Сохранен 138
https://2ch.hk/v/res/9279465.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Традиционный новогодний что прошли за год тред

Аноним 25/12/24 Срд 20:08:30 #1 №9279465 
23456.webp
Пишем все игры которые вы прошли за прошлый год, можно с рецензиями, оценками, можно без, как угодно. Рандомпик.
Аноним 25/12/24 Срд 20:24:25 #2 №9279488 
В прошлом году я пропустил этот тред (если его вообще создавали), а прошлый год у меня вышел очень удачным, поэтому запиливаю его список сейчас. 2023

Total War: Shogun 2 - залипал по 7-10 часов в день, понравилась, 7.5/10

The Quarry - калище ебаное, в конце каждой главы тизер следующей главы, где намекают, что вот сейчас почнется, однако когда пройдя 6 главу из 9 так и не почалось я уже реально не верил, что почнется. В 7 главе таки почалось, но лучше бы не...с концовки, где (в кинце, блять) вместо катсцены показали пару строчек про каждого персонажа вообще охуел. 3/10, за атмосферу комедий 00ых

Signalis - топчик, смысл тут говорить что то. 9/10, минус балл за излишнюю претенциозность

Hitman - кал. симулятор наблюдения за нпс. 1/10

Superhot - демка которой хватает 10 минут чтобы наиграться, которую растянули на 2 часа. 3/10

Little Nightmares - охуенчик, 10/10

The Dark Pictures: The Devil In Me - охуеннейший саунддизайн отеля, понравилось ощущения нахождения в руках кукловода в первой половине. Вторая половина новогоднее чудо, маньяк превращается в дебила, концовка как вишенка на торте нелепости второй половины. 7/10

Weird West - мало что помню про игру уже, 6/10

Little Nightmares 2 - топчик, 10/10

Alien: Isolation - кал. стелс на скриптах, а не хоррор.

Bramble: The Mountain King - топчик, 9/10. Минус балл за то, что надо шарить в скандинавской мифологии, чтобы понять, что к чему

The Beast Inside - кал. Финальный вотэтапаварот подают на ложечке в самом начале, далее 9-10 часов смотришь когда 10iq герой это поймет.

Remnant: From the Ashes - охуенчик, 8/10.

Ori and The Blind Forest - тупо современный соник. В конце слишком задушили, 6/10

Dying Light 2 - плохо уже помню че как, 7/10

The Invincible - новогоднее чудо. Симулятор ходьбы без норм сюжета. 2/10

Silent Hill: Downpour - нормик, 7/10

Итого GOTY 2023 - Signalis, Little nightmares, Little nightmares 2, Bramble: The Mountain King
Аноним 25/12/24 Срд 20:50:47 #3 №9279531 
2024 итоги или чето типа того.jpg
1595963975807.jpg
Ys VIII -Lacrimosa of DANA- OST - Iclucian Dance.mp4
>>9279465 (OP)
Чет в этом году часто не до игр было, но вот во что-то успел поиграть.
Рад что с серией Ys ознакомился, по рекомендации сыграть в седьмую часть крутых анончиков из ВЧИ? треда. Годные экшон жрпг, тоже рекомендую.
Кингдом Хартсы тоже закончил, вроде в смешанные чувства во время игр были, но видимо позитивных эмоций больше, скучаю уже немного и продолжение хочется.
И с Финалками начал знакомиться с седьмой части. X-2 культовой оказалась все врали. Отложил на время на XII, какая же там отталкивающая прокачка ужас, но пока не дропаю.
Каюсь, что много времени в паре сессионок и рогаликах проводил.

Всех с Рождеством и наступающим Новом Годом, ананасы
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 20:53:56 #4 №9279537 
>>9279465 (OP)
>>9279488
>>9279531
Гори в аду сука консольная, цг чуркам не место в пк разделе
ПК НА ВЕКА
ПИЗДОГЛАЗОЕ КОНСОЛЕ ЯПОНСКОЕ ДЕРЬМО НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ
Аноним 25/12/24 Срд 21:08:42 #5 №9279566 
1587194264251.jpg
9279537
Поплачь еще
Аноним 25/12/24 Срд 21:25:02 #6 №9279611 
>>9279465 (OP)
Noita - сделал солнце и отпиздил всех боссов, кроме одного. Научился делать продвинутые палки. Впереди ещё долгий путь.
MHWI - Всё живое было отпижжено. Под конец заебала немного, но зато в свое время от игровой импотенции вылечила. Впервые за много лет шел домой с РАБоты и прям ХОТЕЛ поиграть в игру.
Darkest Dungeon 2. Первая часть во всём лучше.
Fear and Hunger. Прошёл, но не прошёл. Буду доделывать в грядущем году.
Void Stranger. Прошёл на тру без гайдов. Горжусь собой.
HOTA. Прошёл кампанию фабрики. Рот ебал, честно говоря. Переборщили пацаны со сложностью.
Ну и как-то всё из синглов. В остальное время с друзьями во всякое новогоднее чудо играл.
Аноним 25/12/24 Срд 21:34:04 #7 №9279659 
image.png
>>9279465 (OP)
Как обычно, игор не было.
Аноним 25/12/24 Срд 22:02:46 #8 №9279713 
17217616894790.jpg
>>9279465 (OP)
Я уже всё забыть успел, но постараюсь что-то вспомнить в хронологическом порядке. Первую половину года был под золофтом и эмоций от игр получал мало

Fable 3 - годная басенка от самого честного человека в игровой индустрии. Локации исследовать интересно, много забавных квестов, стрелять из мушкета прикольно. Можно купить дом, завести сельдь и наделать много напёздышей. Ещё голос Джаспера звучал как-то знакомо, только к середине прохождения решил посмотреть кто его озвучил и да - это великолепный Джон Клиз, истинный британский джентельмен. 6/10, проходил в январе

Assassin’s Creed Одиссея - ужасный ассасин, но хорошая игра. Игровой мир, музыка, атмосфера вне боя, побочные задания (лучшие в серии), исторические персонажи - топ.
Боёвка, стелс - кал. Я перед прохождением читал "Занимательную Грецию" Каспарова и это наверняка положительно сказалось на восприятии игры. 8/10 (без книжки было бы 7/10), проходил в феврале-марте

Assassin’s Creed II - хороший ассасин, но средненькая игра. Из приятного - стелсовые убийства, музыка, паркур, красота городов и персонажи. Сюжетные квесты, побочные "квесты", активности в открытом мире - кал. Последнюю четверть игры проходил через силу и духоту. 5/10 (Может если бы я почитал Макиавелли перед прохождением оценка была бы выше?), проходил в марте

Апрель-май - парадоксодрочильни, в которых уже было по 1к+ часов. В конце мая слез с психотаблов

Far Cry 6 - с четвёртой попытки (а первая была ещё в октябре 2021) моя жопа осилила этот агрегат и знаете - мне даже зашло. Игровой мир, саундтрек, квесты, геймплей, атмосфера - топ. Сюжет, большинство персонажей, отсутствие деревья навыков, гринд ради развития баз - лютый кал. Если интересные и харизматичные персонажи появляются, то их либо по-тупому сливают, либо делают последними мразями. Уровневое ограничение кусков карты - долбоебизм, особенно в сравнении с безуровневой 5 частью. 6.5/10 (без СКС было бы 6. Господи, как же было приятно с него стрелять), проходил в июне.

Total War: Warhammer III - отличная стратегия. Графика, озвучка юнитов и персонажей, удобство интерфейса в сравнение с прошлыми частями серии, настраиваемость кампаний, собственно бои - топ. Баланс, осады, засады, экономическая составляющая (кроме дварфов хаоса и бретонии), баги - кал. Наиграл 400 часов за Август, прошёл более 10 кампаний. Особенно понравились вампиры-пираты (Ноктил), бретония (Рапанс), зверолюды (Таурокс) и огры (Скраг). Я в своё время был фанатом историчек и хейтером фахи, но прозрел поиграв во вторую часть. 9/10, прошёл в августе

Just Cause 4 - норм для аутирования. Бабахи, бумки, хлопки, некоторые диалоги - топ. Сюжет, персонажи, графика, БАГИ И ВЫЛЕТЫ ЕБАТЬ ИХ В ХУЙ - новогоднее чудо. По сравнению с 3 частью стало во многом хуже. Ещё дополнение с гонками и дерби классное было. Радио понравилось (кстати, там все рекламные вставки переведены на русский, как и одна разговорная радиостанция) но контролес ми форма ни бестир ~. 5.5/10 (в пиздючестве оценил бы на 9), проходил в сентябре

Enderal - ну хули, шедевр. Всё, кроме отсутствия возможности иметь полноценных компаньонов как в Скайриме - топ. После прохождения не могу всерьёз воспринимать другие фэнтезийные миры. 10/10, прошёл в сентябре

Crusader Kings 3 - топ для вката в парадоксодрочильни. Очень не хватает глубины механик в сравнении с ЕУ или ХОИ. Понравилось проходить за безземельных персонажей. 8/10, проходил в сентябре-октябре

Sniper Elite 3 - годно. Снайперская стрельба, карты, музыка и атмосфера - топ. Сюжет как всегда для галочки, из персонажей только один британец запомнился. На удивление пески Африки понравились мне больше солнечной Италии в 4-й части. 7/10

Сралкер 2 - хех ну эм хех мда. Не будь тут багов, вылетов, софтлоков, оптимизации говна и очередного хождения по супер-секретным подземным кишкам половину игры - было бы 8/10, а так 3/10. Прошёл в ноябре-декабре

Наверняка было ещё что-то, но я забыл. Пытался пройти Бочку кала 3, но задушился во втором акте. Пытался пройти Вальгаллу и Братство - задушился уже в начале игры

Поздравляю с наступающим на Грозный в составе танковой колонны внутри коробочки Новым годом и православным Рождеством вас, господа, товарищи и все остальные аноны мужского пола!
Аноним 25/12/24 Срд 22:14:56 #9 №9279728 
>>9279713
А мне JC4 очень зашла. Но постоянные вылеты это конечно пиздец. Пытался после этого в 3 играть - помню что очень разочарован был и дропнул через 2-3 часа.
Аноним 25/12/24 Срд 22:26:00 #10 №9279745 
1717653035397.jpg
Я даже единицу не хочу ставить этой сонипараше. Если анон ищет здесь крутой сюжет и какую то глубину, то нахуй сразу в ебучий унитаз ее отправь. Это каша, слепленная кривыми руками из говна, соплей и самоповторений, которую кто-то зачем то размазал по экрану. Это не игра, а какой-то сраный балаган, где главное - как красиво морщины на лице Кратоса показывают.
Аноним 25/12/24 Срд 22:29:42 #11 №9279755 
202404222222521.jpg
202406011912111.jpg
BullySLUS-2126920240915170633.png
N4dyk9DYU-8.jpg
>>9279465 (OP)
Год как год. Из необычного — поиграл в реальные японские аркадные автоматы, лампово было. Точно спустил на них тысяч пять йен, а то и десять. В новинки почти не играл (только в Теккен 8, который стал, пожалуй, главным событием для меня в плане траты часов). В прошлом году изучал файтинги, в этом тоже, в следующем тоже буду (надеюсь наконец-то научиться играть в 2д-файтаны, особенно КоФ). Личным готи оказался Неон Вайт — прям пиздёц балдел от неё, игровой оргазм от интуитивного геймплея, эстетики Дримкаста и саундтрека от Machine Girl. Булли тоже мог бы получить десятку, если бы не куча технических и даже геймплейных проблем, ну а так да — игра стопроцентной духовности, сейчас так не делают.

