнителей IQ не переваливал за 80 пунктов (легкая форма слабоумия) на фоне злоупотребления гашиком. Я жил тогда в Уфе и все русские слушали рок, альтернативу, метал, а все нацмены и гопники слушали рэп, это разделение было охуенно заметно, учитывая пестрый национальный состав республики.
Единственное, что мне не понятно - как он умудрился записать такой бездарный альбом "Макаревич". Он всю дорогу стеб Гуфа и прочих мудачков за их гопническо-наркоманские текста про падики, пацанчиков и двенарики, а по итогу навысирал точно таких же треков на точно такие же темы. К нормальным лирическим трекам эта претензия не относится, разумеется.
В Калике дохуя анонов живет, судя по тредам да и просто всяких мимокроков. Неужели никто его не сфотал, не увидел, не спалил за эти годы? Он что, Фантомас? У него нет телефона, контактов, цифрового следа, работы, счетов итд?
>>314551665 Как это отменяет тот факт, что он рудольф и чмошник? В оправдание поэтам можно сказать, что они хотя бы оказали влияние на культуру, стали национальным достоянием, а славик-чмошник просто рыгает свой реп на потеху публике и постоянно после обсеров оправдывается антихайпом
>>314551446 >о текущих событиях? Ну зная его взгляды, все очевидно. Он же к гойде с 2013 призывал еще и всем сердцем ненавидел рождественских поросят. Не удивительно будет, если он сам сейчас на СВО добровольцем
>>314551762 >того времени умнее Да и сейчас умнее. >бездарный альбом Исписался уже, вот и прогнал по сотому разу свои телеги. Хотя "Тень" и "Купол" отличные.
>>314550515 (OP) Почему весь ру реп такая безвкусица для Лоу айкью долбоебов? Серьезно, максимально безталантная унылая леденецня, даже как просто музыка печенье с молоком, 0 кассовых мелодий
>>314551771 Да леденец его знает, мб реально дома сидит в режиме РНН и зарабатывает покером, срет на дваче, все как раньше. Фотку паспорта новую кто-то сливал пару лет назад, где он лютый ну пап и в нем уже леденец узнаешь того Боба. Вполне может быть так, что реально не узнают
>>314551895 Согласен, ДЖ более интересен. Да и вообще жаль, что он после ххру баттла по сути не стал больше ничего делать. Уено-Коен вообще замечательный трек.
Ну у него и про фашизм треки есть, пусть и стёбные да и вообще он много чего наговорил и напел. Не удивлюсь, если сейчас боится даже на балкон выйти покурить, сидя в Гурьевске или уже в Польше тусуется. Он всегда был закрытым, даже рэпер проКилаграмм, который живет в соседнем городке только по переписке с ним общался и вживую не видел.
>>314551777 Хз, помоему Слава оказал влияние на культуру хотя словим репом, да не всеми треками, не все из них в чартах, но и Пушкин, и Есенин написали намного больше стихов, чем знает обыватель. Так почему Слава с его действительно хорошими треками не займёт своё место в культуре 2010-2020-ых?
>>314551965 Потому что у твоего Славы нет своего стиля, он тупо копирует всё подряд чтобы хоть как-то зацепится. Из альбома в альбом хуячит в разные стороны, чисто рэперок-попугай.
>>314551949 Свое личное мнение он на форуме высказывал в срачах с разными персонами. Ну и он довольно последователен во взглядах был с 2003 по 2018. Там все довольно просто, если откинуть рофло-треки. Тут бы его прозвали ватником совкодрочером обыкновенным. Да, он неироничный сталинист антилиберал
Ну ему 40 уже должно быть, понятно, что он изменился. А вот изменились ли его взгляды и чем он занимается вообще? Может даже с нами в треде сейчас сидит. Как у таких отрицал и контркультурщиков складывается быт и жизнь после славы - вот что мне интересно было всегда. Предположу что чаще всего спиваются и прозябают в нищете и в гордом затворничестве.
Пожалуй, что лучше так, чем мелькать на ТВ, на корпоративах и переобуваться по повесточке по 5 раз в год.
>>314550515 (OP) babangida на hip-hop.ru: "вот репер словетский это по-моему из области первобытного слова. в принципе поледенец вообще, что он там поёт.но само ЗВУЧАНИЕ его стиха лично меня адово гипнотизирует. не могу вообще слушать репера словецкий. слишком он пиздатый"
>>314552060 Да, и по его дикции отвратительной. Я хз, как он так умудряется. Столько лет в репе и все еще слушать невозможно, такое впечатление, что ему во рту что-то мешается.
