Сохранен 97
https://2ch.hk/di/res/594094.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЛУЧШИЙ маринад для свинки /recipe/

 Аноним 28/05/23 Вск 18:05:42 #1 №594094 
IMG7362.webp
Ребята я съел шаш уже 3 часа назад и до сих пор в ахуе. Это был лучший шашлык в моей жизни. Я реально до этого не особо любил свиной шашлык, но этот перевернул все мои представления с ног на голову.
Настолько сочный, мягкий, тает во рту. Обычно жуешь резину ебаную по полчаса на кусок и без кетчупа невозможно есть. Тут 0 раз макнул куда то. В лавашик обернул и просто кайф.
Короче:
3 кг свиной шеи (можете меньше)
Пару головок лука
Чутка растительного масла (3-4 ст л)
Перец Чили молотый
Черный перец свежемолотый
Горчица русская (тоже 3-4 ст л)
Бадьян 3-4 звездочки (растолочь)

Свинку режем на одинаковые куски (лучше побольше, но не огромные), лук перемалываем в кашу в блендере - все этотдело тщательно массируем. Потом сверху все остальное и еще раз массируем - под пленку и в холодильник на ночь.

Ебаный в рот как же это вкусно, просто соки сочатся шаш тает во рту в лавашик завернуть мммм песня

Лучше я ничего из шашлыка не ел, бадьян реально в соло вытаскивает всю композицию - это совершенно другое блюдо получается

Обязательно пробуйте, я гарантирую, что недовольных не будет
Аноним 28/05/23 Вск 18:06:59 #2 №594096 
ЗАБЫЛ СОЛЬ ПО ВКУСУ
Аноним 28/05/23 Вск 23:02:44 #3 №594149 
>>594094 (OP)
>Я реально до этого не особо любил свиной шашлык

пиздец ты даун

Хороший шашлык из свинины определяет не маринад, а мясо.
На шашлых идеальнео свиная шея. Или лопатка. И больше ничего.

Шея в маринаде из просто жатого лука - уже топовая.
Шея в маринаде из кефира, лука и зелени - уже топчик
Шея в маринаде из лука и томатной пасты - уже топчик

