Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны давайте поговорим о самодельном оружии. Хочу заняться этим делом. Только ради интереса и больше ничего. Возможно я даже стрелять не буду. Просто хобби, товарищ майор, просто хобби.
>>102989258 УСМ вообще просто сделать, если можешь в обработку металла. СК, пара шептал, пара пружинок, ударник, опционально - преохранитель. Ну и коробка под все это дело.
>>102989405 если делаешь автомат со свободным затвором, посмотри хотябы конструкции пп времён войны. три детали и пружина. Если с ручным взводом, там еще проще- тупо шпингалет с пружиной
>>102989405 Ну девочка, ну ёб твою мать. Взводишь ударник, во взведенном положении он удерживается шепталом. При нажатии на СК шептало освобождает ударник, и происходит аллах-бабах. Всё. Гугли, ёпта.
Знакомый рассказывал историю о том, как его одноклассники сделал "поджиг", да этот ебалан додумался для ствола взять каленую трубу, на 3-4 выстрел ствол удачно разорвала. Чувак сдох от потери крови, ибо там все ебло и часть туловища изрешетило осколками.
Берешь значит блять обычную мурку сверло по металу блять капсюли жавело и обычные пульки и хуйню метальческую под боек хуяришь дыру в ствол под капсюль хуяришь боек значит шомполом загоняешь пульку и хуяришь как черт ебучий блять
Вот я на ютубе видел множество вариаций гаусс-пушек, а рельсотрон в домашних условиях никто не собирал? Для этого есть какие-то фундаментальные препятствия?
>>102991242 Кстати, а ведь из рельсы вполне можно кого-нибудь заебашить и это даже не будет считаться огнестрелом, хотя не являеься мили-оружием. ПРОФИТ
>>102991647 КПД низкий. В популярной механике читал про это. Что бы кого то замочить нужно быть ёба электриком, что бы расчитвть мощность и сделать так что бы большинство энергии шло на выстрел.
>>102991898 Говорят был чувак который таки сделал рельсу портативной и людей гвоздями натурально мочил. но он был каким то ёба спецом. >>102991972 Я просто рандомные фотки кидаю. Где то самопал а где то нет.
60 постов в треде и ни одной катаны. Есть же заводотреды, собрались бы в цехе с Михалычами, отлили катану. Я видел передачу на Дискавери, там сравнивали катану, сделанную в США с использованием современных методов и сплавов и сделанную в Японии, с молитвами, дрочем на традиции и прочее. Угадайте, что было прочнее и острее?
>>102992296 Луки и арбалеты классифицируются как оружие. А вот если в рельсу или гаусску зарядить стрелу или болт соответственно, то никто даже и не подумает, если и не увидит, а доказательств нет: дома разобрать усилители просто, и хуй кто поймёт, что там этот ебанутый у себя собирает, менты придут - покажешь им, что твоя елдобина не может даже на метр ничего запустить и отъебутся.
>>102992225 А чё такого-то? Это просто изучение конструкций. Когда пилить будешь - вот это уже преступление, а смотреть или там в компе моделировать - это норм.
>>102991242 Гаус ещё туда-сюда, но на рельсу надо йоба конденсаторы, йоба теплоотвод, йоба балансировку снарядов, ну и износ ствола очень дикий. Это вкратце что я знаю про рельсотроны.
>>102989204 (OP) Больше интересует маскировка, под что? Есть неограниченный допустим доступ к патронам, пороху итд. Под что заныкать? При этом, чтобы выглядело норм и стреляло эффективно, при этом не распидорашивая руку/глаза.
>>102989204 (OP) Изучай кад, модель пестики из пластика, трубок и пружин, чекай детали в FEM-модуле. Печатай пластик, остальное покупай в хозмаге и делай. Проверяй модель на пустыре дёгкая за верёвочку. Выкладывай в общее пользование на китайском.
>>102993649 Ну я планирую в по габаритам что бы в сумку помещался. Зайти глубоко в лес и испытать так сказать. Взять с собой патрона 4 на всякий случай.
