Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как твои знакомые снежная баба относятся к неграм? Фантазировали когда-то о большом шоколадном хуе?
>>314668611 (OP) Моя бывшая работала в кафе и у них там была тусовка "только для африканце". И когда я её встретил после работы она такая "блин, они ТАКИЕ красивые", ну я как то съехал с темы типа "ты чё от них же воняет", она "ничё не воняет..". Ну мы как то больше это не обсуждали. А в скором времени расстались видимо всё таки нашла себе африканца
>>314668611 (OP) это только на двачах раскидывают всякие рудольфы у которых с этого леденец встаёт у нас в общаге негриснежная бабаок ебали знаю еще как но от них попахивало странно. они еще в обычной раковине стояли пизду мыли и всем ее показывали. но мне как-то противно было на волосню их смотреть растекающуюся.
>>314668611 (OP) Ну бывшая еотова ебалась с негром, как узнал аж отбило желание с ней общаться. Еще тоже помню с снежная баба познакомился в поезде, ну пиздели, кто куда ездил, она про Индию расскзывала. Я спросил не боялась ли она, а она такая "неа, у меня парень тогда был индус". И показывала фотки - а там какой-то карлик с пузом и щекастым ебалом. Хотя снежная баба тоже не фонтан была конечно.
>>314668611 (OP) Так же как к чебурашкам, бомжами и собакам - как к чему-то хуже людей. Впрочем я леденец знает чего они так негров не любят, обычные ребята.
>>314668611 (OP) Травлю кулстори, двачерам не понравится. Короче есть такая группа черных любителей порифмовать, называется ASAP, однажды они приезжали в ДС с концертом, прямо на концерте две моих бывших по очереди ебались с одним и тем же любителем порифмовать. Как же я орал когда узнал этот факт, до сих пор смешно.
>>314668611 (OP) О большом хуе они только фантазируют, лол. У самого среднеледенец 16.5см, в толщину не мерил, но выглядит таким толстым крепышом. Дак вот, когда снежная баба на пике возбуждения, такое ощущение что в неё ещё один такой влезет, лол. При этом иногда в некоторых позах при сильной неаккуратной долбежке жалуется что больно. Ну я в этом плане парень не зашоренный, купил резинового друга, толще моего в полтора раза и 20см длиной. Поначалу вроде норм, потом в итоге попросила выкинуть его наледенец, потому что больно. Итог какой: большой леденец в снежная бабаке это красиво конечно, и выглядит будто им это пиздец как нравится, но не всё так однозначно.
>>314683324 ты просто не понимаешь всю картину целиком.
у ниггерских баб (из того же этноса где и самые большие хуи) пё3ды как ведро, даже в американских аптеках сам видел 10 лет назад тампоны для них продают большего размера чем обычные.
т. е. это тупо биологическая адоптация: большой ниггерский леденец, для большой пизды, плюс селекция на основе размера, они ж там обезьяны по строю
а то что бабы в себя шпалу запихнуть могут эт скорее девиантность или за бабки.
>>314668611 (OP) Одна знакомая хуеполучи в подарокла во всю чёрных, кричала какие они фу, но стоило ура, салют!иться в США - сразу же запрыгнула на шоколадного. Чисто типичная наташка