Neon White - 10/10
Tony Hawk's Pro Skater 3 - 9,5/10 все Тони Хоуки вплоть до AW — шедевры
Castlevania: Rondo Of Blood - 9,5/10 даже лучше, чем Bloodlines
Bully - 9/10
Tekken 8 - 8,5/10
The Legend Of Zelda: A Link To The Past - 8,5/10
Sonic the Hedgehog 2 - 8/10
Yakuza 0 - 8/10 постановка катсцен охуенная, много absolute cinema моментов, но местами много духоты, потому что Сега не может обойтись без ретардных решений
The King Of Fighters '98 - 8/10
Super Metroid - 7,5/10
Pocky & Rocky Reshrined - 7,5/10
River City Girls 2 - 7,5/10
Cultic - 7,5/10
Hotline Miami - 7,5/10
The Banner Saga - 7,5/10
Tormented Souls - 7/10 загадки пиздец, конечно
The Last Of Us - 7/10
INSIDE - 7/10
Elden Ring: Shadow Of The Erdtree - 7/10 словил тотальный souls fatigue после длц
Streets of Rage - 7/10
True Lies - 7/10 недооценённый винчик со СНЕС/Сеги
Short Hike - 7/10
Super Castlevania IV - 6,5/10
Mega Man - 6,5/10
The King Of Fighters 15 - 6/10
Go Go Ackman! - 5,5/10
Momodora: Moonlit Farewell - 5/10 играйте в Momodora Reverie и всё, остальные не надо
Rush'n Attack - 4,5/10
Rayman 2: The Great Escape (GBC) - 3/10 оригинал шедевр, а это просто платформер для Геймбоя, на самом деле неплохой для платформы, но сегодня играть особого смысла нет, а оценки именно об этом
Pokémon LeafGreen - 3/10 чё-то не впечатлился я вашими Покемонами, это просто жрпг для самых маленьких — с подлинным чувством путешествия, но пустым и скучным миром, что убивает весь фан из жанра

>>9279531
Странно, что Ys 2 и Фаллаут так низко. Но уважение за вкат в Исы — вполне возможно, что я повлиял, хех.
>>9279659
Со многим не согласен, так что не будут кидать респект. Но юшку заслуживаешь за аутизм.
Аноним 25/12/24 Срд 22:31:05 #12 №9279759 
1694929503338.jpg
Еще вот эту парашу прошел. Как я понял, это изначально был какой-то мод для Skyrim, который перерос в standalone игру.
Ну что можно про нее сказать - хуита хуит. Я бы этой параше дырку от бублика поставил, но это был бы оверрейт.
Аноним 25/12/24 Срд 22:35:20 #13 №9279766 
1663975445852.webp
Оценка, говоришь? Ноль, нахуй, это уебанский симулятор "переключи персонажа и поиграй пол часа в тупую рутину".
Аноним 25/12/24 Срд 22:43:24 #14 №9279783 
>>9279728
Да это нормально. Бывает так, что если твоё первое впечатление о серии сформировалось по самой новой игре, то в предыдущие части будет неинтересно играть, у меня так с фар краями (в 2016 познакомился с серией через Праймал).
Моя любимая часть Just Cause - 2. Сейчас ощущается кривой и устаревшей, но именно её я считаю "трушным" просто потомушто . Да, там не было костюма-крыла, нельзя было притягивать объекты друг к другу, не было бесконечной взрывчатки с ускорителем, но её атмосфера бесценна. Шелдон ебать какой харизматичный, злодей умилительно карикатурный. В 4 Шелдону сильно поубавили харизмы и злодей вообще никакой, как и вся эта маня-зумерско-анархистская гхеволюция. Ещё в четвёрке произошёл даунгрейд графики, особенно взрывов, это меня оттолкнуло от прохождения в 2019, продолжал ежегодно перепроходить 2 и 3 части
Аноним 25/12/24 Срд 23:07:52 #15 №9279819 
Screenshot20241225223217.webp
Ну, что я могу сказать. Каждый тайтл описывать не буду, но в совокупности всё говорит о том, что после нескольких лет плевания в стену я наконец излечился от игровой импотенции и потихоньку пережевываю бэклог в своё удовольствие. Довольно плодотворный вышел год с точки зрения гейминга и надеюсь ситуация в мире позволит и в новом году наслаждаться видеоигровым искусством, а сама индустрия подкинет нам винчиков.

#December2024
- GTA 4
- Lego Horizon Adventures #drop
- The First Descendant
- Halo Reach
#November2024
- Stalker GAMMA
- Dragon Age The Veilguard #drop
- Saints Row 2022 #drop
- Red Dead Redemption
- Call of Duty: Infinity Warfare
- Call of Duty: Advanced Warfare
- Medal of Honor Warfighter
- Vikings - Wolves of Midgard Demo
#October2024
- Half-Life
- Half-Life 2
- Half-Life 2: Episode One
- Half-Life 2: Episode Two
- Alan Wake's American Nightmare
- Industria
- Superlimininal
- SiN Episodes Emergence
- Глубина холода
- Bright Memory: Infinite
- Ai Limit Demo
- Flower in us Demo
- Lord Of The Penguins Demo
- Mandragora Demo
- Soulslinger: Envoy of Death Demo
#September2024
- Half-Life: Blue Shift
- Half-Life: Opposing Force
- Counter Strike: Condition Zero Deleted Scenes
- Tower Of Fantasy: Shirli route
- Vanquish
- Metaphor - Demo
- Immortals Of Aveum - Demo
#August2024
- Metal Gear: Revengeance
- Doom Eternal
- Resident Evil: Revelations 2
- FF16 Demo
- Diablo 4 Demo
- Shadow Warrior 2
#Jule2024
- Call Of Doom: Tarkov
- Vampire's Melody
- Yakuza 0
- Fox Hime Zero
- Wolcen
#June2024
- Hellblade
- Hotline Miami
#May2024
- Nioh 2
- Wasteland 2 Director's Cut
- Hellblade 2
- Call Of Duty: Ghosts
#April2024
- Resident Evil 6
- Mudrunner challenges
- The Callisto Protocol
- Dragon's Dogma: Dark Arisen DLC
- Snowrunner, 2 maps
#March2024
- Murdered: Soul Suspect
- Banishers
- Ryse: Son Of Rome
- Sumire
- Lies of P
- Dragon's Dogma: Dark Arisen
- Slay The Princess
#February2024
- Judgment
- Roboquest
- Sniper Ghost Warrior Contracts
- Mafia 2
- Hunted: The Daemon's Forge
Аноним 25/12/24 Срд 23:15:24 #16 №9279833 
Все фоллычи, ну почти, итого:
Первая часть до сих пор ультра годнота, прошел даже корявую васянскую версию на движке фоллыча 2, которая оказалась так себе. 10/10
Фоллыч 2 — в какой-то момент дико надоел зашкаливающем уровнем васянского юмора и вообще затянутый капец, поэтому половину игры заспидранил со скипом побочек Увы, но это 7/10, хуже первой части и намного.
Фоллыч 3 — обливион с пушками, побегать по миру норм, до поры до времени, потом надоел капец, до конца не прошел. 6/10, средне.
Нью Вегас — трешка на максималках, норм в плане нарратива, максимально не норм в плане квестов, а сюжет вообще тугая струя блевотины, на самом деле, ну и очень мало от фоллычей, типикал политикал хуйня от Крыни с Сойером, замени сеттинг на ЗВ и не изменится ничего. 7/10, было бы больше, но основной квест прям мега плох, даже хуже, чем в трешке, да и в геймплее много лишней бесполезной хуиты, ну и отдельный нюанс с длц, они прям 0/10, как и в трешке, в принципе.
Фоллыч 4 — ни разу не проходил сюжет до конца, этот раз не исключение, слетели сейвы после 60 часов прохождения, классно, только в город приперся. Работа над ошибками трешки и НВ, тут и длц годные, и сурвайвл режим нормальный, и геймплей в разы лучше, но и хуиты хватает. В частности, еле выдавало 70 фпс на 3060 ти, местами фпс падал ниже 50, техническое состояние вообще не оч, стройка неудобная, баги, вылеты, графон порой лютейшее мыло выдает, хотя конечно в разы лучше того говна, что было в трешко-вегасе, там совсем жестко.
Сложно сказать про оценку, местами годно, местами совсем всрато, но сюжет не проходил, так что фиг знает, пусть будет 7.5/10, лучше трешки и Вегаса и то норм.
Фоллаут Невада — годнейший мод, атмосфера топ, буквально правильная версия фоллаута 2, без говняка и без треш юмора, прошел с удовольствие. 10/10, на самом деле, но если держать в уме, что это мод, так-то есть к чему придраться, но нужно ли?
Сонора вот зашла меньше, фиг знает, как-то тю матч всего, хотя в целом он круче Невады, как бы, но не особо заходит этот пустынный сеттинг, Невада ближе и роднее. До конца не прошел, в общем, ощущения смешанные.
Говнатикс не стал занюхивать, нафиг его.
Аноним 25/12/24 Срд 23:19:26 #17 №9279843 
1709244083931.png
>>9279755
Фаллаут наверное единственная за долгое время игра, которую я посчитал как устаревшую. Обычно мне нормально со старыми играми.
Исы так вообще вполне хорошие, короткие и надоедать не успевают, только данжи типичные жрпг лабиринты, особенно во второй финальный, тупо пару часов бегать круги наворачивать по монотонной локации, и это с гайдом
>Neon White - 10/10
Увожаемо. Тоже забалдел на релизе, на релизе еще небольшим комьюнити рекордами мерились. Эх, сложные две ачивки дополучить бы
Аноним 25/12/24 Срд 23:25:47 #18 №9279855 
>>9279783
Не знаю насчёт конкретно взрывов, но графен в 3 явно ощущался древним после 4
Аноним 25/12/24 Срд 23:38:12 #19 №9279869 
header.jpg
images.jpg
apps.58695.14112953128044526.ba95d4f9-17d4-4076-a135-073ccafc4d57.jpg
apps.62542.14165819607364549.f1d75078-5119-4c37-84e8-9e65586606bf.jpg
>>9279465 (OP)
Нуу дохуя набежало.
like a dragon ishin
persona 3
tunic
tales of arise
warhammer boltgun
persona 3
amnesia rebirth
soma
shadow of the tomb raider
serious sam: siberian mayhem
callisto protocol
dead island 2
still wakes the deep
plague tale requiem
hellblade 2
remnant 2

Ну там ещё всякое на эмуляторах и не только.
Выделю 4 игры

Evil West - ну вот первый пройденный топич в этом году, годовасик но без лишей хуйни, не надо гриндить новогоднее чудо, не надо ходить туда сюда, не надо никакие камни и прочее новогоднее чудо пихать в броню качая циферки. Чисто есть символическое бабло по пути но основное время пиздишь монстров.

амнезия бункер . Я хуй знает как разрабы симуляторов ходьбы такой охуенный сурвайвл хоррор сделали с кучей переменных да ещё и с реиграбельностью, жму руку.

Прей - ну я хуй знает надо что говорить, топчик, 3 раза прошёл, все ачивочки собрал.

Kunitsu-Gami - хидден гем года, за бабло капкома сделали интересный вариант тавер дефенса, вместо уровней у нас деревни, вместо базы жрица, а мы бегаем духом-самураем. Днём на уровне мы занимаемся деревней, спасаем жителей из плена и назначаем им роли(это наши башенки), типа дровосек будет бить тех кто мимо проходит, лучник будет стрелять издали и убивать летающих, другой замедляет врагов, третий приманивает, ну башенки хули. Так же днём мы чертим жрице дорогу до врат которые надо очистить чтобы спасти деревню, но дня нам не хватает на это, наступает ночь, из этого самого портала лезут демоны от которых мы должни защищать жрицу. Так что надо как бы и дорожку чертить но и ставить жрицу в правильном месте. Так же между деревнями есть боссы победа над которыми открывает новые роли для жителей, боссы разные. И игра постоянно меняет правила, сначала портал один, потом нам выдают пещеры где жители ничего не видят и надо зажигать огни чтобы хоть в этом радиусе врагов было видно, но игра подкидывает врага который эти факелы тушит, а вот вам несколько врат поменьше из которых будут лезть враги, а вот вместо деревни пара лодок на которых надо до острова доплыть отбиваясь от врагов лезущих со всех сторон, вот ядовитые болотца где не побегаешь, много всего короче. Где-то гг просто теряет своё тело и становится духом и игра в чистый тд превращается. Каждую спасённую деревню можно и нужно отстраивать получая ништяки для прокачки как гг так и ролей у жителей, куча талисманов с разными бонусами, так же уровни можно перепроходить выполняя челенеджи и получая тоже ресурсы и предметы.
Первое прохождение по сути обучающее, очистил деревню, убил босса, открыл новую роль, следующий уровень добавляет врага для которого нужна это роль и так до конца игры. Потом открывается нг+ где все уровни кидают врагов с рассчётом на то что у тебя уже всё есть, боссы сложнее а в конце появляется новый босс.
Аноним 25/12/24 Срд 23:39:40 #20 №9279873 
>>9279659
Сколько всего часов за год и средняя оценка?
Аноним 25/12/24 Срд 23:50:01 #21 №9279889 
>>9279873
1309 и где-то шесть с половиной.
Аноним 26/12/24 Чтв 00:18:51 #22 №9279936 
2023-03-30 221439-Greenshot.jpg
>>9279843
>Исы так вообще вполне хорошие
Я играл в 1, 2, Oath и Origin. И да, они хорошие и приятные — и не идеальные. Oath многие считают лучшей, но мне там не понравились диалоги, например. Не старались авторы, сразу видно. Двуха зашла на фоне поломанной однухи, мне запомнилась возможность превращаться в монстра и общаться с ними. Недооценённая механика.
А Фоллаут я даже не прошёл — меня тянет путешествовать, пока таймер не закончится. Там, вроде, нужно взять верёвку и спуститься в дыру. Хз, сложно понять, что надо делать, но мне очень нравится атмосфера, балдею от слепого передвижения по карте. Чувствую дрожь перед неизведанностью пустыни.
Аноним 26/12/24 Чтв 01:23:53 #23 №9280009 
>>9279488
2024 год - тут все скромнее