>>102993649 Ящетаю пижже всего было бы собрать из подручных предметов или замаскировать основные части под них. Собрал, проверил, разобрал и раскидал по хате. А когда начнётся - собрал и пошёл воявать.
>>102989204 (OP) В 16 лет сделал воздушку, которая валила сорок и ворон наповал со 100 метров железными пульками от заводских пневмапукалок. Спрашивай ответы.
>>102991242 >Для этого есть какие-то фундаментальные препятствия? Конечно. Без сверхпроводимости это будет стрелять как говно, а с ней - стоить как чугунный мост с двумя перилами.
>>102996415 Хуита. Делается мат. методами по таймерам. Т.е. триггер работает на упреждение, а когда снаряд подлетел - там уже поле. Проблема только в прокачке необходимых мощностей.
>>102989204 (OP) >товарисч майор Кому ты нахуй нужен дегенерат ебаный. Тыж гвозь в мягкую древесину хуй вобьешь чтобы на молотке пол руки не оставить. Оружие делать он будет, сука дебил.
>>102995842 мушкеты ковали. а для этого на минуточку нужна печь, куча угля, наковальня и дохуя чего. и было подобие станков. и тем не менее оно было очень хуёвое >>102995811 Ну я же говорю пукнуть в трубу только. перезаряжать его как ? >>102996204 >Если уж черномазые в своих хибарах могут, то белый человек в условиях цивилизации сможет тоже! Не может блядь. Ровно как и не может например проводить расчеты траекторий ракет на арифмометре когда рядом стоит мобилка на миллионы операций в секунду.
>>102989204 (OP) нахуй не нужно за изготовление - статья, за хранение - статья, если пукнешь в кого из него - еще статья, засадят тебя по самое не хочу, лол
Почему еще не было Ф.Люти? Оп, гугли Люти - годная литература об оружии из говна, палок труб и велосипедных штурьков. Даже станки не нужны. Билл Хоумс и Герард Метрал тоже выпускали пособия для мамкиных оружейников, но там обязательно нужен токарно-фрезерный станок.
>>102996821 Напомнило вебм жидомасона, который кукарекал за матешу. Всё у него решается волшебным мат.методом, только хуй знает каким. Но решается, доо.
>>103000198 Какой-нибудь подвижный металлический каркас поверх тела. Чтобы защищал от травм при падении с небольшой высоты. Поддержка шеи, спины и ног.
>>102992796 Да ничего особенного, скорость и устойчивость потеряется. Будет как ружьжо на 30 метров стрелять. Ну в обще-то да, ни пробиваемости, ни дальности, ни точности - всё теряется.
Помню насмотрелись фильмов про Даню Багрова и тоже самопалы делали, был у нас во дворе парень, который умел, я к сожалению утратил воспоминания о том, как.
>>103001095 Не скажи, у него там калибр достаточно большой. ПМ столько выдает например, и для него это мало. Но 45-ый калибр кольтовский выдает Дай Б-г 220 м/с, и этого уже достаточно. Если у него больше 11 мм пуля, то ты сдохнешь от шока при попадании в тебя. Но хуй там 250 метров в секунду он 3 мм не пробивает сплава, лол.
>>103001407 С последней формулировкой соглашусь. Но тут же еще и кустарность косяков добавляет. Алсо, книгу не читал, но рискну предположить что там даже ствол не нарезной. С другой стороны, для тех задач, для которых такие вещи обычно пилятся хит энд ран точность не сильно принципиальна, в отличие от скорострельности.
>>103001281 бля, я проигрываю дикоо с этого гениуса. Расхуярил пружину, чтобы боек свободно ходил >упало ружьжо -самопроизвольный выстрел Патрон: >готовый патрон, шарик+клей Ебать, а если 10 приклеить, то будет дробовик1
>>103001921 А для каких? Они же по идее для зачистки помещений хороши, а используются кем? Верно, повстанцами, которые не атакуют, а обороняют эти сраные помещения.
>>103002664 К примеру, ирландцы использовали для быстрого набигания на ментов и других ирландцев. От оружия требовались возможность скрытно переносить под курткой и возможность выплевывать побольше свинца. Алсо, в помещениях же дистанции короткие, точность тоже не сильно принципиальна.
