Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап, постараюсь кратко изложить мысль, иначе могу расписать тут несолько страниц А4. Начну с вопроса. На игры есть кряки через стим, которые позволяют играть в онлайне, обманывая стим через запуск другой игры, в моём случае "spacewar", но насколько это безопасно? Просканировал каждый стим апи в папке с игрой на вирустотале, всё чисто, просканировал avz4 утилитой и всё было чисто, даже виндовс дефендером, всё чисто. Но сам факт того, что игра взаимодействуют со стимом меня беспокоит, мне поледенец на бан, но может ли тот кто взломал игру, спиздеть аккаунт, есть кто в теме? Онлайном я не пользуюсь в игре, потому что она мне нужна была для пердолинга с эльфыми и хотелось из принципа и интереса поставить мод на пиратку и старую версию игры, хотя считается, что это практически невозможно, но оказалось возможным из-за этого обмана стима. Если кому интересно могу подробней расписать, но тред не про это.
Теперь про говняк на русраке, хотя наверное стоит создать отдельный тред, но я думаю, что два эти вопроса как-то связаны. Игра, которые я качал выше - Dark souls prepare to die edition, лично у меня версия с веб архива, но до этого я пытался всё это провернуть на чистом рипе с диска 1софтклаб, но стало лень пытаться обходить защиту геймс фо виндовс лайф бля, но я потом уже почти допёр, но не суть. В общем там есть ещё одна раздача с кряком от PROPHET или как-то так и так эти стим апи все красненькие на вирустотале, а как же так то? При это комментарии трутся, это видно по ответом в никуда, но не все, кто-то всё же сообщил о наличии говняка и его не потёрли, но пишут, что он параноик.
Понятно, что с раздачи с русраке могут спиздеть акк, но как проверить касается ли это версии с архиворга, хотя там навряд ли вирус, но мне нужно просто интерес уже удовлетворить. Возможно ли отвязать игру от стима, когда провернул все манипуляции и у тебя уже готовя сборка с модом и чтобы она не запускалась через spacewar, хотя мне кажется, что нет, но всё же. Сами аноны пользовались такими кряками, только не теми на которые ругался антивирус что думаете?