Days gone - очень качественная игра, но затянутая. Рекомендую попробовать, но не рекомендую чистить вилкой. Сюжет как то странно подается, то 15 часов нихуя толком не происходит, то резко все меняется за 5 сек. 7/10

Ghostrunner - ожидал шутан, но это на самом деле экшн головоломка. Понравилась, но в конце задушили. 8/10

Still wakes the deep - каловый симулятор ходьбы, без хоррора и без сюжета. Я не понял, разрабы решили и сюжет с атмосферой выбросить из симуляторов ходьбы/интерактивного кинца вместе с геймплеем? Они думают, что в это играют чтобы жать W? 1/10

Until Dawn - много надежд было, ведь сонибои форсили как лучшее кинцо. По факту невнятное калище где намешали все подряд. Тут вам и призраки и шиза и маньяк и оборотни. 2/10

The callisto protocol - подпивасное кинцо, первая половина проходится тупо с зажатой кнопкой уворота из за чего конечно страдает атмосфера, так как ты в годмоде. Вторая половина с пистолетами уже гораздо бодрее. В целом очень голливудская игра, но мне понравилась. Ещё тут наверное самый красивый графон в играх и красивая азиаточка. 7/10
Аноним 26/12/24 Чтв 02:34:12 #24 №9280069 
>>9280009
>Still wakes the deep
Желтую краску ещё забыл. Она там везде.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/24 Чтв 04:42:15 #25 №9280127 
>>9279465 (OP)
Ничего
/Thread
Аноним 26/12/24 Чтв 07:35:04 #26 №9280181 
THE-GHOST.webp
>>9280009
>и призраки
Причем откуда там ебаные призраки - совершенно непонятно, просто в ебало прыгают.
Ленивое объяснение из жопы что это типа кукла - не канает, нахуя кукла орет в камеру и телепортируется туда-сюда.
Аноним 26/12/24 Чтв 08:34:07 #27 №9280221 
Buddy.jpg
>>9279465 (OP)
Закрыл для себя в этом году несколько гештальтов - пощупал, наконец, серию Kingdom Hearts и Драгонс Догму, наконец-то прошёл Fire Emblem 4 (геймплейно игра, конечно, одна из слабейших в серии, играть стоит только ради сюжета и персонажей). Были и совершенно новые серии, которые я для себя неожиданно открыл - вроде Super Robot Wars и Star Ocean

The Legend of Nayuta: Boundless Trails 7 из 10
Bayonetta 3 6.5 из 10
Devil Summoner: Soul Hackers 6.5 из 10
Kingdom Hearts II: Final Mix 7 из 10
Like a Dragon: Infinite Wealth 7.5 из 10
Yakuza 6 из 10
Super Mario RPG Remake 6.5 из 10
Fire Emblem: Genealogy of the Holy War 6 из 10
TEKKEN 8 8 из 10
Dragon's Dogma: Dark Arisen 6.5 из 10
Unicorn Overlord 7 из 10
Nioh 7.5 из 10
Uncharted: Drake's Fortune 6 из 10
Ninja Gaiden Black 7.5 из 10
Chrono Trigger 7.5 из 10
Uncharted 2: Among Thieves 6 из 10
The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom 7 из 10
Super Robot Wars: Original Generations (Original Generation 1) 8 из 10
Star Ocean: The Second Story R 6 из 10
Maken Shao - Demon Sword 6 из 10
Trails of Cold Steel IV 5.5 из 10
Mullet Madjack 7 из 10
Odin Sphere: Leifthrasir 6 из 10
Warhammer 40,000: Space Marine 7 из 10
Ready or Not 7.5 из 10
Impostor Factory 6 из 10
Super Robot Wars: Original Generations (Original Generation 2) 8 из 10
South Park: The Stick of Truth 7 из 10
Ghost of Tsushima 7 из 10
Armored Core: For Answer 8 из 10
Make a Good Mega Man Level Remastered 7 из 10
Armored Core 3 6.5 из 10
Ace Combat 3: Electrosphere 7.5 из 10
Ace Combat 2 8 из 10
Mega Man Powered Up 7 из 10
Make a Good Mega Man Level 2 7 из 10
Ace Combat 04: Shattered Skies 7.5 из 10
Ape Escape 2 7.5 из 10
Rockman & Forte 7.5 из 10
Mega Man Battle Network 3: Blue Version 6.5 из 10
Astral Chain 6 из 10
Mega Man X8 Demake 8 из 10
X-Men Children of the Atom 6 из 10
Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin 7.5 из 10
Marvel Super Heroes 6.5 из 10
X-Men vs. Street Fighter 6.5 из 10
Marvel Super Heroes vs. Street Fighter 6.5 из 10
Ratchet: Deadlocked 7.5 из 10
The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom 7 из 10
Castlevania II: Simon's Quest (+retranslation hack) 5.5 из 10
Gal Guardians: Demon Purge 5.5 из 10
Castlevania Chronicles III - Dracula's Curse 5.5 из 10
Castlevania: The Holy Relics 7 из 10
Haunted Castle Revisited 7.5 из 10
Metaphor: ReFantazio 7.5 из 10
Resident Evil: The Darkside Chronicles 5.5 из 10
Max Payne 3 7 из 10
Ys X: Nordics 7.5 из 10
Castlevania: ReVamped 7.5 из 10
Ace Combat 5: The Unsung War 7.5 из 10
Project Wingman 7.5 из 10
Shadow of Rome 6.5 из 10
Gears of War 27 из 10
Air Combat6 из 10
Front Mission 37 из 10
Blood West7 из 10
Dead Rising6.5 из 10

>>9279531
И тебя с Рождеством, анон. Поздравляю с вкатом в Исы - прекрасная серия.
Аноним 26/12/24 Чтв 08:36:01 #28 №9280224 
>>9280221
А, ну и забыл свою личную ГОТИ в этом году - Shin Megami Tensei V: Vengeance - 8 из 10
Аноним 26/12/24 Чтв 08:42:35 #29 №9280229 
>>9279755
>Из необычного — поиграл в реальные японские аркадные автоматы, лампово было
Охуенно. Везёт тебе, анон...
Аноним 26/12/24 Чтв 08:56:26 #30 №9280239 
Перепрошел балдура гей три еще 2 раза. 3 из 5.
Рак кубов и лаги движка не готового для такой огромной залупы портят всё.
Да и сюжет не может удивить или насмешить.
Тупое фентези с гомосятиной.

Прошел всю трилогию второго старкрафта. 4 из 5.
Вингс оф либерти топ. Кампания кериган кал. Наследие пустоты топ.

Перепрошел варкрафт 3 рейигн оф хаос. 3.5 из 5.
Классика. Что тут скажешь.
После ск2 управление кажется гавном. Юниты топорные.
Об модельки порезаться можно.

Перепрошел ведьмака 3. 4 из 5.
Сюжет хуета. Единственное что нравится это Новиград и квесты в каир морхене.
Игра тащит за счет сайдквестов.
В остальном уныние. Боевка каловый вертолет под айнанжнанэ. Музыку хочется вырубить спустя несколько часов игры.
Ну и бесит что ты всю игру по сути посыльный, а бабы под каблук загоняют. (Филиппа подъебывает герку по этому в олном квесте)
Аноним 26/12/24 Чтв 09:19:18 #31 №9280252 
>>9280221
Нихуя себе, почтенный список
Аноним 26/12/24 Чтв 09:44:17 #32 №9280282 
chart.png
В этом году жестко марафонил серию зельды и сосалики, в остальном ничего особенного
Аноним 26/12/24 Чтв 10:09:10 #33 №9280306 
>>9280282
Как тебе skyward sword относительно других частей?
Аноним 26/12/24 Чтв 11:00:18 #34 №9280349 
>>9280306
Одна из самых слабых в серии, должна быть раза в 2 короче, как и винд вейкер
Аноним 26/12/24 Чтв 11:24:19 #35 №9280382 
Очень сильно завидую челикам сверху, которые прям во много чего поиграли и получали удовольствие +-. У меня итоги года, увы, неутешительные, ибо игр, которые бы меня заинтересовали, быстрым темпом стремились к нулю.

Допроходил Dark Souls 3 со всеми длс - тупо лучшая часть дс.
Прошёл с другом Ale & Tale Tavern - ебанное позорище. Нам при прохождении приходила в голову мысль, что игру разрабатывали какие-то СНГ-шные долбаёбы и при просмотре титров, оказалось, что так оно и есть.
Прошёл Ready Or Not - годная замена Swat 4.
Прошёл визуальную новеллу Slay the Princess - охуенная музыка и озвучка. You are on a path in the woods, как говорится.

Ну и как бы всё на этом.

Большую часть времени играл в градострои в виде WR&SR и Cities Skylines. Дрочил Satisfactory.

Ну и под конец года решил Outlast и Outlast 2 на психе пробежать по приколу. Ну и всё :(
Аноним 26/12/24 Чтв 12:33:51 #36 №9280495 
1722176416815.jpg
Прошел эту парашу, ну как прошел, закончил партию до конца, так что технически прошел.
Что можно про нее сказать? Недоделанный выкидыш, блять, который должен был стать грандиозной стратегией, а стал просто куском говна. На фоне других высеров парадоксов это очень слабая игра, очень, сука, слабая. Ебаный костылярис на релизе весил 700мб и был куда более богат контентом и меметичным брюкводебилизмом, ежели эта экселепомойка. 2/10. Два балла за то, что вообще запустилась.
Аноним 26/12/24 Чтв 12:36:26 #37 №9280500 
>>9280495
Почему? В чем конкретно новогоднее чудо?
Аноним 26/12/24 Чтв 12:54:00 #38 №9280528 
1734662086318.gif
>>9280500
А новогоднее чудо в двух аспектах.
Аспект первый: экономика. Ты ей не управляешь, ты ебешься с цифрами, причем она сука рандомная, видимо скрипты экономики работают как в том эпизоде с курицей из йужного парка, то дефицит какого-то ресурса из хуя высосет, то цены пляшут как объебос на танцполе, то ресурсов нет нихуя, то блять их раздают за бесценок.
Аспект второй: война. Сеттинг-то годный, там эпичное новогоднее чудо творилось, австро-прусская, франко-прусская, пмв, в конце концов. В игре же тупорылое автомалярство, да, именно автомалярство и КУБИКИ.ЖПГ, практически без возможности хоть как-то повлиять на этот пиздец. Ну да, можно вместо генерала Рвана Дюрекса, поставить генерала Рвана Контекса, а что изменится-то? Нихуя.
Аноним 26/12/24 Чтв 13:25:45 #39 №9280560 
>>9280528
Ну разве это не наоборот заебись? Экономика в вике 2 была слишком стабильная, а тут рандом ивенты на дефицит и цены, как собственно и в реальности.
> именно автомалярство и КУБИКИ.ЖПГ
Ну вот это конечно kaл лютый. И что модами даже не починили?
Аноним 26/12/24 Чтв 13:33:50 #40 №9280574 
>>9280560
Так нет эвентов нихуя и логики никакой, полный рандом. Были бы эвенты еще бы можно было частично переварить эту парашу, ну там, биржи ебнулись, шахты в Руре затопило, но хуй там ссал, хуяк, вы слушали маяк - стали нету нихуя, начинаешь проверять цепочку производства - железо в шахтах копается, уголь есть, а сталелитейки блять стоят. Почему? Да потому что тут вырисовывается третий аспект: ебанутые попы с ебанутыми хотелками и их ебанутые шатания, "ой что-то мне блять перехотелось на заводе хуячить, пойду лучше из лабов в фермеры, на кукурузном поле ебошить".
Аноним 26/12/24 Чтв 13:39:51 #41 №9280589 
>>9280574
Ясно. Думал на выхах погонять, но походу не судьба.
Аноним 26/12/24 Чтв 13:42:15 #42 №9280595 
1602311873035.jpg
>>9280589
Есть конечно призрачные шансы что эта параша спустя десяток DLC будет совсем другой игрой, как это у параходов и бывает, но сомнения гложат конкретные.
Аноним 26/12/24 Чтв 14:01:45 #43 №9280658 
>>9280574
>ой что-то мне блять перехотелось на заводе хуячить, пойду лучше из лабов в фермеры, на кукурузном поле ебошить
Может они хотели игру про постиндустриальную эпоху сделать, написали движок, а потом решили ну его нахуй. в 19 веке работа на заводике что-то сродни нынешнему ойти
Аноним 26/12/24 Чтв 14:36:31 #44 №9280722 
Расписывать про каждую заебусь, поэтому чисто оценки:
1. Red Dead Redemption 1 - 7/10.
2. The Quarry - 4/10.
3. Baldurs Gate 3 - 9/10, DOS2 считаю более крутой.
4. The Dark Anthology: Little Hope - 6/10
5. The Dark Anthology: House of Ashes - 6/10.
6. Batman: Arkham City - 7/10.
7. Batman: Arkham Origins - 8/10.
8. Batman: Arkham Knight - 9/10.
9. The Exit 8 - 6/10.
10. The Walking Dead Season 2 - 8/10.
11. The Walking Dead Season 3 - 4/10.
12. The Walking Dead Season 4 - 6/10.
13. Bioshock 1 - 8/10.
14. Ghostwire Tokyo - 5/10.
15. Doors Paradox - 3/10.
16. The Dark Anthology: The Devil In Me - 6/10.
17. Balatro - прошел не на 100%, но закрыл очень много всего - 10/10.
18. Sludge Life - 5/10.
19. Orwell - 4/10.
20. Dark Souls PTDE - 9/10.
21. Full Throttle - 6/10.
22. Deadlight - 4/10.
23. Ghost of Tsushima - 8/10.
24. Beyond Two Souls - 5/10.
25. Hitman Absolution - 8/10.
26. Alice Madness Returns - 7/10.
27. Super Mario Galaxy - 9/10.
28. Terraria - 8/10.

