Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что ты подарил себе на Новый год? Я купил книгу, которую давно хотел.
>>314771231 (OP) не читай это печенье с молоком наледенец, пук в пустоту блядь, может во времена царя гороха это и было "вау, нихуясе", но сейчас это пиздец, ищё нейросетевой леденецни какой-то намалевали, как же гоев ебут
>>314771231 (OP) Вр очки квест 3 неплохо, дрочить интересно было, вр игры это глоток свежего воздуха, вот бы еще в 2 раза повысили разрешение у квеста 4 и было бы вообще хорошо, пк с мощностями подснежная бабается Холодос бош за 120к, очень неплохое вложение денег при условии что он чёт дороже стоит сейчас и бытовая техника в целом полезная, нравится. 3 пары наушников, две tws, одни для пк, вообще без эмоций потраченные деньги, только радость от подарка которые дарил самые дешевые, а на свои новые поледенец, самсунг бадс 3 про если че, звук норм.
>>314772628 Но я официант простой, мне просто за красивые глазки на банкетах накидали чаюхи лол. Побс следую правилам сохранения капитала, 1/10 в сохран, 3/10 отложенных в высокорисковую тему сам ищи, я не скажу и прочее, я тупой что даже 10 класс окончить не смог:/
>>314771231 (OP) Под ёлку положить нечего, но через полмесяца, как только цены упадут, думаю купить руль Moza R5 с педалями. На Озоне цена на него росла по 500 руб. на протяжении 10 дней, лол.
>>314772445 >>64 страницы >>2к Это только первый том. я еще заказал второй том на 65 страниц за 2500 и третий том на 67 страниц за 2800. Потом планирую купить четвертый и пятые тома на 57 и 63 страницы за 8700
>>314773147 Ну согласись пиздато же! Ещё эта морда Ктулху, как в меме с бабкой, непонятливо смотрящей в камеру. Я как увидел на полке в "читай город", так сразу понял, что надо брать! Потом ещё в дурке лежал читал её почти две недели.
>>314773127 >>314771231 (OP) Наледенец вообще читать? Зашел на рутрекер, скачал аудиокнигу, включил на скорости 1.5 и делай что хочешь. Можешь по улице ходить, можешь в диван пердеть. Все гоям объяснять нужно
>>314773396 Вот ты рубашку за 300 долларов да, носишь? А я за 300 рублей, Но мы оба с тобою одеты, по факту то, понимаешь? У тебя тачка чё там BMW, наверное, да? А у меня наша... родимая! А все равно 90 км/ч... Закон Российской Федерации уровнял всех, и больше 90 ты ездить не можешь. Понял?
>>314773288 >>314773238 Всё равно не оригинальные иллюстрации же. Довольно сомнительная затея - доверять визуализацию описанного каким-то левым ребятам, когда основная задумка книг как раз в том ((а особенно в такой абстрактной мути, как у Лавкрафта)), чтобы ты сам всё представлял и додумывал, иммерсивность хуё-моё, все дела. Ну а размер это и не плюс, и не минус, разве что если со зрением проблемы только.
>>314773054 Акции в моем случае, если ты моложе 30, то можешь в крипту залезть, но я по легальным вещам, пока все очень неплохо идёт и я уже через год куплю себе жилье если рынок так де колбасить будет, ведь его очень легко чувствовать.
>>314771231 (OP) Ничего. Слишком много трат, так что мой подарок себе ограничился бутылкой текилы. Алсо, смотри что у меня есть. Сейчас её только у букинистов достать можно.
Наледенец вообще читать? Зашел на тикток, в поиске вбил название книги и листай тиктоки. Там и сюжет объяснят и скрытые смыслы и отсылки. Я за час могу всего вашего Лавкрафта так прочитать, ДЕГЕНЕРАТЫ БУМЕРСКИЕ
>>314774025 Можно еще быстрее чат гпт напишет краткое содержание книги и всё считай она прочитана. если спросят сможешь рассказать о ней и поддержать разговор на эту тему
>>314774142 Нет, ну папок ебаный, мать твою в очко драл. Чатгпт постоянно обманывает или придумывает какую-то леденецню. Для чтения книг он леденецня полная
>>314775425 Ещё я купил себе наконец второй ССДшник на террабайт, чтобы не было необходимости удалять игры когда я захочу во что-то поиграть. Накачал себе игр и сижу как на пике 2 не в состоянии определиться, во что поиграть
>>314775245 Современные звуковухи Creative это наёб гоев на даллары. За эти деньги, если хочется хорошего звука, можно взять focusrite или что-нибудь подобное. Этот саунд бластер даже асио вряд ли поддерживает.
>>314775866 Не, ну если хочешь в системнике красиво выглядящую йобу, которую всё равно не видно, то кто ж тебе запретит, твои ж деньги. Но судя по мамке 10-летней давности оп не то чтобы мажор.
>>314776020 Хуя, фанбоев Creative я не встречал с 2004, когда вышла Audigy 2 ZS, та самая с позолоченными разъёмами. Она была masterpiece от Creative, и с тех пор ничего лучше они не выпустили.
>>314775934 >которую всё равно не видно Так зумеры нынче специально, чтобы всё было видно, корпус с прозрачной стенкой покупают, и системник на стол ставят, лол.