Соль перец по вкусу

всё остальное - бессмысленное изъёбство.
Аноним 01/06/23 Чтв 20:18:16 #4 №594748 
>>594094 (OP)
>лук перемалываем в кашу
Дальше не читал.
Сырой лук въедается в мясо и получается мерзость. После приготовления эта "сыролуковость" никуда не исчезает. Видишь в рецепте приготовления мяса "лук в кашу" - это повара нахуй и канал в бан.
Аноним 02/06/23 Птн 07:05:10 #5 №594791 
>>594748
Кем надо быть чтобы не любить лук?
Аноним 02/06/23 Птн 20:45:22 #6 №594924 
>>594791
Пориджем. Луковый маринад это БАЗА.
Аноним 03/06/23 Суб 07:02:52 #7 №594962 
>>594924
Пориджи вроде не едят шашлык, ну или из куриной груди там какой-то, хз.
Аноним 05/06/23 Пнд 14:11:38 #8 №595536 
>>594748
Этот прозрел. Сквашивается до чебуречины.
И потом оно всё с "луком в кашу" - стоит на винтинке в готовом ведёрке плавает, ЗЕЛЁНО-СЕРОЕ СУКА КАК ТИФОЗНАЯ ДРИСНЯ, одни безмозглые уёбки - запороли мясо, другие теперь должны его типа купить и зашашлычить.
Аноним 05/06/23 Пнд 14:13:41 #9 №595537 
523901.jpg
Лее, щащлик-мащлик Славянский дар, да
Аноним 05/06/23 Пнд 14:18:02 #10 №595538 
>>594791
> Кем надо быть чтобы не любить лук?
>>594924
> Пориджем. Луковый маринад это БАЗА.
А вот и любители обдристной чебуречины подъехали с пекабу. Достают из багажника каструльку с зелёным луковым месивом - "диды квашнёй довились, и ты довись".
Мясо перед готовкой должно быть красным/розовым, а не серо-зелёным.
Лук кушаеца кто хочет вприкуску сырым или отдельно без мяса замаринованным со специями.
Аноним 05/06/23 Пнд 15:14:25 #11 №595548 
>>595538
>серо-зелёным
Лолват, что это за зов Припяти.
Аноним 05/06/23 Пнд 17:01:02 #12 №595588 
>>595538
> Лук кушаеца кто хочет вприкуску сырым или отдельно без мяса замаринованным со специями
Если кому-то не нравится лук то пусть идет нахуй просто его не ест. Будет еще человечество под этих девиантов подстраиваться маринуя лук отдельно или не жаря его вместе с шашлыком, лол.
Аноним 05/06/23 Пнд 17:23:29 #13 №595598 
Я эту хуиту с бадьяно несколько лет назад придумал, когда на новый год ждал гостью, я наготовил на роту и бухла столько же купил, а она не пришла и все погнило. Я потом недели джве все это выжирал. С тех пор несколько лет форсил в инторнете бадьян. Ну вот, наконец оо кто ищо додумолся.
Аноним 05/06/23 Пнд 17:29:07 #14 №595604 
А я, собсно, как на бадьян то вышел вообще? У нас же это не типтчная для нашего климата специя. Ну и я с одной бабой из индии мутить начал, типа любовь-свадьба, и вся эта их индейская телега по специям начала в меня просачиваться. Наебнул чисто интуитивно ьадьяна и прихуел. Он прям реально к шашлыку охуеть подходит. Не то чтобы классика плоха, но тоже приедается
Аноним 06/06/23 Втр 10:52:13 #15 №595715 
>>594094 (OP)
Это стандартная часть усяньманя, чему тут удивляться.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/23 Чтв 08:15:53 #16 №596129 
>>595598
бля ты свиноматку в гости приглашал штоле?
Аноним 14/06/23 Срд 12:30:17 #17 №597424 
>>595588
Пойми, глупенький. Шашлык вприкуску с сырым луком - это одно. И это вполне нормально, сам так иногда ем.
А вот лук-в-кашу, въевшийся в сырое мясо - это другое. В этом случае происходит патологическая реакция образования ДРУГОГО, мерзкого вкуса, не исчезающего при жарке. И не почувствовать его - это и есть показатель профнепригодности повара. Ну, или быдловкуса, зашитого быдломамкой в подкорку с детства.
Аноним 14/06/23 Срд 12:37:49 #18 №597427 
>>597424
Эмм... другой мимопроходил. А в чём тогда вообще смысл маринования как такового? В теории же надо мясо максимально раскромсать, чтобы оно мясо маринадом прониклось. не так ли?
Аноним 14/06/23 Срд 13:28:23 #19 №597442 
>>597427
Смысл маринования - посолить мясо в рассоле, а также создать слабокислую среду (0,7% уксуса если не напутал) для размягчения мяса (мясных волокон). Специи по вкусу. Лук по классике всегда режется, и кладётся его немного, в таком случае он не даёт много сока и не портит вкус.