Отдельно отмечу Persona 5 Royal, которую медленно проходил весь год, ещё остался 1 дворец - 9/10.

Как-то мало в этом году успел. Зато планов ещё на 500 игр вперёд.
Аноним 26/12/24 Чтв 14:39:26 #45 №9280726 
>>9280252
Спасибо, анон.
Аноним 26/12/24 Чтв 14:39:46 #46 №9280727 
>>9280722
> Зато планов ещё на 500 игр вперёд.
База, бэклог ломится от игр. Прохожу одну - добавляю ещё три.
Аноним 26/12/24 Чтв 15:05:07 #47 №9280748 
>>9279465 (OP)
The Casting of Frank Stone - 1/10, лютая параша. Нет саспенса, нет экшена, нет графония, нет интересной истории, нет объяснения происходящему, действие пиздос растяяяяяяяяяяяяяяяяянуто. Регулярно собираемся с друзяшками играть в кресельный кооп для таких проектов, тут плевались дальше чем видели.

Persona 5 royal- 9/10, последние 20 часов с новым злодеем были явно лишними но тем не менее гейплей тащил.

Xenoblade cronicles 3 -9/10. Охуенные квесты, охуенные персонажи, годная история.

Legend of zelda breath of the wild - 9/10, не ожидал увидеть ебаный дарксолс где тебя ебут все кто видят пока ты не научишься играть как следует.

Kings bounty легенда о рыцаре - 6/10, неплохо вначале но надоедает ближе к аду. Дропнул на долине смерти, откровенно заебло бегать туда/сюда за нужным пушечным мясом + задавили однообразностью бои.

DOOM 3 - 8/10. Охуенный боевичок, гораздо лучше зума 2016 и уж тем более этернала.

Against the storm - 8/10. Слабовато развивалось на старте, играл в январе и достаточно быстро достиг момента однообразности задач от королевы и мировых пиздецов. Но залипалово пиздец, 75 часов как не бывало.

Sacred 2 gold edition - 5/10. Забавная для своего времени дрочильня. Кривая, косая, багованная - но спустя какое-то время даже в коопе становится слишком унылой.

Titan quest anniversary edition - 6/10. Еще одна забавная для своего времени дрочильня. Кривая, косая, багованная чуть меньше чем сакред - но спустя какое-то время даже в коопе становится слишком унылой.

Catherine fullbody - 7/10, хорошая головоломка с нормальным сюжетом, без ебучих спасений мира.

Peepdorm manager - дрочильня на 7/10, если бы не баг со стримершей было бы вообще заебись.
Аноним 26/12/24 Чтв 15:08:57 #48 №9280753 
1702991334857.jpg
>>9280748
>Xenoblade cronicles 3 -9/10
Респектабельно. Всю трилогию с сюжетными ДЛС заценил?
Аноним 26/12/24 Чтв 15:16:39 #49 №9280763 
>>9280753
Первую пока на паузу поставил после шахт в колонии 6 после трешки надо передохнуть все же, переключился на Ghost Trick: Phantom Detective и Sea of stars в коопе и ебучий ремонт, из-за которого уже месяц как повезет если в сессионочку залечу на полчаса вечером
Аноним 26/12/24 Чтв 15:27:20 #50 №9280786 
6-1-770643-52.jpg
>>9279465 (OP)
Сталкер 2. Винчик который затянул меня в на 140 часов, что я аж не заметил, тот самый старый добрый сталкач, красивая графика, интересный и красивый мир, прикольные квесты, мало оружия и отсуствие тюнинга думаю скоро исправят. А так игра года.

Киберсрань2077 буквально пустная картонная помойка от пшеков, прошёл всё и вместе с длс за 120 часов, кал полнейший.Мир пустой и картонный, персонажи дебильные и не вызывают никаких емоций, игра для нпс.

Некопара 0, екстра,1. Милота возведённая в абсолют, красивые лайв 2д спрайты, их можно гладить, всем советую.

Oneshot говнище, скучное, огромная пустая карта, дегенеративные головоломки, дропнул не выдержав тягомотины, дауны смогли испортить игру на рпг мейкере, не увидел там щит девра. Не советую никому.

Long Days Gone тот самый пример как нужно делать игры на рпг мейкере, красивые арты, интересная история, геймлей не типичный рпг мейкер. Советую поиграть.

Мафия дифиченто едишен, отличный красивый ремастер, старой классики. Советую.

Диско Елизиум. Визуальная новелла по типу class of 09. Классная игра.

Реади ор нот весёлый симулятор штурмовой группы, с друзьями прям имба.

Last Train of Home. Отличная игрушка которая порвала жопы красножопым и цареблядям. Игра повествует о том как чехи хотели сьебать из сраной, а им постоянно мешали, игра имеет классный визуал, совмещение механики строительства аля поезд из исходуса, и такчисеские действия с танками пехотой, артой и тд. Винчик советую всем.

Pacific Drive Интересная игрушка, играется весело до середины, а после начинается ёбаная хуйня. Так 5/10

FlipWitch Отличная метроидвания с нсфв елементами, это хентай игра где упор сделан не НА ПОРНО а на геймплей.
Советую.

River City Girls игра с стиле старых файтингов в открытом мире, играется бодро, куча всяких интересных допквестом по мимо основного,куча активностей, можешь взаимодействовать почти со всем что там есть.

River City Girls 2 Тоже что и первая но умноженая на 2.
Советую.

Xenoblade Chronicles Классная jrpg в постапоке/стимпанке, отдаёт немного блеймом, понравилось, прошёл на одном дыхании.

War Mongrels. Тактика классическая играя за отряд надо выполнять квесты за армию крайова и вырезать совков и немцев. Игра довольно сложная, советую.

Girl girls girls внка про отношач с трапами, красивые спрайты интересный сюжет.

Мгр. Кривой порт от которого у меня горела срака из за ёбаных парирований, с адской болью прошёл, ну такое на ютубе было смотреть веселее.

Chasing Tails Короткая Юри внка. Прикольно

Фар край 5, единственная интересная игра от юбикала в которую играл в другом, занимались мы там всякой хренью, да и по моему мнению 5 фар край лучший из всех.

Needy Girl overdose обычная скучная тамагоча, не понял хайпа вокруг неё. проходняк

LLego city undecover Лего гта, этим всё сказано.

Metal Unit С виду обычная метроидвания но с классическим японским психоделом, прикольная советую.

Highfleet ВНИМАНИЕ НОВЫЙ ТЕПЛОВОЙ КОНТАКТ НА РАДАРЕ

Хроники валькирии. Отличная пошаговая стратегия с прямым управлением и без черно белой морали, антивоенная игра, советую. Скоро 4 часть буду проходить

My life is maiden Кринжовая внка.

Spec ops The Line Охуенная игра проходится на одном дыхании,

shadowrun returns Говнище, дропнул после 4 часов.

Katana Zero Отличный платформер с классной механикой, один минус СЮЖЕТ ТО НЕ РАСКРЫТ

Uboat Буквально игровая форма фильма DAS BOOT

Wreckfest игра на часов 10-15, дальше скучно и душно.

Ace Combat 7 отличный авиационный экшен с кучей эпика и лицензионных самолётов. Винчик берите пока по скидону.
Аноним 26/12/24 Чтв 15:29:44 #51 №9280798 
>>9279759
Ты просто быдло
Аноним 26/12/24 Чтв 15:33:22 #52 №9280807 
>>9280798
А ты, блять, аристократ в третьем поколении, что-ли, сука? Да я ебал в рот твою утонченность, шкура облезлая.
Аноним 26/12/24 Чтв 15:45:45 #53 №9280820 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>9279465 (OP)
Planescape: Torment - ну прикольно, че. Сеттинг своеобразный только, сложно как-то вникать лор. Боевка, прокачка - кал. Шароебиться и пиздеть интересно.

Divinity: Original Sin 1-2 - заебись все, кроме затянутости. Обе надо было делать короче на треть или четверть. Уже не помню чем конкретно, но первая понравилась больше - подходом к прокаче, вроде. Во второй заебись систему брони сделали.

Tyranny - простоя, но занятная вселенная, не сильно уебищная боевка, хоть и реалтайм, выборы-хуиборы. НО. Словил критический баг из-за которого хуй пройдешь, поэтому пошла она на хуй.

Pillars of Eternity - убогий унылый кал по всем фронтам. Не стал даже допроходить, хотя немного оставалось до финала.
Аноним 26/12/24 Чтв 15:46:28 #54 №9280821 
>>9280807
Не трясись, пидарандель
Аноним 26/12/24 Чтв 15:47:23 #55 №9280823 
>>9279465 (OP)
Да как-то не особо много.
Dying Light 2 - сама игра не такая плохая как про неё пишут, бродить по миру наверное даже интереснее 8/10
Last Train Home - стратегическая карта вроде неплохая, тактическая это коммандос на лёгкой сложности, только ещё более тупые враги. У неигравших в игру комми конечно бомбит с неё, ведь они не знают что у нас треть играбельных персонажей сами коммунисты и наличие коммуниста в пати единственный способ рекрутировать одного из персонажей (для других мировоззрений таких плюшек нету) 6/10
Slay the Princess - ВН не люблю особо, но тут навернул из-за рофельного графона. Так себе, но пару историй понравились 6/10
Desperados 3 - игра хорошая, разве что всё слишком яркое и цветастое для ебучей пустыни 9/10
Аноним 26/12/24 Чтв 15:50:34 #56 №9280826 
>>9280821
И не думал. Чего визжишь, убожество? Твои высеры меня нихуя не цепляют, так что можешь дальше пытаться.
Аноним 26/12/24 Чтв 15:50:42 #57 №9280827 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>9279465 (OP)
Amnesia: The Dark Descent - Пенумбра лучше.

Amnesia: A Machine for Pigs - убожество лютое. Не стал до конца проходить.

Amnesia: Rebirth - на удивление неплохо, особенно вначале. Потом как-то скатывается ближе к концу.

Amnesia: The Bunker - лучшая часть серии. Отличная индюшатина на пару вечеров.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:07:48 #58 №9280845 
>>9280786
Хуя у тебя разнообразные вкусы.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:10:38 #59 №9280849 
>>9280820
>Tyranny
Хз, меня откровенно задушила местная графомания. Сначала битый час без мало-мальских вводных делай какие-то выборы хуй знает кого зачем и почему, затем чуток геймплея и СТЕНЫ ТЕКСТА нахуй.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:16:40 #60 №9280857 
>>9280820
>Pillars of Eternity - убогий унылый кал по всем фронтам. Не стал даже допроходить, хотя немного оставалось до финала.
Блядь, вот да. Уже третий раз начинаю и третий раз дропаю. При том, что и CRPG, и игры Обсидиан люблю, и даже Тиранни прошёл полностью без особых проблем, но с Пилларсами вообще никак не заладилось. Мб меня коричневая проза Сойера отталкивает.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:19:39 #61 №9280867 
изображение.png
>>9280845
Есть такое.
Играю во всё что кажется мне интересным.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:25:54 #62 №9280871 
image.png
image.png
>>9280786
>Хроники валькирии. Отличная пошаговая стратегия с прямым управлением и без черно белой морали, антивоенная игра, советую. Скоро 4 часть буду проходить
Вин навернул. Советую ещё третью заценить - то, что игра для портативок, на геймплее, конечно, сказывается, но сюжет, атмосфера и персонажи там лучшие в серии, имхо.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:27:49 #63 №9280874 
изображение.png
>>9280871
Да я вроде видел видос или читал сюжет.
Там гг оправляют в штрафбат ибо он поднял письмо предателя, там у него развивается отношач с этой даркийкой а в конце он на ей женится.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:30:36 #64 №9280876 
>>9280874
Там на выбор две вайфы дают, даркийка лишь один из вариантов.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:31:51 #65 №9280879 
изображение.png
>>9280876
Да либо лоля цундере либо валькирия.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:40:06 #66 №9280888 
>>9280849
Уж где-где, а в тирании текста хуй да нихуя...
Аноним 26/12/24 Чтв 17:30:26 #67 №9280976 
>>9280786
>Katana Zero один минус СЮЖЕТ ТО НЕ РАСКРЫТ

В каком плане он не раскрыт?
Аноним 26/12/24 Чтв 17:33:16 #68 №9280982 
>>9279465 (OP)
Поиграл в виар, пощупал с десяток новых игр, штук 5-6 прошел (не учитывая сессионки) После наступления игровой менопаузы считаю год пиздец каким успешным.
Аноним 26/12/24 Чтв 17:34:21 #69 №9280984 
>>9280871
Я когда-то давно пробовал вкатиться в Хроники, но почему-то мне не зашла от системы рейтингов за миссию, а она ведь вроде влияет на награды/ресурсы.

Я уже точно не помню, бодался-бодался я в какой-то начальной миссии а потом чекнул как ее надо проходить - выяснил что там надо было вообще тупо прорашить вперед в одно ебло, в то время как я тактикульно выдрачивался с укрытиями.
Может приснилось или путаю, но вроде тогда вычитал что миссии надо проходить вообще максимально быстро, короче у меня от такой хуйни пригорело и я дропнул.
Аноним 26/12/24 Чтв 17:37:18 #70 №9280989 
1-24.PNG
2-24.PNG
3-24.PNG
4-124.PNG
>>9279465 (OP)
Игр прошел+дропнул побольше, чем в прошлом.
Аноним 26/12/24 Чтв 17:40:21 #71 №9280993 
>>9280976
Куча недосказаностей. и нет финала.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/24 Чтв 18:25:18 #72 №9281057 
>>9279465 (OP)
Ебать тут даунов с табличками.
Аноним 26/12/24 Чтв 18:35:49 #73 №9281068 
1687665377776.jpg
>>9281057
Ну да
Проблемы? Возражения?
Аноним 26/12/24 Чтв 22:40:39 #74 №9281559 
Кто то выше писал про хроники валькирии. Мне первая часть очень зашла. Лет через 5 пробовал 4. Все так же, но вообще не зашла. Дропнул.
Аноним 26/12/24 Чтв 22:55:01 #75 №9281589 
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
>>9279465 (OP)
В начале года навернул БГ3. Дважды. Сначала в коопе с другом, который уже проходил игру и ехидно молчал (я полностью пропустил таверну во втором акте из-за чего Изобель в конце второго акта для меня была новым персонажем) и терпеливо ждал, пока я тупил в некоторых местах.

Перепрошёл Феникс Поинт, в который играл на релизе Стим версии когда было только 3 ДЛЦ, нынче их 6. Навасянили, конечно, ДЛЦ про воздушную боёвку духота неимоверная, хотя финальная битва годная. Впрочем как и новый тип миссий по очистке закоррапченного города.

Собрался с духом и осилил Othercide, который задушил меня в своё время на релизе. Нынче представляя как играть прошёл за 2 рестарта (механика метапрогресса в самой игре). Эстетически, конечно, одна из самых охуенных игр эва.

Хотел навернуть всю трилогию Баннер Саги (до этого проходил только первую когда только она и была), но запал после прохождения первой пропал. Впрочем руки скоро дойдут.

Halls of Torment, добротный клон Вампирских Выживателей, многие механики мне тут нравятся даже больше.

Впервые навернул МГР, при всей моей любви к жанру (кучу раз переигрывал ДМК и Байонеттку) лишь недавно сподобился. Но геймплейно несколько куцая, прошёл хард и вери хард, на ревендженс уже не полез.
Аноним 26/12/24 Чтв 23:00:59 #76 №9281599 
>>9280748
> последние 20 часов с новым злодеем
Но он не злодей же, наоборот он за всё хорошее и против всего плохого.
Аноним 26/12/24 Чтв 23:53:11 #77 №9281689 
>>9279465 (OP)
В этом году из платины перепрошел:
Temple Of Elemental Evil (10/10; проходил уже много раз, в этом году возвращался ради спидрана на повышенной сложности)
Космические Рейнджеры 2 (10/10; в детстве проходил на изи моде, в этом году возвращался, чтобы пройти на нормале)
Rome: Total War (10/10; тоже в детстве проходил на изи моде, в этом году возвращался, чтобы пройти на нормале)
Готика 2 (10/10; в этом году возвращался, чтобы пройти на паладине-ренджевике)
Command & Conquer: Generals - Zero Hour (10/10; в этом году возвращался, чтобы пройти все кампании на харде)

Первые прохождения:
Warhammer 40,000: Dawn of War 1 (8/10; годно, но на один раз).
Men of War: Assault Squad 2 + Ultimate Mod Warhammer 40k (ASV) (7/10; еще не закончил, баги немного портят впечатления, но в целом хорошо сделали)

Играли с кентами:
Heroes Of The Storm (хоть и поставлю 8/10, но тащем-та делать в этой игре особо нехуй)
Warcraft III: Reforged (8/10, играли только в кастомки)
We Were Here (7/10, неплохой атмосферный паззл на один вечерок)
Legion TD 2 (8/10, что-то в ней есть, пока дропать не планирую)
Stronghold 2 (8/10, но для мультиплеера явно не хватает разнообразия)
WoW Classic (8/10, в этом году только пара неудачных попыток пройти на хардкоре)
Warhammer Online: Return of Reckoning (8/10, по сути просто чилловый клон вова в сеттинге вахи, но почему бы и нет)
Аноним 27/12/24 Птн 00:02:38 #78 №9281699 
image
Метро исход, на релизе комп не тянул вообще, правда на минималках в 30 фпс дошел до пионерлагеря и словил багулю с пропавшим интерфейсом и взаимодействовать ни с чем нельзя, ну и как-то пофиг стало, дропнул. А как оказалось - это был предпоследний уровень, мда, жесть, сейчас вот прошел таки и оно оказалось не очень.
Графон не оч, местами ок, а местами мыло и текстурки жмыхнутые, РТХ вообще всратый дофига, в энханседе все пересвечено дофига, в оригинале с РТХ все затемнено дофига, оба РТХ оказались новогоднее чудом.
Сюжет тоже такое, поначалу прям навалили всего, а потом как-то meh
Открытые уровни не оправдали себя, мобы прибиты к точкам, никакого резона заглядывать в каждый угол, всратые апгрейды без задач и мусор для крафта, да и в целом как-то так себе.
Ещё и принудительный стелс для хорошей концовки, да и ИИ у врагов туповатый
На самом деле, первые две части зашли гораздо больше, там и атмосфера и графон был прорывной для своего времени, сюжет странный, но уровни очень атмосферные, а тут гигантский Каспий пустынный и скучный, такое.
Единственное, мега зашел Новосибирск, мертвый город который, жесть там атмосфера стремная вообще, весь город вымер, радиация жесткая, твари жесткие, причем пиявки-червяки ещё в книге 2033 мелькали, прикольно.
Короче, 7/10, средне, перепроходить вряд ли буду, скукота.
Аноним 27/12/24 Птн 00:36:42 #79 №9281731 
image.png
image.png
image.png
image.png
в этом году прошел серию ассасина (до ориджина), оказалось что некоторые части очень даже ничего в частности синдикат даже понравился. добил все 3д Зельды - каждая ультрагоднота. ну и одиночных всяких игор подзанюхнул, тут по порядку.
прей - неплохая игруха, но под конец задушила бектрекингом и багами, сюжетку на ютубе смотрел, решил уже не добивать. геймплейно понравилась.
айзек - залипательный недороглайк, прошел все концовки и до сих пор иногда захожу катнуть.
ходячие - отличное кинцо, понравилось, в отличии от сирика, который дропнул спустя пару серий
демоны - фундаминт миядзаковских солсов.
роуг легаси - забагованая параша, сожрало сейв с 6 часами геймплея. такое непростительно индюшатине.
краб - солслайк хиденгем с уникальной боевой системой и интиресной мультяшкой в стиле пиксарт
второй хадес - легче первого, пока недоделан. прошел на 32 черепка
сусима - нарезка бурятов. монотонный кал.
соник суперстар - окунул в детство. первые две НГ были оч лайтовыми, хорошо что мне сказали на харкачах, что третье НГ будет киркорное, вот там кайфанул люто. а ласт дракона даже не осилил.
во лонг - секиролайк годнота от китайских братушек. немного напоминает порезаное Нио, но заточено на парирования
длк к кольцу - наконец высрали левелдизайн подобный ДС1, годнота. визуально разьебалово полнейшее
Нио 1, 2 - лютый шин, слешер+сосалик+дьяблоид. уникальная боевая система. вторую часть прошел сон демона сразу после однухи, посложнее мейн игры, но когда разобрался в боёвке уже на чиле проходится.
супер марио одиси - охуительный 3д платформер. относительно простой, но уровни интересно построены
енотрия - неплохой солслайк, имеются уникальные механики. фанатам жарна стоит заценить.
брукбонд - занюхал на эмуле. сильно переоценён фанбоями. сам по себе хорош, но точно не "лучший сосалие евер". ощущается довольно бедным огрызком даже на фоне ДС3
шляпа вовремя - ну совсем детская бродилка, гдет пол игры прошел и наскучило, дропнул
ДАО - наверное лучшая игра в плане РПГ, из того что я играл а играл я мало, не фанат жанра. только вот геймплейно очень уж скудно, лютая дрочильня уровня корейских ММО.
Зеро даун - интересный эксплоринг мира, боёвка с выбиванием компонентов из роботов понравились. остальное как-то пресновато. но в целом хорошая игруха.
Индиана - шинчик этого года, имхо. немного слабоватая боёвка. в остальном топыч
скамкер 2 - наспех перенесенные ассеты из первых частей на новый графон. как фан серии набегал 70 часов, но до конца не осилил. заебали баги и устаревший нищий геймплей.
калрим - под новый год решил дать еще один шанс беседкопараше. в ахуе как это дерьмище стало вообще популярным, в игре буквально всё хуёво. ни физона, ни графона, ни геймплея. решил почитать книжки внутриигровые, а там спермотоксикозная шизоидная графомания, в каждой третьей кого-то ебут.
Аноним 27/12/24 Птн 01:23:27 #80 №9281797 
>>9281731
На труничик бы лучше ходил или на завод бы устроился
Аноним 27/12/24 Птн 02:21:21 #81 №9281833 
>>9281731
кАААложор
Аноним 27/12/24 Птн 03:37:52 #82 №9281867 
>>9281731
>во лонг - секиролайк годнота от китайских братушек. немного напоминает порезаное Нио, но заточено на парирования
Это от создателей нио и есть игра.
Аноним 27/12/24 Птн 09:24:00 #83 №9282021 
>>9281599
В этом его плюс как персонажа- но его дворец я уже просто доигрывал с мыслью "ну когда же это закончится".
Аноним 27/12/24 Птн 09:28:06 #84 №9282026 
1. Cyberpunk 2077 - заебись
2. Returnal - 100500/10. Шидевор.
3. Deus Ex: Mankind Divided - заебись, но, похоже, нам скормили только первый акт. Игра заканчивается после первого босса.
4. Atomic Heart - норм. Ожидал большего. Деревянный геймплей обломал, сеттинг порадовал.
5. MK1 - по сюжету марвел какой-то, а не МК, а сама игра очень красивая. Нравится
6. Unravel Two - охуенный кооперативчик
Аноним 27/12/24 Птн 10:49:09 #85 №9282109 
1715406072929.jpeg
Неоднозначная говнина. Геймплейно - какая-то хуйня, ведьмак ебал драгонагу и сверху налили шампанского дарксосаликом. Сеттинг прикольный, да. В целом, это не самая хуевая игра, но кривая и недоделанная, тянет ну где-то 6 из 10, не больше. Если уж совсем, анон, делать нехуй, и есть лишнее время - тогда можно и залипнуть. А так лучше пивка въебать или водочки, а еще лучше намешать ерша.
Аноним 27/12/24 Птн 10:57:15 #86 №9282121 
>>9282109
>В целом, это не самая хуевая игра, но кривая и недоделанная, тянет ну где-то 6 из 10, не больше.
Спайдеры как они есть, от первой до последней игры без эволюции.
Аноним 27/12/24 Птн 18:49:48 #87 №9282812 
>>9282109
У Спайдеров хотя бы миры оригинальные
То что ты описал можно и про их техномансера сказать, но бля, такой то он атмосферный, мало где видел рпг сеттинге постапокалиптического марсаю.
Сравни это с новогоднее чудоделами из пираньи байтс которые могут высрать только пиратов, средневековье или ебанутый сеттинг где все перемешано друг с другом. Французам все таки удаётся лучше немцев
Аноним 27/12/24 Птн 19:14:19 #88 №9282865 
>>9282812
А полякам и чехам лучше французов, поэтому нефиг новогоднее чудо жрать.
Аноним 28/12/24 Суб 12:00:16 #89 №9283727 
>>9282109
Меня выворачивает от вкуса спирта, я пиво только фруктовое могу пить. Так что лучше наверну Гридфолл.
Аноним 28/12/24 Суб 12:23:54 #90 №9283741 
Игрой года очевидно является Dragon Age Veilguard. Ни в одной экшен рпг игре, я не видел такой качественной боевой системы за мага. Очень крутой импакт и чейнинг спеллов, впечатляют довольно сильно. И в целом визуальное исполнение мира, на очень высоком уровне.

Лучшая РПГ: Dragon's Dogma 2. Ну здесь стоит отметить скрупулезно проработанные детали взаимодействия с миром, многослойные квесты и глубоко проработаннач боевка.
Аноним 28/12/24 Суб 12:35:58 #91 №9283752 
1578713188082.jpeg
В этой игре нет абсолютно ничего. Полное, конченное разочарование, бездушная имитация веселья и кринжфеерия в каждом ебучем кадре. Оценка? Ставлю ей минус ебаное число на миллион.
Аноним 28/12/24 Суб 16:32:01 #92 №9284139 
DS2 школяр эдишон. Не знаю почему потянуло именно на него, хотя считаю его самым слабым соулсом. Но всё равно как игра он достаточно неплох. Если бы не миллионы мобов, расставленные каждые 10 метров, от которых оружие ломается быстрее, чем в какой либо другой игре фромов, то было бы вообще супер.
Lies of P. Единственный сосалик, который мне понравился практически во всём. Дизайн локаций типа Франции времен Прекрасной эпохи, неплохой ост, персонажи. Исключение могут составить разве что некоторые боссы типа Лаксазии и Мануса, которых очень долго траил из-за их непонятных атак. Но в целом, это один из лучших сосаликов.
Persona 3 Reload. Многие начинали с пятёрки ознакомляться с серией, но у меня это стал ремейк трёшки, потому что была в геймпассе. Игра получилась отличной, хотя тот же Тартар начинал жутко надоедать под конец игры. Дополнение с Айгис это кал ебаный, который как я понял, оставили практически без изменений по сравнению с оригинальным Ансвером. В основной игре была башня на 264 этажа в Тартаре, и 148 этажей в этом сраном подвале.
Persona 4 Golden. После того как мне зашла тройка, было принято решение замарафонить остальные две части. Думал, что из-за несколько устаревшей стилистики она вкатит мне меньше всего, но получилось ровно наоборот. Получилась самая атмосферная часть. Не такие душные дворцы как в тройке, интересный сюжет, отличный ост. Одно удовольствие, короче.
Persona 5 Royal. Логическое продолжение и развитие идей предыдущих частей. Всё то же самое, но больше и красивей. Дворцы преобразились на манер локаций из метроидваний, а не простой набор коридорчиков. За простые коридоры типа Тартара теперь отвечает Мементос. Но и он не настолько надоедает, потому что посещать его надо крайне редко. А дворцы так вообще спокойно можно зарашить за сутки-двое. Но под конец, особенно во дворце Сидо, начинало сильно надоедать, из-за душной беготни из одного конца паласа в другой. А так как я до этого не играл в оригинальную версию, то я даже не был в курсе, что необходимо замаксить соц.линки психолога и детектива. Скачал сейв, потому что было лень переигрывать всё заново. Роял контент прошёл. Не кал, как ансвер, и на том спасибо.
Persona 5 Tactica. Валялась в геймпассе, решил попробовать. Не зашло. Дропнул.
Tales of Arise. Вообще не знаком с серией, но эта часть мне очень понравилась своим стилем и акварельной картинкой. Прошёл взахлёб.
WH40k DoW: Soulstorm. Захотелось вспомнить как в пиздючестве на компе брата за спейсмаринов раздавал пизды оркам. На современных системах без патчей и фиксов неиграбельна. А так очень даже неплохая РТС-ка. В этот раз за Империум проходил и показывал всем мощь 11 стволов своего бейнблейда.
Enderal. Расхваливали на веге. Повёлся на форс, и получил смешанные чувства. С одной стороны вроде бы неплохой сюжет, а с другой уебанский движок скайрима и местами хуёвый геймдизайн. Ну вот кому блядь пришло в голову ставить сраных волков и прочую хуйню каждые 40-50 метров? Я заебался чистить карту и перезагружаться, когда меня отпиздила очередная группа бомжей и скелетов, потому чт у меня кончились зелья с хп. А потом я вообще поймал софтлок, который никак не хотел откатываться, и который не решался даже с помощью консольной команды, и в итоге я просто дропнул его.
Dragon's Dogma 1. Охуел с возможностей игры и крутого ИИ пешек. Но игра на самом деле очень маленькая, и проходится достаточно быстро. По сути, это демонстрация того, что могло бы получиться, если бы Ицуно дали больше денег.
Fallout 4. Хуй его знает почему, но именно тоддач 4 захотелось пройти. Наверное, из-за Фар Харбора. После прохождения оного благополучно дропнул.
Shadow of the Erdtree. Помойка с лучшими и худшими боссами, которых делал Миядзаки.
Castlevania: Symphony of the Night. Нетленная классика. Играется отлично даже спустя 27 лет.
Castlevania: Rondo of Blood. После резвой Симфонии играть в неё было несколько проблематично.
Castlevania: Harmony of Dissonance. Хорошая попытка перенести скелет Симфонии на железо ГБА. Прошёл не без удовольствия.
Castlevania: Aria of Sorrow. То же самое как и с Гармонией.
Ace Attorney. Хороший квест, но ближе к концу игры начинается какой-то пиздец с 300 iq мувами.
Crusader Kings 3. Моя первая парадоксодрочильня. Не мой жанр. Поиграл несколько часов и дропнул.
Castlevania: Order of Ecclesia. Наверное, самая сложная часть кастлы, в которую я играл. Очень понравилась.
Age of Mythology Retold. Люблю AoE, но почему-то мифология прошла мимо меня. Ознакомился, прошёл сюжетку. Прикольно, но всё-же реалистичный сеттинг мне больше нравится.
Resident Evil 5. Хуже четверки, но в целом, норм.
Resident Evil 6. Кал говна. Отрыжка бомжа.
Space Marine 2. Охуенный слешер, и возможно, одна из лучших игр по вселенной вахи.
WH40k: Darktide. Тот же верминтайд, но с лазганами и эвисцераторами. Прикольно, но мало контента. Побегали с другом и надоело дрочить одни и те же уровни.
Silent Hill 2 Remake. Охуенно, но под конец немного затянуто.
ETS2. На ЗИЛе возил говяшки.
Little Hope. Прошли в коопе с другом. Нормально, но Until Dawn до сих пор остаётся лучшим их кинцом.
Frostpunk 2. Намного хуже первой части.
Ni no Kuni. Под такое нужен необходимый настрой, как и под мультики Миядзаки. Дропнул.
Dragon's Dogma 2. Охуенно. Как раз тот случай, когда Ицуно всё-таки дали денег.
Resident Evil 2. Добил платину. Спасибо, что хоть за Тофу не надо играть. Это мучение ебать.
Resident Evil Revelations 2. Игра в своё время в первую часть. Теперь вот руки дошли и до неё. Получилось неплохо, особенно если учесть, что это всё для портативок разрабатывалось.
Vampire Survivors. Неплохой таймкиллер.

Фух, блядь. Заебался всё это писать. Такой вот у меня 24 год вышел.
Аноним 28/12/24 Суб 17:05:42 #93 №9284200 
23a8793d295f5804590d596981e50b26.jpg
607648073102cf8ab0ce8ebd3f8148b7.jpg
7cae82486b0acc6fdef141bfdc7809d3.jpg
5855660034a74cfe0e5fc8d57d17f4ac.jpg
Silent Hill 2 – Годный ремейк, прошёл с удовольствием, но немного подзадушили головоломки. Вряд-ли захочется переигрывать оригинал.
9 / 10

Resident Evil 5 – Прошёл с братом в сплит-скрине. Довольно туповатый резак. Всё неоднозначно.
6 / 10

The Talos Principle – Очень крутая игра. Помогла отвлечься от стресса. Нашёл в ней для себя что-то личное.
10 / 10

God of War – Классический сонивинчик с крутой постановкой, средним сюжетом и интересной боёвкой. Взял платину.
9 / 10
Аноним 28/12/24 Суб 20:48:03 #94 №9284632 
>>9280528
>то цены пляшут как объебос на танцполе, то ресурсов нет нихуя, то блять их раздают за бесценок
Хуиту какую-то пишешь, цены там более-менее стабильные, если только ты не совершишь какую-нибудь глупость, типа перевода всех предприятий на невыгодный метод производства, или экспорта дефицитного товара. И скорее всего ты обмазался строительными конторами, которые жрут основные ресы как не в себя. Соответственно, скачки у тебя скорее всего были во время начала и окончания строительства.
Аноним 28/12/24 Суб 23:20:17 #95 №9284973 
tumblrlqat3j8UBh1qlfyk1o1640.jpg
>>9279465 (OP)
Прошел я овердохуя всего, но фиксирую только хорроры, или около того. Повелось, когда марафонил всякие Пятницы 13 с Хэллоуиннами, и в ретроспективе без каких-то уточнений не вспомнишь где какой фильм.
Silent HillБез утиного фильтра игра чрезмерно устарела, но для своего времени однозначно вин. Сейчас основным достоинством будет атмосфера, что уже как минимум неплохо, для такой пожилой игры
Silent Hill 2Пожалуй лучший СХ, и один из лучших хорроров. Прекрасно все
Silent Hill 3Не так однозначно, как с СХ2. Игра хорошая, графон для пс2 ниибический. Но подход к спаму мобами, могу понять почему так, но в моем случае совсем мимо.
Silent Hill 4Скорее новогоднее чудо, чем нет. Плюсы есть, но они не уравновешивают минусы.
SH OriginsПонравилось. Локации, геймплей, постгейм особенно
Clock Tower 3Сюжет МЕРЗКИЙ, геймплей убогий. Хуета
Pathologic 2Шедевр русского экзистенциализма
Deadly PremonitionОдна из лучших игр эвар.
Deadly Premonition 2Сильно здала. Если понравилась первая часть второй пройти стоит, т.к. продолжается история. Но даже персонажи ощутимо просраны, а все остальное вообще сильно хуже.
Lost in VivoА разговоров-то было. В целом норм закос под СХ, но в кишках скучных и неинтересных.
Dead space 2023Топтать новогоднее чудо. Меньше хоррор, чем думал, но экшон бодрый и вообще.
Nightmare of decayПрикольный сурв хоррор от первого лица в духе ре 1.
FaithГрофон конечно пиздец. Из-за чего играется как залупа говняная. Однако сюжет, сеттинг, экзорцизм - это круто
DreadOutПлюсы есть, но их мало. Это в целом плохая игра.
DreadOut KotDБосс раш режим по сути. Кавоо. Кал
Evil TonightПиксель арт ас из. И сама игра кайф. Сочно весело, РЕлайк
Silent Hill 2 RemakeНе такой сногсшибательный ремейк, как у резиков, но все еще очень достойно. Игру баффнули боевку, и в целом игру освежили, но она все еще ощущается как СХ2 (это плюс, не проебали).
You Will Die Here TonightОчень классный микс ре1 и хаус оф зе дед. Мегавеселая игра. Можно вернуться поиграть в профессионал моде.
The House of the Dead RemakeК сожалению ремейк только первой части, и мне набор уровней скорее не понравился. А так норм тир. МОжно вернуться добить ачивки.
Iron LungОчень крутой маленький хоррор про подлодку
Murder houseЕще один маленький но годный хоррор. В сетинге классических слешеров про маньякичей, с элементами РЕ. Пролог не оч, а осн игра кайф
Blair WitchСимулятор ходьбы, но с рядом механик, что вовлекает в процесс и разноображивает его. На мой вкус слишком постановочная игра, и с ПТСРом переборщили. Но по итогу игра все равно понраввилась.
Maid of skerХуже предыдущей, но в целом приятная игра. Да, тупые и слепые противники, зато не мешают бродить по отелю и разбираться в случившемся.
Heaven Dust Болиме, но ожидал я клон РЕ, а получил, хоть и сильно им игру вдохновленную, но с другим акцентом. Конкретно - это скорее пазл. Экшен очень никакой.
Heaven Dust 2Намного лучше. Экшона стало больше и он здесь выполнен лучше, сочно. Местами игра затянута, есть кривости, но в целом понравилось.
ScornОтвал жопы. Визуал еще круче, чем ждал. И геймплей вопреки критике оказался вполне приятным для жанра и продолжительности игры.
Choo Choo CharlesДумал будет прикольнее, но поезд уж сильно упрощен. В целом пойдет, неплохо, но могло быть лучше.
Amnesia the BunkerЧистокровный хоррор. При том охуенный. Очень понравилась игра, хочу сделать 100%, но дроча ачивки игра начинает терять свою невъебенную хоррорность. Может потом, по чуть чуть.
The Mortuary AssistantХоть встречаются баги, но игра мало того, что местами жути нагоняет ого-го, так еще ядро геймплея имеет залипательное, ввиду "симулятора" работника морга. Можно будет добить 100, то пока много гринда для этого.
Summer of '58Хуйня. Селлинг поинт - пионер лагерь. Да, выглядит красиво. На этом плюсы все. И он - это 3 комнаты.
DetentionПрикольно. Мне не очень нравится вся эта политическая заряженность. Но игра все равно хорошо сделана, интересная.
Witch HuntХех, "симулятор охотника на ведьм". Маленький проект от 1го разраба. Атмосферно.
ObscureАмериканский резик про школу. Нет головоломок, и линейный левел дизайн. Но это не минусы, игра хорошая.
Obscure 2Камера более третье-персональная, игра поэкшоновей. Понравилась, но сюжет, диалоги, озвучка - трешак прям.

Да, я живу в комплюктерне
Аноним 28/12/24 Суб 23:44:34 #96 №9285030 
Dittooo.jpg
>>9284973
Форматирование пезда, копипаст с экселя.
Отдельно хочу отметить франшизу РЕ которую неистово задрачивал первый квартал. Все однопользовательские резики из стема прошел на все ачивки (то есть 1, 0, 2р, 3р, 4, 4р, 5, 6, 7, 8, ревилейшнс и рев 2) и это было пиздато, (кроме рев1 и мультиплеррных ачивок 6. В пять тоже мультиплеер делать было запарно, но там я нашел себе пачку таких же, и было какое-то время весело). Можно конечно размазаться на размышления о каждой, но всем похуй. Скажу только, что рев1 новогоднее чудо с совсем всратым сюжетом, однако крайне важен для лора. И не разделяю хейта 6, с интересными идеями, нормальной реализацией, а хейтят ее в основном за слишком большое количество экшена (лол, ладно 4, но в 5 экшона не меньше)
Вне стима было пройдено все остальное: оригиналы 1,2,3 части, код вероника, сурвайвор, сурвайвор 2, дед эим, оба аутбрейка, амбрелла и дарксайд хрониклы. Тут отмечу интересный факт, что сурвайвор 2 - абсолютно худшая часть серии, дед эим - хидден гем, и аутбрейки - игры, опередившие время.
До кучи навернул всё, что является каноном - мультики, манга, (sic!)японские театральные постановки, и прочие мелочи
Ух блять, как же хочется снова фазу мании
Аноним 29/12/24 Вск 00:24:46 #97 №9285137 
gaben.jpg
N.jpg
a.jpg
Практически не играл в игры в этом году и даже не срался про них на мейлаче

Основная причина очень простая - САНКЦИИ РАБОТАЮТ. Летом пришло осознание, что не смогу купить новое дополнение к шош и в поисках долгоиграющей замены попробовал этот ваш женщин. С тех пор ежедневно делаю дейлики и ежемесячно пополняю бюджет КНР. Если бы и раньше знал, что это топовая дрочильня на сундучки с циферками, а не то как игру обычно описывают, начал бы играть намного раньше

Ремейк Сайлент Хилла и новый Принц Персии очень понравились

Расхваленный ксеноблейд оказался каким-то калом. Игра удерживает исключительно из-за желания зачистить все побочки, но ближе к концу что-то ломается. Разрабы дают ёбу и наваливают кучу заданий, требующих для прохождения 99ый уровень персонажей, хотя у тебя к этому моменту едва переваливает за 70. Фармить опыт на кабанчиках нет никакой мотивации. Тупо дроп. Шаблонный аниме-сюжет неинтересен
Аноним 29/12/24 Вск 01:17:03 #98 №9285229 
>>9284973
>Blair Witch
>игра все равно понраввилась.
Фуууу...Ну ты и новогоднее чудоед. А ведь в начале казался адекватным...
Аноним 29/12/24 Вск 01:44:48 #99 №9285267 
Stoneshard Screenshot 2024.12.26 - 23.19.02.48.png
Desktop Screenshot 2024.04.25 - 01.42.07.91.png
Age Of Wonders 4 Screenshot 2024.12.02 - 03.16.57.59.png
The Ascent Screenshot 2024.06.21 - 03.17.44.55.png
Stoneshard - не опять, а снова. Изменили очень много всего, игра с каждым апдейтом все лучше. Не заметил, как провалился часов на 130.

Эадор: Новые Горизонты - наконец-то прошел. Шедевр, хули. Неограненный алмаз с невероятным богатством механик, но проблемами копеечного продакшена и васянского постпродакшена.

AoW 4 - игра, в которую я не верил на релизе, но она охуенна. Ее ебанутый конструктор со святыми адскими ангелами-скелетами-кротами работает, и работает отлично. Релики могут.

Ascent - игра-гайд, как изговнять Ruiner.

Banner of maid - китайцы копируют Эмблемку, перетягивая все новогоднее чудо из Эмблемки. Все еще неплохо, так как Эмблемка не была новогоднее чудом абсолютным, но могли бы и проработать. Это, впрочем, не про китайцев.

Valheim - поначалу неплохо, но заебывает часов за 20. Классика данного жанра: за это время ты уже закрепляешься в мире и остается только строить километровые хуи или ставить челленджи "пройти на кулаках".

Diluvian Winds - не игра, а мизерный огрызок от игры. Оценивать нечего - ничего нет.
Аноним 29/12/24 Вск 01:50:37 #100 №9285271 
>>9285229
>чудоед
Ох блядь
Аноним 29/12/24 Вск 02:28:23 #101 №9285307 
>>9285229
И не считаю себя человеком утонченного вкуса, просто залил в подходящий тред мысли, что возникали после прохождения игр, и даже не было изначально умысла ими делиться. Однако наезд на блер витч мне кажется необоснованным.
Аноним 29/12/24 Вск 05:25:18 #102 №9285392 
>>9285229
Он высоко оценил каловый СХ2. Сразу было понятно, что новогоднее чудоед. Правда поправил репутацию высоко оценив СХО, которая в плане сюжета лучшая после 1.
Аноним 29/12/24 Вск 07:04:35 #103 №9285430 
>>9285267
>Эадор: Новые Горизонты - наконец-то прошел. Шедевр, хули. Неограненный алмаз с невероятным богатством механик, но проблемами копеечного продакшена и васянского постпродакшена.
В кампанию контент из Новых Горизонтов естественно вписан?
Аноним 29/12/24 Вск 08:48:57 #104 №9285466 
>>9285430
Да, вписан туда отлично.
Аноним 29/12/24 Вск 09:02:14 #105 №9285473 
>>9285466
Ведьмака так и не удалили?
Аноним 29/12/24 Вск 09:03:38 #106 №9285474 
>>9285473
Че б его удалять? Есть и есть: какой-то сторонний юнит, не сюжетный герой, не квестовый персонаж.
Аноним 29/12/24 Вск 09:43:00 #107 №9285497 
>>9285267
В целом со всем согласен, но:
>AoW 4 - игра, в которую я не верил на релизе, но она охуенна.
Там просто непроходимо тупой ИИ который не умеет пользоваться половиной релизных механик. И всеми которые появились позже. Крайне не рекомендую, любая часть цивы лучше.
Аноним 29/12/24 Вск 11:58:25 #108 №9285606 
>>9285267
>Не заметил, как провалился часов на 130.
И сколько из них ты шароебился туды-сюды? Это же в ней вроде главный елемент геймплея - ходьба?
Аноним 29/12/24 Вск 14:53:31 #109 №9285935 
>>9279465 (OP)
В основном играл во всякую хуиндюшню, старьё и всякое-разное категории Б:
Robocop: Rogue City - вполне заебись. И, что самое главное, сразу же вызвало желание пересмотреть фильмы. Интересно, какое старое новогоднее чудо мамонта в виде очередной кинофраншизы, эти бюджетные поляки выберут в следующий раз. 8/10
Tomb Raider 1-2 - играл впервые, в ремастернутом виде. Очень понравилось, по-своему медитативно, главное только научиться управлению. Трёху оставил на потом, плюс параллельно жду ремастер остальных. 9/10
Shadow tactics - заебись, тем более уже сто лет в подобный жанр не играл. Desperado 3 оставил на потом. 8/10
Doom 1-2 - да-да, о ужас, до этого не проходил. Первый сейчас играется уже скучновато, хоть и не без удовольствия - 7/10. А вот второй уже гораздо веселее - 8/10
Serious Sam TFE и TSE - ну это я итак каждый год перепрохожу. И каждый раз охуенно, как в первый. 10/10.
Mullet Mad Jack - годная пострелушка на 4 часа. 8/10.
Fallout 1 - единственная часть, в которую я не играл. На удивление, оказалась довольно лёгкой и короткой. По своему уникальная игра в серии, особенно в плане общего тона и настроения (под конец, ещё и, вполне себе, хоррорцой отдаёт). 8/10
HROT - занятная конверсия первого квейка с совковой эстетикой, хоррором и, ВНЕЗАПНО, шутками про пердёж. Собсна, исключительно только этим и примечательна (чего, впрочем, вполне достаточно): 7/10
CnC Remastered: во многом архаично, но затянуло достаточно, чтобы пройти обе игры целиком (и потыкать в дополнения) да и стилистика ебёт. В целом, по кайфу: 8/10.
Vengeful Guardian:Moonrider - средняк. Удивительно, что вообще про неё вспомнил: 6/10.
Final Vendetta - новогоднее чудо, 2/10. И то только за визуал. Какой-то огрызок от полноценного бит ем апа.

Благополучно дропнуто:
Horizon Zero Dawn
Fallout 4 (в очередной раз).
Yakuza Kiwami 2 (на самом деле, дропнул из за того, что долго в неё не заходил и потерял настрой. Планирую вернуться заново и продолжить проходить серию).
BG3 - зашло, но из-за нехватки свободного времени, оставляю до лучших времен. Всё таки в такие игры надо погружаться целиком и надолго.
Tales of Vesperia (ситуация, аналогичная с якудзой. Ещё к ней вернусь).

