Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был смазливым в юности. Жизнь же тогда казалась интересной, эмоции настоящими, общение искренним, был потенциал развития.
После 30 началась какая-то леденецня, которая к 35 оформилась. Внешне стал каким-то обычным русским мужиком.
Лицо потеряло острые углы и появились носогубки, хотя я правильно питаюсь , не ем пшеницу и сахар , хожу в качалку
Волосы стали блеклые и сухие, много седых. Как у мужиков взрослых. Никакие шампуни и бальзамы это не фиксят. Хорошо, что не лысею хоть
Вечно сухие глаза, походы к стоматологу, больная спина.
Эмоций ярких вообще не могу испытывать. Влюбиться для меня нереально.
Общение со сверстниками стало очень поверхностным. У взрослых людей походу вообще нет глубины и философских вопросов. Только про быт, деньги, покупку квартир,детей и отдых разговоры. Ну в компании мужиков ещё иногда тупые шутки. Но какой-то глубины и остроумия как в юношестве нет.
Потенциал почти ушёл из моей жизни. Т.к ушла энергия на какие-то сильные изменения. Теперь просто работать и класть денежку на вклад остается
Я это у меня ещё норм ситуация. У многих знакомых к 35-40 вообще пизда здоровью, внешке, психике и вообще жизни.
Базовых вещей ( жена/квартира/норм работа) добился, но на этом всё.
Мне че теперь только сдохнуть или детей рожать ?
Анон,за 35, как ты с этим справляешься