>>314771231 (OP) Ничего, я же не потреблядь, которой надо обязательно что-то купить в продвигаемый маркетологами праздник, иначе случится тревожная тряска по опущенному празднику. Когда мне что-то нужно, тогда и покупаю.
>>314776246 Ну типа на цап будет передаваться сигнал как он есть в файле. Только для этого не обязательно asio, есть wasapi exclusive, который работает со всем, даже с риалтеками.
>>314771231 (OP) Берцы купил за 6к и по пьяни реплику 6 ti-lite, за 2 к. Не знаю что за сталь, вряд ли китайцы въебали aus-8, но заточку держит хорошо.
>>314776121 Буквально месяц назад перепрошел первый F.E.A.R. с этой сучкой и EAX, ох ты ж ё-моё! его в сраку, 4HD. Клянусь своей анальной девственностью, я даже не предполагал, что в играх может быть ТАКОЙ звук!
>>314772944 Придумал куда цеплять? Я с дуру купил r9 и он теперь пылится т.к. он стол шатает весь, а для подставки под него нет места т.к. её не поставить под стол, больно здоровая штука
>>314777380 Да я, анон, только вкатываюсь в ароматерапию, поэтому повелся на цену, не подумал, что настоящие 100% эфирные масла не могут так дешево стоить, а тут набор из 12 за тыщу. Не хватило мозгов разобраться в вопросе прежде чем покупать. Скупой и тупой платит дважды, как обычно.
>>314777924 >настоящие 100% эфирные масла не могут так дешево стоить Ты что собрался в аромалампу лить дорогущие масла, которые для изготовления косметики и духов?
>>314776812 Всм "обязательно"? - у Лавкрафта рассказов на 4-5 книг, сравнительно небольших, не так уж и долго всё прочесть. А так, наверное, один самых ббольишх рассказов - про призрачный Каддат(вроде), где ГГ в конце понимает что всё это был сон собаки.
>>314778368 >дешевые масла Дешевых масел не бывает, если они 100% натуральные. Бывает разбавленный шмурдяк, на который я как раз и повелся сегодня. А настоящего эфирного масла достаточно несколько капель, чтобы на всю комнату аромат разошелся. Поэтому флакона 10мл, пусть и дорогого, хватает надолго.
>>314778153 Ты ебло утиное богомерзкое, бесформенное, неописумое создание из неподдающихся человеческому разуму граней существования. Какие наледенец произведения? Говард одни только рассказы и хуярил всю дорогу, один охуительнее другого. Ну окно в мансарду прочти, хз. В моем субьективном понимании, если ты хочешь понять о чем Лавкрафт писал, то лучше прочитать всё что есть-в противном же случае, ты будешь считать что любой рассказ это очередная серия "Скуби-ду", где в финале срывают маску с злодея.
>>314771231 (OP) Вчера думал мангу купить, и вот уже собрался переходить в корзину для выбора подарка, как вдруг заметил пикрил. Полез смотреть и не раздумывая сразу же купил.
>>314781985 Я не верю. На каких других? На сайтах книжных и издательств? Так мне с доставкой то на то и выйдет. Живу в мухосрани, где нет ни одного книжного магазина. В соседнем городе есть книжные, того же читай города, но дорога туда и обратно мне встанет 300 рублей. А пвз рядом, куда я могу пешком пройтись.
Газовые амортизаторы на свой АвтоТАЗ. 3го с утра еду на установку, попутно всю подвеску осмотрим. К лету салон переберу, шумку, музыку чуть переделаю. Такие дела.
>>314781195 Чем тебя так заинтересовала книга, что ты ее увидел и сразу купил? И это вместо манги!!! Я себе Ван Пис купил, 8 томов, давно хотел перечитать и решил взять именно печатку
>>314771231 (OP) - Недели две назад, "заранее но мне на новый год" купил мышку с любимой игрой. (до нее такая же модель была, я на g304 много лет уже сижу) Думал что все, но - Вчера купил себе еще парфюм "дилан блю", лет 5 назад он у меня был так что решил повторить, а прошлый мой запах "той бой москино" еще летом кончился, так что пора бы. - А когда домой пришел, заказал еще маме парфюм. Сразу не взял в магазине, хотя продавщица предлагала, но я не фанат прям импульсивных покупок, так что я решил домой прийти и уже выбрать, что и сделал. А сегодня сходил забрал уже. Но вот, 3 мои покупки "на новый год".
>>314771231 (OP) Конкретно на НГ ничего, ибо я не дебил малолетний или быдло соевое, совковое, тупое, детством обиженное. В течении года покупал всякие ништяки себе в общей сумме на 450-500к, так что пох абсолютно
>>314788831 Лол я половину слов не разобрал, но я пишу еще хуже, все равно респект тебе анон, даже не задрачивая каллиграфию ты себе все равно купил такую ручку.
>>314789429 Ну когда кал лиграфия, там буковы сильно стройнее, но видно, что почерк не беглый. Так-то я ей заметки рабочие писать собираюсь. Всем срутбол
>>314788772 Я за метровый отдавал 3к 15 лет назад, но он был с позолоченными контактами и в крутой коробке с магнитами на бархатной подложке, примерно так это выглядело >>314789240 Какой мерзкий цвет пола на последней