Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настолько сочный, мягкий, тает во рту. Обычно жуешь резину ебаную по полчаса на кусок и без кетчупа невозможно есть. Тут 0 раз макнул куда то. В лавашик обернул и просто кайф.
Короче:
3 кг свиной шеи (можете меньше)
Пару головок лука
Чутка растительного масла (3-4 ст л)
Перец Чили молотый
Черный перец свежемолотый
Горчица русская (тоже 3-4 ст л)
Бадьян 3-4 звездочки (растолочь)
Свинку режем на одинаковые куски (лучше побольше, но не огромные), лук перемалываем в кашу в блендере - все этотдело тщательно массируем. Потом сверху все остальное и еще раз массируем - под пленку и в холодильник на ночь.
Ебаный в рот как же это вкусно, просто соки сочатся шаш тает во рту в лавашик завернуть мммм песня
Лучше я ничего из шашлыка не ел, бадьян реально в соло вытаскивает всю композицию - это совершенно другое блюдо получается
Обязательно пробуйте, я гарантирую, что недовольных не будет