>>314552327 > Может они даже и знакомы. Новый ньфаг, ты? Бабан трахнул Капсоню когда в весьма раннем возрасте когда ей только исполнилось 18, товарищ майор. Из-за этого у Лизы потекла не только пизда, но и черда, и она погрузилась в мир своих околосказочных фантазий, в кое плюс-минус пребывает и сейчас.
>>314552390 Xуй знает, если ты про фанатов творчества - все ебанашки которые примазывают Санька за посты столетней давности к событиям современности - просто ебанутые, вот и всё. Поэт он хороший, в свои годы много сделал для хипхопа так сказать, люблю иногда слушануть, с чего-то до сих пор улыбаюсь, макаревич вполне неплохо спродюссирован, но культ вокруг попахивает мракобесием каким-то.
Алсо, давно бы уже скооперировались и нашли Бабана. Лигивон раньше творил такие дела и чего только не форсил а теперь уже Не То. И Вольнова деанонили и Асмус с рудольфом развели и кучу новояза зафорсили, а теперь увы.....
>>314552695 ля, хз даже когда был пиздюком и гуф был везде не особо понимал, почему он настолько популярен. Да, были хорошие треки, интересные и тд, сам даже слушал некоторые, но тот же окси, шок, Гарри топор и др заходили куда больше
>>314552689 Рисуют портреты боба, бьют татуировки с бобом, рисуют граффити о бобе, ходят фоткаться на земельную и светят ебалом, скидываются деньгами бобу без пруфов от админа, который организует сбор. Пиздец!
>>314552790 Я несколько раз бывал на ДВ, говор если и есть, то другой. У него тупо дефект речи, скорее всего из-за неправильного прикуса. Для меня такие люди просто загадка. Десятилетиями в музыке и не могут простейшие вещи пофиксить, типа дефектов речи или попадать в ноты научиться. Видимо, пофиг - быдло и так схавает.
>>314552070 >Свое личное мнение он на форуме высказывал в срачах с разными персонами. Ну и он довольно последователен во взглядах был с 2003 по 2018 Между прочим попускал рождественскому поросёнкуту до того как это стало мейнстримом, наш слоняра.
>>314553080 Ну прислушайся, может тоже теперь заметишь. Я по этой причине вообще не могу его слушать, как и любого картавого или фальшивого исполнителя.
>>314553098 Во, о таком лахтодесанте я и говорю. Чел со всех сторон себя троллем показывал, потом какие-то сумасшедшие на фоне сво начали форс "азаза смарити хип-хоп артист на форумах излагал то, что мы думаем у нас в голове сейчас", а теперь - масштабы уже такие, как будто реально кто-то пятнадцать рублей за пост зарабатывает.
>>314553237 Даа, Боб тонны базы про рождественских поросят выдавал в свое время. В ТГ есть канал "Мысли Бабангиды", там оно все выкладываемся. Удобно, когда лень хх.ру шерстить
>>314553098 бля, обожал читать его посты. как же уморительно он отвечал. ещё эта напускная безграмотность, когда оппонент наоборот следил за каждой запятой
>>314551446 >Было бы забавно почитать с ним интервью или просто узнать как и что. я расстроюсь ,если увижу, что он пришёл на шоу Вписка или там к Собчак и прочей хайпомойке. Настоящий андерграуд должен быть в тени. Под маской.
Во всем русском рэпе мне только Сашка Скул импонировал. Забавный был персонаж, хорошо разъебывал разную субкультурную хуиту. Без него даже как-то скучно.
>>314553870 Ты просто тупой школец, для которого безграмотный жидок в миллион первый раз раз накидал словечек из дневнегреческого эпоса, связав их с абсолютно левыми строчками и приснежная бабаув к рифмам через КАК, аля:
Толпа многоголоса как Гидра и Цербер Но она не делает погоду, как Гидраметцентр
Ну поэзия, ну гигант. Бабан его за это еще на 14-том стебал, мол скоро обккается мудак. А школота даже спустя 15 лет прется. Ору наледенец
>>314554010 Какая разница как он рифмует, мудак? Если звучит хорошо и есть запрятанный смысл в треках, плюс можно что-нибудь новое выучить благодаря ним, то это заебись. А твой бабан-уебан мог только про хуи петь и дымоходы, с быдляцким лексиконом Пети из 5Б. Я в ахуе с этих знатоков
>>314553923 зато теперь каждый топит за своего. Это как спорная открытая концовка, каждый воспринимает её так, как хочет. А если бы был финал между ними, то кто бы всё решал? непослушный мальчикасы судьи или у кого фанов больше? Да и как бы оно воспринималось спустя года? Поменялось бы мнение? Много вопросов, а так это прост о легендарная страница в ру репе
>>314554034 Так это факт. Это их национальная черта, которую некоторые ошибочно воспринимают за признак интеллекта. Отсюда их засилье в околополитике и пропаганде - от Соловьева до Шульман. Ссут в уши обывателям красиво, но ни одно их слово веса не имеет.
