Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, вышедшие замуж за ровесников/кунов младше 30, расскажите, как почему вам сделали предложение. Насколько быстро после знакомства/начала отношений это произошло. Как сейчас живете?
Меня никогда не звали замуж, не то, чтобы мне это было нужно, хотя ребенка хочется, часто представляю, как было бы круто нянчить дочку но мне 25, и все эти годы я видела как выходят замуж одноклассницы и одногруппницы, особенно в районе 23х поперло, а меня никогда и не звали, хотя и подкатывали много, на улице комплименты делали, и пару лет жизни потратила на кукуса, который на любой разговор о свадьбе отбрыкивался тем, что надо сначала рандом_дорогая_хуйня.жпг купить всиавила эту ремарку, потому что одна 19-летняя жена с важным видом объясняла мне, что чтобы замуж позвали надо... и рассказала все то, что я делала по отношению к тому своему парню . Решила, что проблема в моем имидже и поведении.
.