Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я правильно понимаю что по Дугину русские - это народ генетических =ТЕРПИЛ=?
Вспомни видео, где волосатый дает ответку ножом скинам с ножами или сигналку в глаз заряжают. Лахти и прочие блюстители ревут, что русский должен потерпеть, а не давать сдачи.
Аноним ID: Грозная Дана Скалли07/01/25 Втр 19:51:53#5№58806297
>>58806297 Ещё у них там недостаоток китаяночек из-за того что в 90-е и начале 00-х родители убивали девоечек из-за экономической невыгодности. Прямо как арабы до ислама, только те делали это столетия назад. В общем то Китай только в последние лет 5-10 вырвался из варварства.
А раз недостаток китаяночек, то я не смогу рейсмиксить русскую рассу. А если я не смогу рейсмиксить, то нахера оно мне надо?
>>58806914 Так его только пидорашки считают философом. Его давно уже пидорнули из всех приличных заведений в ЕС и США. Пидорашки гордятся тем, что он по 10-20 книг в год выпускает, потому что в их примитивном сознании МНОХА КНИЖЕК ПИШЕТ УМНЫЙ ЗНАЧИТ. Они не понимают, что он с ума сошел и высирает поток больного сознания.
Аноним ID: Стервозный Шу Таккер08/01/25 Срд 15:21:16#17№58808549
>>58808110 > Кто считает, еблан? Покажи мне кто считает?
Неиронично Невзоров постоянно называет его главным философом Пyтина, главным идеологом рашизма etc. Мне иногда кажется, что Дупин Глебычу за рекламу бабла заплатил.
>>58807975 Если пидорашки из кремля его кем-то там считают, то возможно. Если все остальные, то большинство вообще не знает, кто это такой и чем он занимается. Просто очередная харя из телевизора.
>>58808612 Возьми ответственность за субдукцию океанской плиты, а то вдруг не туда воткнется.
Аноним ID: Стервозный Шу Таккер08/01/25 Срд 15:27:50#32№58808620
>>58808573 Схуяли? Полно годных философов. В том году читал Дэвида Чалмерса и нашего Вадима Васильева. Интересные книги. Сейчас Ника Бострома читаю, тоже неплохо.
Не филосов, а пропагандон. Не сумасшедший, а за бабки. Олсоу, безграмотный уебан и мракобес.
Посадили в ящик его потому, что больше некого. Идеологической частью обычно занимается прикормленная часть интеллигенции, как в свое время Толстой. А кого пыне туда посадить, придурка из "Интернов"? Того пейсателя, которому рождественские поросята жопу подорвали? Может Чаадаева, который три слова связать не может? Ну вот такая z-тусовка, дегенерат на дегенерате.
Проблема в том, что оппоненты у них такие же. Автор мертв, б-г мертв, клоуны и идиоты по обе стороны баррикад.
>>58808620 >А Дупин – ебанат и псевдофилософ. Он единственный русскоязычный философ, известный на Западе (ну и "в мире", естественно). Не из современных, а вообще всех. Если не веришь, можешь спросить в какой-нибудь группе любителей философии, хоть ИРЛ, хоть в телеге, где угодно. Там м.б. повиляют жопой, но признают этот простой факт.