Аноним 14/06/23 Срд 13:46:56 #20 №597446 
>>597427
Смысл маринования в размягчении продукта и придании ему дополнительных вкусов, которые тебе нравятся. Нравится луковый вкус — маринуй в луковом соке. Какая разница, что на это выплюнет отдельная пригоревшая залупа с анонимного двача?
Аноним 14/06/23 Срд 13:47:12 #21 №597448 
>>597427
>максимально раскромсать
Нет. Есть варианты шашлыка "одним куском", когда в середине мясо имеет первобытный вкус. А сильное измельчение приводит к пересушенным сухарям.
Аноним 14/06/23 Срд 13:53:18 #22 №597451 
>>597446
Конечно, конечно, няш! Иметь извращённый/быдло вкус - не противозаконно.
Но не надо утверждать что так правильно и/или вкусно.
Спор-то был об этом.
А как ты себе будешь делать мне похуй. На акцию "анон аноныч угощает шашлыками с говном" я не приду.
Аноним 14/06/23 Срд 14:02:19 #23 №597456 
ub1smht.jpg
>>597451
Спора не было, няш. Ты бахнул в треде своим особым мнением в форме подгоревшего ультиматума, тебя послало нахуй несколько анонов, вот и весь сказ. Смирись.
Аноним 14/06/23 Срд 14:18:17 #24 №597463 
>>597456
Справедливости ради замечу, что нашёлся и сторонник, довольно точно описавший картину и подкинувший хороший термин - "чебуречина". Бочонок хереса этому благородному дону!
Аноним 14/06/23 Срд 14:29:40 #25 №597466 
rffsh78mwqp01.jpg
Интересно было бы в одной клетке запереть лукошиза и козлодразину и посмотреть, какой получится маринадик.
https://stalic.livejournal.com/692052.html
https://www.youtube.com/watch?v=k8XIVYUwu2Q
Аноним 14/06/23 Срд 14:32:08 #26 №597467 
>>597463
>я, мои семены и искусство маневрирования – скоро на прилавках и маркетплейсах
Аноним 14/06/23 Срд 14:48:17 #27 №597474 
chaliapin-steak-don-5.webp
Вы ещё подеритесь. Вот стейк, маринованный в луковой каше (стейк Шаляпин), никакого изменения в цвете.
Мимо
Аноним 14/06/23 Срд 16:46:08 #28 №597494 
Если кому-то нужно именно размягчение мяса - нет ничего лучше чем замариновать в майонезе. Там и уксуса как раз сколько надо. Да и не только размягчается, но и вкус заметно улучшается. Если мясо прямо сразу видно что жёсткое - отбить предварительно.
Каких только вариантов я не пробовал, а вывод один: все эти извращения выдуманы извращенцами. Хорошее мясо маринуй по классике, проблемное - в майонезе, всё остальное творчество нахуй. Ценителям мяса в его природной первозданности - только в природной газированной минералке (там угольная кислота и естественные соли).
Аноним 14/06/23 Срд 16:54:15 #29 №597496 
А кто-то вообще сравнивал упругость мяса маринованного и нет?
Аноним 14/06/23 Срд 17:25:53 #30 №597502 
>>597496
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36686863/
Аноним 14/06/23 Срд 21:58:20 #31 №597556 
>>597494
А это бесполезно объяснять, что мазик в охлаждённой кипячёной воде с размешанными туда сухими приправками универсален.
Купят карбонат - который сам по себе сухой от отсутствия жира и прожилок, и который чтобы размягчить нужна пачку масла на 1.5 кг карбоната в фольге, нахуярят туда уксуса лимона лука чтобы всё совсем задубилось и потом с важными ебычами жуют свои дублёные деревяшки.
А я даже шашлычную шейку в лёгком мазике с сухими приправами замачиваю и збс.
Аноним 15/06/23 Чтв 07:10:03 #32 №597586 
>>597556
Мазик реально хорош к мясу, не обязательно даже к шашлыку. Просто это ж считается дурновкусием с каких-то пор.
Аноним 15/06/23 Чтв 07:34:03 #33 №597589 
>>597586
Вот что к шашлыку реально не нужно, так это кетчуп. Сотни, сука тысячи лет без него ели - и тут ёбаная реклама начиная с 90х так промыла всем мозги что пиздец. Зумерки наверно и помыслить не могут - как это без кепчука? ты что ебанутый блять? на нём же написано "шашлычный"! читать умеешь?
Аноним 15/06/23 Чтв 10:49:21 #34 №597598 
>>597589
>сотнитысячи лет без кепчука ели
@
>сотнитысячи лет без мазика мариновали

