Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщина: «Прежде чем ругать власть, надо представить себя на их месте.»
>>58744957 (OP) >«Прежде чем ругать власть, надо представить себя на их месте Ха-ха-ха-ха! Лучше не надо! Я уже настолько преисполнился НЕНАВИСТЬЮ КО ВСЕМ! Что баба Пыня вам покажется ангелочком без крыльев.
>>58744957 (OP) Она пиздит со своей колокольни. Естественно власть её полностью устраивает, потому что на месте Пыни, она делала бы абсолютно то же самое - воровала и продвигала своих друзей и родственников. Убив дракона, они бы сами стали драконом. Когда быдло говорит Путин - наш, они как раз это и имеют в виду. Недовольные властью как раз и недовольны тем, что можно было бы сделать по-другому. И это касается не только либерах, но и ура-патриотов и прочую мразь. Сбсно поэтому я и не против того, чтобы русню ебали во все щели. Какой норот, такая и власть.
>>58744957 (OP) Представил. Три дня в неделю выходные, можно хоть весь день ебать элитных эскортниц и малышей-лунопопиков, снюхивая с их жоп кокс, до прожжённого горла. Жрать любые деликатесы, которые тебе приготовит личный повар на налоги пидерах, запивая эксклюзивным, элитным винишком.
Остальные 4 дня в неделю то же самое, но на 3 часа нужно съездить в кремль и зачитать с бумажки под камеры копиум для пидорах.
>>58744957 (OP) ебать орчиха. лучше бы молчала - издалека за человека сошла бы.
Аноним ID: Ненасытный Бриан де Баугильбер30/12/24 Пнд 16:21:13#17№58745726
>>58744957 (OP) Чего Ванька испугался? Все косяки можно валить на прошлую власть, а все обещания передавать будущей. Трон не хуй, сиди кайфуй. Сложно быть хуже, чем дегенерат, который своими движухами гробит страну.
>>58744957 (OP) К тебе на улице подходят с вопросом на 8 лет строгача. Ты прикидываешься сумасшедшим, зачитываешь пасты про Ивана Грозного, молишься богу. Ебало кгбшника журналиста представили когда планчик не выполняется по посадкам?
>>58747710 Тебе приятно когда мне больно? Кайф ловишь? Пися встаёт? Ты садист штоле?
Давно пора рунет зачистить от подлецов и извращенцев типа тебя. Перебанить нахуй вашы даркнэты, левые почты и прочие вэпээны. А пока всё это есть - вся нечисть типа тебя процветать будет и гадить.
Дед Мороз, посади меня в тюрьму в одну камеру с этой дрянью.
>>58744957 (OP) >надо представить себя на их месте В диктатуре не выйдет, на месте власти обычным гражданам можно себя предствалять только в демократии.
>>58747889 когда тебе будет больно, сам заценишь ход своих мыслей.
РКН, коли ты выступаешь блюстителем чистоты рунета, дак чисти качественно. Зачисти Двач и прочие форумы от русфобии. Её, как я понимаю, делают именно садисты и извращенцы, ибо нормальный человек, не будет никово мучить. А эти мучают. Им видимо удовольствие доставляет издеваться над беззащитными.
Как я могу от них защититься? Да никак. Вот и защити меня в моём же доме, в рунете от садистов и извращенцев.
РКН очисти мир от скверны. Делай всё по паспорут и через ГосУслуги. Перебань все гадюжники где нечисть обитает: левые почты, наркоманские сайты, места скопления сластолюбцев, извращенцев и садистов.
Бань всё это гавно, и делай всё по паспорту. Очисти Русь от нечисти.
>>58748075 >от русфобии >Её, как я понимаю, делают именно садисты и извращенцы, ибо нормальный человек, не будет никово мучить Как же мне тебя жалко (сайк, не жалко тебя нихуя, пидарашка обоссанная, спасибо, что жив и увеличиваешь процент ущербов на скотопериметре)
>>58745193 Власть развращает. Первое че надо сделать любому адекватному политику, который реально преисполнен - убив дракона передать свой мечь кому-то, кто ёбнет его, когда он станет драконом.