Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто комментировал всякое. ( в основном это вопросы семьи, отношений... не политика короче)
Ну и периодически мне в личку писали бабы.
И вот, однажды мне пишет одна баба из Франции. Зовут по классике - Наташа. Так как она живёт во Франции, мне стало интересно с ней завести переписку. Ну вот, общаемся , песни друг другу посылаем, картинки и она мне про свою жизнь рассказыаает, фотки мужа француза ( кстати, он органист), двоих деток, фото дома их красивого с картинами большими.
И как-то показывает мне фотку её первой любви. Это был копчëный марокканец. Она когда приехала во Францию, то именно с ним первым снюхалась. Он её поматросил и бросил. Потом, спустя 10 лет, когда уже жила она с белым французом и дети были, этот чурка её умолял её с ним сойтись. Но она отказала.
Я ей пишу, ну слава богу Наташ, ты отказала этому монгрелу.
Она меня спрашивает, а что такое монгрел? Я говорю - дворняжка. Я говорю, посмотри на своих деток, на мужа, какой он у тебя породистый - он как овчарка. Гордись им и детками.А я, допустим, ютт лайка.
Как она начала на меня фыркать. Вова, да ты расист, как ты такое говоришь!? И ведь тебе не стыдно. Ну и потом как-то у нас переписка закончилась.