Прохожу сейчас:
Добиваю Fallout: Sonora. Понравилось, особенно на фоне дропнутого четвёртого калыча. В неваду не играл.
Также добиваю Echopoint Nova - прям неожиданный ахуй.
Начал SH2 Remake - куплен уже был давно, но решил придержать до НГ праздников. Начало пока заебись.
Аноним 29/12/24 Вск 16:09:51 #110 №9286028 
>>9285935
>Также добиваю Echopoint Nova - прям неожиданный ахуй
В соло норм?
Аноним 29/12/24 Вск 17:40:02 #111 №9286175 
>>9286028
Да это соло игра и есть, просто взявшая эстетику сетевых шутанов. Кооп там как доп. опция.
sage[mailto:sage] Аноним 29/12/24 Вск 17:48:54 #112 №9286187 
Игр как не было так и нет.
Аноним 29/12/24 Вск 18:10:36 #113 №9286217 
>>9284139
Качественный пост, анон, да и список годный.
Аноним 29/12/24 Вск 18:13:58 #114 №9286219 
>>9279465 (OP)
Понравилась в этом году в-основном всякая пиксельная индюшатня:
Drova: Forsaken Kin - первая готика с видом сверху. Считаю, исчерпывающая характеристика, кроме того, что получилось лучше, чем любой готиклайк от Pyranha Bytes после первых двух частей Готики. Из минусов, разве что, отсутствие фасттревела, и респавна мобов после начала новой главы.
Skald: Against the Black Priory - ну это ктулхуистика в фентезийном средневековом сеттинге, сделанная правильно. Арт не просто пуксельный, а ещё и в цветовой гамме EGA, что порой добавляет ощущения пиздецовости.
Last Faith - метроидвания, явно пиздившая стилистику из Бладборна и Бласфы. Ужасные, душнейшие диалоги, но отличный геймплей и стилистика (хоть и спизженная).
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - хороший аддон, хорошие актеры. В целом, КП сразу должен был выходить на таком уровне.
Warhammer Rogue Trader - допрошел после выхода аддона, игра починилась и смог продолжить с четвертого акта, который на релизе был в пизду сломан. Тоже говорить особо не о чем - качество совокотов говорит само за себя.
Space Marine 2 - отличная сюжетная игра на пару вечеров, каких уже не делают.
Hellblade 2 - наверное, лучшая графика и постановка на сегодняшний день, при этом 90% геймплея это унылый симулятор ходьбы. Бои однокнопочные, но постановка переходов - отвал башки.
Также перепрошел БГ3 и пару раз PF WotR. Скорее всего ещё что-то забыл.
Аноним 29/12/24 Вск 18:16:43 #115 №9286226 
1603988269939.jpg
Ожидал: тупое новогоднее чудо тупого говна по мотивам фильма, и хорошо если третьего.
Реальность: добротный ностальгический шутанчик по вселенной 1-2 фильма. Понравилась интерактивность, можно швырятся говнарями из окон, использовать пропы как эрзац оружие и местами ломать уровень нахуй, достаточно оригинальное решение.
Оценка: 8 из 10.
Аноним 29/12/24 Вск 23:39:54 #116 №9286693 
>>9285606
Шароебиться туда-сюда? ХЗ, не нашел там такого главного элемента. Или ты про то, что из данжа надо еще обратно с лутом дойти, а не создается специальный портал в город и даже не оказывается, что любой схрон чисто случайно оборудован дверью, ведущей в начала, но только она подперта с обратной стороны?
Аноним 30/12/24 Пнд 00:08:42 #117 №9286719 
1586486762479.png
1675825395367.jpg
1676515308323.jpg
1727383401630.jpg
Baldur's Gate 3 - наконец-то прошёл игру до конца. И я вам скажу так, всё что о ней говорят - ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Она действительно НАСТОЛЬКО соевая и убогая как её принято считать. То есть это не просто хейт на пустом месте или троллинг чтобы быть не таким как все. Игра реально плоха. Особенно по сравнению с действительно качественным ЦРПГ, вроде ВОТР или РТ.
В игре убогий геймплей с околонулевым билдостроением, помойный нитакусичный сюжет с особенными снежинками-напарниками которые все как на подбор избранные Богов и демонов. Сюжет отсутствует как таковой.
Количество воук контента - ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ нахуй. И чем дальше идёшь по игре, тем больше повесточного мусора на сантиметр карты тебе пихает. В конце второго акта это становится просто невыносимо.
Графоний посредственный, озвучка так себе, анимации есть. Это лучше чем в большинстве ЦРПГ, но для ЦРПГ жанра это абсолютно ненужные вещи.
Всё что писали люди на дваче про игру оказалось правдой. Это посредственный повесточный мусор, который был зафоршен ушлыми маркетологами для соевых зум-зумычей.
Игра объективно не тянет больше чем на 4.5\10. УВЫ, но потраченного времени - жаль.
Аноним 30/12/24 Пнд 00:19:34 #118 №9286730 
>>9286719
Ай бля, будто пукфайндер не повесточный.
Аноним 30/12/24 Пнд 00:26:21 #119 №9286738 
1718296459855.jpg
1616672834671.png
1660680136571.png
>>9286730
В нём тоже есть повестка, но её В РАЗЫ меньше.
Там 1 лезбуха, 1 труун, 2 пидераста. Собственно всё. Еще одна босс-леди и квази босс-леди в виде Мамы. При этом пидерасты и труны - это иконики Paizo, так что скорее всего их заставили добавить эту хуйню.
В остальном там соевого контента особо и нет. В РТ его ЕЩЕ меньше.

В бочках же среди гномов пидерастов больше чем натуралов, лол. Это просто рофл, что каждый второй гном - пидераст.
Аноним 30/12/24 Пнд 00:53:16 #120 №9286758 
>>9286719
>околонулевым билдостроением
Так это не проблема игры, это проблема редакции dnd
Аноним 30/12/24 Пнд 00:57:01 #121 №9286764 
>>9286738
Пчел гигачад повестка тоже считается.
Аноним 30/12/24 Пнд 00:59:09 #122 №9286766 
>>9286758
Чё? Это проблема игрока. Ему высрали продукт игросодержащий. И оценивает он продукт. А уж виновата там редакция или чото еще - строго похуй. Ответственность несёт Свинке и игру его оценивают по такой какова она есть
Аноним 30/12/24 Пнд 01:15:33 #123 №9286780 
>>9286766
>оценивает он продукт.
Игра сделана по dnd, в игре актуальная на момент выхода редакция dnd.
Аноним 30/12/24 Пнд 01:27:40 #124 №9286792 
>>9286780
Меня, как игрока, это как ебать должно? Когда ВОТР вышел уже был пукфиндер 2е, а но совокоты сделали по 1е потому что оно лучше.
Я оцениваю игру и игра - ГАВНО. А почему уже меня не ебёт. Отвественность несёт ублюдок Свинке
Аноним 30/12/24 Пнд 01:32:51 #125 №9286794 
>>9286719
Так а нахуй ты без модов на удаление повестки играл?
Аноним 30/12/24 Пнд 01:41:48 #126 №9286800 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
>>9279465 (OP)

Shadowrun: Returns- сначала была приятная адвенчурка с неплохим текстом и примитивной боевкой, а потом зачем-то все слили появлением неубиваемых жуков из параллельного мира.

Super Robot Wars V- при всей моей нелюбви к основной серии (я предпочитаю исключительно "оригинальную", с OG в названии), эта оказалась терпимой, только слишком уж легкой. Зачем было ломать механику, дав возможность использовать касты во вражескую фазу?

Super Robot Wars X- а вот эта часть для меня вообще одна из худших в серии, еле до конца дотерпел. И, несмотря на наличие экспертной сложности (на которой я ее и проходил), стала еще легче из-за еще более сломанной механики.

Super Robot Wars- да, самая первая часть на Gameboy, еще черно-белая. Совсем примитивная и, как оказалось, гораздо легче проходится выбранным в качестве главного юнитом в соло. За пару часов можно пробежать.

Super Robot Was A Portable- отличается тем, что все: и свои, и чужие все время мажут, поэтому лучшая тактика в большинстве случаев- занять клетки с бонусами и тупо на них сидеть. Сюжет тоже не впечатлил, в OG2 он стал лучше. Скучно.

Tales of Monkey island- неожиданно для меня оказался довольно неплохим квестом, а я-то думал, это уже что-то типа фирменного кинца Теллтейл. Ан нет, это все же не лучшая Curse, но и не унылая Escape. Крепкий середняк.

Return to Monkey Island- выглядит, как новогоднее чудо. В остальном опять же средненький квест, но концовка настолько жалко слита, что Гилберт повторил свою двойку (то есть Monkey Island 2) и этим повтором ее переплюнул.

Expeditions: Viking- игра "на троечку", а как говорил один литературный персонаж: "Тройка- это серость, и ни рыба, и ни мясо."

Dragon Age 2- на удивление оказалась не такой уж плохой. Копипастные локации и появляющиеся из воздуха враги- это дерьмо, конечно, но в остальном двойка сильно лучше убогой Origins. В ней даже, о чудо, какой то сюжет оказался, а не стандартная чистка четырех районов для сбора четырех кусков от Биотварей.

Skald: Against the Black Priory- увы, больше похоже на демку, чем на игру, к тому же я не фанат Лавкрафта с его смешными попытками нагнетания, а тут примерно та же картина. Система прокачки примитивная, боевка слабая, механики не продуманы, и все выглядит стремно, особенно в боях. А вот эксплоринг неплохой. То есть опять таки как адвенчурка- вполне себе.

Tale of Wuxia: The Pre-Sequel- английский перевод отвратительный, а вот сама игра отличная. Лучшая из тех, что я прошел в этом году, и вообще одна из лучших жРПГ, в которую я играл. Хотя оригинальная Tale of Wuxia мне больше по душе.
Аноним 30/12/24 Пнд 01:43:46 #127 №9286805 
>>9286792
Ну и ладно. Я игру не защищаю, тоже считаю её новогоднее чудом.
Аноним 30/12/24 Пнд 03:24:45 #128 №9286852 
>>9286800
>а потом зачем-то все слили появлением неубиваемых жуков из параллельного мира.
как слили
Аноним 30/12/24 Пнд 11:25:42 #129 №9287144 
>>9286852
Ну бля, так и слили – что начиналось детективом с интригой, быстро обернулось ебучим спасением мира от нашествия жуков.
мимо
Аноним 30/12/24 Пнд 12:06:47 #130 №9287188 
1734652914418417.jpg
>>9286719
>2
О, да вы же любитель посраться на форчане но да, игры Совокотов лучше игр Лариан
Аноним 30/12/24 Пнд 12:19:22 #131 №9287204 
>>9286800
>Shadowrun: Returns
Достаточно посредственная игра, согласен, сильно меркнет на фоне последующих частей.
>я предпочитаю исключительно "оригинальную", с OG в названии
Солидарен, тоже не совсем понимаю прикола винегрета из разных меха тайтлов.
Аноним 30/12/24 Пнд 12:32:32 #132 №9287212 
1735551148453.png
>>9279465 (OP)
я в армии был
вернулся в ноябре вот
ниче особо не поиграл
в армии прошел chrono trigger, оч понравилось, джрпг без духоты и гриндана, вот бы все такие были, я бы может и полюбил жанр 8/10

из того что успел пройти ещё:
1. black myth wukong 7/10
2. miside 7/10
3. mouthwashing 7/10
4. still wakes the deep 6/10
5. nine sols 9/10
6. bloodborne на эмуле kal/10 (я ещё на пске её траил, там тоже не понравилось, худший сосалик прям)
7. until dawn 6.5/10
8. sh2 remake 7/10
Аноним 30/12/24 Пнд 13:57:34 #133 №9287298 
>>9286800
>Dragon Age 2- на удивление оказалась не такой уж плохой.
На самом деле топовая игруля с нормальным сюжетом и сценарием. Бои интересные, минимум скучных проходных боёв с инвалидами, которые не могут нанести особого урона, но которых ставят на карте чтобы игровое время растянуть.

Никогда не понимал хейта драконьей сажы 2, на фоне убогой первой части.
Аноним 30/12/24 Пнд 14:17:27 #134 №9287324 
>>9286693
Шизик, ты недоволен условностями, которые экономят время, количество которого у тебя конечно?
Аноним 30/12/24 Пнд 16:54:18 #135 №9287552 
VC4Kaiass.gif
fvashxdunqw81.jpg
>>9280984
Всё так. Если хочешь лучший рейтинг и награды, то раш скаутами за один ход - самая эффективная тактика. Даже в четвёртой части это новогоднее чудо не пофиксили, но хотя бы сделали другие классы более-менее юзабельными. Алсо, жопа Кай - топчик. Вы только полюбуйтесь на эти сдобные булочки. Лепота.
Аноним 30/12/24 Пнд 17:44:31 #136 №9287619 
>>9287324
Спешите видеть: человек, тратящий свое время на поиск шизов на Мылраче, стремится заделаться моим персональным тайм-менеджером!
Аноним 30/12/24 Пнд 19:25:46 #137 №9287836 
>>9287619
Я уже ебырем мамки твоей заделался - большего мне не надо.
Аноним 31/12/24 Втр 07:12:58 #138 №9288661 
Боже, какая шутка.mp4
>>9287836
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения