Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит ли устанавливать инсту если я леденецня без друзей с целью этих самых друзей найти?
>>314717262 (OP) Вполне. Если друзей заводят в шарагах, в школах, на заводах и, прошу заметить, на всю оставшуюся жизнь, то почему нет шанса найти в инсте?
>>314717262 (OP) установил инсту на днях, так мне за 10 минут снесли акаунт типо как фейковый. удалил эту поеботу наледенец. я че под мейном сидеть должен и реальное имя и фото палить, они ебанулись там. к тому же там такой воукизм, такие соевые дегенераты в коментах, у меня просто горит с этого. если конкретно, там был ролик где у снежная бабаки ноги волосатые, и в коментах повысирались защитнички этих самых волосатых ног. при том что коментариев которые высказывались негативно о волосах я увидел всего 1 наледенец. просто ебаное соевое дерьмо. надеюсь Бог-Император ебанер по ним ядеркой
>>314717262 (OP) Тебе акк заблокируют за создание фейков. Чтобы разблочить надо будет сфотать себя фас и профиль, а также записать видео для службы поддержки инстаграма что ты это ты и никто другой
>>314717878 А у меня еще интереснее, я зарегался на номер, который позже проебал, в итоге у меня теперь там дохлая страница с кринжовыми фотками, которые я хотел бы удалить, а меня просто блять не пускает никакими методами и требует код из смс на дохлый номер, я уже бля готов им хоть с паспортом фоткаться, но там тупо дохлая поддержка, точнее ее там нет ВООБЩЕ, только бесконечные ссылки на вики с ФАКЬЮ.
>>314723285 Привязывал, им поох ты ж ё-моё! на мыло, туда приходит ссылка, я по ней перехожу и мне опять пишет введите код из смс.
>Если на тебя оформлен был Именно, что не на меня, а на дядьку, он лишнюю симку мне отдал и его уже леденец вытащишь на какие-то восстановления, да и скорее всего уже продали кому-то, это уже давольно давно было.
>>314717262 (OP) >2024год >инсту скачать? ты чо с луны упал?) инсту надо в любом случае ставить если у тебя не кноплчный телефон 🤣 это ваще дефолтная прога как вк сбер госуслуги яндекс телега озон и т.д.😀