>>314554096 чего блять? ты ебанутый? эти напомаженные ничего интереснее своего скрипучего тонкого голоска не предложили. Одноразовые артисты коих лапландия-мать рожает по десятку в год
>>314554117 >разбираюсь в поэзии >Какая разница как он рифмует С подливой
>плюс можно что-нибудь новое выучить благодаря ним Чел, если ты что-то новое из оксанкиных треков можешь выучить говорит только о твоем низком культурном развитии
>>314554117 >Какая разница как он рифмует, мудак? плюс можно что-нибудь новое выучить благодаря ним И что ты блять выучил, непослушный мальчикок? Бестиарий? Брокгауз? Ultima Thule? Клошары? Уже загуглил мужа Зинаиды Гиппиус?
Таких как ты, даже жалко немного. Жертва примитивных жидовских фокусов
Почему нельзя воспринимать сразу троих, без разбивки на лагеря? Что у Славяна что у Оксимирона фанбаза с претензией, считающая себя элитой, и что один с другим никак не сочетаются. У Оксимирона это восторженные нормисы которых завораживает вкидывание имён и отсылок с формой. У Славяна это нитакусики считающие что слушают какого-то непонятого поэта, который насмехается над рамками и ожиданиями, хотя давно уже и рифмы закручивает, и отсылки делает, и откровенничает, и имеет претенциозность. Оба по сути давно стали друг на друга похожи, только один из них продуктивней и больше дрочит содержание чем на форму.
>>314550798 >Бабан стал пиздострадать по бабе последнее время на форуме Поподробнее можешь об этом рассказать? Что он там на форуме про бдед мороз писал?
>>314554431 Я то гораздо старше тебя буду и застал взлет Оксаны (2008 год) уже во взрослом возрасте, будучи давним обитателем хх.ру. Я и тогда охуевал, насколько это тупой прием для детей. Бабан и Иван Смех это тыщу раз разбирали. Почитай хотя бы "Новую эстетическую теорию", у Смеха, там все это описано, весь механизм. У Мирона нет, и никогда не было содержания. Это пустые, примитивнейшие тексты, не дотягивающие не то что до Боба, но даже блять до какого-нибудь раннего Ванича или Дамата.
>>314554687 Тут в ТГ канале есть куча @ babanquotes. Еще у меня в ридере есть большой текстовой файл с множеством его цитат. Скачал с группы ВК большой, но ща навскидку не нашел, а ридер не включается
Кто-нибудь знает почему за ВСЁ БЛЯТЬ ВРЕМЯ его ни один "фанат" на улице не встретил и об этом не сообщил в интернете, НИ ОДНОЙ ФОТКИ НЕ ВСПЛЫЛО, можно ведь втихоря сфотать, но НИКТО этого не сделал. Тот кто ответит что он НЕ НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН, я с этим согласен, НО БЛЯТЬ КАЛИНИНГРАД И СВЕТЛОГОРСК, как и вся Калининградская область, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ и ХОТЯБЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК уж точно его ОБЯЗАН был встретить на улице СЛУЧАЙНО и сфотать. Почему такого не произошло? Мб он реально просто умер? Те кто пишут что он начал обычную жизнь жить, та на заводик с гречкой в контейнере, тогда почему это нигде не вспыло, ДА И КАК БЛЯТЬ ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В МИЗЕРНОЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ИМЕЯ БЛЯТЬ ЕГО ПОЛНОЕ ФИО, ДАТУ РОЖДЕНИЯ И ФОТКИ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?
>>314554117 Что, блядь, там запрятано? Полтонны панчлайнов через тире? 40 Гектаров наледенец никому неизвестных имён? 3 петабайта аналогий "мой леденец каменный как холодный чизбургер"? Или может карт-бланш на случайную рифмодрочь у него блядь девы наблюдают оком Йоко Оно, коконом локонов оплетая как Лаокоона.
>>314554354 ДА С ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ВЗЯЛИ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ДО СИХ ПОР В ЭТОМ ДОМЕ ЖИТЬ? Почему вы не предполагаете что он просто хату там снимал или жил какое-то время, а потом его родаки или он сам её просто продал и уехал в друой район или город.
>>314555179 Нет. Он в паре таков комплиментарно, хоть и в стебной манере, отзывался о Классе. А вот с Шоком был великий биф. в котором тонны перписок на форуме даже еще смешнее, чем легендарные треки. На ютубе есть ролик "Великие рэп-воины нулевых", там об этом рассказывается