Однако ты не против мазика, но против кепчука?
Раньше делали томатный соус к шашлыку, или аджику. Кепчук не мешает шашлыку.
Аноним 15/06/23 Чтв 11:47:38 #35 №597612 
>>597598
Ебически кислая поебень ещё как мешает. Перебивает кхуям весь вкус мяса. Просто тытупой чтобы это заметить, или язык на помойке нашёл.
А кто ест мазик с шашлыком? Бля, я о таком даже не знал.
Аноним 15/06/23 Чтв 12:10:21 #36 №597618 
>>597612
>жру кепчук ложками и мне хуёво

Просто бери его поменьше. Если отстаоый и ты сам не догадался до этого, то вот я тебя обучил.
Аноним 15/06/23 Чтв 14:20:51 #37 №597639 
>>597618
> не нравится говно - бери поменьше
Говно надо совсем не брать. Если отстаоый и ты сам не догадался до этого, то вот я тебя обучил.
Аноним 15/06/23 Чтв 16:29:08 #38 №597649 
>>597639
>я отсталый

Да я вижу, не ёрзай. Ты ж не знал что и 0 это меньше чем любое количество отличное от нуля.
Теперь знаешь. Так я тебя, недотёпу, немного просвещаю.
Аноним 15/06/23 Чтв 16:53:52 #39 №597655 
>>597589
Да зумерки вообще не едят шашлык, они бургеры на гриле умудряются делать.
Ну если честно мне и самому шашлык с кетчупом и лавашом как бы стандарт, хотя я по своему вкусу мясо люблю вообще без соуса.
Аноним 15/06/23 Чтв 20:05:44 #40 №597710 
>>594094 (OP)
Раньше всегда делал шашлык из шеи, но че-т сейчас разница в цене между нею и окороком слишком ебанутая. Кто практикует шашлык из окорока? Норм получается? Те же шашлычники по идее тоже не из шеи готовят
Аноним 15/06/23 Чтв 20:55:26 #41 №597717 
>>597424
Пиздец, вот ведь дегенерат ненормальный
>>595588
База. Это как долбаебы, которые картошку без лука жарят
Аноним 16/06/23 Птн 06:41:16 #42 №597770 
изображение.png
>>597710
Я не знаю окорок это или нет, но у нас такой кусок на рынке называется вырезка, стоит дешевле шеи. Всегда для шашлыка используют.
Аноним 16/06/23 Птн 12:10:38 #43 №597821 
>>597770
В выходные жарил из вырезки и из шеи, по общему мнению шея более сочная. Вырезка суховата.
Аноним 16/06/23 Птн 16:57:39 #44 №597872 
>>597821
Когда шашлык ешь раз в год то разницы особо не почувствуешь.
Аноним 16/06/23 Птн 18:09:21 #45 №597905 
IMG20230616190720.jpg
pork-28.jpg
>>597770
Это окорок. А на рынках часто вырезкой называют любое мясо без костей, а настоящую вырезку (второй пик).
Аноним 16/06/23 Птн 18:25:21 #46 №597911 
>>597905
>а не настоящую
Аноним 16/06/23 Птн 19:05:28 #47 №597917 
>>597905
И кстати: окорок это задняя нога

А передняя - лопатка. Норм для шашлыка, 2е место после шеи.
Аноним 16/06/23 Птн 19:54:32 #48 №597927 
>>597917
Лопатка ж жёсткая дохуя
Аноним 16/06/23 Птн 19:56:40 #49 №597928 
>>597927
Просто тебе окорок вместо лопатки подсунули
Аноним 16/06/23 Птн 20:04:01 #50 №597934 
>>597928
Я постоянно беру свинину на обычную готовку и лопатка всегда жёстче, плюс в ней жил гораздо больше
Аноним 17/06/23 Суб 14:15:38 #51 №598022 
>>594094 (OP)
>3 кг свиной шеи (можете меньше)
>Пару головок лука
бесполезно - достаточно добавить луковый сок, без жмыха
>Чутка растительного масла (3-4 ст л)
нахуя? смазать? для чего?
>Перец Чили молотый
ок
>Черный перец свежемолотый
ок
>Горчица русская (тоже 3-4 ст л)
50/50
>Бадьян 3-4 звездочки (растолочь)
в пизду, только КОРИАНДР, много КОРИАНДРА

D Турции ни разу не видел изъебств в маринадами, если мясо хорошее и мягкое сразу его резут нанизали на шампура, специи соль и вуаля - уже жарят

если мясо жесткое его перебиваеют ножами на люля кебаб, добавляют, жир и немного перебитых овощей и вуаля уже жарят

