Самый лучший мир - это мир, где никого кроме тебя не существует. Странная, необоснованная, идиотски
Аноним 03/01/25 Птн 18:24:27 #1 №314902760
Самый лучший мир - это мир, где никого кроме тебя не существует. Странная, необоснованная, идиотски звучащая мысль. Но я так не считаю. Эскапизм всегда был выходом из всех печальных событий в жизни. Людей существует много, а сколько в них людского? Сколько в них понимания, сочувствия, желания помогать? И ведь как таковое обсуждение ведётся не из-за людей, люди далеко не показатель идеала, возможно, они никогда его и не достигнут, наверное, это нереально. В любом случае, люди не виноваты. Людям навязываются принципы, ценности, идиотские предрассудки, стереотипы и они вынуждены жить их придерживаясь. К сожалению, не все люди обладают достаточной образованностью, способностью к познанию мира и себя, как нечто высшего, оторванного от глупого, несправедливого положения на земле. Человек - высокое существо, ввиду не просто обладания разума, возможности потреблять, порабощать виды наиболее простые. Человек это тот, кто способен создавать свои миры, создавать то, в чем он чувствует себя хорошо. Он способен навязать себе некоторую идею и следовать ей, свято поклоняться ей, жить ей. Что я хочу этим сказать? Люди, которые не отказались от социальных благ, люди, которые разучились думать, которые разлагаются от потребления - нелюди. Даже послушный мальчикы по сравнению с ними - высшая раса, ведь послушный мальчикы - могут думать, жить в своих мирах и созидать свои концепции вокруг себя, вообщем, думаю кто хотел, тот понял меня.