>>103004289 Если есть дорн и есть станок, который может его протягивать через ствол, то подойдёт. Но если нет, то можно не многим хуже сверлом нарезы нацарапать по деревянной направляющей.
Не ОП. Знающие ананасы, в домашних условиях холодную штамповку никак не организовать ? Не хочу пилить СХП МАС-11, хотелось бы что-то АК-оидное, а вся беда в крышке верхней.
>>103004830 Достаточно деревянной палки, в которую воткнут осколок инструментального вольфрамового сплава, струбцины и закреплённой на струбцине направляющей.
>>103003930 Ты не особо понимаешь тактику боя, да? Одно дело, когда ты влетаешь в помещение, находясь в одной точке, а полить тебе надо максимальную площадь за минимальтное время, и совсем другое, когда тебе надо полить конкретную точку, находясь в этом помещении, так что эта точка еще и является выходом из него.
Каждый вечер ты надеваешь федору, плащ и прячешь эту няшу под него. Пушка под твоим плащем оттягивает тебе плечо, она так и проситься наружу, просит чтобы ты достал ее, направил на врага и от пояса выпустил весь магазин. Это неуклюжее оружие, сделанное из водопроводной трубы и гвоздей является Лучем Смерти в твоих руках. Ты сдерживаешь ее отдачу, потому что она все время рвется вверх и назад.
Ты цинично перезаряжаешь неуклюжие коробчатые магазины из алюминиевой балки и отводишь затвор назад чтобы выплюнуть еще больше и больше.
С ней ты член Французского Сопротивления, выслеживающий и сражающийся с полицаями и нацистами.
А представь как все охуеют и какой ты сможешь устроить голливудский боевик за малые деньги и доставить Анонам лулзы.
Каждый Анон, сделавший себе Стен (а его пилили из водопроводной трубы даже рукожопые английские домохозяйки) автоматически резервирует себе место в раю и 1 000 0000 мбит/сек скорость скачки с торрентов без интернет соединения.
>>103006960 пиндоский - второй родной, но эти гады у себя дома в гараже токарные станки и кучу приблуд держат (а я только дрель, турбину, листогибочный станок, сварочный аппарат и пару напильников). Короче сделаю макет мини узи и не буду ебать мозг людям с двача просьбами сделать ствольную крышку из говна и палок.
>>103007009 стен другое назначение имел и создавался в других условиях, когда немецкие бомбардировщики пеечеркнули манямир золотой изоляции бритов. одно дело сражаться с сенднигеррами при помощи болтовок, а с немцами получившими опыт траншейных войн с французами - совсем другое. Не сравнивай такие вещи.
>>102989204 (OP) ОП ты готов к такому? Если да, то здесь ты все равно годных эдвайсов не дождешься, вся инфа в самопал-треде в /w/. Но для начала ознакомься хоть с видами http://lurkmore.to/самопал
ОП-хуй. Учи матчасть, а не спрашивай элементарнейшие вопросы на сосаче. Если не сможешь осилить элементарные вещи вроде пары схем УСМ — то это тебе нахуй не нужно.
>>103009925 >коммунизм и? я тебе говорю про ВНЕЗАПНУЮ смену положняка для англичан и потребность в БЫСТРОМ переоружении. >1942 >sten gun was in service 1941–1960
>>102989204 (OP) Всмысле хобби? Это все равно сгуха лол. Возможно, если патронов не найдут в радиусе километра, то еще за трубу с бойком не посадят. Хотя..
>>103011456 В быстром распиле тогда уж. Потому что страна имеющая промышленность позволяющую выпускать линкоры может изготавливать такое поделие только при условии что его изготовители славно распилили армейский заказ. И не надо про бомбежки, бомбежки были уровня "а-та-та, давайте мирится".
>>103016243 Ну в Бриташке много в чём был перекос. Во флот они могли всегда. Острова же, куда деваться. А вот в сухопутные войска к началу второй мировой как-то не очень. Если бы не муррика, они б соснули по всем фронтам.