турки одножначно понимают в шашлыке больше чем средний двачер
Аноним 17/06/23 Суб 14:16:24 #52 №598023 
>>594149
>Или лопатка.
сухо и жестко
задняя часть (окост) с прожилками может быть лучше
Аноним 17/06/23 Суб 14:18:58 #53 №598024 
>>595604
>А я, собсно, как на бадьян то вышел вообще? У нас же это не типтчная для нашего климата специя. Ну и я с одной бабой из индии мутить начал, типа любовь-свадьба, и вся эта их индейская телега по специям начала в меня просачиваться. Наебнул чисто интуитивно ьадьяна и прихуел. Он прям реально к шашлыку охуеть подходит. Не то чтобы классика плоха, но тоже приедается

ОП, Сталиком обмазался и давай ебатся в жеппу
бадьян первый раз для мяса вижу. Кориандр, вот топовая специя для шашлыка
Аноним 17/06/23 Суб 14:20:35 #54 №598026 
>>597442
>Смысл маринования - посолить мясо в рассоле, а также создать слабокислую среду (0,7% уксуса если не напутал) для размягчения мяса (мясных волокон)
как ты себя представляешь их проникновение в волокна, да так чтобы они свою структуру поменяли, сколько времени пройти должно - неделя?

маринаторы херовы
Аноним 17/06/23 Суб 14:22:36 #55 №598027 
>>597474
ну и дерьмо, ни разу не видел чтобы на кавказе, средней азии или в турции жрали мясо с кровью, это пиздец

русня ебанная
Аноним 17/06/23 Суб 14:26:16 #56 №598028 
>>597655
>Да зумерки вообще не едят шашлык, они бургеры на гриле умудряются делать.
Булочка с котлеткой - ахуеть блюдо
С важными ебычами в перчаточках селфятся и вытирают остатки бургерной каши с ебальников друг друга. Потому еще рассказывают - А мы бургеры ели. Шаурма уделывает любой бургер по всем параметрам
Аноним 17/06/23 Суб 14:27:30 #57 №598030 
>>597905
Вырезку еще называеют Мясом резника (того кто тушу колол) самое топовое мясо (это 2й пик у тебя)
Аноним 20/06/23 Втр 01:30:57 #58 №598335 
>>597424
https://youtu.be/fl96UDyIwig
Аноним 20/06/23 Втр 05:14:37 #59 №598344 
>>598027
>кавказе, средней азии или в турции
Так там сраная антисанитария, естественно этим недолюдям нельзя есть сырое мясо, как нам.
Аноним 20/06/23 Втр 11:04:52 #60 №598372 
>>598344
очень сомневаюсь что ты был в турции, там народ очень чистоплотный. вангую ты видел только обдристанные окресности твери/калуги/воронежа и тп
Аноним 20/06/23 Втр 13:10:41 #61 №598379 
>>598372
Ел тартар во Франции, карпаччо в Италии, да и в РФ тоже. В Турции не встречал. Все очевидно.
Аноним 20/06/23 Втр 13:44:41 #62 №598386 
>>598379
Очевидно что ты пиздишь и не был нигде, отсюда и кругозор ограниченный и уровень аргументов ниже плинтуса. Чи кёфте в Турции лежит литерали в любой забегаловке.
Аноним 20/06/23 Втр 14:10:16 #63 №598388 
>>598386
Сырое?
Аноним 20/06/23 Втр 15:26:40 #64 №598392 
>>598388
Сырей не бывает. Классика турецкой кухни.
Аноним 20/06/23 Втр 15:49:27 #65 №598394 
>>598386
>Чи кёфте
И шо его жарят?
Аноним 20/06/23 Втр 15:52:26 #66 №598395 
>>598386
>>598388
>>598392
Çiğ köfte (сырая котлетка дословно) - классика здесь согласен
но во первых это ни разу не кебаб, а холодная закуска
во вторых его из мяса запрещено делать на продажу, только из булгура
в третьих на любителя (и еще раз, никакого отношения к шашлыку/кебабу не имеет т.к. ее не жарят)

И давайте знатоки путешественники накидаейте мне аналогов Çiğ köfte из средней азии и кавказа, весь во внимании
Аноним 20/06/23 Втр 16:01:10 #67 №598397 
>>598386
>Очевидно что ты пиздишь и не был нигде, отсюда и кругозор ограниченный и уровень аргументов ниже плинтуса. Чи кёфте в Турции лежит литерали в любой забегаловке.

>сырое мясо
>мясо с кровью

мусульманам запрещено употребять кровь у любом из видов даже гематоген нельзя
Аноним 20/06/23 Втр 17:25:50 #68 №598421 
>>598395
Это что за потешное вертижопие началось? Как ребенок детсадовский каждый раз, чесслово. Обосрался — хоть за слова отвечай, вечный инфантил.
>это ни разу не кебаб, а холодная закуска
То ли дело карпаччо или тартар. Лел
>его из мяса запрещено делать на продажу
И че? Запретили 10 лет назад, до этого везде делали с фаршем. Дома делают повсеместно классику с сырым фаршем, в нескольких рестах Стамбула подают оригинал.
>на любителя
То ли дело тартар. Ты реально смешон в своем маневрировании.
>к шашлыку/кебабу не имеет
Каким тут местом кебаб? Ты рвался с якобы турецкой антисанитарии, приводя в пример тартар и получил хуем по лбу турецкой классикой того же плана, которую очевидно жрали урча и без последствий задолго до твоего бесполезного болтания в дырявом гондоне.
>накидаейте мне
Тебе уже накидали хуев в панамку, болезный. Уймись насегодня.

>>598397
Туркам с ливанцами расскажи, ага.
https://en.wikipedia.org/wiki/Çiğ_köfte
https://en.wikipedia.org/wiki/Kibbeh_nayyeh
Аноним 20/06/23 Втр 18:00:19 #69 №598428 
>>598392
Ну пусть, я в Турцию поехал уже после 15+ стран по остаточному принципу и кухней уже не особо интересовался.
Аноним 20/06/23 Втр 18:01:22 #70 №598429 
Хотя тогда непонятно нах мне написали что турки сырое мясо не едят.
Аноним 20/06/23 Втр 19:06:40 #71 №598444 
>>598428
>после 15+ стран
после 1500+ стран
быстрофикс
Аноним 20/06/23 Втр 19:43:49 #72 №598450 
>>598421
>>это ни разу не кебаб, а холодная закуска
>То ли дело карпаччо или тартар. Лел
Ты все мяса в кебаб/шашлык запиши, душнила
Аноним 20/06/23 Втр 19:45:19 #73 №598451 
>>598421
Турки жену выебали пока ты бухой на шезлонге валялся или чего ты такой злой?
Аноним 20/06/23 Втр 19:57:58 #74 №598452 
>>598450
>>598451
>все мяса в кебаб/шашлык запиши
Для читающих жопой:
>Каким тут местом кебаб? Ты рвался с якобы турецкой антисанитарии, приводя в пример тартар и получил хуем по лбу турецкой классикой того же плана, которую очевидно жрали урча и без последствий задолго до твоего бесполезного болтания в дырявом гондоне.
>чего ты такой злой?
Пукич какич слив засчитан.
Аноним 20/06/23 Втр 20:07:45 #75 №598454 
>>598444
Ой не надо. Реально лишь 15+. Это не считая транзит через Польшу и Казахстан. И Беларусь, ее вообще надо считать?
Аноним 20/06/23 Втр 20:24:04 #76 №598456 
>>598452
>Тред про маринады
>на одной из фоток полугнилой кусок с кровью
>такое говно с кровью люди не едят
>чий кёфте из сырого мяса, НО ЭТО КЕБАБ и ЭТО В НЕЙ НЕТ КРОВИ

>шиз виляет жопой, припоминает все мясные холодные закуски лишь бы.... лишь бы что?

Порватка, что ты сказать хотел? Можешь внятно сформулировать?
>бадьян в мясо - это к сралики с такими рецептами
Аноним 20/06/23 Втр 20:25:26 #77 №598458 
>>598454
>Реально лишь 15+.
Какое это имеет значение если ты говноед?
Аноним 20/06/23 Втр 21:10:19 #78 №598460 
>>598456
Ты бахнул про антисанитарию в Турции, противопоставил этому хуиту про италофранции, к которым не приближался на пушечный выстрел, и был обоссан исключительно по этому эпизоду. Твои терки про кобобы с анонами мне строго похую. Завязывай крутить жопой и обтекай с достоинством лул.
Аноним 20/06/23 Втр 22:32:48 #79 №598463 
>>598460
>противопоставил этому хуиту про италофранции
Даунито, два вопроса
1. эта где про италофранцию было?
2. ты кебаб/шашлык с холодной закуской объеденить хочешь? ну так ты сам своей уриной и захлебнулся т.к. аргументов не нашел.
Аноним 20/06/23 Втр 22:35:27 #80 №598464 
>>598460
>Твои терки про кобобы с анонами мне строго похую
Было бы похую, не подрывался бы
Аноним 20/06/23 Втр 23:25:16 #81 №598472 
>>598463
>>598464
>где про италофранцию было?
Шиз, спок >>598379
>ты кебаб/шашлык с холодной закуской объеденить хочешь?
>Толстый троллинг тупостью в ответ на обсер
Знакомая хуйня. Не в этот раз, умойся и на хуй иди.
>Было бы похую
Было бы не похую, накидал бы тебе за щеку и по кобобам. Но с тебя хватит и турецкой панамки.
Аноним 21/06/23 Срд 05:51:19 #82 №598481 
>>598472
>Шиз, спок >>598379
Так это не я писал, ебанько
Аноним 21/06/23 Срд 05:54:08 #83 №598484 
>>598472
>>Толстый троллинг тупостью в ответ на обсер
Говноед, там ни тролинга ни тем более толстоты. Ты очередной раз обосрался т.к. не раздупляешь что общаешся с несколькими анонами.

Да и кебаб с шашлыком ты только на картинках видел, тупая грязная русня
Аноним 21/06/23 Срд 06:20:22 #84 №598490 
>>598484
>тупая грязная русня
К тебе там русские ракеты с дронами ещё не долетели? Смотри, скоро долетят.
Аноним 21/06/23 Срд 07:35:15 #85 №598497 
эрдоган что сделаешь.jpg
>>598490
>К тебе там русские ракеты с дронами ещё не долетели? Смотри, скоро долетят.
В Турцию?
Аноним 21/06/23 Срд 08:14:28 #86 №598498 
>>598497
>Тарасы турецкие сапоги лижут. И нахваливают.

Здобулы?
Аноним 21/06/23 Срд 08:50:58 #87 №598501 
изображение.png
>>598498
Аноним 21/06/23 Срд 10:08:02 #88 №598503 
>>598484
>>598490
>дальнейший троллинг тупостью
>детский перефорс
>метание говном
>миня тут ниит
И как обычно шизик съезжает в привычные текстуры и застревает там намертво. Удачного дежурства. Лул
Аноним 21/06/23 Срд 10:48:18 #89 №598504 
>>598503
Ты бадьян в маринад добавлял или курил, дурилка?
Аноним 21/06/23 Срд 11:53:38 #90 №598513 
>>598504
Шиз, спок.
>Твои терки про кобобы с анонами мне строго похую.
Аноним 21/06/23 Срд 12:15:59 #91 №598515 
>>598501
>хохл лижущий турецкий сапиг и его переводные картинки
Аноним 21/06/23 Срд 12:24:45 #92 №598517 
михалкову порвали сраку.mp4
>>598515
Аноним 21/06/23 Срд 12:55:33 #93 №598519 
Проебался тут >>598503 со ссылью, ток заметил. Вместо этой >>598490 должна быть эта >>598481. стремительнофикс
Аноним 21/06/23 Срд 13:22:13 #94 №598525 
>>598517
Есть фул?
Аноним 21/06/23 Срд 15:17:23 #95 №598540 
>>594094 (OP)
А почему не баран? Баранинка же куда вкуснее.
Аноним 21/06/23 Срд 18:52:18 #96 №598568 
199B9184-88A4-4FBC-9029-3E888FD06235.jpeg
>>598517
Аноним 24/03/24 Вск 08:41:18 #97 №647541 
>>597928
>максимально раскромсатьнет.
есть фул?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения