Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дичь происходившая с аноном. Первый в этом году тред. Пилим тут стори различной хрени происходившей

Аноним OP 08/01/25 Срд 15:57:08 #1 №315086517 
14173318.jpg
scale2400 (1).png
Подсвинок.jpg
1ls3zbONEyc.jpg
Дичь происходившая с аноном. Первый в этом году тред.

Пилим тут стори различной хрени происходившей с анонами, ну или свидетелями, которой они стали. Это могут быть как бытовые истории, так и разного рода убийства к примеру или может быть обнаружение трупов анонами. Возможно кто то на ваших глазах творил различную леденецню. Так же приветствуются разного рода мистические истории или разного рода непонятная хренотень.

Как водиться начну со своих стори.

1) Было мне лет 10 на момент этой истории. Ну и компании где я тусил плюс/минус столько же. Ходили мы иногда в соседний двор. Там были двухэтажные сараи, мы по ним часто бегали и даже по крыше не смотря что нас ругали за это. И жил в том дворе наш толстый приятель Юрка. Он тоже с нами бегал. Короче как то бегаем по этим сараям летом после дождя. И х. з. что произошло, потом этот Юрка говорил что подскользнулся упал и проломил перила. Лежит он на земле значит и не поднимается. Мы к нему подходим, а он нам говорит что тела не чувствует. Мы сначала думали что прикалывается, а он давай реветь. Благо тогда его трогать не стали за мамкой сбегали. Она скорую вызвала, оказалось потом что он сломал позвоночник в шейном отделе и его парализовало ниже шеи (не помню уже какого позвонка).

Что тогда началось. Пытались даже нас привлечь как виновных. Денег с нас стрясти на операцию ему. Там ещё мамка его как ебанутая поступила. Мы к нему хотели в больницу приходить и домой потом, но она нас не пускала. Хотя он сам хотел нас видеть и с нами общаться.

Но самое страшное произошло через 15 лет. Тогда была поздняя осень и холодно уже, но почему то ещё не затопили. К тому моменту Юрка оставался парализованным. Хотя чувствительность верхней части тела немного восстановилась, плюс он мог чутка двигать кистью правой руки и пальцами. Далее версия ментов и его мамки. Мать говорит что в тот день собиралась на рынок и по магазинам за покупками. Юрка лежал в кровати и смотрел телевизор. Он попросил перевернуть его на бок чтобы удобнее было телек смотреть. Мамка его перевернула и накрыла тёплым одеялом. Вот только одеяло было довольно объёмным по размеру и по словам мамки один из концов она загнула. Но когда она вернулась домой то обнаружила Юрку мёртвым на полу рядом с кроватью. Он как то по словам мамки и ментов запутался в одеяле с головой и задохнулся. И вот тут есть некая странность, по словам ментов он видимо пытался выпутаться и боролся за жизнь не смотря на то что был парализован. Видимо он зубами пытался то ли сснежная бабауть с себя это одеяло, то ли грыз его в надежде прогрызть отверстие для воздуха. Рот у него был забит кусками пододеяльника и одеяла. Вот такая ужасная смерть. Конечно никому ничего не предъявили, списали на несчастный случай. Но мы до сих пор с корефанами считаем что его могла удавить мамка. Возможно ей надоело за ним ухаживать.
Аноним 08/01/25 Срд 16:01:43 #2 №315086702 
Да по-любому мамка
Аноним 08/01/25 Срд 16:05:45 #3 №315086847 
>>315086517 (OP)
>Но мы до сих пор с корефанами считаем что его могла удавить мамка.
Вот варвар, сломала хороший мастурбатор, лучше бы мне для секса отдала.
Аноним 08/01/25 Срд 16:07:35 #4 №315086925 
Знакомый напился, подрался с грузчиками в подъезде, получил в нос, через пару дней откис от тромба, как раз под новый год.
Аноним OP 08/01/25 Срд 16:17:00 #5 №315087292 
6dcb2644526684.jpg
2) Примерно в то же время что и первая стори произошла. Лет 11-12 было мне. По лету как то поехали с корефанами на великах на речку. Катались вдоль реки. Видим одежда на берегу лежит мужская и женская. Но никого что то рядом нет. И в реке никого тоже, т. е. не купается никто. Тут смотрим кусты внизу около речки шевелятся и звуки от туда странные. Мы подкрались, посмотрели, а там мужик бдед мороз ебёт. Ничего лучше не придумав мы схватили всю одежду на берегу сели на велики и начали уезжать. Мужик видать нас услышал, подорвался побежал по берегу, но естественно не догнал. А шмотки мы потом в речку выкинули.

Вроде как то эта история забылась. Был уже конец лета. Сидим в карты играем во дворе. Тут идёт один из наших старших. Спрашивает не знали ли мы Саньку с такого то двора? Типа наш ровесник, брат его друга. Мы его знали наглядно, но не дружили. Спросили у старшого чего он интересуется? И он нам рассказал такую стори. Что Санька этот катался на велике. Ехал он значит и тут выходит мужик какой то и как пизданёт ему чем то по лицу. Потом выяснилось что телескопической дубинкой. Во общем Санка этот получил разрыв щеки, осколочный перелом нижней челюсти и лишился пяти зубов.

Потом того кто это сделал нашли. А был это тот мужик, у которого мы на речке спиздили одежду. Он кстати уже раньше был судим. Тогда на реке, когда он гнался за нами, то лиц наших не увидел. А вот марку велосипеда и одежду последнего (а именно красную футболку) запомнил. Однажды он заприметил Санька и подумал что это был один из тех кто спёр его одежду и одежду его бабы. Ну и в общем подловил он его, а потом сходу пизданул в лицо телескопической дубинкой. Вот так вот, левому чуваку досталось за наши шалости, так сказать.
Аноним 08/01/25 Срд 16:26:40 #6 №315087685 
Мою маму как то летом в соседнем дворе затащил к себе в подвал и изнасиловал пьяный бомж. Маме 58 лет, сейчас беременная, на третьем месяце. Беременность для нее тяжелая, все скрывала, думала, что пронесет, не забеременеет. А спохватилась, уже поздно. На УЗИ показало, что похоже, будет мальчик. Мы уже взрослые ее дети, у нас свои семьи, свои дети. Два взрослых брата, и сестра. Что теперь делать, не знаем. Этот бомж уже много женщин изнасиловал, и все нет на него управы.
Аноним 08/01/25 Срд 16:31:10 #7 №315087876 
>>315087685
Да-да, иди наледенец. Ты даже на графомана не снежная бабаешь, а просто долбаёб
Аноним 08/01/25 Срд 16:34:12 #8 №315087992 
8cc45aa51e2c249be3735bfe304ef08f.jpg
>>315086517 (OP)
Иногда слышу звуковые галлюцинации, например вчера расплачивался у кассы в магазине и мне показалось что за мной бабка что-то спрашивает у меня буду ли я булку, и когда я поворачиваюсь на голос и спрашиваю типо в смысле, за мной никого нет а кассирша смотрит на меня как на ебанутого.
Трустори.
Аноним 08/01/25 Срд 16:40:11 #9 №315088230 
>>315087685
Это я был, твоя мамка еще ниче такая, у думал ей лет 40 максимум
Аноним OP 08/01/25 Срд 16:51:05 #10 №315088657 
e8881a9b9d6fd029.jpg
3) Мелким был, не помню сколько лет. Зима, морозы были. Прибегает за мной дружбан. Говорит, типа пошли БОМЖа мёртвого покажу. Ну пошёл я смотреть с ним этого БОМЖа. За гаражным массивом полусидел (если это применительно к трупу) мёртвый мужик. Спиной он прислонился к гаражу, а ноги его снегом занесло. Меня тогда ещё поразило что лицо у него замёрзло и покрылось льдом. И не коркой льда, а как сосулька что ли. Будто бы он сидел и на него вода капала, а потом его ебало замёрзло. Хотя может так и было. Но помню что у него глаза всё равно через лёд были видны. Были они у него открыты. И были они странные, мутные такие белые, жуткие. Мы потом про этого мертвяка взрослым рассказал и пизды получили. Типа что лазим где не попади. А что с ним случилось так и осталось тайной.

4) Пошёл как то с ночёвкой к знакомому одному в частный сектор. Был он скажем так богатеем в девяностые. И у него тогда была PS 1. Батька его иномарки и Белоруссии гонял, а мамка челночницей была. Их часто дома не бывало. Короче поиграли мы в приставку. Время уже где-то два часа ночи. Спать надо укладываться. Он мне говорит чтобы я ложился тут, на первом этаже, а он к себе в спальню на второй пойдёт. Ну и значит говорит мне: "Ты только чижика не бойся. Он может побегает чутка и успокоиться". Я у него спрашиваю собственно кто такой чижик? Так как животных я у него не заметил. А он мне и говорит что это не животное. Либо домовой какой, либо барабашка, он не знает. Но как бы вся его семья привыкла к нему, да и вреда он не приносит, топает в основном по кухне или по коридору, типа как маленький ребёнок бегает. Я думаю, что за хрень, стёб что ли? Лёг спать. И где-то под утро, часа в четыре действительно слышу что по коридору вроде как пробежал кто-то, потом из кухни стали звуки доноситься. Такие знаете будто возиться кто, причём с усердием и сопит к тому же. Я подумал что это мой знакомый, но однако пойти проверить это не решился. Потом звуки утихли и я было начал засыпать, но стало мне вдруг тревожно. Я открыл глаза и увидел в рассветных лучах на подоконнике на окне тёмный силуэт, мне показалось что это овал некий. Был он небольшим. В высоту может сантиметров двадцать, в ширину наверное 15-17. Потом этот силуэт плавно "стёк" (если так можно выразиться) с подоконника вниз на пол. И потом "перетёк" за угол батареи. И там за батареей то ли исчез то ли затаился. Сон мне как рукой сняло и я не спал пока солнечные лучи не осветили всю комнату. Потом всё же заснул.

На утро у друга спросил про это явление. Типа не чижик ли это был? Друг сказал что да, это - чижик. Только вот он удивлён что чижик мне показался. обычно как он сказал чужим чижик не показывается. А сам вот он его видел и мамка его тоже видела. Вообще он говорил что этот чижик выглядит как большой тёмный кот, который сидит. Обычно он сидит в такой вот полу тьме, чтобы его можно было разглядеть. Я конечно ради любопытства потом несколько раз спрашивал про этого чижика. Но так внятного объяснения что это или кто не получил, потому как со слов знакомого он и сам не знал что это или кто.
Аноним 08/01/25 Срд 16:53:51 #11 №315088769 
>>315086517 (OP)
Я с Донбасса. На велике заблудился на окраине своего Задрыщенска, и стал проезжать через заброшенную промзону. Тут на пути вылезают два чела. Один такой чуть ли не вчерашний порридж, молодой совсем, но высокий, другой - типичный ну пап. Паспорт у меня был, скрывать нечего, поэтому я вообще не зассал и спокойно обьяснил, что заблудился. Они мне верить не стали. Думали, что я либо координатор хихлов, либо наркоша, который закладку ищет тут.

Потом пришла от них ещё пара человек. Порридж заставил меня пролистать тг, галерею, настройки, на предмет всякой леденецни подозрительной. Очень долго заставлял меня найти в настройках какую-то "секретную папку", о существовании которой я не знал даже. Обыскали мой рюкзак, карманы. Потом позвонили куда-то, вызвали, как они выразились, "бригаду", и пришло два мужика. Один такой невысокий, накаченный, с бородой и калашом в руке, другой был долговязый и пучеглазый. Все они были в обычной штатской одежде. Эти тоже телефон у меня захотели взять, прочекать.

Они меня не переставили расспрашивать, хули я тут вынюхивал. Я раз десять им отвечал, что я не наркоман и что не укропский наводчик. Говорили, что пизжу. Сказали снимать футболку и надевать на голову. с велосипеда меня ссадили, и повели куда-то. Вели меня куда-то через какие-то ебеня. Помню, как я впал в ужас и запаниковал, когда почувствовал, что меня вроде в помещение какое-нибудь заводят. Думал, в подвал сейчас затащат и начнут пытать. А это просто калитка какая-то была.

По пути сопроводители, их двое вроде было, судя по голосам, не переставали меня расспрашивать, мол, отвечай, где ты закладку искал. Я продолжал отнекиваться. Начали запугивать. Сейчас колено прострелим, собаку спустим, ногти вырвем. Собаку, говорят, Пуля зовут, и она как-то такому ногу обглодала до костей, пока он всё не выдал.

Телефон, паспорт, велик и рюкзак был у них всё это время. Доебывались до некоторых фоток, доебывались, хули у меня велик скрипит, и как я в родном городе умудрился заблудиться (вопрос кстати хороший был, я и сам этого не мог понять). Ну и напоминаю, что все это время у меня на голове футболка была, и я нихуя не видел. Я как раз накануне с велика ебнулся (пытался на крутом спуске с камерой в одной руке скатиться блять), и у меня ссадина была слева на подвздошной кости. Доебались, мол, кто тебя бьёт. Я сначала не понял, про что они, и начал как-то с претензией даже говорить, что это прыщи наверное всё, нет у меня там ран никаких, пока он прям пальцем в этот участок не тыкнул. "Что, кататься не умеешь? - спросили они меня, когда я про ссадину рассказал.

Меня остановили. Говорят, мол, сука, последний шанс. Я стал на колени рефлекторно. Думал, что если собаку сейчас спустят, буду руками от нее отбиваться. Вряд ли мне бы это помогло, но я почему-то так рассуждал. В этот момент мне по-настоящему страшно стало за жизнь. Всё. Сейчас меня убьют наледенец. До и после этого момента я думал о том, что да, ситуация ёбнутая, но сухим из неё наверное выйду без проблем: скрывать мне нечего, я абсолютно чист, и с меня нечего взять. Но именно в этот момент все эти соображения обрушились и я начал искренне бояться за свою жизнь и чуть ли не прощаться с ней.
Я уже полуистеричным тоном начал орать, что нихуя тут не разнюхивал, что я просто случайно сюда залез. Я постоянно их "братцами" называл. Они начали у меня над головой автомат перезаряжать (короче что-то щёлкало громко), потом какой-то тяжелой леденецней прикоснулись к моей шее со словами "я тебе сейчас голову отрублю". Я уже трястись начал наледенец. "Ты к Вагнерам попал, долбоеб" - говорят (наверное, запугивали так, потому что случай этот был уже после пригожинского мятежа). Свистели собаке своей: "Пуля, Пуля, рано ещё!".

Потом какие-то другие:
-Фамилия имя отчество? Дата рождения? Адрес? Что делал тут?

На все отвечал.

Потом меня приподняли, и посадили, судя по всему, на какой-то бетонный блок. На ощупь по крайней мере так ощущалось. Они там что-то обговаривали, дополнительно не переставая меня запугивать: "Что ты, электрошокер несешь?". Эти слова, кстати, возымели обратный эффект: я их не испугался, а наоборот выдохнул. Уже появилось ощущение, что они реально блефуют и просто используют все возможные "пугалки". Про вырывание ногтей и собаку они мне говорили - думал я, - а вот про электрошокер ещё нет, думал я до этого. И тут они это произносят, словно я с ними одновременно об этом подумал.

Потом приподняли меня, и куда-то повели. Мужик меня за предплечье, помню, крепко держал, и успокаивал. Мол щас отпустим. Я своего недоверия не скрывал. Он меня успокаивал, мол, как-то одного 19 летнего поймали, а у него там данные какие-то для рождественских поросят, мол, в ситуацию войди, да и скрывать же тебе нечего, дескать. Этот мужик прям вежливый был, даже представился, когда я унего имя спросил перед тем, как обращаться. Сказал, мол, отпустим щас, там магазин рядом, сядешь там, сигаретку закуришь.

Ну довели меня до кукурузного поля какого-то, и сказали футболку снимать. Солнце уже село, вверху полумесяц сверкал. Вернули телефон, паспорт, велик. Если еще раз тебя увижу тут - говорит - я тебя убью. Я расчувствовался и захотел его обнять - он отказался. Тогда просто руку пожал ему. Развернулся и пошел. Мужик был в маске, но снял её ещё тогда, когда в поле зрения у меня был, так что я запомнил его бороду. Я поехал домой, по пути надевая на себя болтающуюся на шее футболку.
Там ещё отдельная история у меня была про то, что грунтовая дорога, по которой он мне сказал возвращаться в город, в какой-то момент оборвалась. И мне почти километр пришлось тащить велик через трехметровые заросли кукурузы этой ебаной, чтобы наконец на главную дорогу вылезти. Там ещё труба такая была канализационная наверное, мне по грудь в высоту, через неё тоже пришлось перелазить.

Отходил от этого случая дня три наверное. Никто из моих ирл знакомых эту историю не знает. Не то чтобы мне кроме родителей и бывших одногруппников было кому рассказать.

Как же это страшно блять, думать, что ты сейчас в любую секунду умереть можешь. Ты возможно и не подумаешь ничего, не почувствуешь, просто всё резко оборвется. Я реально думал, когда тогда на колени стал, что вот сейчас мне вот так конец и настанет. Вот сейчас всё и закончится. По собственной глупости и желания найти приключений на дымоход попал к каким-то бандитам, которые меня втихую пришьют и закопают тело. Пиздец.

Меня кстати что удивило: как бы сильно я не испугался в этот момент, кроме часто бьющегося сердца на мне это и в тот момент, и после него, никак не отразилось. Я не впал в истерику, не начал рыдать, не потерял рассудительность какую-то, и даже в самый страшный момент, когда я думал что меня сейчас убьют, я, такое ощущение, что заставлял себя кричать, что я невиновен и ничего не замышлял. Вроде как мне вообще было на всё покласть уголь и я не воспринимал ситуацию всерьез. Это меня и пугало наверное даже больше их угроз, что я наверное не до конца осознавал задницу, в которую угодил тогда. Но в итоге я вышел сухим из воды, вот так

27 июля 2023
Аноним 08/01/25 Срд 16:54:35 #12 №315088805 
>>315087685
>к себе в подвал
>бомж
>Маме 58 лет
А ты в спидинфо статьи не писал?
Аноним 08/01/25 Срд 17:05:27 #13 №315089281 DELETED
>>315088769
>Я стал на колени рефлекторно
>рефлекторно
Русский рефлекс
Аноним 08/01/25 Срд 17:06:38 #14 №315089329 
image.png
image.png
У меня мамка с ебаторией постоянно сталкивалась раньше. Подача информации у меня уебанская, читать и понимать на свой страх и риск.

В одной истории она ещё маленькая была и в деревне, проснулась в доме одна и поехала на велосипеде по деревне, а нигде никого нет и тишина, даже птицы не поют. Доехала до дома кого-то там, а там мячик на одно месте сам по себе прыгает то ли на метр, то ли на 2 метра в высоту сам по себе. В итоге с перепугу поехала к дому, где могла быть бдед морозшка у подруги и всё после этого нормализовалось.

В этой же деревне она просто гуляла одна и на обведённой области резко начали вылетать из под земли светящиеся шары с непонятными иероглифами, либо просто узорами. И медленно поднимались в небо, пока просто не пропали из видимости. И буквально на этом всё. возможно ещё также опять была непонятная тишина, но этого я точно не помню

Из лайтового в городе уже во взрослом возрасте 25-35 лет в окно салютел снежок размером сантиметров двадцать. На 7 этаж. То бишь он явно салютел, так как окно загрохотало.

Также недалеко от дома в городе шла по улице и внезапно с неба начал ярко светить прожектор непонятно откуда. Люди вокруг тоже охуели и начали осматриваться и он отключился. Было это также в лет 25-35, то бишь 90-е.

Опять же в эти лет 25-35 когда ехали в ту же деревню застряли на машине около церкви ночью и решили в этой же машине заночевать, т.к. в ней было куча всего, а тащить всё это в темноту без фонарика было бы нереально. Она внезапно проснулась посреди ночи от голосов со стороны кладбища, где 2 бабы ссорились и что-то там не могли поделить, а третья баба заикаясь и тихим голосом пыталась их успокоить. На следующее утро, когда доехали до деревни и она эту историю рассказала своей мамке, то та рассказала, что на этом кладбище похороненные родственники, которые по поведению были точно такими же, а также сёстрами.
Аноним 08/01/25 Срд 17:09:02 #15 №315089413 
>>315089281
Порк, держу тебя в курсе, что у меня предки со Слобожанщины, Днепропетровщины и украинского Полесья, и я кареглазый брюнет с темноватой кожей. Так что твоя подъебка не к месту, я чистокровный какел, прям как ты
Аноним 08/01/25 Срд 17:10:16 #16 №315089471 
>>315086517 (OP)
1. Было в начале нулевых. Нашли с пацанами пистолет в заброшке. Патронов внутри не было. Продали хачам на рынке, потом месяц в компы ходили.
2. Примерно в то же время. Дежурили по школе, мыли актовый зал, мне приперло покласть уголь. Я решил приколоться, насрал в пакет и кинул в потолок как пращой (а потолок там метров в 5 или 6 был). печенье с молоком прилипло к потолку прямо по центру. Удивительно, но когда мы закончили уборку, училка ничего не заметила и просто закрыла зал на ключ. печенье с молоком обнаружили только через неделю, но так и не поняли, откуда оно взялось. И убрать не могли еще полгода, лол, пока летом ремонт не сделали.
Аноним 08/01/25 Срд 17:11:39 #17 №315089532 
>>315089329
Хуя у тебя мама фантазёр, но пойдет для внушительных тревожников. Или у нее шиза, обязательно пусть проверится. Про домового тоже было смешно, почти поверил
Аноним 08/01/25 Срд 17:12:21 #18 №315089567 
>>315086517 (OP)
Мать любит печенье с молоком за родственниками доедать. Идёт в гости к родне, запирается в туалете под каким-нибудь предлогом и начинает шариться в мусорном ведре. Собирает там поюзанные куски туалетки с черкашами, складывает их пакетик. Всё сразу не тырит, берёт самые `смачные` куски. Так в течении пары месяцев хождений по гостям собирается небольшая алюминиевая кастрюлька, в которой она всё это дело варит, потом ест его как супчик, буквально наливает в тарелочку эту жижку и хлюпает ею, прям смакует.
Аноним 08/01/25 Срд 17:15:26 #19 №315089689 
>>315087992
Неледенец на колёсах сидеть, наркоман
Аноним 08/01/25 Срд 17:16:27 #20 №315089726 
>>315089532
>Хуя у тебя мама фантазёр, но пойдет для внушительных тревожников.
И поледенец, что случаи эти и другие видели и батя некоторые может подтвердить... Откуда вы блять лезете такие неверующие? Наледенец вот ты в этом треде сидишь?
Аноним 08/01/25 Срд 17:16:38 #21 №315089730 
Натравливали собак на бомжей. У нас была снайперская точка в подъезде, и когда у помойки был какой-нибудь бомж и собаки, мы стреляли из пневматической винтовки по собакам. Они чаще убегали, но игнода агрились на всех вокруг и нападали на бомжа, как на ближайший объект. Бомжи пиздили их чем придется, иногда залезали на контейнер. А однажды бомж поскользнулся и ебнулся вниз головой с контейнера, собаки его сразу стали конкретно жрать. Мы проигрывали, но потом стало страшно и мы съебались. На следующий день там были пятна крови, а этого бомжа мы больше не видели.
Аноним 08/01/25 Срд 17:18:39 #22 №315089824 
>>315089726
Если первые случаи ещё вполне объяснимы, то голоса на кладбище это ничто иное как слуховые галлюцинации, либо там действительно кто то ссорился. Про домового это коллективное самовнушение, ничего подобного не бывает
Аноним 08/01/25 Срд 17:19:36 #23 №315089861 DELETED
>>315089413
Но у меня светлая кожа, голубые глаза и тёмно русые волосы, так что мимо. Так что не брат ты мне, чебурашка ДНРовская печенье с молокомглазая.
Аноним 08/01/25 Срд 17:20:26 #24 №315089894 
>>315089824
Про домового не моё.
>о голоса на кладбище это ничто иное как слуховые галлюцинации, либо там действительно кто то ссорился.
И всё совпало идеально. Да-да, на кладбище посреди ночи ссорились 3 бабы в темноте в глухом селе.
Аноним 08/01/25 Срд 17:21:01 #25 №315089912 
>>315089689
Я не пью колёса, максимум настойкой женьшеня баловался когда-то да и то немного.
Аноним OP 08/01/25 Срд 17:24:21 #26 №315090029 
>>315088769
Было нечто подобное. Запощу как пятую стори.

5) Был я тогда уже студентотой и учился на первом курсе в областном центре. Друзей тогда ещё особо не завёл. Как то пил пиво в парке и менты меня шуганули. Потому в центре особо боялся пить. Пошёл на окраину города. Там был завод и рядом то ли заброшенные склады, то ли х. з. Длинные такие бетонные ангары. гуляю там с полторахой пива. Зашёл в подсобное помещение поссать. Ссу значит и слышу сзади шорох, а потом крик: "Бери его!" Вдруг меня сзади кто-то хватает, да сильно, леденец вывернешься, потом ещё руку правую на излом взял. Я как заору. Потом тот кто меня схватил развернул в другую сторону. В проёме подсобного помещения стоял мужик в расстёгнутой куртке. И у него на поясе была кобура с пистолетом. Причём на сколько я разглядел там был не ПМ. Потом меня вывели из помещения и мужик со стволом сказал чтобы меня отпустили и чтобы я стал в углу к стенке. Я стал и увидел второго мужика (ну того что меня схватил). Крепкий такой коренастый.

Потом у меня стали спрашивать кто я, что здесь делаю, кого жду, один или нет? Я на все вопросы отвечал и просил чтобы меня отпустили. Типа я вообще не местный и студент. Тогда у меня попросили паспорт или студенческий. У меня их не было. Просили ещё адрес прописки назвать и я как дурак назвал, с городам, домом и квартирой. Далее мужики пошептались и сказали что надо ждать ещё час. Мне сказали что я могу присесть прям там в углу если хочу. Вскоре мужик со стволом ушёл. А тот, который меня поймал ещё раз задал вопросы. По смыслу леденец ли я вообще тут делаю собственно? Потом показал две фотографии, снятые на полароид. На одной был чел лет 25-зо на фоне двухсотого мерседеса. На другой уже мужик лет 50 в костюме. Я естественно их не знал. Тогда мужик сказал чтобы я ждал.

Где-то через час пришёл мужик со стволом и сказал чтобы я шёл за ним. Я уже думал что всё, мне конец. Он отвёл меня к машине, жигули шестёрка. Там за рулём сидел ещё один мужик. Чел со стволом сказал мне садиться в машину на переднее сиденья. Я сел и машина тронулась. Тогда я подумал что меня везут куда-то убивать. И взмолился: "Дяденька, не убивайте!" На что мужик за рулём засмеялся и сказал что я наледенец никому не нужен чтобы меня убивать. И действительно он довёз меня до ближайшей автобусной остановки в город. Прежде чем отпустить сказал чтобы я в том месте (в заброшенных складах) больше не шароёбился. И всё.

Не знаю что это было. Может облава на кого, а я оказался не в то время не в том месте?
Аноним 08/01/25 Срд 17:26:29 #27 №315090123 
>>315087992
Сейм+++
Аноним 08/01/25 Срд 17:27:29 #28 №315090160 
>>315087992
Бывает ли недосыпа
Аноним 08/01/25 Срд 17:27:49 #29 №315090181 
i-8.jpeg
>>315089861
Так ты урусовский новиоп просто, обычный финно-угорский наёбыш, а не украинец. Трушные украинцы кареглазые и темноволосые, а не белобрысые, как ты, чухонец вонючий
Аноним 08/01/25 Срд 17:29:24 #30 №315090235 
Расскажу смешную историю.
Однажды захожу на двач в Новый Год, а он не двач!
Я его и так и сяк, а он всё!
Пришлось не двачить...
Аноним 08/01/25 Срд 17:29:43 #31 №315090255 
IMG9244 2.JPG
Аноним 08/01/25 Срд 17:30:23 #32 №315090278 
>>315087992
Иногда слышу как меня кто-то по имени зовёт, но обычно я всегда в таких моментах был один.
Аноним 08/01/25 Срд 17:30:40 #33 №315090289 
>>315087685
>как то летом
>сейчас беременная, на третьем месяце
>январь 2025го
эхх пиздабол-пиздаболыч....
Аноним 08/01/25 Срд 17:30:59 #34 №315090302 
>>315090255
Недосып в 17 часов даёт о себе знать, если я проиграл с этой леденецни
Аноним 08/01/25 Срд 17:31:31 #35 №315090328 
>>315088769
>Я расчувствовался и захотел его обнять - он отказался. Тогда просто руку пожал ему.
Конкретно этот эпизод, справедливости ради, вполне можно записать в потерю рассудительности. Десять Стокгольмских синдромов из десяти. Хорошо ещё взасос мента не поцеловал.
Аноним 08/01/25 Срд 17:34:59 #36 №315090465 
>>315086517 (OP)
просто умер

типичная хуета

а вы просто типикал печенье с молокомконспиролохи лол
Аноним 08/01/25 Срд 17:36:37 #37 №315090546 
>>315090465
Попробуй на днях выйти из дома, что ли. Понятное дело, что в 4 стенах ничего не происходит
Аноним 08/01/25 Срд 17:38:32 #38 №315090619 
В детстве у меня были интимные связи с родной мамкой, но мне все равно тут никто не поверит, так что поледенец
Аноним 08/01/25 Срд 17:38:50 #39 №315090634 
>>315088769
Охуительно непослушный мальчиканы донбасян освобождают лол
Аноним 08/01/25 Срд 17:39:20 #40 №315090652 
>>315088657
4)

история для дебилов, которые верят в печенье с молоком
Аноним 08/01/25 Срд 17:42:14 #41 №315090756 
СНАЧИК ПРОТЕК!
К ЧОМУ БЫ ЕТА?
Аноним 08/01/25 Срд 17:43:32 #42 №315090799 
>>315090465
Хорошо Сейчас будет действительно интересно история.
Году в десятом шёл в школу часов в 10:00 утра а в тот день всю ночь до 9:00 утра шёл дождь. Живу в глухих дачах между ними есть ,"свалка камазов"
По детскому любопытству решил исследовать что там за камазы и есть лишь что спиздить. Вижу прислоненный к колесу квадратик из грубой такой коричневой бумаги размером с ладошку квадратик.
Там оказывается не один а два квадратика по 5 ампул в каждом.
И того имеем пять ампул с красной насечкой и пять ампул жёлтой насечкой в каждом конвертике печать советская, какие-то инвентарные номера и названия этой леденецни-ИПРИТ.
Принёс эту х в школу рассказывал одноклассникам что это наркотики и Я их продаю, учительница спросила дай посмотреть и отжала ампулы. Вечером родителей точнее мать к себе домой позвала классную руководительница и просто показала статью на Википедии что такое иприт(боевой нейротоксичный яд используешься в первой мировой и запрещённый женевской конвенцией)
Надо ли говорить чтобы после этого меня пиздили как собаку родители?)
Аноним 08/01/25 Срд 17:43:42 #43 №315090807 
>>315090634
Так это свои были, местные 100%
Аноним 08/01/25 Срд 17:46:42 #44 №315090923 
>>315090029
мб пиздишь?

Какой город? Какой год?

Чот ты реально печенье с молокомпровинциал и город твой печенье с молоком пиздец наледенец блядь лол кек
Аноним 08/01/25 Срд 17:47:26 #45 №315090953 
Добавлю к предыдущему посту забыл сказать к чему я всё время упомянул точное.
Дождь закончился буквально за полчаса до того как я нашёл иприт, но бумажные конвертики были СУХИЕ.
Я это сразу заметил ни капли росы напомню Дождь шел всю ночь.
Это не хуёвого уровня дела я влез, обломал фейсом с бандюганами передачу закладки.
Стоит эта х по-любому очень много это не коллаж купить у прапорщика со склада х по-любому на учёте как ядерное оружие секретное кто
Аноним 08/01/25 Срд 17:48:30 #46 №315090999 
>>315090619
хуле не верить-то?

таких как ты гораздо больше, чем ты думаешь, скорее всего
Аноним 08/01/25 Срд 17:49:28 #47 №315091062 
>>315089730
Ну хорошо хоть собаки поели
Аноним 08/01/25 Срд 17:50:11 #48 №315091092 
>>315090619
поверить - не поверим, но кулстори неси
Аноним 08/01/25 Срд 17:50:58 #49 №315091136 
Наконец-то годный тред. Почти прям, как раньше
Аноним 08/01/25 Срд 17:51:15 #50 №315091152 
>>315090807
Ну понятно что не киевские
А так что русня что донбасня одно печенье с молоком
Аноним 08/01/25 Срд 17:51:25 #51 №315091161 
>>315090799
И много тебя родаки пиздили?

За что пиздить то?

В 2010-м? Тебе сколько лет было?

Интересно, конечно. Как это туда попало, интересно?

Город назови, пожалуйста.
Аноним OP 08/01/25 Срд 17:51:35 #52 №315091166 
>>315090923
>Какой город? Какой год?

2001 г. Хабаровск.
Аноним 08/01/25 Срд 17:51:39 #53 №315091170 
>>315091136
Осталось только, чтобы его эльфы снесла, мол тред не в своём загоне.
Аноним 08/01/25 Срд 17:53:43 #54 №315091269 
>>315090799
https://www.fontanka.ru/2005/02/17/118691/
Аноним 08/01/25 Срд 17:57:10 #55 №315091414 
>>315086517 (OP)
>мы до сих пор с корефанами считаем что его могла удавить мамка. Возможно ей надоело за ним ухаживать.
Сейчас проще - можно надоевшего мужа или сына-балбеса отправить на СВО. Ещё и гробовые выплатят.
Аноним 08/01/25 Срд 18:01:06 #56 №315091580 
>>315091414
Парализованного сына на СВО? Типа будет как декоративная мишень выступать?
Аноним 08/01/25 Срд 18:01:52 #57 №315091616 
17292719054552s.jpg
>>315091580
Аноним 08/01/25 Срд 18:13:55 #58 №315092083 
Бамп
Пилите ещё стори
Аноним 08/01/25 Срд 18:14:55 #59 №315092131 
нюхал клей в 90-ых
Аноним 08/01/25 Срд 18:18:37 #60 №315092317 
143626543.png
>>315092131
Я еще бензин из баков не моих мопедов. Но вообще не сильно доставляло, не особо понял кайф, а кто то прямо на клей вечеринки подсел, сочуствую им конечно.
Аноним 08/01/25 Срд 18:20:35 #61 №315092409 
>>315088657
Помню с одноклассником нашли старый холодильник, который ещё снаружи не открывается, на помойке. В нём какие-то уёбища заперли собаку, зрелище было неприятное, вся обратная сторона дверцы была расцарапана. Ужасная смерть
Аноним 08/01/25 Срд 18:26:31 #62 №315092648 
>>315092317
мне до сих пор нравится запах выхлопных газов и спирта

крута наледенец блядь

может, не надо было бросать?

был бы счастливее сейчас
Аноним 08/01/25 Срд 18:27:20 #63 №315092685 
Мой дед иногда рассказывал странную историю, которая случилась с ним давным-давно. Однажды после работы, он с коллегой, оба работали водителями на колхозе, устроили вечеринку у него дома. Общаясь и выпивая самогон, они провели время до поздней ночи, а потом дед решил отправиться домой. Как только он вышел из дома, на улице началась сильная гроза с ливнем. Все люди быстро спрятались в домах, а небо покрылось темными тучами. Дед был уверен, что до его дома осталось пройти всего один переулок и пару минут пути. Однако он ошибся. На следующий день, дед проснулся под ярким солнцем в незнакомом месте возле амбара. Рядом у трактора стояли двое мужчин и курили. Дед спросил их, где он находится, и они сказали: Три кирпича на грудь меня чуть прибило, Под выстрелами пушки сердце биться не хотело, Тело двигать не могло, по голове веслом, Размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами так, чтоб я не мог встать, Какое там дышать! Я даже не мог простонать, Один сукин сын вколол в мою ногу шило, Просто так, ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова,Я из последних сил небесных вернулся в себя, И только громкий смех этих грязных козлов В памяти запечатлел Начало войны без слов!Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы,На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и, изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело, Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер, Когда меня четыре быка хотели покалечить. Один любил шикарные автомобили:Его случайно в гараже придавило. Второй сидел на ЛСД и героине, Врачи поставили диагноз: передоз в теле.Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте. Четвёртый понял, в чём дело, и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил, Я просто напомнил: " Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного.
Аноним 08/01/25 Срд 18:28:34 #64 №315092731 
>>315092648
Это не то, это днище, счастливие ты был бы, если бы ходил за кладами... Вот там и соц и снежная бабаучки
Аноним 08/01/25 Срд 18:28:59 #65 №315092750 
>>315091092
Ну мы с ней жили вдвоем так как отец сьебался как только я появился на свет. И по прошествию лет, вспоминая детство, я понимаю что она судя по всему двинутая на тему пдф, или это была настолько гиперопека и гиперзабота что она начала "заботиться" обо мне больше чем просто как мать о ребенке.
Сложно сказать сказалось ли это как-то на мне.
Я не особо помню с чего все началось, но помню что мы иногда вместе в ванной мылись когда я был еще совсем пмздюк, наверное в целях экономии. Самое первое воспоминание интимного характера которое я отчетливо помню это как она подозрительно долго мыла мне леденец, в то время как ее вторая рука явно была у нее между ног. Мне было лет 7, возможно я что-то приукрасил в голове, но запомнилось именно так.
Все детство летом она ходила при мне практически голой, даже когда у меня уже пошли первые стояки, ее это вообще никак не беспокоило. Она могла шлепнуть меня по заднице просто проходя мимо по коридору, поцеловать в шею и тд.
Лет в 11 примерно кололи мне антибиотики, и у меня из-за этого началось раздражение на крайней плоти хуя. Прописали полоскать леденец в растворе марганцовки. Маман настояла на том чтобы она сама все сделала. Налила раствор в банку, взяла в руки мой микроледенец (который тогда уже стоял и я дрочил в том возрасте) и начала его полоскать в банке. У меня встал. Но я тогда не видел в этом чего-то постыдного. И вот когда у меня уже стоял до такой степени что не удобно было опускать его в банку, она просто начала его гладить. Это была не дрочка, но что-то отдаленно похожее. Не знаю, минуты 3 она просто водила рукой мне по хую. Потом вытерла полотенцем и сказала одеваться, будто ничего и не произошло.

Много было околоинтимных ситуаций которых явно не должно быть в нормальных семьях, но самый распиздос случился уже лет в 13-14, когда я начал тоже залипать на нее. В целом тогда мать у меня была очень даже ебабильной женщиной. И учитывая что в пубертате я смотрел на нее ходящую в одних трусах, не удивительно что это привело к перманентной дрочке на нее же.
Мы жили в двушке, но тогда в моей комнате делали ремонт, и там воняло то ли краской то ли леденец пойми чем, и я спал с ней на одной кровати. Ну и в один вечер по классике она пришла с какого-то корпората подбуханая, хотя обычно она не пила. Она пошла в душ и завалилась в кровать в трусах и футболке. Повернувшись спиной ко мне, она, как мне показалось уснула. И я своим каменным стояком начал осторожно тереться сначала о ее ноги, потом начал осторожно касаться к дымоходе.
И тут она спросила что я делаю. Блять так страшно и стыдно мне еще в жизни не было. Я клянусь, я вообще не помню что я отвечал и выдумывал в состоянии аффекта. Но выслушав мои оправдания, знаете что блять она сделала? Она дальше повернулась спиной ко мне, и ПОДОДВИНУЛАСЬ дымоходой вплотную ко мне, получается практически вдавив меня в стену. Она буквально уперлась домой в стрингах в мой стоячий леденец. Я ахуел и просто не шевелился. И тут она начинает водить бедрами. Получается как вверх - вниз. Весь этот пиздец происходил в полной темноте и тишине. Я не набрался спелости сделать вообще нихуя, я буквально не произнес ни слова, просто лежал боком к ней. Через пару минут она повернулась ко мне, начав рассказывать что-то про взросление и что это все типа окей, и полезла мне под шорты. Она натурально начала мне дрочить. Не знаю было ли в ее планах проникновение или минет, но до этого не дошло потому что я кончил невероятно быстро. Буквально за минуту - две ее дрочки я обвафлял все шорты. Наверное это был самый сильный оргазм в моей жизни. Ну она что-то сказала и отправила меня в душ. Сказала закинуть шорты в стиралку и идти спать. Я помню стоял в ванной перел зеркалом в диком ахуе, леденец отказывался падать. Когда я вернулся она уже спала. На утро она блять вообще никак не комментировала ситуацию, будто ничего не случилось. Я собственно тоже.
Но по-моему после этого ничего такого больше не происходило. Мне кажется что она сама выкупила что это уже был пиздец и повторять подобное явно нельзя. Хотя я бы на ее месте это обсудил, а вдруг я бы кому-то рассказал? (я конечно же хранил это в тайне).
Вот такая вот леденецня, аноны. Я знаю как тут оносятся к историям про инц, и я понимаю сколько дрочеров - вудумщиков сидит на борде. Верить или нет, как я уже сказал, дело ваше, мне поледенец. Все что я написал было правдой с поправкой на то что какие-то моменты моя память / психика подтерла или поправила.
Сейчас я живу в другой стране, общаемся с маман не часто но адекватно
Аноним 08/01/25 Срд 18:30:45 #66 №315092819 
>>315092685
лол

Я знал этот трек наизусть когда-то.

У меня был альбом Децла на кассете "Кто ты?" и я знал его наизусть буквально.

До этого еще фанател по Андрею Губину и знал все песни наизусть с его первого (?) альбома.
Аноним 08/01/25 Срд 18:32:15 #67 №315092877 
>>315092750
Сори за опечатки, т9, я с телефона сижу
Аноним 08/01/25 Срд 18:34:36 #68 №315092965 
17360012617110.jpg
Лет в 16 начитался интернета и с нихуя решил что я пиздатый диггер и начал шляться по всяким недостроям и просто помойкам. Ни в какие особенные места не забирался, так всем известные пару пятиэтажек, разваленный еще с 90-х завод и какой-то манябункер, где иногда бомжи спали. Темой тащемта я не слишком горел, просто нравилось в безлюдных местах ходить, да подбухивать порой. Короче, таким образом я как то поздней осенью с полторашкой клинского оказался в пустом садовом кооперативе или как эта леденецня называется. И вот у меня от пива расслабило очко и приперло покласть уголь. Я наугад выбрал сортир, леденец знает честно чем тогда думал, потому что людей нет, сри хоть на улице, но мне важно было нагадить именно в парашу. Я зашел в сортир системы очко, снял штаны, присел. И НАХУЙ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ! Подскользнулся, проломил гнилые доски и упал в печенье с молоком. Пиздец там вонь была, анон, это наледенец не описать словами. Я едва сознание не потерял, спасло только что я дико испугался что сейчас в говне утону. И еще что откуда столько печенья с молоком, если кооператив брошен. Но к счастью был ноябрь и часть печенья с молоком поглубже замерзла, так что я нащупал опору и выбрался. Домой так и пошел, вымазаный в говне. Пизды получил знатной от бати с мамкой. Одежду пришлось выбросить, но я ещё месяц чуял запах печенья с молоком от себя.
Аноним 08/01/25 Срд 18:34:55 #69 №315092981 
Пилю стори, может не прям жесть, но случай интересный, короче, живу я маленькой мухосрани и если тут происходит прям пиздец, то об этом знают все, утаить что-то сложно.

Так вот, была одна хата на которой находилась бабка парализованная после инсульта, но выяснилось это только после её отхода в мир иной, потому что за ней никто не следил толком и, самое интересное, в больничку тоже никто не заявлял, так бабка никому не нужная годами гнила в говне и моче лежа на диване, при этом постоянно орала, от чего соседи бугуртили, но особо внимания этому не придавали, также с этой бабкой жил её брат, который пиздил её, если сильно заебет воплями(как он там жил уже другой вопрос, ведь в хате было грязно и стоял пиздецовый смрад), а менять ей подгузник приходили какие-то родственники, хорошо если несколько раз в неделю, но как они его меняли вопрос, ведь при переворачивании от бабки буквально куски плоти отслаивались, от чего она орала ещё сильнее, так и померла, но быстро все замяли, ведь одни из родственников был в каких-то органах и имел определенное влияние.
Аноним 08/01/25 Срд 18:36:01 #70 №315093010 
>>315092750
А почему в другой стране?
Как ура, салют!ился?
Кем работаешь?

Ты в России жил?
Аноним 08/01/25 Срд 18:36:46 #71 №315093036 
Газы - Версия 3.mp4
>>315092965
Аноним 08/01/25 Срд 18:38:48 #72 №315093124 
>>315092965
ох ты ж ё-моё! ты фарманутый
Аноним 08/01/25 Срд 18:40:46 #73 №315093200 
>>315092981
я думал будет кулстори, а не типикал рашкинские реалии
Аноним 08/01/25 Срд 18:40:47 #74 №315093202 
>>315093010
Я давно переехал. Женился, у жены родственники в Германии, переехали по воссоединению семьи. Сначала она, потом уже я типа как воссоединение с женой. Работаю по сути обычным батраком, но за приличные деньги. Техник на пищевом производстве.
Да, сам с России
Аноним 08/01/25 Срд 18:41:14 #75 №315093221 
>>315093200
Ну, в такой реальности живём, хуле.
Аноним 08/01/25 Срд 18:42:13 #76 №315093254 
Picsart24-10-0308-24-23-006.jpg
>>315092750
>Ну мы с ней жили вдвоем так как отец сьебался как только я появился на свет. И по прошествию лет, вспоминая детство, я понимаю что она судя по всему двинутая на тему пдф, или это была настолько гиперопека и гиперзабота что она начала "заботиться" обо мне больше чем просто как мать о ребенке.
>Сложно сказать сказалось ли это как-то на мне.
>Я не особо помню с чего все началось, но помню что мы иногда вместе в ванной мылись когда я был еще совсем пмздюк, наверное в целях экономии. Самое первое воспоминание интимного характера которое я отчетливо помню это как она подозрительно долго мыла мне леденец, в то время как ее вторая рука явно была у нее между ног. Мне было лет 7, возможно я что-то приукрасил в голове, но запомнилось именно так.
>Все детство летом она ходила при мне практически голой, даже когда у меня уже пошли первые стояки, ее это вообще никак не беспокоило. Она могла шлепнуть меня по заднице просто проходя мимо по коридору, поцеловать в шею и тд.
>Лет в 11 примерно кололи мне антибиотики, и у меня из-за этого началось раздражение на крайней плоти хуя. Прописали полоскать леденец в растворе марганцовки. Маман настояла на том чтобы она сама все сделала. Налила раствор в банку, взяла в руки мой микроледенец (который тогда уже стоял и я дрочил в том возрасте) и начала его полоскать в банке. У меня встал. Но я тогда не видел в этом чего-то постыдного. И вот когда у меня уже стоял до такой степени что не удобно было опускать его в банку, она просто начала его гладить. Это была не дрочка, но что-то отдаленно похожее. Не знаю, минуты 3 она просто водила рукой мне по хую. Потом вытерла полотенцем и сказала одеваться, будто ничего и не произошло.
>
>Много было околоинтимных ситуаций которых явно не должно быть в нормальных семьях, но самый распиздос случился уже лет в 13-14, когда я начал тоже залипать на нее. В целом тогда мать у меня была очень даже ебабильной женщиной. И учитывая что в пубертате я смотрел на нее ходящую в одних трусах, не удивительно что это привело к перманентной дрочке на нее же.
>Мы жили в двушке, но тогда в моей комнате делали ремонт, и там воняло то ли краской то ли леденец пойми чем, и я спал с ней на одной кровати. Ну и в один вечер по классике она пришла с какого-то корпората подбуханая, хотя обычно она не пила. Она пошла в душ и завалилась в кровать в трусах и футболке. Повернувшись спиной ко мне, она, как мне показалось уснула. И я своим каменным стояком начал осторожно тереться сначала о ее ноги, потом начал осторожно касаться к дымоходе.
>И тут она спросила что я делаю. Блять так страшно и стыдно мне еще в жизни не было. Я клянусь, я вообще не помню что я отвечал и выдумывал в состоянии аффекта. Но выслушав мои оправдания, знаете что блять она сделала? Она дальше повернулась спиной ко мне, и ПОДОДВИНУЛАСЬ дымоходой вплотную ко мне, получается практически вдавив меня в стену. Она буквально уперлась домой в стрингах в мой стоячий леденец. Я ахуел и просто не шевелился. И тут она начинает водить бедрами. Получается как вверх - вниз. Весь этот пиздец происходил в полной темноте и тишине. Я не набрался спелости сделать вообще нихуя, я буквально не произнес ни слова, просто лежал боком к ней. Через пару минут она повернулась ко мне, начав рассказывать что-то про взросление и что это все типа окей, и полезла мне под шорты. Она натурально начала мне дрочить. Не знаю было ли в ее планах проникновение или минет, но до этого не дошло потому что я кончил невероятно быстро. Буквально за минуту - две ее дрочки я обвафлял все шорты. Наверное это был самый сильный оргазм в моей жизни. Ну она что-то сказала и отправила меня в душ. Сказала закинуть шорты в стиралку и идти спать. Я помню стоял в ванной перел зеркалом в диком ахуе, леденец отказывался падать. Когда я вернулся она уже спала. На утро она блять вообще никак не комментировала ситуацию, будто ничего не случилось. Я собственно тоже.
>Но по-моему после этого ничего такого больше не происходило. Мне кажется что она сама выкупила что это уже был пиздец и повторять подобное явно нельзя. Хотя я бы на ее месте это обсудил, а вдруг я бы кому-то рассказал? (я конечно же хранил это в тайне).
>Вот такая вот леденецня, аноны. Я знаю как тут оносятся к историям про инц, и я понимаю сколько дрочеров - вудумщиков сидит на борде. Верить или нет, как я уже сказал, дело ваше, мне поледенец. Все что я написал было правдой с поправкой на то что какие-то моменты моя память / психика подтерла или поправила.
>Сейчас я живу в другой стране, общаемся с маман не часто но адекватно
Аноним 08/01/25 Срд 18:49:04 #77 №315093549 
>>315093254
Шиз, ты заебал со своей леденецней, нет ничего такого в том, чтобы выох ты ж ё-моё! сестру/матю/батю/деда-бафомета.
Аноним 08/01/25 Срд 18:51:33 #78 №315093657 
Picsart24-10-0308-34-28-332.jpg
>>315093549
>Шиз, ты заебал со своей леденецней, нет ничего такого в том, чтобы выох ты ж ё-моё! сестру/матю/батю/деда-бафомета
Аноним 08/01/25 Срд 18:54:06 #79 №315093759 
>>315086517 (OP)
>Но мы до сих пор с корефанами считаем что его могла удавить мамка. Возможно ей надоело за ним ухаживать.
Херню считаете. Удавить даже паралитика довольно сложно. Гораздо легче (и физически, и морально) было отравить. А так у женщины горе за горем, а вы такое судачете, как бабки базарные.
Аноним 08/01/25 Срд 18:57:58 #80 №315093928 
Стикер
>>315087292
обожаю истории из быта педеранов
Аноним 08/01/25 Срд 19:10:16 #81 №315094473 
Бамп
Аноним 08/01/25 Срд 19:15:11 #82 №315094685 
>>315093202
Е бать ты хитрый сцука

женился наледенец на немке

всё просчитал

iq9000
Аноним 08/01/25 Срд 19:16:20 #83 №315094746 
>>315093759
плюсую, бро
Аноним 08/01/25 Срд 19:23:06 #84 №315095016 
>>315086517 (OP)
1. Было в начале нулевых. Я жил в центре, но родители моей подруги купили квартиру в новостройках на окраине нашего города. Как-то раз я приехал к ней и мы пошли гулять. Неподалеку был полузаброшенный гаражный кооператив, который еще не успели снести. В одном из заброшенных гаражей были открыты двери, мы туда зашли и увидели кучу сатанинского реквизита, посреди гаража был мелом начерчен какой-то круг, а над ним была повешена собака на веревке с выколотыми глазами.
2. Конец 90х. Мы жили в малосемейки, а в соседях было огромное количество молодых людей, студентов и тд. В то время у них было модно забираться на верх лифта и кататься в шахте. В один момент что-то пошло не так, дверь захлопнулось, а чел видимо не успел до конца вылезти до момента пока лифт не поехал видимо вызвали на другом этаже. Итог - голова отдельно, тело отдельно. Помню санитары выносили на носилках тело, оно конечно было покрыто, но по силуэту было явно видно что тело без головы
Аноним 08/01/25 Срд 19:25:25 #85 №315095113 
Живу в 2-комнатной квартире с мамой. В этот день мама вечером как обычно ушла на смену и приедет только завтра вечером. Ну, я, как обычно, пошёл на кухню, набрал еды и пошёл к себе в комнату за комп. Просидел так до часу ночи где-то, насмотрелся ужастиков и наигрался вдоволь, решил пойти спать. Заметив движения на балконе, который был справа от меня, я подумал, показалось, но всё же из-за фильмов было немного не по себе. Я решил пойти принять душ и пойти спать, завтра в колледж, рано вставать. Закрыв везде окна, я пошёл мыться. Когда мылся, мне ещё казалось, что я не один дома, но я ссылался на разыгравшиеся воображение. Вышив из ванны в квартире, был везде свет погашен, меня это насторожило. Прибежав в уютную кровать я туже уснул. Почему-то я проснулся, не зная сколько прошло времени, я обнаружил, что балконная дверь была приоткрыта и оттуда веяло холодом. Быстро пробежав до балкона, я закрыл его и также быстро я хотел вернуться назад, но дверь в мою комнату была открыта. Наверное от сквозняка, - сказал я зачем-то себе это. Почти закрыв дверь, я увидел в отражении зеркала (на кухне) чей-то силуэт и 2 глаза, которые смотрели на меня. И тут Три кирпича на грудь меня чуть прибило, Под выстрелами пушки сердце биться не хотело, Тело двигать не могло, по голове веслом, Размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами так, чтоб я не мог встать, Какое там дышать! Я даже не мог простонать, Один сукин сын вколол в мою ногу шило, Просто так, ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова,Я из последних сил небесных вернулся в себя, И только громкий смех этих грязных козлов В памяти запечатлел Начало войны без слов!Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы,На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и, изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело, Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер, Когда меня четыре быка хотели покалечить. Один любил шикарные автомобили:Его случайно в гараже придавило. Второй сидел на ЛСД и героине, Врачи поставили диагноз: передоз в теле.Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте. Четвёртый понял, в чём дело, и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил, Я просто напомнил: " Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного.
Аноним 08/01/25 Срд 19:25:34 #86 №315095119 
>>315087292
тебе бы кишки выпустить г о м н о е д у
Аноним 08/01/25 Срд 19:29:08 #87 №315095263 
Стикер
>>315095113
> В этот день мама вечером как обычно ушла на смену и приедет только завтра вечером. Ну, я, как обычно, пошёл на кухню, набрал еды и пошёл к себе в комнату за комп. Просидел так до часу ночи где-то, насмотрелся ужастиков и наигрался вдоволь, решил пойти спать.

золотая база
Аноним 08/01/25 Срд 19:37:22 #88 №315095602 
>>315091152
"колорадов" с "сепарами" упомянуть забыл,леденецня свинявая.Без мивины смегодня.
Аноним 08/01/25 Срд 19:43:33 #89 №315095845 
>>315095113
заебись трек был
Аноним 08/01/25 Срд 19:50:24 #90 №315096112 
Я бомж. Недавно меня изнасиловали в парке две женщины почти что бабки. Где то 30 лет+.
Я лежал на лавочке никого не трогал. Они подошли начали смеяться, тыкать в меня пальцем. От них воняло спиртным. Мне стало неприятно и я начал собирать вещи, чтобы уйти
Они на меня набросились, стали выбивать вещи из рук, давать мне подзатыльники. Я кричал просил помощи, но всем было поледенец и все проходили мимо
Рядом прошел мужчина с девушкой с коляской. Мужчина стыдливо отвел взгляд и сделал вид, что не замечает меня. Хотя я кричал им и просил помочь
Они могут пройти как свидетели если их найти
Издевательства усиливались. Мне стало тяжело думать после одного удара. Глаза застилали слезы, все расплывалось. Я на секунду отключился и понял все только когда с меня стащили штаны, подштанники и вцепился в трусы чтобы их не стаскивали
Меня потащили прямо по земле в кусты и там..
Уж простите за подробности, но у меня трусы с дыркой. Поэтому одна женщина схватила эти трусы и просто порвала их на мне пополам на тряпочки.. И в общем.. Меня изнасиловали и оставили там
Я пролежал всю ночь на холодной земле и заболел из за этого даже. Боюсь что это может быть пневмония

Стоит ли подавать на них в полицию? Все таки у меня нет документов, а в том парке нет камер я точно знаю. Нет денег на адвоката. Мне нужен совет
К кому мне обратиться, чтобы мне помогли?
Аноним 08/01/25 Срд 19:54:42 #91 №315096301 
>>315094685
Справедливости ради в начале никаких планов на ура, салют! не было. И жена не немка, просто ближайшие родственники с гражданством Германии. Но да, совпало прям так как надо
Аноним 08/01/25 Срд 20:17:04 #92 №315097311 
15323841896280.jpg
Да многое что происходило, аноны, за 34 года года жизни. Вспомню всего три, ибо заебусь простыню строчить. Истории происходили в период 23-25 лет, когда я жил в своём родном провинциальном Мухосранске. Третья же произошла менее полугода назад.

1) Выносил в ковре полуразложившийся труп соседа моего деда

Дед забил тревогу когда он не показывался во дворе около трёх дней (райцентр, частный сектор), дед майор в отставке, поэтому чуйка видимо сыграла. Мы ему стучали-стучали, он в ответ - ноль-на-массу, дед принял решение вскрыть дверь. В итоге, как дед и предполагал - сосед отправился после смерти тусить в фэнтезийный мир обмяк, и так как было лето, уже начал распухать. На вызов приехали копы и скорая. Равны, как на подбор. Менты - два обосранных паренька после училища с бэбифейсами. Скорая - два бухих мужика + такая же тётя Срака, и что самое интересное, без носилок. Прибежала дочь этого соседа, устроила истерику, а хули, шок ведь. Когда два врача начали пытаться поднять соседа, их постигла неудача - желудки не выдержали ароматов соседа. Заблевав прихожую и зал, кое как их удалось затолкать в толчёк под вой дочери соседа. Ещё бы, отец умер, так ещё и отчий дом заблевали. В итоге по виду двух обосранных маленьких полицейских, мы с дедом поняли что до скорой его придётся транспортировать нам. Сняли со стены ковёр, переложили аккуратно насколько могли, и так в ковре, матерясь и проклиная соседа, копов и работников скорой, донесли до скорой.

2) Похороны матери кумы

У кумы умерла мать, и я как близкий человек, естественно был приглашён на похороны и поминальный обед. Накануне я очень сильно поссорился со своей снежная бабакой, перед этим напившись подравшись с нехорошими и агрессивными армянами в местной кальянной, куда она меня заснежная бабаула с моим другом и его снежная бабакой. Ну, это другая история, так вот, о чём я... По традиции нашей местности, все собираются во дворе у покойника, чтобы вынести его гроб на улицу, и донести до первого перекрёстка. Потом он грузиться в катафалк, все едут на кладбище (на заказном автобусе, или на своих тачках), жмур зарывается, и все едут пить и кушать кутью в кафе, и вспоминать каким хорошим был Сычёв/Сычёва.
А на улице было лето. Южная часть страны, ещё только 10 утра, а уже 36 в тени. Я просыпаюсь с жуткого бодуна, очень болит бок после драки, на улице - ад, а мне нужно как-то одется и ехать, ибо опаздываю. Вызываю такси, кое как вливаю в себя воду, . Приехав, вижу стандартную для похорон картину, которая усиливает моё и без того плохое состояние. Здароваюсь со знакомыми, выражаю соболезнования, вот это вот всё. Понимаю, что хочу класть уголь, но держусь, ибо людей во дворе и в доме очень много, а я не могу сидеть на унитазе когда кто-то рыдает за дверью. В итоге получаю инфу о том, что я понесу гроб, кума ведь, отказать не могу. Поднимаю с мужиками гроб, попутно охуевая от того, что по солнцепёку нужно нести его около 2 км. И эти 2 км, аноны, показались для меня каким-то наказанием за все грехи. С тебя льётся пот, гроб постоянно норовит упасть, солнце слепит глаза, а ты по просёлочной пыльной дороге, несёшь его, умоляя чтобы всё это просто скорее закончилось. Выдохнув, садимся в машину, едем на кладбище. Там очередной сюрприз - его нужно донести до могилы, а это пиздец как непросто сделать, так как кладбище старое, и многие его части просто поросли сорняком а могилы в полуметре друг от друга, со всеми оградами, столиками, и всей кладбищенской леденецнёй. В итоге через полчаса превозмогания своего организма, мы таки опускаем гроб в яму, закапываем, и уезжаем. Но я не поехал в кафе, потому что я поехал домой, добегая до унитаза на последнем издыхании. Что самое забавное, со мной всё это время всячески заигрывала родственница кумы, типикал стейси, которая приехала из Симферополя, а я охуевал от происходящего, так как мой вид оставлял желать лучшего: потный, с перегаром, в пыльной обуви, и с красными глазами. Кстати, мой бок болел потому что в драке накануне мне, как оказалось, сломали ребро. Рентген на следующий день подтвердил.

3) Война

Хули тут говорить, когда в тридцати метрах от тебя в дом салютает ёбаный шахед, а ты сидишь, и слышишь как в ночной тишине он идёт на снижение, и сползая с женой на пол, молишься, чтобы это было не по вам. Или когда мониторинговые каналы сообщают что на город летят КАБы, и нацелены они предположительно на тот район, в котором вы живёте, а до бомбоубежища около 2 км. Ты считаешь секунды до салюта, всё вокруг ходит ходуном, но ты понимаешь что ты остался жив, а кому-то в соседнем доме, повезло меньше. Потом, утром, так и не уснув, ходишь по двору собирая и доставая из стен осколки, и забивая окна. Когда достаёшь перепуганную ночной тревогой кошку из под кровати, чтобы взяв её в кошачью переноску, наспех выбежать в убежище рядом. Убежище рядом потому, что переехал в другой район чтобы остаться живым и более-менее нормально спать. Всем непослушный мальчикасам, которые это поддерживают, одобряют, и самонадеянно ухмыляясь от чувства собственного превосходства кинуться писать мне заготовленные фразы про свиней и мыкол, я желаю почувствовать весь этот пиздец на своей шкуре, желательно в два раза сильнее, чтобы кровью блевали. Потому что понимания и человечности на таких уже не осталось.
Аноним 08/01/25 Срд 20:34:34 #93 №315098083 
>>315097311
Добра анон, надеюсь у тебя все будет хорошо
Аноним 08/01/25 Срд 20:40:57 #94 №315098341 
>>315097311
Ты рождественский поросёнок? Из какой области страны?
Аноним 08/01/25 Срд 20:46:49 #95 №315098554 
>>315098341
Из Украины. Юг страны.
Аноним 08/01/25 Срд 20:50:18 #96 №315098721 
Shahed136rendering.png
>>315097311
так вот ты где
снижаюсь ехидно жужжа
Аноним 08/01/25 Срд 20:51:44 #97 №315098765 
17360758851480.jpg
>>315098554
Если ты был совершеннолетним с 2013 года и жил на усраине, то ты повинен в становлении неолиберального режима с жидом во главе, который на что угодно пойдёт лишь бы свои шекели в европке защитить, да задницу барину подлизать. Ты повинен коллективной ответственностью, у вас демократия же, ты включительно поставил во главу страны безумцев которые решили что их ближайший сосед не решит бомбить неолиберальный режим с жидом во главе, который бы в итоге амерские самолеты у себя на авиабазах размещал. Ты виноват во всём сам, леденецлуша. Если ты не голосовал ни за кого, то ты виновен в том что не сопротивлялся и не боролся с теми кто голосовал.
Аноним 08/01/25 Срд 20:51:58 #98 №315098776 
>>315097311
Жымчужына у моря?
Аноним 08/01/25 Срд 20:54:32 #99 №315098878 
>>315098765
Алсо да, это вообще ко всем рождественским поросятам применимо. По это йже причине не жалко бусифицированное мясо которое робко лепетать про ТЦК начинает когда оказывается в плену. Хули он этим тцк не сопротивлялся? Хули он создал ситуацию тейк про демократию выше когда это ТЦК его начало на улицах отлавливать? рождественские поросята буквально причинно-следственные связи не в состоянии понимать видимо
Аноним 08/01/25 Срд 20:56:47 #100 №315098965 
>>315098765
толсто
Аноним 08/01/25 Срд 21:02:35 #101 №315099199 
Был я студентом на практике в родильном доме. Нас повели в отделении реанимации новорожденных. За час до нашего прихода там скончался новорожденный ребёночек.

Когда в больнице умирает человек, полагается 2 часа его держать в отделении, констатировать биологическую смерть.

Как правило за 2 часа тело коченеет. Подходим мы через положенное время к ребенку вместе с медсестрой. Она его осматривает, чего-то сильно пугается и начинает звать врачей. Мы ничего не можем понять. Тогда она говорит: Весь ребёнок закоченел, а шея и голова нет!!. А это означает, что ребенок как бы смотрит по сторонам, кого бы еще забрать с собой.

Только она это произнесла, как рядом в реанимационной палате даёт остановку сердца другой новорожденный ребенок. Все толпой бегут к нему, начинают реанимировать. Еще рядом в кувезе лежал 26 недельный малыш. У него всё относительно было нормально, он хорошо развивался вне тела матери, и были все шансы на его дальнейшую выписку в здоровом виде. Он тоже "дает остановку!

2 бригады врачей усиленно пытаются спасти им жизни. А та медсестра кричит: Люба, у нас тут ПО СТОРОНАМ СМОТРЯЩИЙ,срочно увозите его из отделения, вызывайте рабочих, пусть заколотят гвозди в каждый угол реанимационной палаты!

Я ж говорю, врачи до последнего верят в свое лечение, но чем только черт не шутит, нашли рабочего и тот забил по гвоздю в каждый угол.
И, через некоторое время, состояние этих двух малышей улучшилось, и они благополучно пошли на поправку.

Мы, студенты, испытали страшный шок! А та медсестра сказала, что в ее практике так было несколько раз. Иногда даже эти меры не помогали и по сторонам смотрящий все-таки кого-нибудь забирал...
Аноним 08/01/25 Срд 21:03:50 #102 №315099238 
>>315086517 (OP)
>2
Курочка, открой дверь
Аноним 08/01/25 Срд 21:05:04 #103 №315099280 
>>315086517 (OP)
Когда ещё в шкалке учился, нравилась мне там одна снежная бабака из параллельного класса. 9 или 10, не помню уже. Лично я ее не знал, и даже ничего не слышал про нее. И вот захотелось мне однажды выебнутся перед своим друганом (из той же школы), что мол она моя снежная баба и все такое. И почему то я назвал её Олесей. Вообще от балды, просто захотелось что бы ее звали так. Чел был на класса 2-3 младше, поэтому легко получилось его надурить. Шло время, снежная бабаку я по прежнему знал только визуально. Может и предпринимал какие то мелкие попытки знакомства, но она была весьма холодна. Или может мне это и не надо было особо, так как мы встречаемся в глазах моего приятеля. И короче как то в один день мой друг заходит за мной, зовёт гулять. Пошли шароебится, и он мне начинает рассказывать историю из шк, типо классная эта Олеся, с ее подругой сегодня немного поговорил... Я закусил губу. Короче не буду снежная бабауть. В итоге ее реально звали Олеся. Сказать, что я ахуел, ничего не сказать.

Жаль, что так с ней и не познакомился.
Аноним 08/01/25 Срд 21:07:24 #104 №315099380 
>>315099199
Ле классик
Аноним 08/01/25 Срд 21:07:55 #105 №315099409 
1510745489it1.jpg
>>315090953
>>315090799
леденецню ты нашел, а не иприт. Обычные индикаторные трубки пикрил для определения иприта в воздухе, их как печенья с молоком на постсовке.
Аноним 08/01/25 Срд 21:08:33 #106 №315099435 
Svarog - Урбан Град.mp4
>>315098765
А что плохого в либерализме? Мне вообще накласть уголь, кто кого ебёт в дымоход, и кто какого цвета. Уёбков везде хватает, но ультра-уёбок которого нужно отдать в отделение для буйных или пристрелить, всегда тот, кто считает что его точка зрения - единственно-правильная и он сильнее всех. И с этой мыслью он ломиться с молотком в дом соседу, пытыается выох ты ж ё-моё! его жену, пиздит детей, и пока сосед идёт в сарай за топором, он под визги "такую страну просрали..." жидко срёт на его обеденный стол.

Вот лично ты, кому ты, наледенец, обосрался? Думаешь тебя пиндосы из твоей Твери бы куда-то в ссылку отправили, или скинули бы на тебя атомную бомбу? Может лично Байден обоссал твой лифт? Я в ахуе с таких промыток. Жили бы все спокойно, если бы вся эта леденецня про "либералы-правые", "гомо-гетеро", никого бы не ебла, и они просто жили жизнь, не желая идти куда-то чтобы что-то кому-то доказывать.

Мимо-проживший три истории
Аноним 08/01/25 Срд 21:10:20 #107 №315099499 
1678995551901.png
1653511418920.jpg
1709636901368.jpg
>>315099380
А то!
Аноним 08/01/25 Срд 21:10:35 #108 №315099513 
>>315099409
А нафига они нужны были в таких количествах?
Аноним 08/01/25 Срд 21:11:57 #109 №315099571 
>>315099513
К третьей мировой готовились, очевидно.
Аноним 08/01/25 Срд 21:12:56 #110 №315099611 
scale1200.jpeg
>>315099199
Такой чтоль?

Чо за мем вообще? Какой-то старый двачерский?
Аноним 08/01/25 Срд 21:13:00 #111 №315099616 
>>315090652
Поверил, что в тебя проникал леденец отчима.
Аноним 08/01/25 Срд 21:13:20 #112 №315099629 
>>315099513
Все так охуели от газовых атак ещё в ПМВ, что до сих пор дрочат на ГАЗЫ
Аноним 08/01/25 Срд 21:14:54 #113 №315099687 
>>315099571
и чо типа? иприт будут юзать на войне?

его даже в ВМВ не юзали, наверное

или мб они представляли, что иприт будут юзать в качестве оружия массового уничтожения?

бля, реально выглядит как бесполезная хуита совковая

тратили бабки на леденец пойми что

типичная совковая неэффективность походу
Аноним 08/01/25 Срд 21:17:15 #114 №315099774 
>>315099687
Ты посмотри, какую дичь сейчас на украшке юзают, буквально все, что может приносить смерть. Были бы у свинины газы, они бы и их использовали.
Аноним 08/01/25 Срд 21:18:32 #115 №315099817 
>>315099774
Так боевые газы нахуярить-то не проблема
Проблема в том, чтобы их использовать эффективно
Аноним 08/01/25 Срд 21:18:55 #116 №315099832 
>>315099687
клован, такая херобора везде была и сейчас есть
Аноним 08/01/25 Срд 21:19:16 #117 №315099848 
image.png
>>315089861
>Но у меня светлая кожа, голубые глаза и тёмно русая щетина
Я тебя узнал.
Аноним 08/01/25 Срд 21:19:34 #118 №315099859 
17352148937700.png
>>315099435
Ты вместо нормального разъяснения почему ты нихуя не сделал для того что бы тебя не бомбили думать о последствиях решений, например нахуя ты выбрал зелю и позволил майдаунам взять власть в стране, что может последовать из этого , ты начал писать про бидона и лифты. рождественские поросята литерали не в состоянии на хотя бы шаг вперед думать.

Не зря же хохлостан имеет самый низкий iq в Европе, хули я удивляюсь то
Аноним 08/01/25 Срд 21:21:38 #119 №315099933 
>>315099817
> использовать эффективно
Стеклянные шары подвешиваются к дронам и сбрасываются на окопы противника. Дешево и сердито, газ доставляется прямо до цели.
Аноним 08/01/25 Срд 21:21:49 #120 №315099937 
>>315099848
Взвизгнул. Чётко под описание подходит
Аноним 08/01/25 Срд 21:22:31 #121 №315099966 
1675666052780.png
>>315099848
Аноним 08/01/25 Срд 21:22:47 #122 №315099982 
>>315099832
не слышно чот нихуя про это

а они проиозводили в большинх кол-вах

значит хуесосы были и тратили бюджетное бабло на хуету ебаную науйх блядь
Аноним 08/01/25 Срд 21:25:10 #123 №315100069 
>>315099859
https:// informator.ua/ ru/ukraincy-samaya-tupaya-naciya-evropy-otechestvennye-smi-s-radostyu-raznesli-feyk-o-reytinge-iq

Читай, долбоёб. Даже специально на твоём родном принёс.
Аноним 08/01/25 Срд 21:26:17 #124 №315100132 
>>315086517 (OP)
Был у меня сосед.
Так вот прямо как в известной крипипасте он с коллегой шёл с работы и нашёл прикольную штуковину на улице. Сунул друг её в карман и пошли в каморку бухать.
У друга через пару дней стала буквально дымоход отваливаться, начиная с ноги, где карман был. А сосед через пару месяцев умер.
Нашли они как оказалось какую-то то ли трубку то ли лампу с охуевшим фоном.
Аноним 08/01/25 Срд 21:28:24 #125 №315100214 
>>315099933
Ага, дует ветерок и всё прямо тебе в ебало летит
Уж лучше просто вог подвесить
Аноним 08/01/25 Срд 21:28:28 #126 №315100219 
9xuh66yih6k51.jpg
>>315100069
Не самый низкий, так один их самых низких. Соболезную в любом случае
Аноним 08/01/25 Срд 21:29:36 #127 №315100259 
>>315097311
Искренне сочувствую, если ты Укpaинец, а не xoxoл ебаный.
То бишь, если ты в 2013 за майдан усирался и москалей на ножи хотел бросок снежкомть, то о каком сочувствие и человечности речь может идти?
Аноним 08/01/25 Срд 21:29:54 #128 №315100278 
>>315100214
Какой, блядь, ветерок из окопа, БОВ всегда тяжелее воздуха.
Аноним 08/01/25 Срд 21:30:10 #129 №315100286 
>>315086517 (OP)
>И вот тут есть некая странность
Никакая это не странность, некоторые люди умудряются умирать даже если на лицо подушку положат, тупо во сне уровень углекислого повышается, и мирно к Аллаху отходишь. Но не всем дано
Аноним 08/01/25 Срд 21:30:51 #130 №315100313 
>>315100278
Ну ты же всегда идеально попадаешь сбросами, да и сквозняков не существует
Аноним 08/01/25 Срд 21:31:05 #131 №315100322 
>>315099982
так ты тупенький просто
Аноним 08/01/25 Срд 21:31:49 #132 №315100347 
>>315092750
>>Сын с мамкой спят. Мамка: - Сынок, это твой леденец в моей дымоходе? - Да, сейчас вытащю. - Я тэбе витащу, спи давай.
Аноним 08/01/25 Срд 21:37:02 #133 №315100550 
>>315097311
1) Твой дед его убил
Аноним 08/01/25 Срд 21:38:38 #134 №315100618 
>>315100550
Ага, xyeм по лбу.
Аноним 08/01/25 Срд 21:39:25 #135 №315100658 
>>315097311
2) хуле ты не обосрался? разочаровал бля
Аноним 08/01/25 Срд 21:41:10 #136 №315100736 
>>315097311
3) хуле разнылся, жил бы в раше - был бы ярым ватником нахйу блядь
Аноним 08/01/25 Срд 21:41:10 #137 №315100737 
Опять печенье с молокомеды засрали уютный тред своей политотой.
Аноним 08/01/25 Срд 21:42:30 #138 №315100807 
>>315088769
> в настройках какую-то "секретную папку"
Чиво? Это у тг такая фича есть или где?

>Я стал на колени рефлекторно.
>Я постоянно их "братцами" называл.
>Я расчувствовался и захотел его обнять - он отказался.
Содомит. Представляю как они с этого гачи ремикса охуевали.
Аноним 08/01/25 Срд 21:42:43 #139 №315100816 
>>315100737
Почему не в окопах, свын?
Аноним 08/01/25 Срд 21:43:11 #140 №315100840 
>>315089471
>печенье с молоком обнаружили только через неделю, но так и не поняли, откуда оно взялось. И убрать не могли еще полгода, лол, пока летом ремонт не сделали.
кекулус
Аноним 08/01/25 Срд 21:43:36 #141 №315100854 
>>315100219
ох ты ж ё-моё! нихуя там беларусы гении!
Аноним 08/01/25 Срд 21:45:16 #142 №315100937 
>>315100219
+- такой же iq, как и в раше там должен быть
Аноним 08/01/25 Срд 21:45:50 #143 №315100965 
>>315100322
скорее, весь совок был тупее меня

ты тоже
Аноним 08/01/25 Срд 21:47:18 #144 №315101028 
Ещё в начале нулевых ездил в деревню на лето и любил покататься по ебеням на великие. Один раз вижу, охуенный пезаж, речка, закат. Вокруг вообще нихуя, ни военных баз, не колхозов, ни деревень. Залажу под мост, чтоб сфотать. Моментально приезжает чёрный уазик и ко мне подходит дядька в костюме с вопросами хули тут делаю и нахуя фоткаю. Объяснил ситуацию, он понял, но заставил на его глазах удалить фотку с фотоаппарата.
Чэ это была за леденецня в без людном месте ещё и в годы, когда до СВО было лет 20 - леденец знает.
Аноним 08/01/25 Срд 21:48:53 #145 №315101098 
>>315100132
Пиздëж, это в сышыа было, чувак нашëл заряд от дефектоскопа, радиоктивный разумеется, и сунул в карман. Да, дымоход отвалилась а потом и сам.
Аноним 08/01/25 Срд 21:49:20 #146 №315101115 
>>315101028
Деребас просто доебался до тебя, а ты как лошара подчинился ему.

Ну и пиздишь - в 2002-м не было ни у кого цифровых фотиков нахйу блядь
Аноним 08/01/25 Срд 21:50:08 #147 №315101148 
>>315100937
Нет, он ниже, ощутимо.

>>315100854
Считай в РФ так же было бы, если всяких кавказцев и чукч исключить, ибо они стату вниз снежная бабаут, видал вроде что дагестанцы всякие около 80-82 ай си кью имеют
Аноним 08/01/25 Срд 21:50:13 #148 №315101154 
>>315088769
>Я не впал в истерику, не начал рыдать, не потерял рассудительность
>ползал на коленях называя всех братцами и в конце лез обниматься
)
Аноним 08/01/25 Срд 21:50:26 #149 №315101170 
>>315100132
Если бы такое было в реале, это был бы известный случай с дохуища инфы в интернете
Аноним 08/01/25 Срд 21:50:39 #150 №315101179 
>>315100965
нет ты
Аноним 08/01/25 Срд 21:51:11 #151 №315101197 
>>315101148
>Нет, он ниже, ощутимо.

ти скозалъ?
Аноним 08/01/25 Срд 21:51:38 #152 №315101218 
>>315101179
ты же
[mailto:...] Аноним 08/01/25 Срд 21:51:46 #153 №315101225 
Буквально пока читал тред, какие-то мужики во дворе перевернули машину набок)))
Аноним 08/01/25 Срд 21:52:13 #154 №315101236 
>>315101218
ты
Аноним 08/01/25 Срд 21:52:19 #155 №315101244 
>>315101225
кидай фотку
Аноним 08/01/25 Срд 21:52:42 #156 №315101263 
>>315101236
ты
Аноним 08/01/25 Срд 21:53:02 #157 №315101276 
>>315101263
ты
Аноним 08/01/25 Срд 21:53:58 #158 №315101317 
>>315100219
Проиграл с нуля слева, кто там живëт?
Аноним 08/01/25 Срд 21:54:41 #159 №315101344 
>>315101276
ты
Аноним 08/01/25 Срд 21:55:54 #160 №315101382 
В начале десятых, будучи пиздюком поехал в Анапу, там жили в квартире дедушки по папиной линии.
Как то раз ночью встаю - я спал на кухне, а родители в зале - в комнате родителей кто-то разговаривает. Захожу - там мама разговаривает с какой то черной фигурой, сидящей на окне это был вроде этаж 5 или 6. Папа при этом ночевал у деда. Причем не помню, чтобы фигура говорила, а может и мама тоже молчала - просто помню, что они друг на друга смотрели. Я ахуел, и ушел обратно на кухню спать. Утром рассказал маме с папой и деду - сказали, что это был домовой скорее всего просто постебались над пиздюком
Аноним 08/01/25 Срд 21:55:55 #161 №315101383 
>>315093759
>Удавить даже паралитика довольно сложно.
Что сложного? Самый реалистичный сюжет для имитации несчастного случая.
>Гораздо легче (и физически, и морально) было отравить.
Вскрытие, суд, магадан.
Аноним 08/01/25 Срд 21:56:19 #162 №315101400 
>>315100807
>Это у тг такая фича есть или где?
Кстати, у телефонов некоторых есть такая леденецня, типа скрытой папки, куда ты можешь отдельно приложения устанавливать, вроде или файлы сохранять, оттуда ничего в галереях не высвечивается. Хз, у меня такой нет, знаю по наслышке. На самсунгах вроде бы есть.
Аноним 08/01/25 Срд 21:57:48 #163 №315101453 
>>315099848
Как бы не заебал меня хохлофорс, но с этого проиграл
Аноним 08/01/25 Срд 21:58:00 #164 №315101456 
>>315097311
Посмотрите на него, плачется тут. рождественский поросёнок, ты? На майдане скакал? Если да, чому не на фронте? Если не, чому ще в украхе?
Аноним 08/01/25 Срд 21:58:17 #165 №315101467 
>>315101115
>в начале нулевых
>примерно лет 20 до сво
Ты аутист или просто долбоёб, который все строго буквально воспринимает?
Аноним 08/01/25 Срд 21:58:37 #166 №315101487 
15687136652700.jpg
>>315100347
Аноним 08/01/25 Срд 21:59:09 #167 №315101511 
>>315101400
Защищëнное хранилище, у меня на печенье с молокомведре даже есть
Аноним 08/01/25 Срд 21:59:28 #168 №315101527 
>>315101170
Ага, в стране подтоплейний, задымлений и хлопков тебе о всем честно расскажут.
Аноним 08/01/25 Срд 22:00:18 #169 №315101564 
децл.jpg
>>315092685
Аноним 08/01/25 Срд 22:00:27 #170 №315101569 
>>315101154
Рассудительнее было бы послать их наледенец и начать кулаками ебашить? Это было бы рассудительно? Или что?
Аноним 08/01/25 Срд 22:00:28 #171 №315101572 
Чувак квасил в гараже в холодное время года и, естественно, не имел там ни буржуйку, ни теплопушки, ни конвектора и просто завёл тачку. Утром его нашли уже готового. Чел просто хотел погреться, хуле.

Один качок без куртки ходил и выебывался бычьим здоровьем, а потом сгорел за пару дней из-за какой-то гигапневмонии или типо того.

Другой лечил зубы, уже почти долечил, но перестал ходить. Сгорел за несколько дней от заражения крови.

Двое ныряльщиков было, которые рыбкой прыгнул (в разное время и, скорее всего, в разных местах).

Пиздюк переходил пантонный мост, который сыграл как-то или воды прибавилось и он, короче, утонул, а учитель, который их вёл, не выдержал и сделал ркн.

Один ещё из-за брухлястой сам себя.

Бомж замёрз в - 35.

Да дохуя такой леденецни было, хоть и городок всего на 25к рыл в лучшие годы, а 90е только к 2010 закончились там, так-что насильственной леденецни тоже было в достатке...
Аноним 08/01/25 Срд 22:01:28 #172 №315101598 
>>315101467
нет, это ты пидр
Аноним 08/01/25 Срд 22:02:55 #173 №315101647 
>>315101098
а разве в сышыа такова ни бывало?

бывало

и не раз
Аноним 08/01/25 Срд 22:03:08 #174 №315101655 
>>315101598
>рвоньк
Не трясись ты так, хохлина.
Аноним 08/01/25 Срд 22:05:37 #175 №315101737 
>>315101572
>не выдержал и сделал ркн.
слабак
Аноним 08/01/25 Срд 22:12:27 #176 №315102001 
>>315101344
ты
Аноним 08/01/25 Срд 22:13:37 #177 №315102049 
>>315101569
братец давай лучше обнимемся, не ругайся
Аноним 08/01/25 Срд 22:14:15 #178 №315102079 
>>315101317
Да ты и сам походу нулевой...Бельгия это, двоечник...
Аноним 08/01/25 Срд 22:15:07 #179 №315102102 
>>315102001
ты
Аноним 08/01/25 Срд 22:15:10 #180 №315102105 
Моя мать, уже умершая, училась на археолога, им же и работала. Я тоже пытался пойти по её стопам, но провалил преподавательскую практику, и забил потом на это леденец. И зря. У меня перед глазами были примеры, где преподы уходили от жен к студенткам, или просто с ними еблись. А ведь я тоже мог попытаться пробиться в преподавательский состав, благо там были её знакомые, но я всё проебал. Так вот, были случаи, рассказанные ей - они сводились к тому, что леденецы экспедиции испытывали вот это - звуки чавкунья и шаги, которые шли кругом вокруг палатки. При этом вращались колышки, что были вбиты в землю. Все конкретно пересрали, выход наружу ничего не дал - никого не было. Ещё она ездила в экспедицию, устроенной приезжей француженкой, в поиски снежного человека. Сохранились 9мм пленки, если что. Со следами. Щас выпью и напишу ещё
Аноним 08/01/25 Срд 22:18:17 #181 №315102226 
Тред скучной хуеты.
Аноним 08/01/25 Срд 22:19:10 #182 №315102276 
mediumзагрузка - 2023-08-28T174737.524.jpg.jpg
>>315086517 (OP)
Моя история произошла лет 10 назад, мне тогда было 11 и учился вроде во 2 классе своей гимназии (родители специально туда отдали чтобы интеллектуалом вырос, лол) Класс был спокойный, единственными ебанатами были я и мои два корефана. Хоть заведение и было тип престижное , один хрен всё было совковое и старое шо пиздец. Т.к мы были ебланами , то любили подбегать сзади к девкам отвешивают им пенделя/дёрнуть за волосы и на дымоходной тяге понеслись прятаться в мужском толкане (снежная баба не решались туда заходить) поэтому это была игра на выживание, самых нерасторопных снежная бабаки пиздили пакетами со сменкой. В один из таких дней игры, я забежал в туалет и затаился там, товарищи убежали на этаж выше от девак, и мне было скучно, у нас в туалете была ржавая батарея отопления, которая висела над полом на двух погнутых крандштейнах, от негчео делать я принялся её шатать ногой, сидя на толкане. Батарея немного раскачивались влево, вправо, влево, вправо. Старый кронштейн натужно скрипел : скрип, скрип, влево, вправо, скрип, скрип. Я заворожённый звуками, погрузился в транс и буквально начал медитировать. Я не знаю сколько времени я просидел на толчке и шатал батарею, но вдруг в толкан вбежали два моих кореша, весело хохоча и отбиваясь от ломящихся к ним девок. От неожиданности я резко дёрнулся и моя нога надавила на батарею сильнее чем требовалось. Блядский кронштейн не выдержал и выскочил из паза в стене, и пудовая батарея под собственным весом рухнула на пол, идущая от неё в стену тонкая металлическая труба погнулась , надломилась и лопнула. Из неё хлынула зловонная ржавая жижа цвета свежего поноса и залила меня, пол, друзей, стены, снежная бабаок в коридоре, небо, Аллаха. Зловонный фонтан тугой струёй бил в потолок, кореша в ахере стояли посреди толчка и смотрели прямо в жерло трубы, из которой он бил. Девки подняли жёсткий визг и побежали жаловаться училке. И тут я поймал некий дзен, откинувшись назад, посмотрев на залитый цветом печенья с молоком потолок я только и смог сказать: "надо было шатать в другую сторону"
Аноним 08/01/25 Срд 22:21:00 #183 №315102343 
>>315088769
Страдай.
Правильно тебя мучали.
Надо было пришить им тебя.
Аноним 08/01/25 Срд 22:23:10 #184 №315102421 
Бамп
Аноним 08/01/25 Срд 22:23:42 #185 №315102433 
>>315102105
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Это та самая француженка, с которой моя мать принимала участие в экспедиции.
Аноним 08/01/25 Срд 22:25:20 #186 №315102501 
image.png
>>315102276
>Зловонный фонтан тугой струёй бил в потолок, кореша в ахере стояли посреди толчка и смотрели прямо в жерло трубы, из которой он бил.
Аноним 08/01/25 Срд 22:25:47 #187 №315102509 
Ладно. Вот у меня было. На автобусе добирался домой зимой. На предпоследней остановке зашла пожилая пара - дед и бабка. Я стою спереди, возле водителя, эти двое за мной.

И тут внезапно слышу "ЕБЛЫШЬ!" Я удивлённо оборачиваюсь. Дед лежит с открытыми глазами, обоссавшийся. Бабка спрашивает перепуганно "Алешенька, что с тобой!?".

Водитель, когда понял что произошло, вдавил педаль сильнее, я в тот момент боялся что из-за этого автобус ещё ебанётся куда-нибудь. На остановку старика вынесли и положили на лавку.

Короче дед умер в тот же момент как грохнулся на пол. Про это даже в городских новостях было.
Аноним 08/01/25 Срд 22:26:19 #188 №315102536 
В 6 лет "чпокался" с пацаном на год младше, терся вялой писькой детской об его дымоход. Несколько раз так точно делали, был момент, когда нашли на улице использованный гандон и я его надел чтоб ох ты ж ё-моё!

Я каждый раз в ахуе, когда осознаю, что делал это.
Аноним 08/01/25 Срд 22:26:43 #189 №315102548 
>>315102276
Добро пожаловать снова, интеллектуал
Аноним 08/01/25 Срд 22:27:07 #190 №315102565 
За четверть века повидал мало леденецни, но все что есть почему-то происходило вне родных краев.

1) В детстве, лет в 12 поехали с пацанами в лагерь старый советский доживающий последние дни и как обычно травили друг другу страшилки перед сном. У окна еще дерево было и тень от веток падала на стену и выглядело как руки скелета. Это ладно, но в 500 метрах от лагеря был маленький холмик и из нашей комнаты был вид на него. ПОсле того, как мы закончили обсираться от ветки, мы заметили, что ночью на холмике всегда стоит силуэт всадника с луком на лошади, а у лошади красные глаза, и стоит этот всадник на одном месте всю ночь, а днем его там никогда нет. Сперва это заметил я и рассказал пацанам и все трое подтвердили, что тоже его видят. Мы пытались не спать ночью чтобы застать момент его исчезновения или наоборот с 16 часов смотреть на холмик в ожидании его появления, но этого никогда не происходило - под утро мы обязательно засыпали, а вечером "дежурный" всегда отвлекался поссать, прилечь на кровать, т.д. и пропускал момент появления всадника. Когда я был дежурным я максимально погрузился в наблюдение, но где-то в 20 часов в комнату кто-то зашел и что-то у меня спросилуже не помню и я обернулся чтобы ответить, а когда повернулся обратно всадник был уже на холмике. Последнюю неделю мы закрыли окно одеялом и старались заснуть как можно раньше чтобы не смотреть на всадника.

2) Тоже в детстве, но уже ближе к 16 лет, поехал в деревню дедушки на поминки ездили туда раз в пару лет навестить дальнюю родню или когда кто-то умирал. Деревня была на 200 человек и все были 40+ дед еще шутил, что люди туда едут умирать, поэтому мне было нечего делать. Местный родственник сказал, что у он живет недалеко и у него есть баня у дома и можно сходить туда, но только вместе с ним, потому что "чертик чужих не любит". Я думал что он просто меня пугает и тем же днем пошел в ту баню. В бане проблем не было и вышел я из нее довольно поздно, поэтому решил заночевать в том доме родственники все ночевали в доме умершего, поэтому дом с баней был пуст. Постелил себе на диване, похавал что нашел и лег смотреть телик. Перед сном решил пойти поссать и вышел из комнаты между комнатой и туалетом была лестница наверх и в подвал, и проходя мимо лестницы я услышал как кто-то громко топает по лестнице и бежит вниз в подвал. Уже тогда я на 90% готов был убежать, но почему-то решил пойти вниз хорроры все-таки не врут про тупых героев, и пройдя первую треть лестницы, которая еще скрипела пиздец, услышал крик как от той ацтекской леденецни. Я развренулся, выбежал на улицу в трусах и майке и бежал не оглядываясь и не останавливаясь до основного дома, где все ночевали, и не выходил из него пока не уехал оттуда.

3) В 22 года поехал работать в другой город и жил в съемной квартире. За пару месяцев подружился с соседкой и переписывались по всяким житейским вещам. Квартира была последней на этаже перед балконом. Моя дверь смотрела на стену, а дверь соседки смотрела на проход и балкон, тем самым видя все, что перед моей дверью пикрил. Однажды мне в дверь громко постучали, но я в это время срал и не вышел. Потом постучали еще раз и еще раз. Когда крикнули "откройте" обычный мужской голос, даже описать его не могу кроме как обычный я решил выйти и пошел к двери, но когда дошел и посмотрел в глазок, там никого не было. Я развернулся и поешл обратно к туалету, но через два шага опять громко постучали и крикнули "откройте". Я опять подошел, посмотрел в глазок, но никого не было. Опять развернулся и начал уходить и снова повторилось. Я подумал, что какой-то алкаш лежит под дверью где его не видно и написал соседке посмотреть есть ли там кто-нибудь. После отправки снова постучали и я пошел открывать дверь чтобы прогнать этого уебка, но соседка написала, что тоже слышыт стуки и крик, но ни перед моей дверью, ни где либо еще в проходе никого нет. Я пересрался, помолился, убежал в самый дальний угол комнаты и смотрел на эту дверь, но после сообщения соседки стуков больше не было. Соседка жила одна, а остальные соседи мужики по этажу были либо хриплыми петровичами, липо писклявыми зумерками, поэтому я не стал их подозревать, но сейчас пишу это и думаю, что возможно это соседка с каким-нибудь знакомым решила меня пранкануть.
Аноним 08/01/25 Срд 22:28:02 #191 №315102595 
>>315102105
>провалил преподавательскую практику
Это вообще как, лол?

>звуки чавкунья и шаги, которые шли кругом вокруг палатки. При этом вращались колышки, что были вбиты в землю
На всякие звуки в диких условиях быстро леденец забиваешь
Но как-то раз я лежал в палатке засыпал и топот копыт услышал, тогда серанул немного
Аноним 08/01/25 Срд 22:29:44 #192 №315102651 
123.png
>>315102565
отвалилась
Аноним 08/01/25 Срд 22:29:45 #193 №315102652 
>>315102105
https://www.youtube.com/watch?v=pFClEGTFTtQ
https://www.youtube.com/watch?v=1AmfjpO_2lA
да и вообще с бурковским дохуя тем подобных. травит конечно те еще кулстори, но интересно
Аноним 08/01/25 Срд 22:31:41 #194 №315102714 
>>315102548
Спасибо, анон, я уже лет пять здесь, ещё школотой зашёл и понеслась. из той гимназии меня тогда не сразу выгнали, исключили только после случая с портфелем дочки завуча и толчком
Аноним 08/01/25 Срд 22:31:49 #195 №315102718 
>>315102536
Я до сих пор так делаю. Особенно про гандоны использованные, там и еда, и вода, и елда, да к тому же презервативы нынче как и арбузы - дорогие. Так что зашквара не обнаружено
Аноним 08/01/25 Срд 22:32:05 #196 №315102726 
>>315102049
Ответа не будет?
Аноним 08/01/25 Срд 22:32:15 #197 №315102737 
>>315102102
ты
Аноним 08/01/25 Срд 22:32:36 #198 №315102751 
IMG20250108223046.jpg
>>315102343
>Страдай.
>Правильно тебя мучали.
>Надо было пришить им тебя.
Аноним 08/01/25 Срд 22:33:18 #199 №315102776 
>>315090278
Сейм, причем меня всегда зовёт какой-то незнакомый голос.
Аноним 08/01/25 Срд 22:34:00 #200 №315102798 
>>315086517 (OP)
Как я провел лето.

Одна крайне умная девочка виграла премию Дарвина по рецепту М. Горшенева.
Разбежавшись прыгнула со скалы, но не учла что на Тарханкуте стены с положительным уклоном и у воды тоже есть камни. Поэтому после 10+ метров свободного парения и восхитительного чувства свободы, встретилсь с каменным выступом по касательной.
А два ее мачо, из поколения ручки-веточки, ножки иксиком собралсь за ней нырять. В шторм.
Пока мои дружочки этих двух деателей держали, я одержимый синдромом супермена(да, я у мамы долбоеб, можно не напоминать), кмс по плаванию и случайно полученым меддипломом нырнул за уже телом и тащил труп с полной скальпированой раной лица около 5 минут в волнение до ближайшего места куда его можно было выволочь(фото берегов урочища Атлеш гуглите сами). Зрелище было когда этот конгломерат из кожи костей и остатков ебала плещется в 30 см от твоего ебала очень запоминающееся. А тащил я ее по канонам спасания обняв со спины за сиськи.
Вот так я лапал труп абсолютно легально. Нет, это была не первая женщиа в моей жизни с которой была интимная близость.
Аноним 08/01/25 Срд 22:34:01 #201 №315102799 
>>315102726
какого ответа? не называть людей братцами и не лезть обниматься было бы достаточно. ну и на колени можно наверное не вставать если тебе не сказали это делать. вот тогда можно сказать все прошло без истерик и потерь рассудительности
Аноним 08/01/25 Срд 22:34:36 #202 №315102823 
>>315102714
Пили стори, что уж
Аноним 08/01/25 Срд 22:35:32 #203 №315102849 
>>315102798
писечку тоже потрогал? бритая была?
Аноним 08/01/25 Срд 22:37:48 #204 №315102932 
>>315102849
Не до того было.
Я ж прошитый, выше написал.
В тот момент о таком не думал. Да и зачем? У меня на берегусвоя живая была.
Это потом уже, когда попустило и мы по быстрому оформили съеюайтен чтобы не попадать в свидетели, с друзьями-коллегами в машине обсудили и поняли что имел быть место грязный харрасмент свежеупокоеной.
Аноним 08/01/25 Срд 22:37:51 #205 №315102938 
>>315102799
>не называть людей братцами
Мне надо было к ним как-то обращаться
>не лезть обниматься
Постфактум , уже поледенец было
>на колени
Я в своем посте черным по серому написал, зачем я это сделал
Аноним 08/01/25 Срд 22:41:43 #206 №315103073 
>>315101382
>или в квартире дедушки по папиной линии
>Папа при этом ночевал у деда
А вы с маман где жили то? У дяди Арсена, который и стоял у окна в мамкиной спальне?
Аноним 08/01/25 Срд 22:41:55 #207 №315103082 
>>315087876
>>315088230
>>315088805
>>315090289
Перепись нюфаней окончена
Аноним 08/01/25 Срд 22:43:26 #208 №315103151 
>>315088657
> А что с ним случилось так и осталось тайной.
То же что и со всеми, много таких по весне оттаяло
Аноним 08/01/25 Срд 22:44:06 #209 №315103178 
>>315101572
>Двое ныряльщиков было, которые рыбкой прыгнул (в разное время и, скорее всего, в разных местах).
В прыжке погибли?
Аноним 08/01/25 Срд 22:46:16 #210 №315103269 
>>315102938
да ладно братец, чего ты. можно встану с колен и обнимемся?
Аноним 08/01/25 Срд 22:46:47 #211 №315103295 
>>315102932
>свежеупокоеной
свежепредставившейся
Аноним 08/01/25 Срд 22:48:23 #212 №315103359 
>>315103269
Я так понял ты бы их всех пидарасами и гондонами называл, а ещё начал бы сопротивляться и в конце концов вообще удрал бы. Комнатный герой
Аноним 08/01/25 Срд 22:49:12 #213 №315103411 
Нашел флешку с фото из 2030 года. А там была фотка мёртвого дед мороз. Его в будущем убьют.
Аноним 08/01/25 Срд 22:49:47 #214 №315103443 
>>315103359
стрелочки не метай братец
Аноним 08/01/25 Срд 22:50:11 #215 №315103466 
>>315103411
>фотка
Это нейронка
Аноним 08/01/25 Срд 22:50:45 #216 №315103497 
>>315103443
Значит так и сделал бы? Уважение
Аноним 08/01/25 Срд 22:51:15 #217 №315103520 
>>315103466
Под Дед Мороз я имел виду НариманаАБУНамазова
Аноним 08/01/25 Срд 22:52:04 #218 №315103557 
>>315103497
стрелочки братец, они ни к чему. не теряй рассудительности и не истери или это потому что ты давно ни с кем не обнимался?
Аноним 08/01/25 Срд 22:52:29 #219 №315103571 
>>315103520
Да я понял бля. Все равно там нейронка. Аб.у проживет 100 лет и умрет во сне
Аноним 08/01/25 Срд 22:52:42 #220 №315103580 
>>315103295
Свежеперекинувшейся тоже подойдет.
Преставившейся, молдой человек.
ПреДставляются при встрече.
Учите русских языков
https://ru.wiktionary.org/wiki/преставиться
Аноним 08/01/25 Срд 22:53:31 #221 №315103622 
>>315103557
А по еблу бы ты зарядил кому-то из них, чтобы показать какой ты неустрашимый альфа-самец?
Аноним 08/01/25 Срд 22:56:58 #222 №315103756 
>>315103580
некрофил грамар наци. ясно
Аноним 08/01/25 Срд 22:57:26 #223 №315103767 
>>315103622
братец, стрелочки не дают покоя? ну ладно, давай обнимемся
Аноним 08/01/25 Срд 22:59:24 #224 №315103835 
>>315103767
Ты бы крикнул напоследок, что трахал их мамаш?
Аноним 08/01/25 Срд 22:59:51 #225 №315103852 
>>315103756
А ты не завидуй, например.
Аноним 08/01/25 Срд 23:00:36 #226 №315103889 
>>315103411
Пиздёшь АБУ подохнет на СВО в 2028.
Мимо анон из 2028.
Аноним 08/01/25 Срд 23:01:05 #227 №315103909 
>>315103835
где твоя рассудительность братец? просто сказал бы что не хочешь обниматься
Аноним 08/01/25 Срд 23:01:43 #228 №315103946 
>>315103852
плавать учился небось как раз для таких случаев?)
Аноним 08/01/25 Срд 23:06:59 #229 №315104143 
Годный тред скатили в леденецню пидары обоссанные. Идите наледенец отсюда шутники ебаные
Аноним 08/01/25 Срд 23:07:07 #230 №315104147 
>>315102823
Да эта история не такая весёлая как прошлая, дело было в 9 классе, была одна снежная баба, одно время я жёстко по ней сох, но она оказалась мразью редкостной к тому же и дочерью завуча. Её мамаша меня не любила ещё со времён той истории с батареей. И вот один раз мы решили на физре свинтить за пивом, естественно эта шваль всё запалила и по возвращении нас на пороге школы с фанфарами и шампанским ждали классуха, завуч по воспитательной и психолог. Потом анальная пляска, вынос мозга нам ими, звонок родителям и , как итог, пиздюля. Естественно наша компания заточила на неё зуб. Плана мести небыло, поэтому мы просто словесно поливали её печенье с молокомм при встрече. Один раз нам приставился случай отомстить, как-то раз перед уроком математики я заметил её портфель без присмотра. Подозвав корешей я схватил портфель и мы пошли в мужской толкан, я планировал лишь пару раз макнуть портфель в толкан и выбросить в коридор. Однако наш ждал сюрприз, сам подарок богов, огромный шмат полужидкого дельма. Воистину это был подарок, ведь только боги распорядились так, чтобы какой-то чухан не смысл за собой после просёра. Мы взяли одну из её тетрадей и как совком загребли всё дерьмо ей в портфель, ещё той же тетрадкой перемешали всё там. Выйдя из туалета мы не обнаружили хозяйку и просто незаметно вернули портфель на место. Ебало хозяйки и уровень крика представили? Представили наши с корешами довольные ебальники? Наше ликование было недолгим, путём нехитрой дедукции классуха и завуч быстро вычислили нашу компанию. Однако они не знали кто зачинщик. И тут,анон,всё происходило как в фильмах Тарантино. Нас водили на допрос в кабинет директора и начинали прогрев. Все держались стоически, я молчал, не переносил вину на других, надеясь что мои друзья поступят также и мы все разделим одно наказание. Однако боги отвернулись от меня, они все, все как один указали на меня. Я не отпирался, когда меня отчитывали перед всем классом, я лишь взглядом искал их глаза, пытался встретиться с ними взглядом, но они не смотрели на меня, лишь потупив взор смотрели в пол. Так меня и отчислили, анон, я хотел оставаться на 10 класс, но не судьба. С другой стороны это был ценный жизненный урок, урок , что доверие - это слишком дорогое удовольствие, и ща него порой приходится платить очень высокую цену.
Аноним 08/01/25 Срд 23:08:07 #231 №315104194 
>>315102565
1) шизы

2) это был незаконнорожденный сын-урод хозяев дома

3) ты просто шиз как джокер. Никакой соседки не было
Аноним 08/01/25 Срд 23:08:29 #232 №315104216 
>>315103946
Хуже.
Я должен был в олипиаде 2000 года участвовать, но саейский союх невовремя сделал кря. Был в резерве уже с 12 лет, хнык-хнык.
А вообще отдали, потому что родился на 7м месяце и дыхалка была хуевая. Меня по саецким методикам до 6 лет солутаном лечили от бронхоспазмов.
Для тех кто не знает что это такое, это раствор эфедрина, крайне концентрированый. Да, меня добровольно и легально кормили почти спидами с детства.
Поэтому я тут наверное.
Аноним 08/01/25 Срд 23:08:34 #233 №315104219 
>>315104143
братец не истери. сейчас до кукурузного поля тебя проведем. потом через трубу перелезешь и считай дома
Аноним 08/01/25 Срд 23:09:00 #234 №315104235 
>>315086517 (OP)
грохнути вертухай главного в бункере
и лахтогной расстворили в щелочи кекеке
Аноним 08/01/25 Срд 23:09:48 #235 №315104265 
>>315104147
С такими в разведку не пойдешь, добра
Аноним 08/01/25 Срд 23:10:06 #236 №315104284 
>>315104216
>саейский союх
ты и сейчас разогнался шоле?
Аноним 08/01/25 Срд 23:11:39 #237 №315104351 
>>315104284
Не, просто дунул и у меня клава без кириллицы. Печтаю вслепую, ебет вычитывать.
Аноним 08/01/25 Срд 23:12:56 #238 №315104399 
>>315104147
Читаешь и прям мед для ушей. Красава анон. Мы делали не так конечно, более гуманно: изрисовали леденеццами ручками задний стул и лямки рюкзака одной дуре (хз зачем, она нам ничего плохого не сделала). Нас выебали и заставили покупать новый рюкзак ей лол
Аноним 08/01/25 Срд 23:14:34 #239 №315104466 
>>315104219
Пошел на леденец
Аноним 08/01/25 Срд 23:14:44 #240 №315104472 
image.png
>>315086517 (OP)
Так как я мальчик домашний, особо историй у меня нет. Но как то мой норми-друг подбил меня залезть в местную заброшенную пожарную станцию вечером. Слово - дело. Взяли ножики(лол), фонарики, к бою с потенциальными наркоманами-бомжами готовы. Ну и вышли. Там всё к хуям огородили от малолетних долбаебов, решетки поставили на арочные ворота, двери забили досками, но мы накинули мусора и по нему забрались на первый этаж. Конструкция заброшки была эдаким кубиком, с окнами во внутренний двор и в соседние отсеки, то есть из окна на этаже мы могли видеть любой другой этаж. Залезли мы на 2 этаж, ходим бродим, рассматриваем окрестности. И мне мой друг говорит, мол, смотри че за леденецня.
В противоположном проёме стоит 3 человека, повсюду у них расставлены свечки - на полу, на полках, на стене, и водят вокруг них медленно хоровод В БАЛАХОНАХ. Мы тогда чуть штаны не обгадили. Саня прильнул к стене, а я как долбаеб стоял посередине окна и смотрел прямо на них. Без шуток минут 10 мы наблюдали за этим ебанутым хороводом, пока один из них не обернулся и они СО ВСЕЙ СИЛЫ СТАЛИ БЕЖАТЬ В НАШУ СТОРОНУ.
Блядь, я не знаю напугать ли они так решили пиздюков, но дело было очень позднее, полночь с хуем, от того мы пересрались и тупо сиганули наледенец со всей дури на первый этаж, а оттуда пулей вылетели в окно объебавшись ебальниками о землю. Бежали ещё минут 15 до людного места.

Скорее всего мы просто нарвались на мамкиных сотониздов, но для пиздюков это было пиздец как страшно.
Аноним 08/01/25 Срд 23:17:11 #241 №315104561 
>>315104472
Блять уже который пост про это. Интересно че эти опущи делают вообще? Это секта какая или чего лол?
Аноним 08/01/25 Срд 23:17:28 #242 №315104570 
>>315086517 (OP)
У бдед морозли в деревне жил рядом маньяк. Убивал одиноких двачеров и закапывал трупы в погребе. Нашли у него дома останки 10-ти человек. Ещё сколько-то вывозил и закапывал в лесополосе. Потом через пару лет откопал тех что в погребе, покидал их в отмостку вокруг дома и залил бетоном. Жирный боров и всегда вежливый был.
Аноним 08/01/25 Срд 23:18:39 #243 №315104612 
>>315104561
Моя история была лет 5 назад не меньше, так что леденец его знает. Очередные панки мейби.
Аноним 08/01/25 Срд 23:18:44 #244 №315104613 
>>315103073
У деда в Анапе хата и небольшой частный дом прям у пляжа одного, в котором, собственно, дед и живёт, а хату сдаёт, батя поехал отмечать туда то ли ДР деда, то ли леденец его знает что, но вернуться должен был утром.
Кстати, батя тоде поржал с того, что к мамке любовник приходил, но блять, стоять или сидеть свесив наружу ноги на краю шестого этажа - нахуя?
Аноним 08/01/25 Срд 23:18:51 #245 №315104621 
>>315097311
Не треба намагатися вишукувати співчуття у цих кровожерливих потвор.
Я дуже добре розумію тебе, друже, самому боляче дивитися на те, як моя маленька сестра (5 років) здригається від випадкових громких звуків, навіть від машин у дворі. Поневолі згадую себе 8-річного у 2014, в окупації - навіть після п'яти років з кінця окупації, пам'ятаю, всеодно усередині усе крутилося від неочікуваних звуків.

Привіт тобі з міста Слов'янськ, що на Донеччині. Тримайся, рано чи пізно це все закінчиться. Бажаю здоров'я твоїй сім'ї <3
Аноним 08/01/25 Срд 23:20:22 #246 №315104687 
>>315104466
в качестве компенсации предлагаю новый велик
Аноним 08/01/25 Срд 23:20:43 #247 №315104701 
>>315104561
Ну если дело в начале нулевых просходило, то вполне обьяснимо. Тогда МАГЕЯ и СОТОНИЗМ это как у пориджей аниме нынче, каждый первый шиз считал своим долгом кошку умучить, кидание фаерболов освоить и диабеля вызывать.
Интернетов то не было, скучали без развлечений.
Аноним 08/01/25 Срд 23:22:28 #248 №315104768 
>>315104399
Благодарю, анон, как видишь не зря в гимназии той учился, интеллектуалом не вырос, но зато неплохо у меня с художественной постановкой
Аноним 08/01/25 Срд 23:22:59 #249 №315104782 
>>315104621
этот нахрюк даже гугл переводчик не смог перевести
Аноним 08/01/25 Срд 23:26:04 #250 №315104906 
rick-astley-never-gonna-give-you-up-video-grid.jpg
>>315104472
>пик
Клип снимали же
Аноним 08/01/25 Срд 23:27:42 #251 №315104966 
>>315104906
Проиграл
Аноним 08/01/25 Срд 23:29:31 #252 №315105036 
>>315086517 (OP)
На момент истории я жил в Калининграде, год 2006 нам с другом 6-7 лет. Рядом с его двухэтажным домом огромное поле(через поле до города минимум км 10),
и средний лес. Так вот, перед дорогой в лес, в канаве стоял наклоненный камаз, ржавый и заброшенный но относительно недавно. Стоял он там так больше 2-х месяцев. И летом мы туда залезли через крышу. На удивление внутри не было букашек и всякой такой леденецни, но мы облазили все что открывалось там. Помню даже в бардачке часы нашел "casio" электронные с подсветкой себе втихаря забрал. Так вот, в один из летних вечеров мы с ним договорились остаться у него с новевкой, и когда родители уснут, пойти в камаз и там переночевать.

Ждали до 00:00 и пошли на улицу. Залезли через крышу, уседись и пиздели обо всем. И в один момент я понимаю что то сука не так. Именно тревога и страх будто ты на опытах а тебя сейчас разыгрывают. Я ему жестом показал что бы он помолчал. И мы начали осматриваться. И что я блять вижу: стоят два тела около леса, и о чем-то говорят. Один из них как мне показалось смотрел мне прямо в глаза. И в моменте первый просто делает резкое движение к горду второго и трт падает. Пытаюсь приглядеться, и вижу только второго который корчиться и показывает в нашу сторону. Мы вылещли через крышу, обосрались, и побежали к нему домой.

Его родителям нихуя не рассказали, потому что боялись получить пизды за то, что ночевали не дома. Ему напоминал об этом, но он не помнит, и говорит что такоего не было.
Аноним 08/01/25 Срд 23:30:07 #253 №315105066 
>>315086517 (OP)
На момент истории я жил в Калининграде, год 2006 нам с другом 6-7 лет. Рядом с его двухэтажным домом огромное поле(через поле до города минимум км 10),
и средний лес. Так вот, перед дорогой в лес, в канаве стоял наклоненный камаз, ржавый и заброшенный но относительно недавно. Стоял он там так больше 2-х месяцев. И летом мы туда залезли через крышу. На удивление внутри не было букашек и всякой такой леденецни, но мы облазили все что открывалось там. Помню даже в бардачке часы нашел "casio" электронные с подсветкой себе втихаря забрал. Так вот, в один из летних вечеров мы с ним договорились остаться у него с новевкой, и когда родители уснут, пойти в камаз и там переночевать.

Ждали до 00:00 и пошли на улицу. Залезли через крышу, уседись и пиздели обо всем. И в один момент я понимаю что то сука не так. Именно тревога и страх будто ты на опытах а тебя сейчас разыгрывают. Я ему жестом показал что бы он помолчал. И мы начали осматриваться. И что я блять вижу: стоят два тела около леса, и о чем-то говорят. Один из них как мне показалось смотрел мне прямо в глаза. И в моменте первый просто делает резкое движение к горду второго и трт падает. Пытаюсь приглядеться, и вижу только второго который корчиться и показывает в нашу сторону. Мы вылещли через крышу, обосрались, и побежали к нему домой.

Его родителям нихуя не рассказали, потому что боялись получить пизды за то, что ночевали не дома. Ему напоминал об этом, но он не помнит, и говорит что такоего не было.
Аноним 08/01/25 Срд 23:30:59 #254 №315105107 
>>315104621
Не переживай, дружище, ещё потрясаёшься под ФАБами)
Аноним 08/01/25 Срд 23:33:00 #255 №315105191 
Мои тру стори без мистики.
1) Будучи пиздюком пошел как обычно в школу, где-то на половине пути нужно было пройти "тоннель" из длинных гаражей, был другой "длинный путь-обход", но длинный путь отбирает 20 минут и ещё вниз идти куда мне нужно, а в школу уже опаздываю, терять времени нельзя. Вообщем день был снежным и до "тоннеля" из гаражей" было минут 5. Вижу в метрах 100 от меня какой-то странный мужик идёт и НИКОГО ВООБЩЕ БОЛЬШЕ из людей. Почуяв неладное я ускорил шаг, думаю он в другую сторону пойдет (незадолго до гаражей есть три дороги в другую сторону), этот уёбок никуда из них не пошел. Далее ускорился уже в "тоннеле из гаражей" будучи в середине пути обернулся и никого не было, я втопил газу, пиздец побежал как усеин болт, добегаю до конца пути, оборачиваюсь и вижу что хуила дошел до начала пути "тоннеля из гаражей" и пройдя пару шагов остановился, смотря в перёд и увидел что я уже далеко. Маньяк видимо убить меня хотел, ну чо бывает. После шкалки я решил город обойти по другому пути домой.

2) Так же был пиздюком, подхожу уже к гаражам, вижу за углом люди (парень и снежная бабака идут) я успокоился и иду спокойно. И вдруг выпрыгивает мужик сзади из (откуда блядь, в засаде сидел то ли?) ускоряет шаг и потом замедляется (видимо тоже снежная бабаку с мужиком впереди увидел) короче проходит возле меня и говорит с недовольной улыбой "могут (неразборчиво) а могут и убить" и пошёл вперед дальше.

3) Другая история. Будучи пиздюками мы с корешами пошли в здание школы, которая сносилась постепенно, никого не было. Пол здания снесено. Нас было 5, пришли короче а там тоже другие пацаны пришли 4-6 человек, короче мы поделились (половина моих и половина ИХ перемешались на группы) и начали здание исследовать. Мы на последнем этаже, другие в конце этажа. Зашли в класс литературы смотрим тетрадки лежат итд и вдруг в класс заходит мужик лет 40 с металлической трубой. И говорит "я тут мимо проезжал, учился раньше, решил вдруг мои тетрадки остались". Я будучи пиздюком сразу уловил непонятку (как в классе могут остаться тетрадки чела с трубой, которому лет 40, разве тетрадки хранят в столе класса? Ну максимум в кабинете директора хотя даже это невозможно). Вообщем он присел и начал искать те пиздюки не наши заши и с ним искали тетрадки, а мы с нашими пошли на чердак. Поднялись и вдруг у меня сработало "паучье чутье", потому что чердак был тёмным и пиздец длинным и единственный выход тот, на которым мы стоим(там лестница была). Я говорю своим "блядь идёт отсюда быстрее блядь". Спускаемся, а тот мужик всё ещё капает тетрадки (вид со спины). Выход справа был им (мужиком) полуперекрыт и я не стал рисковать, слева были разрушенные стены. Я своим сказал "спустимся по сломанным стенкам", спустились вышли за пределы и убежали наледенец. Мне говорят "это чё было?", я говорю почуял стрёмную леденецню.
Аноним 08/01/25 Срд 23:34:26 #256 №315105250 
>>315104687
Только легкий нужен.
Чтобы через трубу удобно перекидывать
Аноним 08/01/25 Срд 23:34:31 #257 №315105257 
>>315102737
ты
Аноним 08/01/25 Срд 23:35:19 #258 №315105282 
>>315090278
>>315102776
>>315087992
шиза
Аноним 08/01/25 Срд 23:37:20 #259 №315105376 
>>315105257
вы
Аноним 08/01/25 Срд 23:37:53 #260 №315105401 
>>315104216
>>315102798
Для развлечения туда прыгнула?
Вы её не останавливали чтоль?
Аноним 08/01/25 Срд 23:38:06 #261 №315105411 
>>315104621
>Не треба намагатися вишукувати шукати співчуття (співчуття може бути тільки до когось, а в данному випадку йдется про емпатію) у цих кровожерливних потвор.
>Я дуже добре розумію тебе, друже, самому боляче дивитися на те, як моя маленька мала (маленьке це коли говоримо про розмір,а не про вік) сестра (5 років) здригається від випадкових громких гучних звуків, навіть від машин автівок у НЕ "У" А "НА" ТЕЛЕПНЮ ЄБАНИЙ дворі. Поневолі Мимоволі згадую себе 8-річного у 2014, в окупації - навіть після п'яти років з кінця Після закінчення окупації, пам'ятаю, всеодно усередині усе крутилося від неочікуваних звуків.
>
>Привіт Привітання тобі з міста Слов'янськ, що на Донеччині. Тримайся, рано чи пізно це все за скінчиться. Бажаю здоров'я твоїй сім'ї <3
Садись до буса, холера поєбана, двійка.
>>315104782
Потому что это суржик быдлячий, не имеющий нихуя общего с литературной мойвой.
Аноним 08/01/25 Срд 23:38:49 #262 №315105439 
>>315089861
поздравляю вы русский. леденец соснёшь мыкола? Я чеченец если что
Аноним 08/01/25 Срд 23:39:53 #263 №315105496 
>>315105411
>Садись
Сідай
Аноним 08/01/25 Срд 23:40:06 #264 №315105502 
>>315104570
Нашел ты чтоль?

В ментуру заявил?

Чо за деревня?

Покормил
Аноним 08/01/25 Срд 23:40:13 #265 №315105505 
>>315105411
Бля, самая дикая история за тред - кто-то ещё понимает солов'їну за каким-то хуем
Аноним 08/01/25 Срд 23:40:21 #266 №315105508 
>>315086517 (OP)
У меня стори только про ТНН. Как-то соседка 15 лвл мне позвонила в 2 или 3 часа ночи и просила в слезах и истерике приехать, забрать её и её подругу из парка, т.к к ним пристают какие-то агрессивные типы. Зная, что она шлюха, но мне всё-равно не даст, а я нихуя не альфач- я забил леденец и их в ту ночь изнасиловали с их слов. В ментуру они отказались писать заяву,т.к им как оказывается после износа оставили по 5 к и вызвали такси. Рассказала мне это другая их подруга. А номер эта соседка знала мой, потому как я её иногда по пути подвозил в школу.
Аноним 08/01/25 Срд 23:40:26 #267 №315105513 
>>315105250
хуя ты братец наглый. пуля! пуля ко мне, жри его ногу если победишь ее руками, то отпустим
Аноним 08/01/25 Срд 23:40:54 #268 №315105530 
>>315105257
ты
Аноним 08/01/25 Срд 23:41:48 #269 №315105570 
>>315105508
Так сам бы и позвонил ментам, ёпт
Аноним 08/01/25 Срд 23:41:51 #270 №315105572 
>>315105439
Сосёшь леденец падишаха, кланяйя в ноги ему, и кайся за уничтоженные кадыровцами сёла, скотоублюдок.
Хуенец ты блядь, собака.
Аноним 08/01/25 Срд 23:45:23 #271 №315105704 
>>315105508
Поледенец на шалав,знали куда шли, а если ещё и заявление не написали - то вообще долбоебки.
Ну приехал бы ты туда - и откис от ножа в живот, как спортик в соседнем треде,а шлюхи бы зато потекли от альфачей.
Тебе оно надо?
Аноним 08/01/25 Срд 23:47:13 #272 №315105762 
>>315092750
А мать была прям милфа милфа или просто норм для своего возраста? Это важно.
Аноним 08/01/25 Срд 23:47:18 #273 №315105771 
>>315086517 (OP)
Несколько лет назад работал яндекс курьером в одном мухосранске, чуть больше полумиллиона жителей. Работал недолго, меньше месяца. Когда уже подосвоился, то помню была одна необычная доставка. Из ресторана грузинской кухни пришел заказ на одну позицию, один мелкий шашлычок, столько сколько было нужно для минимального заказа. Ресторан был в центре, заказ приготовили быстро, его выдали сразу как я пришел. Точка доставки тоже была недалеко, в паре кварталов от ресторана, туда я тоже добрался быстро. Это был какой-то старый каменный барак в спальном районе, этажа три высотой. Квартира клиента была на первом этаже, я позвонил в домофон и быстро добрался до неё, после того как дверь открыли. Вот тут начались странности. Дверь открыл мужик средних лет, весь такой в костюме, с галстуком и ботинками. Я проснежная бабаул пакет с заказом, но он жестом показал налево от себя и сказал что-то вроде "Заходите". Я машинально послушался и шагнул за порог позднее я узнал что по регламенту курьерам запрещено заходить в квартиры клиентов, даже если они сами этого просят. Слева от мужика находилась кухня, куда я пронес заказ чтобы поставить его на стол, но на кухне я увидел еще одного человека. Это был еще один мужик в таком же костюме, который просто стоял столбом в углу кухни у окна между столом и плитой и смотрел на меня. Я поставил пакет на стол, повернулся к коридору и увидел что открывший дверь мужик стал немного ближе к кухне. Дальше помню довольно смутно, но быстренько сказал себе под нос "приятного аппетита" и свалил оттудова, уже на улице поняв какая это была странная ситуация. леденец знает что эти пиджачки там задумали, может быть их отпугнуло то что я довольно крупный и бородатый, а ждали они какого-нибудь хилого студентика или снежная баба, но что-то очень подозрительно выглядят два мужика в костюмах на очевидно съемной хате, которые в разгар рабочего дня заказали один вялый шашлык, которого и одному человеку будет мало. Ну и то как меня встретили, попросили зайти, а второй клиент стоял на кухне будто в засаде, такого я больше не встречал пока работал в Яндексе.
Аноним 08/01/25 Срд 23:47:46 #274 №315105791 
>>315105513
Подарок. Двачер и собаку бы
Либо звуки из видео "она тебя сожрет"
Аноним 08/01/25 Срд 23:48:47 #275 №315105827 
>>315105505
Извиняйте, я в кровавом рос, мы ее учили в одном объеме с русским, и моя люба вчителька Вера(именно так, через є це російське промовлення) Іванівна Бойко, очень тряслась по поводу того что большиинство учеников имели фамилии на -ов и -ин и разработала уникальную методику преподавания украинского "Ви у мене будете мову знати та землю с кров"ю жерти і нутрощі виригувати".
Зато ебала свидомых тЫтульных, когда их кормят печенье с молокомм на литературном уркаинском с цитированием Франко(ну он без пизды крут, Каменяри сила. То что он всю дорогу жил в Австровенгрии и писал на полулатинице-полукириллице страждущие тайных знаний аноны могут убедиться, изучив его автограф на купюре в 20 гривен) и Котляревского в дискуссиях, можно отливать в платине.
Аноним 08/01/25 Срд 23:49:55 #276 №315105866 
>>315105771
Шашлык был лишь закуской. Основным блюдом был ты, анон.
Аноним 08/01/25 Срд 23:49:55 #277 №315105867 
>>315104570
Не, хз как нашли. Просто такая вот дичь была недалеко от места, где я жил в то время. Деревню не скажу, т.к об этом писали в газетах и я теперь живу по соседству там периодически. Деанон и травля же...
Аноним 08/01/25 Срд 23:51:13 #278 №315105907 
Это>>315105867

сюда>>315105502
Аноним 08/01/25 Срд 23:52:31 #279 №315105954 
>>315105827
Лол, я помню как классе в 7-8 меня доебали все эти сочинения про тяжке крiпацьке життя и я нахуярил своё в духе эти ваши Тарасы леденец сосали всю жизнь и писали леденецню, полную ресентимента таких слов я тогда, конечно, не знал для того, чтобы дымоход поменьше болела, а с литературной точки зрения это полная леденецня, тупо жвачка, которую вся эта ваша литература пережёвывает раз за разом.
Аноним 08/01/25 Срд 23:53:16 #280 №315105985 
>>315105191
В каких годах было?
Что за город?

Укажи координаты "тоннелей из гаражей", гаражей из 2-й истории и разрушенной школы.

Интересно стало, друг.
Аноним 08/01/25 Срд 23:53:56 #281 №315106018 
>>315104613
>стоять на краю шестого этажа - нахуя?
Курить например. Вообще эта история про домового на отмазку похожа очень
Аноним 08/01/25 Срд 23:55:24 #282 №315106064 
>>315104265
Спасибо, анон
Аноним 08/01/25 Срд 23:56:22 #283 №315106099 
1736369785748.jpg
>>315105866
Такие картины я себе и представлял потом. Вылитые Ганнибалы
Аноним 08/01/25 Срд 23:57:17 #284 №315106133 
>>315105954
Украинская литература делится на примерно трех годных авторов и остальной бесконечный вой про тяжке життя.
Все просто.
Тени забытых предков например годнейшая хтонь, особенно в параджановской экранизации.
А "За двумя зайцами" надо показывать младым любителям шмоток, модных слов и лукмаксинга принудительно.
https://www.youtube.com/watch?v=lk9NOSpFYIQ
Аноним 08/01/25 Срд 23:57:30 #285 №315106146 
>>315106099
>Это каннибал, и он смотрит на тебя как на дешёвую закуску
Аноним 08/01/25 Срд 23:58:38 #286 №315106186 
>>315097311
Да, истории хорошие. Жаль под конец автор решил все испортить своей повесточкой...
Аноним 08/01/25 Срд 23:59:48 #287 №315106226 
>>315105376
ты
Аноним 09/01/25 Чтв 00:00:00 #288 №315106236 
>>315106133
Ещё в ХХ веке помню что-то годное было
Рассказ про то как мужик сидит и смотрит, как дочь его умирает и с одной стороны его прям кроет, а с другой он как писатель хочет максимально этим пропитаться. Прямо жутко.
И ещё что-то про тройку НКВДшную, лол, или типа того. Ну там типа СосМыслом
Аноним 09/01/25 Чтв 00:01:29 #289 №315106303 
>>315105867
Нет, деревню назови. Всем поледенец на тебя.

>Потом через пару лет откопал тех что в погребе, покидал их в отмостку вокруг дома и залил бетоном.

Кто откопал и залил бетоном? Он чтоль?
Аноним 09/01/25 Чтв 00:01:32 #290 №315106306 
>>315106018
Ты тоже куришь стоя ногами на подоконнике?
Да и было бы понятно, если бы там был человек - а там было именно чёрное пятно, максимум - силуэт. К тому же я в детстве ох ты ж ё-моё! как чутко спал и салют огромной железной двери, не говоря уже про скрипучий совковый замок, на который я сам помню, как закрыл дверь на ночь, точно бы услышал и проснулся.
Только вариант, если условный Гиви покрасился в гуталин и как то нашёл лестницу длиной в 6 этажей
Аноним 09/01/25 Чтв 00:03:57 #291 №315106424 
>>315106306
>Ты тоже куришь стоя ногами на подоконнике?
Лол, ну было пару раз, был пьяный и веселый.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:04:39 #292 №315106448 
>>315106226
мы?
Аноним 09/01/25 Чтв 00:05:53 #293 №315106502 
>>315106236
>про тройку НКВДшную, лол, или типа того. Ну там типа СосМыслом
Это видимо кто-то из "Расстреляного Возрождения" писал.
Но кроме этого в 20м веке были Брати Гадюкины благодарякоторым я могу почти идеально звучать так как это делают западенцы https://www.youtube.com/watch?v=3MaDbXjiEnw (Кузя(солист) кстати был все же русскоязычным и этого не стеснялася, живяч во Львове)

Мое любимое из 20 века(А.Горобчук), описывающее суть нац идеи, чуть более чем полностью.

Морква на городі,
У саду бджола.
Жаба на болоті
Крила розвела.

Хоче полетіти,
Тихо каже “Ква!”
Але в небо взмити
Не дае Москва.

Знають, знають хитрі
Кляті москалі
Те, що у повітрі
Жаби – королі.

Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цілий день парила б
Жаба в небесах.

Що могла б дістати
Навіть до зірок,
Що створив літати
Жаб зелених бог.

Але щось тримає,
Тягне до трави.
Жаба точно знає –
То рука Москви.

В ней залізні пальці,
Як кільцем взяли.
І трима за яйця
Ждед мороз москалі...

Кажуть, що не треба.
Кажуть: “Ти лайно”.
Але смотрить в небо
Жаба все одно.

І хоча минають
Ці тяжки часи,
Досі заважають
Жабі руські пси.

Годі, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.

Жаба ще порине
В синю далечінь,
Бо немає нині
Краще жаб створінь.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:07:53 #294 №315106580 
>>315106448
я и
Аноним 09/01/25 Чтв 00:08:12 #295 №315106589 
>>315086517 (OP)
Да по сравнению с этой историей нихуя такого не происходило вообще, считай.
Году так в 2003-04, все сроки давности истеки уже, так что могу рассказать.
Хотя нет, вряд ли. Ну его наледенец. О таком вообще не говорят, тем более с дебилом на админе, который сам заявы пишет.
Короче, крупное экономическое преступление, леденец знает какие там сроки, как, чего, впизду.
Мне тогда четыре года было, украл в садике котлету. получи в подарок, чебурашка.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:08:29 #296 №315106601 
>>315106236
>Рассказ про то как мужик сидит и смотрит, как дочь его умирает и с одной стороны его прям кроет, а с другой он как писатель хочет максимально этим пропитаться. Прямо жутко.

Найди этот рассказ маньяка.

Интерестинг.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:09:25 #297 №315106631 
>>315105570
Да я хотел, но честно говоря чёт засомневался или очканул тогда, а может затупил в полусонном состоянии. Кароч просто нихуя не сделал.
>>315105704
Сначала были какие-то муки совести и мысли, что мог бы быть рыцарем и получить писечку, но позже понял, что хорошо, что забил леденец на них тогда. Не знаю пиздёж или нет, но слухи ходили, что эта соседка привела домой каких-то ебанатов малознакомых и те зарезали её мамку-алкашку с подругой, в тот же вечер.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:10:06 #298 №315106654 
>>315106306
тебе бля просто приснилось нах уй

заебал
Аноним 09/01/25 Чтв 00:10:13 #299 №315106662 
>>315086517 (OP)
у меня с хэпи эндом стори.

Мне 16 лет, где-то 2009-ый, пошли отмечать день рождения пиздюками, однаклассники, друганы с района, купили говнища, блейзеры, ягуары, страйки. Бухали в какой-то беседке летом, чем дольше бухали, тем больше подваливали какие-то мутные личности. Со мной был мой одноклассник и моя одноклассница, назову её Энесса, а еще был её двоюродный брат, которому было 25 что-ли. Вот попойка длилась пару часов и все стали разбредаться, мы тоже пошли все с этой беседке, но потом подумали, что Энессы не хватает. Пошли с однаклассником назад и видим, что у этой беседке её братец с ней, тип говорит - хули вам надо? сьебывайтесь. Мы говорим, что за ней идем, а она в отключке лежит. Он нам - хотите тоже её выох ты ж ё-моё!? давайте.
- ты че ебанутый?
Короче он нас не отогнал и мы её вытащили потом, домой оттащили. На след день, он нас собирает и начинает какую-то леденецню гнать, что он знает, кто телефон у неё спиздил и нужно деньги на выкуп этого телефона и что нужно всем скинуться.(вот блять, эпиздод как в слове пацана прям). В итоге никто не повелся и он куда-то сьебался,мать одноклассницы пригрозила в ментовке завяление накатать. Телефон он её принес потом.

Через недели две, в подвальной тренажерке, я разговаривал с каким-то пухляшем, который в ламбарде работал и он рассказывал, что вот этот чел к нему пришел с телефоном и хотел его загнать по дешевке, он смотрит, а фотографии его сестры и говорит ему, ты ебанутый у своей красть? тому было поледенец, говорит что на дозу не хватает.

Потом слышал, что его посадили, за то что он с бандой малолеток(которых я тоже знал, учились на класс младше) ворвался к какому-то хую на хату и неделю у него там тусовались и пытали его и пиздили, пока он не сбежал от них.

След стори, в 22 года(или 20, не помню), пошел на печенья с молокомрьский фест в областной город, поддержать однаклассника печенья с молокомря, который со своей группой выступал. Поехал со своей снежинкой, плюс внезапно вцепили еще моего знакомого, который ехал в универ в этот день. Вот мы туда пошли, пить не стали за оверпрайс, покекали с публики и стали выходить на улицу. А там толпу печенья с молокомрей окружили скины, прям такие дефолтные, бритые налысо и один в красной футболке со свастоном во всю грудь(даже не с каловратом), тогда был самый расцвет Тесачка. Вот моя девка вышла, а меня тормазнули, стали деньги выпрашивать, ну я просто их плечом растолкал и прошел. За мной вот этот с козлиной бородкой, с футболкой свастона выходит и встает на против меня, ну я вижу он заряжан и я первый ему двоечку в еблет прописываю, дальше он как мельница начинает руками крутить, нас растаскивают, мы начинаем с моим другом и девкой ретироваться. Мой друг был замыкающий. Вижу как выбегают еще 6 человек бритых в нашу сторону и мой друг, гениально, решил остановиться и поговорить, я вижу как его первый отправляет в накаут и они его начинают пинать. Тот с которым я рамсил, достает нож и идет ко мне, я выхожу на проезжую часть, достаю свой складник, но не открываю, народу просто дохуища кругом неферов и все просто на это глазеют. Я потихоньку отхожу, но вмешивается отец друга моего однаклассника(который выступал), он нас всех тормозит, скин меня пытался все на дуэль вызвать, я отмараживался, что мне проблемы не нужны, он еще пару раз пытался ко мне приблизиться, но я держал дистанцию и готов ему еще раз в еблет дать, он еще напал на моего друга опять(которого пинали). В итоги мужик пошел с этими скинами на тет на тет поговорить, а мы в это время ретировались через дворы. У друга разбит нос и порвана губа, у меня 0 повреждений, у девки моей тем более изи мод хули.

еще стори помню в пиздючества, в 12 лет, мои однаклассники пыхали клей в подвале. вот после пыханья клея все шли на стройку заброшенную, там играть в салки бутылкойкогда кидаешь в другого бутылку, он водит, почему то у нас назывался это сифаком. Вот идем мы на стройку и тут какие-то старшики видят знакомого им пацана пиздюка, видят, что он обгашен и что от него воняет клеем, начинают его снимать на С65 сименс, при этом держут его, что бы снять, он вырывается, начинает рыдать, они ему говорят, что отцу его расскажут и вот мы играем, я захожу, в место, где бассейн должен быть. И вижу, как этот дебичь привязывает какой-то провод на балку, а второй паренек, его однаклассникэтот вообще психопат сидит и дает ему советы о том, как петлю надо сделать и смотрю он начинает повисать. Между нами вот это расстояние на 3 этажа вниз, я на против него стою, его ебальник краснеет, но потом подбегают еще его 2 однаклассника и начинают его снимать оттуда. Не удавился в итоги.
С одной стороны думаешь, на сколько нужно бояться своих родаков, что бы считать, что лучший выход - это удавиться, с другой стороны, вырос он в итоги мразью-наркоманом. Чуть позже, того пацана, который его спас, он хотел отпиздить до смерти, обоссать и надругаться, но эт другая история.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:11:03 #300 №315106696 
>>315106448
>>315106580
ты
Аноним 09/01/25 Чтв 00:12:18 #301 №315106732 
>>315106236
>Рассказ про то как мужик сидит и смотрит, как дочь его умирает и с одной стороны его прям кроет, а с другой он как писатель хочет максимально этим пропитаться. Прямо жутко
кекв, читал старенький рассказ в каком то сборнике ужастиков как писатель доводил себя почти до смерти ради ощущений и верных описаний для своих произведений (яд, повешение и все такое), а жена за этим наблюдала и спасала в конце. потом она нашла в каком то его рассказе описание как у героя дочка умерла, а у них реально дочка умерла и она поняла что он ее убил ради опять же экспириенса. ну и в итоге его в один из таких экспериментов не спасла. крч какел спиздил идею из годноты западной
Аноним 09/01/25 Чтв 00:12:56 #302 №315106753 
>>315105508
>>315106631
Она твоя соседка и ты не знаешь резали её мать или нет?

В каком году их изнасиловали?
Аноним 09/01/25 Чтв 00:14:04 #303 №315106788 
>>315106502
>Мое любимое из 20 века(А.Горобчук), описывающее суть нац идеи, чуть более чем полностью.
Блядь, я тебе не поверил сразу, пошёл гуглил
Это какой-то пизде уровня стихотредов на дваче. Хотя даже тут про печенье с молоком намного лучше у людей получается

>>315106601
Бля, надеюсь ко мне не придут за то, что я гуглил украинскую литру для 11 класса, лол
"Цвіт яблуні", Коцюбинський
Аноним 09/01/25 Чтв 00:15:08 #304 №315106823 
>>315101400
У меня на сяоми в галерее есть скрытая папка, я там тонну порнухи храню. Она не отображается как все папки, чтобы её открыть, нужно поснежная бабауть экран вниз, как бы обновляя ленту, а потом ввести ключ.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:16:17 #305 №315106866 
png-transparent-smiley-computer-icons-smiley-miscellaneous-face-smiley-thumbnail.png
>>315106502
Жаба в стихотворении - явная аллегория на украинский народ, желание дабы вопреки всему взлететь - отчаянная и безрассудная воля рождественских поросят войти в цивилизацию и жить как бармен, однако они никогда не смогут достичь и прийти к этому, как жаба никогда не взлетит из-за своих физических ограничений, данных ей природой, так и рождественские поросята никогда не войдут в цивилизацию из-за своих природных недостатков (также в жабе прослеживается суть рождественских поросят, как уродливы жабы, так же морально и поганы рождественские поросята ) рождественские поросята,как и жаба, в отчаянии и бессильной злобе ищут того , кто им мешает достигнуть цели, не поднимая что в своих неудачах виноваты лишь они сами. Выражение "кляті москали" лишь доказывает, что уродливые создания, не признавая своей уродливости, инстинктивно ищут того, кто по их мнению виноват в их несчастьях, отказываясь признавать свою истинную природу и суть. однако большим хохлоненавистником был твой поэт
Аноним 09/01/25 Чтв 00:17:02 #306 №315106890 
>>315106788
>>315106866

У меня такого много, наслаждайтесь
https://www.youtube.com/watch?v=RJAVaErKNo8
Аноним 09/01/25 Чтв 00:18:12 #307 №315106937 
>>315106662
Пиздец раньше весело было конечно.
Не представляю сейчас такую леденецню, я вообще мстительный шиз-омежка, и если бы меня скины отпиздили, то я бы сначала из дома месяц не выходил, а потом обвешевшись ножами ходил и по одному в подворотнях чикал на самом деле хз, скорее всего на такое бы даже не хватило яиц
Благо есть травмат, и можно подобных долбоебов отправить к дяде Аде лично познакомиться
Аноним 09/01/25 Чтв 00:19:42 #308 №315106987 
>>315106937
много уже почикал, драйвер мамкен
Аноним 09/01/25 Чтв 00:21:00 #309 №315107044 
>>315106662
> он хотел отпиздить до смерти, обоссать и надругаться, но эт другая история.

расскажи в красках, а я подрочу
Аноним 09/01/25 Чтв 00:22:09 #310 №315107082 
>>315106732
Дык года сравнивать надо

Мб не спиздорил
Аноним 09/01/25 Чтв 00:22:55 #311 №315107118 
>>315106788
>Бля, надеюсь ко мне не придут за то, что я гуглил украинскую литру для 11 класса, лол

еб ать ты трясунчик
Аноним 09/01/25 Чтв 00:24:41 #312 №315107184 
>>315106987
Слава богам пока что пыл чурок, быдло или скинов заметно угасал, стоило дослать патрон в патронник. Один раз даже выстрелил в воздух, после чего чел начал сьебываться, при этом почему то говоря, чтоб я свой пневмат убрал лол
Аноним 09/01/25 Чтв 00:27:17 #313 №315107266 
Стикер
>>315097311
порк терпи!
Аноним 09/01/25 Чтв 00:32:57 #314 №315107471 
>>315106303
Он и откопал сам. Соседи видели как он заливал отмостку по утрам рано и как менты потом её ломали.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:33:47 #315 №315107500 
>>315107471
Чёт жир у тебя потёк
Аноним 09/01/25 Чтв 00:35:18 #316 №315107544 
>>315107082
ну да, судя по годам скорее всего не спиздил
Аноним 09/01/25 Чтв 00:35:20 #317 №315107547 
>>315105401
Видимо да, крышку от свежего воздуха снесло.
Мы уже палатки паковали и увидели издалека как она в полет пошла и потом ее самцы начали громко кричать и бегать.
Возникло понимание что они сейчас пойдут за ней вслед и что три жмура это хуже чем один и надо быстро что-то делать не теряя времени на думание. Нас так в вузике учили.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:35:56 #318 №315107563 
>>315107184
ну ладно, держи зубочистку
Аноним 09/01/25 Чтв 00:36:50 #319 №315107591 
>>315107547
А про тебя есть статья в википедии?
Ты же дохуя спортсмен
Аноним 09/01/25 Чтв 00:39:32 #320 №315107664 
>>315106753
Знаю что зарезали, но не знал кто и за что. Как-то по тихому всё было. Ментов не видел, никто ничего не говорил. Просто знали, что их убили. Потом слухи поползли, что дочь их притащила каким-то хуем.
>В каком году их изнасиловали?
Ну если мне было тогда 22 и я 86-го года рождения, вот и считай-2008-й наверно.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:40:04 #321 №315107677 
173637144228830362.jpeg
>>315086517 (OP)
Ни разу эту историю не постил, но тру стори, даже на местном новостном сайте была ее часть

Приехали с корешами в дс2 потусить
В целом никогда не понимал в чем смысл из дс ездить в дс2, этот случай лишь подкрепил мои вопросы.
Жили мы у кореша, который рано уходил на работу и выпиздячивал нас на улицу, когда уезжал.
Итого в 6 утра в будий день нам неледенец делать, мы в центре дс 2
Вспоминаем что в питере есть красный треугольник. Заброшенный завод
Решаем туда сходить, благо он открыт и охраны там нет. Ну или не было
Нас трое. Третий кореш пошел в соседний фастфуд покласть уголь, а мы ходили по этому треугольнику кругами.
И встретили там мужика. Самого обычного, в черной куртке, в черной кепке. Такого, которых ты видишь на улице каждый день с десяток.
Больше никого не было. А, собственно, кто еще в 6 утра полезет на заброшку в будний день?
Ходим, ходим и попадаем на самый верхний этаж 4ый, но этажи высокие, метро по 5, где есть переход в другую часть здания, там два дверных проема без дверей. Один нормальный, а второй с дыркой в полу до самого первого этажа.
Мы охуели, походили дальше, ничего интересного не обнаружив.
В целом из-за частичной разрушенности и заваленности мусором сооружение представляет некоторый лабиринт, в котором не всегда понятно где ты.
Так вот наш кореш досрав идет к нам, мы встречаемся у входа и продолжаем бродить. И сами того не поняв забредаем в то же место, где были два дверных проёма, один из которых с дыркой.
Я иду позади, впереди идет кореш, с которым мы уже до этого ходили. И вторым идет тот кореш, который там не был.
Тот дверной проем, что был нормальным завален палетой. Завален не сильно, просто чтобы ты увидев это: "Зачем убирать палету? Пойду в другой проем". А в другом проеме дырка в полу заснежная бабаута тентом, который посыпан грязью так, чтобы сливаться с полом. Заброшенно здание давно и весь пол там в мусоре.

Первый кореш просто на автомате перепрыгивает дырку, помня что она там, разворачивается сказать, что там та самая дырка корешу номер два, но уже поздно.
На моих глазах он проваливается и падает на какой-то мусор на первом этаже.
Мы в невероятном испуге бежим вниз даже не зная жив ли наш кореш по полуразрушенным лестницам, натыкаемся на тупики и в конце концов находим нашего кореша в помещении, в котором мы еще не были. Оно огромное и полностью темное, нет окон, свет идет только из дырки, в которую кореш и упал. Он жив, но не может двигаться.
И где-то в этой темноте в 100 метрах может стоять кто-то, кто разложил этот тент, но мы вообще не можем думать об этом, мы в шоке, звоним в скорую.
Скорая, полиция, куча операций.
Прошло уже лет 6, он все еще так себе ходит, но остался жив.
А где-то по земле ходит самый обычный мужик, которого никогда не найдут
Муж
Аноним 09/01/25 Чтв 00:41:15 #322 №315107712 
>>315107664
И чо сейчас эта снежная баба делает?

Вы там все неблагополучные?

Что за город?
Аноним 09/01/25 Чтв 00:41:42 #323 №315107731 
Стикер
>>315104621
непослушный мальчикг хохляцкий получать в подарок
Аноним 09/01/25 Чтв 00:42:04 #324 №315107743 
Когда мне лет 5-6 было, к нам приехала тетя со своим мужем. Пока они гостили и сидели за столом, я отпросился у мамы перед домом погулять. Так вот, гуляю я и вижу, как на меня в метрах 20-30 смотрит какой-то мужик лет 50+, я про себя еще думаю типа хули ему надо, че он пырит на меня. И думаю: надо подойти и узнать. Лол. Подхожу, смотрю на него молча, он на меня хмуровато как-то смотрит, но через пару секунд его мимика меняется, и его лицо начинает становится каким-то добрым, он начинает улыбаться мне. И спрашивает: мальчик, хочешь я тебе мороженое куплю? Он стоял возле небольшого продуктового магазина как раз, в 90-00ых таких полно было. Я уже думаю в голове ответить ем, что хочу и тут слышу со спины, как муж моей тети окрикивает меня и зовет домой. Что за леденецня могла тогда произойти со мной уже никто не знает. Периодически вспоминаю о этом случае, и как-то не по себе становится от мысли что было бы, если...
Аноним 09/01/25 Чтв 00:42:52 #325 №315107765 
>>315107591
Не, увы. А может и к счастью.
Я только в Болгарию(еще при совочке) успел съедить на молодежные соревнования и потом еще на закате карьеры в Польшу(тут на самом деле родители под видом соревнований челночили набрав товара на продажу на кол-во голов в группе и стуча хуем по лбу таможенникам при прохождении границы. 90е хуле).
Это все доинтернетные времена были.
Да, я древний.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:43:28 #326 №315107781 
>>315107500
Если бы... Я ж не говорю, что я всё видел своими глазами. Просто пару раз видел его идущего по улице и разговоры соседские моего дядьки с ним слышал. Потом хуяк и он маньяк оказывается!
Аноним 09/01/25 Чтв 00:45:56 #327 №315107859 
173637233942892396.mp4
>>315088769
Аноним 09/01/25 Чтв 00:46:05 #328 №315107864 
>>315095113
Хаааахахах, угарно, браток.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:46:47 #329 №315107883 
>>315089329
Это были мои шары братан
Аноним 09/01/25 Чтв 00:48:00 #330 №315107925 
>>315089329
Когда уже мразотная макака вырубит свою уебанскую автозамену, ну и конченый уебан блядь
Аноним 09/01/25 Чтв 00:48:20 #331 №315107935 
>>315107677
Мужик закрыл нормальный проём палетой и прикрыл дыру в полу тентом, сделав ловушку?

Ты пиздец непонятно пишешь, лол.

Посмотрел что за красный треугольник. Пиздец крутой место.

Вот в Москве было крутое место Ховринская больница. Но теперь он канул в лету.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:49:58 #332 №315107985 
>>315091161
Ну тащмайор
Аноним 09/01/25 Чтв 00:49:59 #333 №315107986 
>>315090181
непослушный мальчикашка, я с чернигивщины родом и там одни арийцы внатуре. Тёмных оче мало
Аноним 09/01/25 Чтв 00:50:44 #334 №315108020 
>>315107765
И чо как жизнь сложилась?

Кем потом стал?

Доволен жизнью?

Держишь себя в форме или ску ф ?
Аноним 09/01/25 Чтв 00:51:57 #335 №315108057 
>>315107743
мне в девяностые тоже мужичек интересный попался. лвл 7 был, пошел выбрасывать мусор. около мусорки останавливается тачка и мужичек предлагает конфет. конфет конечно хотелось, но с людьми взаимодействовать не хотелось и молча сьеб от него хотя может я скушал конфет и не только их, а воспоминания просто психика заблокировала. такие дела
Аноним 09/01/25 Чтв 00:53:02 #336 №315108086 
>>315107986
Причина тряски? Ты тоже черноволосый, густочернобровый, govnoглазый и смуглокожий какол? Ну так это чьи проблемы? Только твоего тюркского рода.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:55:16 #337 №315108147 
1967097806789.jpg
>>315108057
Если дымоход после того случая не болела, значит скорее всего ты и правда тогда ушёл, так и не покушав у того дяденьки никаких конфеток.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:56:58 #338 №315108204 
>>315108086
Русня уже забывает как читать, впрочем, не удивительно
Я сероглазый и светлокожий с русыми волосами и охуенной челюхой. В рот тебе не дам, даже не напрашивайся
Аноним 09/01/25 Чтв 00:57:00 #339 №315108206 
>>315086517 (OP)
Я однажды шёл в новогоднюю ночь в соседний район на вписку к друзьям - ну транспорт тогда не ходил уже. Я куранты дома с мамкой посмотрел, а потом только пошёл. Ну иду кароч и решил срезать путь, пойдя через парк. На самом деле путь становился не сильно короче, но я хотел побыстрее дойти, так что всё равно срезал хоть сколько-то. Иду через парк, темно, фонарей нет, и тут внезапно сбоку ко мне приблизился бомж. Я не заметил, как он подходил, увидел его уже шагающим рядом со мной и пытающимся мне что-то сказать. Ну я достаю наушники и слышу "с новым годом, парень, желаю тебе всего наилучшего в этом году, пусть тебя ждёт успех в учёбе, любви, здоровье и благополучие".. Ну я ему ответил взаимностью, конечно. Как-то стало тепло на душе сразу, ну мы с ним поговорили пару минут, мне уже пора было идти, я начинаю прощаться, и тут он мне говорит, мол мелочишки не найдётся ли. Я, конечно, не зажидил - снимаю рюкзак, открываю нужный карман... И тут этот непослушный мальчикас начинает хуярить меня по голове стеклянной бутылкой с криками "сука блять дай денег блять леденецло мелочишки дай сука". Короче он меня вырубил, очнулся я на утро в парке. С тех пор я НГ не праздную, печенье с молоком праздник блять.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:58:05 #340 №315108240 
>>315086517 (OP)
У нас чел так на пики заборные сел, когда по гаражам бегал. На них и помер пока его родителей звали
Аноним 09/01/25 Чтв 00:58:13 #341 №315108244 
>>315108147
та хер его знает. не обязательно же в дымоход ох ты ж ё-моё! мякоть еще в том что это самый конец городка был и туда мимохуи не заезжали, буквально окраина где все друг друга знают, а тот чел незнакомый был
Аноним 09/01/25 Чтв 00:59:29 #342 №315108292 
>>315107712
Липецк У неё семья алкашей прост была. Она потом залетела в 17 от кого-то, ходила с пузом и потом вышла замуж за какого-то аленя. Видел её лет 8 назад, когда дом под продажу готовила с мужем. Хз чё с ней и где она.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:00:13 #343 №315108316 
>>315108206
Спрошу для полного понимания картины. дымоход на утро не болела ?
Аноним 09/01/25 Чтв 01:01:25 #344 №315108361 
>>315108240
А с хуями заборными не было историй?
Аноним 09/01/25 Чтв 01:03:11 #345 №315108428 
>>315102798
>Нет, это была не первая женщиа в моей жизни с которой была интимная близость.
Испортил всю историю
Аноним 09/01/25 Чтв 01:04:29 #346 №315108476 
15866498281260.mp4
>>315108316
Аноним 09/01/25 Чтв 01:07:50 #347 №315108569 
>>315108476
А неплохо было бы иметь Петросяна в качестве двоюродного братишки. Чел заработал дохуя денег, и если бы он делился своим гонораром "как родственник", то я бы вполне себе зажил тогда.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:09:51 #348 №315108635 
>>315086517 (OP)
Я со второй пикчи чуть не обосрался, сначала не понял в чем подвох и охуел, потом заметил что глаза поменяли местами. Такой жесткий эффект зловещей долины словил.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:11:01 #349 №315108669 
hohil.jpg
>>315089861
>>315107986
>>315108204
Аноним 09/01/25 Чтв 01:12:29 #350 №315108718 
>>315106937
да я вообще заметил, что стало спокойнее за последние 10 лет. Зумерки соевые чаще всего, всех скинов еще в 14-15-ом начали бросок снежкомть активно, может скоро неповоротливая госмашина и до всяких диаспор дойдет и начнутся веселые посадки невинуоных.
Станет еще спокойнее.

>если бы меня скины отпиздили

А я в 16 -23 нефором был, анимешником, но всегда на боксы, кикбоксы ходил. Пиздился часто на улице, перцем заливал, палкой людей пиздил, угрожал розочкой. По этому если меня отпиздят, никак это рефлексировать не буду, ну бывает, что поделать, не повезло.благо не часто опиздюливался

>>315107044

Ну история случилась из-за коробка печенья с молоком. Мой друган(который того чела спас) со своей подругой встретил родственника этой подруги. Этот родственник дал 500рублей и попросил ему замутить. Обратились к моему однакласснику, он взял деньги и кинул чела. Чел потом его встретил и сразу дал в ебало и чутка попинал. Одноклассник затаил обиду, но не на чувака, которого кинул, а на моего друга. Я даже не понял, как он это все обосновывал, какую-то ахинею, что подставил своего пацана с района короче вот эта псевда-пацанская муть. Вот и как сейчас помню 6 января, прошло моё др, мы идем чувака отправлять на вокзал, звонит моему корешу, однаклассник и говорит, что хочет поговорить, слова типа "бля буду , один приду". Вот, ну мы пошли к месту рандеву, я остался перед домом, а мой товарищ, должен был в квартиру зайти к нему и поговорить. Ну и он то ли услышал, то ли увидел этих опездолов в парадке. Выбегает и за ним 10 человек. Я еще перед тем, как он туда пошел, свой нож дал охотничий да я поехавший тогда был, гонял с охотничьим ножом. Вот он ко мне подбегает, вытаскивает нож и эти все 10 человек останавливаются. Мы пятимся, а они за нами. Тот который вызывал его на рандеву, кричит - Ну режь меня ! Реж! А сам не подходит. Все это еще днем было, какие-то зеваки и бдед морозльки стали подходить, стали кричать на моего чела "убери нож" я леденец знает, что в голове у старых кошелок, ну можно ведь посмотреть, что нас хотят толпа отпиздить.. Потом пару мужичков еще подвалило и мы все в противоположные стороны разошлись. Потом я узнал охуительный план, собирались моего друга отпиздошить, затащить в квартиру, связать и положить в ванну и обоссать, х уем по губам провести(эт как раз тот чел хотел, которого он спасал). Вот такие вот пацаны с района, росли вместе, в одной школе учились, тусовались вместе, а за 500 рублей тебя готовы отхуярить до полусмерти и поиздеваться.
С друганом встречался год назад, юношество свое вспоминали, он еще дополнил рассказ, что потом этот чел, которого он спас, приходил к нему домой с другим моим однаклассником, чутка его попиздили. но ничего на большее не решились, потому что там его бдед морозшка вмешалась, открыла дверь и он домой зашел.

Еще могу дополнить, вот эти два чела, которые к нему приходили. Того, которого спасли, я как-то в ебальник всадил, за то что он у меня денег взял в долг, потратил на наркоту и невернул. Я ему сначала в ебыч дал, потом достал нож и ждал пока он рыпнется на меня, мы с ним в одну секцию бокса ходили и он на 20 кг меня больше был, но он зассал и сьебнул.
А вот мой одноклассник, нажрался ЛСД и под поезд отъехал. Там вот мутная история, связанная с наркотой, так до конца никто и не знает что случилось, кроме пары человек. Есть версия, что он бэдтрипнулся и сам лег зимой под поезд. Вторая версия, что они кинули барыгу на клад хотя леденец знает, раньше кладов не было и они его чутка ня-пока сделали, а его лучший друг внезапно в армейку захотел и даже на похороны не стал приходить.

Бля, вот ненавижу наркоманов, жил среди этих опарышей, с ними тусовался, дружил, наблюдал всю деградацию, наблюдал как они покупаил всякую леденецню, постоянно мне предлогали, я отказывался. Сейчас полтора человека из них нормальные, все остальные как превратились в гниль в подростковом возрасте, так ей и остались.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:15:30 #351 №315108815 
fsWc4M8AAV4.jpg
>>315108718
>всегда на боксы, кикбоксы ходил. Пиздился часто на улице, перцем заливал, палкой людей пиздил, угрожал розочкой. По этому если меня отпиздят, никак это рефлексировать не буду, ну бывает, что поделать, не повезло.благо не часто опиздюливался

Выдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:17:44 #352 №315108878 
>>315089413
Пизди. Я видел эту пасту раньше.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:19:20 #353 №315108941 
>>315107935
>Вот в Москве было крутое место Ховринская больница. Но теперь он канул в лету.

Эх, помню году в 2010-ом, многие хотели там побывать, пока еще не снесли, в том числе знакомые из моего города Архангельск, но так никто и не побывал
Аноним 09/01/25 Чтв 01:20:00 #354 №315108954 
>>315088769
А что за город-то? Одноклассник бывал в похожей ситуации, кек.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:20:11 #355 №315108957 
>>315086517 (OP)
Помню случай в 90-00х был, там пацана 12-13 лет в подвал дома заманили, били, издевались, обоссывали его, сигареты об него тушили, и не давали выйти. Издевались, издевались, так и убили, потом труп среди кучи мусора, бутылок и печенья с молоком нашли, и никого вроде тогда не посадили.
Город и имя не помню, но помню что была улица то ли Моторная, то ли Авиамоторная. Может знает кто в треде, подскажите.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:21:05 #356 №315108987 
>>315089471
А потом начали ходить слухи про какого-нибудь неупокоенного призрака, который на потолок срёт
Аноним 09/01/25 Чтв 01:21:24 #357 №315108996 
>>315108292
Ну ты и урод. снежная баба от износа не спас.
Из-за этого у нее потом мать убили.
Ты плохой человек. Ты гнилой.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:23:34 #358 №315109059 
>>315090799
Иприт. В стеклянных ампулах. Ну, хорошо хоть не обогащённый уран на тебя повесили.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:24:01 #359 №315109068 
>>315108718
>до всяких диаспор дойдет и начнутся веселые посадки невинуоных

еб ать ты дурачок наивный
Аноним 09/01/25 Чтв 01:25:05 #360 №315109095 
punk-rock-grandad-sen-tinel-3085012489.jpg
>>315108020
>И чо как жизнь сложилась?
Ой по разному, начну писать не поверишь. Но нескучно и удивительно насыщенно.
>Кем потом стал?
Жителем и гражданином одной из стран Евросоюза.
Еще до всех этих дел.
Ушел из медицины, да, в ИТ(я с компами еще со времен бейсика и спектрумов возился, а потом случайно попал в медин. Сейчас правда уже код почти не трогаю, про кедровый звон рассказываю и судбы вкатунов вершу).
Заебал этот совок, который там еще 100 лет не изживется. Где-то в этом моменте случились ПАВ, которым честно отдал 4 года. Сомнительный опыт, не рекомендую.
>Доволен жизнью?
С точки обывателя жизнь не удалась.
Жену на мороз выставил(поттому что бухала и заебывала сильно. Бабы рили похеавшие по жизни), детей нет(ну как минимум тех про которых точно знаю, хотя одна из бывших пассий мне фото своего старшего прислала однажды с фразой "никого не напоминает?". Сделал вид что никого, попросил удалить сообщение и не стал развивать тему, у нее муж моих габаритов и ебнутый, ну нах) Вот сижу тут с вами в 40+ лет капчую, а мне и как раз. Потребляю проституток за наличный расчет, катаюсь по Европке на машине. Люблю водить, очччень.
С личной точки зрения да, бабло есть, дымоход в тепле, недружественный паспорт, времени свободного достаточно, дудка в локации легальная(ну для меня, по рецепту. Хули там хронический болевой синдром изобразить человеку который ломку пережил и три раза дно бассейна головой ловил. Да и никто особо и не придирается, все все понимают), тихо кекаю с ровесников с детьми. Они ко мне иногда в гости прибегают отдохнуть от счастья семейной жизни. Зато мне не пришлось брать ипотеку на 700к евро, потому что дети растут и узнают чем брат от сестры отличается, поэтому надо 3х комнатную квартиру. Мне и двух хватает
Я так-то дальше 30ти жить не планировал, поэтому амбиций особо нет и не было. Кайфую потихоньку.
>Держишь себя в форме или ску ф ?
Если не считать седины, то ты бы мне лет 30-35 дал. Ну оки, ебало гиалуронкой рихтую. А седину крашу мелированием под седину. С брюхом борюсь нещадно, поэтому его нет. Алкашку не приемлю уже ебац как давно(да сколько ж можно то это пить)
Хожу по горам, лажу в зале по стене, лыжи, байдарка, гантели, ясно дело бассейн. Даже могу пробежать около километра и не умереть(но бегать не люблю). 25 метров на одном дыхании под водой до сих, 50 уже увы, сигареты-сигареточки.
https://www.youtube.com/watch?v=cBojbjoMttI
Аноним 09/01/25 Чтв 01:27:06 #361 №315109150 
>>315108957
у меня знакомый пошел с какими то типами бухать на природу. лет по 15-16 было. леденец знает кого и почему переклинило, но одного они толпой отпиздили до смерти. при чем не то чтобы случайно, а долго хуярили, издевались. отсидели, вышли. синька зло
Аноним 09/01/25 Чтв 01:31:02 #362 №315109263 
image.png
>>315108815
ну мы замкадыши развлекаемся как можем. Ну и у меня отец кмс по дзюдо и в 90-ых занимался каратэ, с 7 лет заставлял ходить с ним на Шотокан поганый, потом в 14 я в соседний техникум на бокс ходил, туда все пацаны с района и ходили, можно сказать моя социализация проходила через общею секцию бокса. Потом они все посливались и наркотики были интереснее, а я еще долгое время там тусовался, пока не перешел в другую леденецню.
Да и тогда куча агрессивных долбаебов было, которые могли за челку тебе что-то предъявить, за значки, за сумку кринжовую как на пикриле. Так что пиздилки у меня в жизни были регулярные.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:31:04 #363 №315109265 
>>315108718
Крутая стори, бро.
Это какой город? Ты уже говорил? Просто я запутался немного. Много историй уже прочитал здесь.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:31:46 #364 №315109282 
>>315099238
Как раз сейчас слушаю эту леденецню перед сном. На шесть часов текста, поэтому не первый день под неё засыпаю. Блин, вроде и хорошо написано, слушать интересно, хотя сама идея с главной бабайкой выглядит слегка смешно. Ещё эти курицы со смешными именами...
Аноним 09/01/25 Чтв 01:32:56 #365 №315109318 
>>315109150
Ну это по синьке, а там прикинь пацаны как бы своего друга заманили. Ну как друга, он мелкаш был 12-13 лет, а те лбы уже здоровые 15-16 лет. Вот так избивали его, родители везде с ментами искали, но не нашли никак.
По итогу его замучили и убили, вроде даже насиловали, не помню всю историю уже просто, надо ждать знающих анонов.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:34:39 #366 №315109358 
>>315109265
эт Тульская область, со скинами в Туле было.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:35:31 #367 №315109379 
Была странная леденецня, проснулся от того что все вокруг трясется, словно в поезде еду. И в это же время кто-то мимо меня бегает (черный размытый силуэт) и топает пиздецкак громко. Хорошо помню, что шевелиться я мог, т.к. переворачивался на другой бок в этот момент. Так что это был не сонный паралич. Вся эталеденецня по ощущениям длилась секунд 5, максимум 10. Потом я открыл полностью глаза, протер их и все было тихо и спокойно. Я не бухал и вообще не пью, ничего не принимаю и не курю.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:35:38 #368 №315109385 
>>315108941
Жаль.
Эх.
2000-ые были ламповые.

Помню, с одним пацаном списался в mIRC и сгоняли в местную заброшку. Было прикольно. Я до сих пор помню его ник. Мб даже можно найти его как-то. Но очень вряд ли.

Та заброшка стоит до сих. Историческая хуета, но там опасно н аходиться. Может рухнуть. Ну и размеры жалкие, конечно. Школа начала 20-го века.

Ничего подобного Красному Треугольнику или Ховринки у нас нет. А жаль...

Ховринка, конечно, очень атмосферное место.

Жил бы в Москве - гулял бы везде нах уй.

А в моём городе нет ниху я бля
Аноним 09/01/25 Чтв 01:36:07 #369 №315109399 
>>315109318
прохладная былина какая то. если знакомые, то чому не нашли? да и мотив какой
Аноним 09/01/25 Чтв 01:36:42 #370 №315109412 
>>315099238
Охуеннейшая вещь, прочитал когда-то залпом. Есть ещё подобное чтиво? Мне только "Время Бармаглота" попалось.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:38:29 #371 №315109469 
>>315109318
>>315108957
Знаю только про случай когда всем было известно кто это сделал и их посадили. Они вышли и сейчас живут нормально.

Кроме одного. Одного из них убил друг убитого мелкого.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:40:55 #372 №315109524 
нафани не знают альтфаки не помнят
https://lenta.ru/articles/2011/03/01/four/
Аноним 09/01/25 Чтв 01:41:06 #373 №315109532 
>>315109399
Да не прохладная, я сам новости тогда сидел на эту тему читал, имя пацана надо только вспомнить того.
Не нашли потому что полиция в лесах, полях, заброшках и моргах искала. А они просто в подвале одного из домов его держали, ну то есть обычный дом 8-9-этажный, люди там живут, но в подвал просто не ходят.
Там они себе мини притон обустроили, бухать приходили, играться, телок обсуждать или даже ох ты ж ё-моё! их там.
А вот этот мелкий к ним в группу влиться хотел, а они не особо хотели с малявкой дружить, но взяли к себе всё равно. Мотива считай нет никакого, чисто по пьяному угару, да и по приколу на трезвую голову риздили его, мучали, ссали и т.д, и так каждый день пока не убили полностью, за две недели вроде.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:41:47 #374 №315109554 
>>315109469
Напиши, может и посадили кого, имя дай или ссылки, я скажу оно это или нет.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:43:24 #375 №315109590 
>>315109095
Крутой. Про IT подробнее можешь рассказать?
Когда и как вкатился?
Какой софт разрабатывал?
Аноним 09/01/25 Чтв 01:44:10 #376 №315109607 
>>315086517 (OP)
Это было три года назад. Наступил первый выходной после двух рабочих дней (график 2/2). Пошёл я в супермаркет, набрал всякой рандомной вкусной хавки, пошёл домой. Захожу в подъезд, дожидаюсь лифта. Слышу - открывается дверь подъезда, то есть кто-то почти следом за мной тоже заходит в пожъезд.
Но повезло, лифт тоже как раз в этот момент приехал на первый этаж и открылся. Я думаю ну и всё, идите вы наледенец, не собираюсь никого ждать, я поехал в лифте один, а вы теперь стойте и ждите, хааа. Но не тут-то было: Как только я захожу в лифт, нажимаю кнопку своего этажа и разворачиваюсь лицом к дверям, как вдруг в этот момент в лифт внезапно забегает какая-то снежная бабака, на вид лет 26, и стопарит лифт спецкнопкой. По-видимому, она-то и заходила в подъезд. То, как она забежала в лифт в тот момент когда я повернулся в сторону дверей, это выглядело прям как во всяких низкобюджетных инди-хоррорах, когда на главного героя из-за угла выбегает враг, который преследовал тебя всю игру и которому ты как раз не должен был попасться, лол.
Сама девушка была с длинными чёрными волосами, с молодым и симпатичным, но довольно решительным лицом, словно хотела сказать "таак, наконец-то добралась до тебя". Реально примерно с такой фразой ассоциировалось тогда её лицо. Так вот, забежала она в лифт, остановила его и тут же заламывает мои руки и начинает держать их у стены лифта. Я ещё не успел в голове понять что происходит, а она уже начала жадно засасывать меня в губы. С характерным как в этих ваших порнухах и фильмах "ммммфффф". Язык ещё у неё такой мягкий и слюнявый был, лол. И если щас вспомнить, то тот поцелуй длился секунд 10-15.
Потом она молча отпустила мои руки, разблокировала лифт и сразу вышла из него. При этом также молча с серьёзным лицом смотрела на меня, даже когда выходила. Я настолько охуел, что сам тогда лишь смотрел на неё с выраженим лица "Какого хуя?", вместо того чтобы выйти за ней и уже реально расспросить, мол что всё это было. Потом до конца дня вспоминал эту ситуэйшн.

После того случая, больше такого не было. Наверное даже к сожалению.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:44:42 #377 №315109621 
>>315091580
Будет отдан в плен в целях разорения противника
Аноним 09/01/25 Чтв 01:46:18 #378 №315109665 
>>315109532
леденецня какая то. напоминает пересказ истории про японку которую как раз таки держали примерно так и пытали-ебали в конце убив. вот то тру стори, а твоя какая то былина, ни разу не слышал
Аноним 09/01/25 Чтв 01:46:44 #379 №315109679 
>>315109554
Твоя история не похожа. Так как там было дофига свидетелей. Там типа был притон гопников и окологопников и этот мелкий был стремягой-шнырём.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:47:06 #380 №315109690 
>>315109665
Я гуглю сижу, жди.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:47:48 #381 №315109704 
>>315109679
Я вот то же самое выше написал. >>315109532
Аноним 09/01/25 Чтв 01:47:50 #382 №315109705 
>>315086517 (OP)
Пока писал свою "загадочную" историю тут же в процессе и нашёл на неё ответ. Спасибо блять
Аноним 09/01/25 Чтв 01:48:57 #383 №315109735 
>>315109263
Лол. Ты даже с такой сумкой ходил. Эх.

Я вот в 2008-м по Наруто угарал.

Потом мангу читал, пока не закончилась.

Грустил.

Ты Gantz читал? Топ-манга по захватывающему сюжету. Как раз в нулевых самый сок был.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:49:06 #384 №315109743 
>>315109524
Вот недавно только вспоминал эту историю, самый гуманный суд в мире, ёпт
Аноним 09/01/25 Чтв 01:49:12 #385 №315109748 
>>315100219
Пиздец турки балканы отупили. Некогда гении античности имеют 91 icq.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:50:17 #386 №315109775 
>>315109379
Это был сонный паралич
Аноним 09/01/25 Чтв 01:51:56 #387 №315109817 
>>315109665
>>315109679
Нашел. Тутаев, ул. Мотостроительная 57
https://pikabu.ru/story/moya_khata_s_krayu__pyitki_i_ubiystvo_rebenka_v_tutaeve_bezrazlichie_i_khalatnost_9637701
Аноним 09/01/25 Чтв 01:52:15 #388 №315109826 
>>315109590
В 2005м примерно, официально.
Сначала вообще админом, потом бэк + автотестинг разный там(спереди, сзади, нагрузка, проникновение. Прикольная ебань, пишешь хуету, а за нее платят как за полноценный код).
Страховики(https://www.aig.com напрмиер), гэмблинг(эти топ, бабла как грязи, никто не считает, но потом продались итальянцам. НИКОГДА БЛЯТЬ АНОН НЕ РАБОТАЙ С ИТАЛЬЯНЦАМИ, это пиздец), потом какая-то эйчарская хуета которая скучна и ненужная, потом и до сих пор кровавый финтех.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:53:37 #389 №315109858 
>>315109817
https://www.bbc.com/russian/features-56076636 это уже после. Друг того пацана убитого нашел одного из них, и повеситься заставил.
sage[mailto:sage] Аноним 09/01/25 Чтв 01:53:56 #390 №315109866 
>>315109607
чеду достаточно на улицу выйти чтобы за ним уже снежная бабаки гнались и засасывали
Its over
Аноним 09/01/25 Чтв 01:55:07 #391 №315109897 
>>315109775
Так я мог двигаться, в сонном параличе ты не можешь, от того и название содержет паралич...
Аноним 09/01/25 Чтв 01:57:39 #392 №315109958 
>>315109826
Я тоже в Backend вкатываюсь.
Мб ты видел треды в ноябре-декабре.

У нас чат вкатунов в Jabber. Хочешь вступить?
Там реальный вкатун только я, лол. +2 студента и остальные это синьоры.

Будешь там самым старым.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:58:46 #393 №315109978 
>>315109897
Тебе кажется просто.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:59:30 #394 №315110000 
>>315109743
без срока давности нельзя. алсо похожие приколюхи не только у нас есть, историю читал как пара убивала или насиловала, подзабыл уже. чела поймали, ей тоже обвинения предьявили, но она смогла убедить что не участвовала и не знала. в итоге оправдали. потом начала раздавать интервью что все она знала, а по закону второй раз судить не могут если уже оправдан. в мурике по моему прикол был, подзабыл уже
Аноним 09/01/25 Чтв 02:00:33 #395 №315110031 
>>315109817
пчел меня на пикдед мороз нет, а без реги не дает прочитать
Аноним 09/01/25 Чтв 02:01:26 #396 №315110052 
>>315110000
>без срока давности нельзя
Cхуяли?
Ну это же тупо, какая мне разница, условно, спиздили у меня кошелёк н дней назад или н+1?
Причём ладно с кошельками, но они кучу людей убили, алё.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:02:21 #397 №315110075 
>>315110031
На ббс читай тогда, ссылка тоже выше.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:02:55 #398 №315110090 
>>315091062
Лол
Аноним 09/01/25 Чтв 02:03:41 #399 №315110110 
>>315109958
>У нас чат вкатунов в Jabber.
Не, спасибо.
Я вам там вряд ли помогу чем, живу в реалиях западных корпо, тут не столько код писать надо, сколько умело глазами сверкать, языком махать и свою ценность изображать.
И вообще я спатоньки. Хватит на сегодня.
Был рад пообщаться.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:05:13 #400 №315110137 
>>315110052
с того что снежная бабаочка скажет что ты ее выеб 20 лет назад и ебало она твое помнит. ну или свидетель тебя узнает, а ты там давай вспоминай алиби и что ты в это время у бдед морозшки на камчатке был с пруфами. крч пчел, на самом деле не трудно догадаться в чем смысл если подумать
Аноним 09/01/25 Чтв 02:05:50 #401 №315110153 
>>315110075
без впн не пускает. пох крч, было и было
Аноним 09/01/25 Чтв 02:05:52 #402 №315110155 
image.png
image.png
image.png
>>315109735
Да, ходил с похожей сумкой тоже по тетрадке с буковкой L. Наруто и блич тогда выходил, вот этим пацанам, которые в моей истории фигруриют, нарезал балванки с нарутой и бличом. Потом они даже спорили между собой, что круче наруто или блич.

Наруто в аниме тусовке зашкварно почему-то было. Кричалки всякие помню "НАРУТОЭТОКРУТО". Трек "йо собаки я наруто узумаки".

Я тогда все смотрел, до чего доснежная бабауться мог. Ганц конечно видел, мангу уже совсем позднее всю прочел, когда её всю перевелиили она вышла, думаю перечитать даже. Вот как сейчас помню, там была странная арка то ли с вампирами, то ли с леденец знает кем, а потом она прекратилась и стала заключительная арка с нападением пришельцев обсосов людоедов.

Давай по вспоминаем, что в нулевых за аниму было модным. В наших краях GTO все жаловали. фул метал паник, самурай чамплу, ван пис, эльфийскую песнь, тетрадь смерти ну и еву конечно же.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:08:10 #403 №315110209 
>>315109978
В смысле кажется блядь, если я помню все как вчера? Я проснулся и начал переворачиваться на другой бок. Сначала тряслось все и топот был слышен, когда на другой бог уже перевернулся почти, то увидел силуэт, который бегал туда-сюда мимо меня.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:08:22 #404 №315110211 
>>315090799
Нихуя ты террорист.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:08:31 #405 №315110216 
>>315110137
Ага, ну смысл в том, чтобы убийцы гуляли себе спокойно, я тебя примерно понял
Аноним 09/01/25 Чтв 02:09:59 #406 №315110249 
>>315110110
>живу в реалиях западных корпо

Туда и планирую ура, салют! постепенный.

В Европу\Америку.

Тут уже всё. Ловить нечего.

Там иностранцы (постсовок) тоже есть.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:10:11 #407 №315110256 
>>315110216
смысл в том что если ошибочно тебя в чем то обвинят, то у тебя практически не будет шансов на защиту
Аноним 09/01/25 Чтв 02:10:27 #408 №315110262 
>>315110110
>живу в реалиях западных корпо

Туда и планирую ура, салют! постепенный.

В Европу\Америку.

Тут уже всё. Ловить нечего.

Там из других стран тоже есть.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:11:34 #409 №315110285 
>>315110256
Как меня обвинят? "Двадать лет назад ты в чайник нассал"?
Ну я скажу "Лол, нет".
Всё, вопрос исчерпан
Аноним 09/01/25 Чтв 02:13:06 #410 №315110319 
>>315108086
Воняющий рыбой финноугорский наёбыш, тебя не спрашивали
Аноним 09/01/25 Чтв 02:14:41 #411 №315110351 
61blwk.jpg
>>315093928
Дык люди во всём мире одну и ту же дичь творят.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:14:46 #412 №315110353 
>>315110155
>Вот как сейчас помню, там была странная арка то ли с вампирами, то ли с леденец знает кем, а потом она прекратилась и стала заключительная арка с нападением пришельцев обсосов людоедов.

Вот мне чел, который и рассказал про этот Ганц пиздел ШТА ЭТА КУРУТА ВАМПИРИ И ВСЙО ТАКОЕ.

Я бля сразу сказал - что за леденецня?

Сам мангака это понял и потом тупо перестал их показывать, лол.

Вторая половина разочаровывает, конечно. Хуета началась как раз таки с вампиров. До этого всё было прекрасно.

Сейчас амеры у них купили права на экранизацию и теперь им нельзя снимать новое аниме, лол. И мангака жалуется, что им нельзя новое аниме снять, хотя сам же и продал права. Пиздец он тупой бля лол
Аноним 09/01/25 Чтв 02:15:32 #413 №315110365 
>>315096301
Жидовка что ли?
Аноним 09/01/25 Чтв 02:16:47 #414 №315110390 
>>315110365
Таки почему вы интересуетесь?
Аноним 09/01/25 Чтв 02:18:10 #415 №315110414 
>>315092965
Вполне мог утонуть.
Постоянно такие истории в новостях.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:19:57 #416 №315110454 
>>315109817
Пиздос там мрачные посёлки средней полосы
Все сидят по кругу, бухают и ебашат людей
Аноним 09/01/25 Чтв 02:22:39 #417 №315110511 
>>315110353
а мне кажется, вышло бы опять 12 серий или 24(то что было уже) и на этом заглохло.
Вообще ебучая тенденция выпускать аниме, что бы потом продавать мангу свою. Хотя выпускать аниме, на которое давно всем пох ую тоже такое себе.

Напрмер было аниме Подручный Луизы-Нулизы, 3 сезона с 2006 по 2008. А четвертый наледенец, 2012-ый

На счет амеров.
Нетфликс вот купил права на Бойца баки и они всю шизу, что мангака рисует, старательно на экран переносят. Крайне советую. Вот если бы нетфликс ганца бы купил, было бы отлично.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:22:50 #418 №315110514 
>>315110285
как других обвиняют через 10-15 лет. крч ты просто тупенький если не понимаешь таких вещей
Аноним 09/01/25 Чтв 02:24:07 #419 №315110543 
>>315110514
Как, расскажи?
Аноним 09/01/25 Чтв 02:26:18 #420 №315110586 
>>315110543
обвиняемый вспоминает кто с ним был или свидетель/потерпевший опознает. этого уже достаточно для судьи если у тебя ничего не найдется сказать против, а у тебя скорее всего не найдется по прошествии стольких лет
Аноним 09/01/25 Чтв 02:27:03 #421 №315110603 
>>315110586
Может ещё прям покажешь реальный пример?
Фантазии я уже слышал
Аноним 09/01/25 Чтв 02:31:27 #422 №315110695 
>>315110511
Ну надо посмотреть кто купил права.

Нетфликс это делает так, потому что им лень своё придумывать, наверное. Ну мб это хорошо. Просто это как бы ПРОДУКТ без намёка на душевность, думаю. Я про нетфликс экранизации. Тупо берут все франшизы хайповые и экранизируют массово как получится.

Я всегда предпочитаю читать мангу.

Так как это авторский проект. Без бизнеса.

Одно из немногих исключений - Атака Титанов
Аноним 09/01/25 Чтв 02:34:16 #423 №315110748 
>>315089730
История про рождественских поросят и русаков
Аноним 09/01/25 Чтв 02:35:00 #424 №315110767 
>>315110603
лол, ты реально тупой или это такой троллинг? выше история про школьниц. там нет никаких доказательств кроме слов самого мелкого. суд состоялся считай через 10 лет, приговор вынесен. доказать где они были вечером и найти незаинтересованных свидетелей шансов считай 0 если ты не в больничке какой нибудь лежал или подобное
Аноним 09/01/25 Чтв 02:39:11 #425 №315110848 
>>315107935
>сделав ловушку
Да
>непонятно
Да, чот меня желание излить эту историю застигло в ванной с мокрыми руками

>крутое место в дс
Вот на этом канале анон ходит по разным местам, обычно по москве
https://www.youtube.com/@pomoskve
Аноним 09/01/25 Чтв 02:41:02 #426 №315110879 
15789809735110.jpg
>>315107935
>>315108941
>>315109385
Вообще забавно, я рассказал историю как чел стал инвалидом на заброшке при том, что не был в этом виноват и вы такие: Хочу побывать там же
Аноним 09/01/25 Чтв 02:45:26 #427 №315110955 
>>315102276
>крандштейнах
Я смотрю, интеллектуалом ты всё же вырос.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:46:00 #428 №315110963 
>>315110879
Ну это же база.
Это вы тупые, конечно.

Там опасно ходить.

В той же Ховринке минимум 1 чел умер, школоло. Еще в 2000-ых. Тоже упал в дыру. Там ему чуть ли не памятники стоят.

В Ховринке смертей было неизвестно столько (мб не так много) + несчастных случаев полно. + тусили постоянно разные личности.

Так что опасно не только здание, но и странные люди, которые решили войти в заброшку. Странно, что вы этого не понимали и вели себя как дебилы. Сколько лет вам было?
Аноним 09/01/25 Чтв 02:47:04 #429 №315110988 
>>315101115
>в 2002-м не было ни у кого цифровых фотиков нахйу блядь
У меня был, отцу подарили на др, он им пользоваться не умел, отдал мне.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:47:09 #430 №315110991 
>>315110879
>>315110963
"школоло" - это не обращение, а описание чела погибшего. А то еще оскорбишься, лол.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:52:03 #431 №315111088 
>>315110963
Смотреть куда наступаешь и искать ловушку это разные вещи
Я не думал, что реально есть люди, которые такие "бля, поставлю трапу, охуенная тема"

Ну и да, что надо было сделать? Осматривать весь пол? Идти делая первый короткий проверочный шаг все время?
Там были очевидно опасные обваливающиеся места, в них никто не упал при мне

>сколько лет
Мне 18, кенту 17
Аноним 09/01/25 Чтв 02:55:44 #432 №315111152 
>>315089471
>печенье с молоком обнаружили только через неделю, но так и не поняли, откуда оно взялось. И убрать не могли еще полгода, лол, пока летом ремонт не сделали.
На заводе была подобная леденецня с чайным пакетиком. Так он и прилип мякишем к потолку и висел биркой Lipton вниз. А потом кто-то это заметил и начался спортивный азарт. Уже где-то через месяц весь потолок был в пришипших чайных пакетиках, которые периодически отваливались.
Аноним 09/01/25 Чтв 03:04:48 #433 №315111319 
>>315111152
>пол года
>неделю
У меня в школе чел яйцо в потолок толчка кинул так, оно висело там несколько лет Может 5?
Аноним 09/01/25 Чтв 03:04:49 #434 №315111320 
>>315108941
Читаю про Ховрино снова.
Бля. Жаль пиздец.

Впервые узнал о Ховринке в начале 2010-ых, наверное.

Эх. Ну хотя бы можно посмотреть старые записи на ютубе, наверное.

Представляешь? Уже в 2018-м снесли, а сейчас уже 5 лет там стоят новые дома, где живут люди.
Аноним 09/01/25 Чтв 03:10:51 #435 №315111425 
В 2007 написал на бетонном заборе РГВТЛ, найденной неподалеку гоочицей, спустя 10 лет надпись была читаемая
Аноним 09/01/25 Чтв 03:15:37 #436 №315111502 
>>315104472
Это были МОНОЛИТОВЦЫ в момент общения с О-Сознанием!
Аноним 09/01/25 Чтв 03:19:05 #437 №315111568 
>>315111425
Круто.
Сейчас забор есть?
Если да - сфотай.
Потом создашь тред.

Мне реально интересна такая хрень.

Мне интересны надписи всякие на стенах, оставленные когда-то.

Мб даже раздел истории такой есть?
Аноним 09/01/25 Чтв 03:21:19 #438 №315111612 
>>315104472
В какие годы это было?

Что за город?

Координаты скинешь этого места?
Аноним 09/01/25 Чтв 03:29:49 #439 №315111748 
794658645698.png
874569465469.png
>>315105985
О, у нас тоже в городе есть подобный "тоннель из гаражей" на окраине между лесопарком и микрорайоном с панельками, в котором так же происходила всякая разная дичь в 90е. Сейчас потихоньку сносят, ибо шоссе собираются продлевать. Тусил в том районе у кореша в поздние двухтысячные и помню как местные школьники (а там и школа как раз впритык к гаражам есть) играли в "войнушку" по мотивам Сталкера в этих гаражных коридорах, выкрикивая характерные фразы из игры, почти что как нынешние страйкболисты.

Вот пики с гуглокарт. Город Самара, если что.

мимо другой анон
Аноним 09/01/25 Чтв 03:37:38 #440 №315111897 
>>315097311
Пиздец, анон, от второй истории я аж сам класть уголь захотел
Аноним 09/01/25 Чтв 03:46:36 #441 №315112045 
>>315111748
Реально длинно выглядит.
Аноним 09/01/25 Чтв 03:48:35 #442 №315112075 
>>315098765
Пошёл наледенец, ебаный совок
Аноним 09/01/25 Чтв 03:49:49 #443 №315112101 
>>315112075
Ты споришь с лахтой в подходящем к бамплимиту треде.
Аноним 09/01/25 Чтв 04:05:14 #444 №315112358 
DoAAAgI2yOA-960.jpg
>>315112045
Там что-то около 2 км по протяжённости массив. Если бы его не пересекали две проезжие улицы, то было бы ощущение бесконечного лета! гаражного массива. Действительно как локация в стиле Сталкера, аномалия "продам гараж", блин.
Аноним 09/01/25 Чтв 04:22:48 #445 №315112616 
>>315104472
Так получилось, что я сначала в тхерде увидел твой пик, а поьом прочитал прохладную. И на пике я увидел двух мышек, которые лежат на кровати, а люди на них смотрят.
Аноним 09/01/25 Чтв 04:25:17 #446 №315112659 
>>315086517 (OP)
Помню во дворе детвора играла в прятки, один малолетний сын хорошей женщины залез в совковый холодос и закрылся, а открыть он его не мог изнутри. Вообщем менты его искали две недели не могли найти.
Аноним 09/01/25 Чтв 04:27:41 #447 №315112698 
>>315112659
Так и что, пережил ядерный салют?
Аноним 09/01/25 Чтв 04:32:23 #448 №315112772 
>>315087685
>Что теперь делать, не знаем. Этот бомж уже много женщин изнасиловал, и все нет на него управы.
Да, подтверждаю, никакой управы. Теперь твоя мамка приходит каждый день. Кстати говоря когда родится твой братик я перееду жить к тебе в комнату, а ты в мой уютный подвал. Предыдущий бомж, который изнасиловал мою мамку так поступил и я поступлю. И ты потом передай наш подвал следующему.
мимо тот самый бомж
Аноним 09/01/25 Чтв 04:38:07 #449 №315112857 
>>315112659
Потом телеведущего убил ещё, слышал эту историю
Аноним 09/01/25 Чтв 04:52:01 #450 №315113059 
>>315108996
Толсто же.
Аноним 09/01/25 Чтв 05:36:25 #451 №315113724 
Вот что вспомнил. Был студентом, возвращался в свою мохусрань на электричке. Выхожу с вокзала, поднимаюсь в горку в город. А там неподалёку кафе такое придорожное есть. В нём обычно всякие маргиналы собираются что выпить хотят перед или после поездки, ну и ж/д рабочие рюмку другую пропустить. Около этого кафе небольшой пяточёк есть с лавкой. А напротив кафе небольшой магазин.

Иду я значит и вижу около кафе мужика на лавке. Он мне начинает орать: "Эй, братан! Угости сигареткой". Я не курю, о чём и сказал данному мужику. Он как заорёт: "Ты чё, фраер! Жалко что ли". Я ему ничего не ответил, а просто зашёл в магазин напротив воды купить. Пока воду выбирал и шёл на кассу в магазин забежала титушка какая-то и как заорёт: "Ой помогите! Что же делается! Человека убивають!" Я леденец что понял сначала. Потом выхожу на улицу, а на пяточке около кафе сидит мужик (но не тот, который сигарету просил у меня, а другой) и за бок держится. Я смотрю к нему уже люди подходят, плюс титушка из магазина выбежала и побежала к нему. Ну я тоже подошёл туда смотрю мужик тот сидит в луже крови. У него спрашивают что то, а он уже только стонет, потом вообще завалился на бок. Скорой я дожидаться с ментами не стал и ушёл домой. Там и так понятно что того прохожего мужика зарезал тот что у меня ранее сигарету просил. Вот такая стори. На месте пострадавшего мог быть и я.
Аноним 09/01/25 Чтв 06:03:12 #452 №315114051 
>>315087292
Ебнуть тебя леденецлана надо было выблядок
Аноним 09/01/25 Чтв 06:31:32 #453 №315114377 
>>315113724
Надо было сигу ему дать.

Е б ать ты хуёвый человек бля

Погубил рандом-крока.
Аноним 09/01/25 Чтв 07:00:05 #454 №315114689 
>>315103178
Очевидно же, что об какую-то леденецню разъебались, либо утонули, клоун.
Аноним 09/01/25 Чтв 07:20:35 #455 №315114945 
image.png
>>315111612
Искал долгое время на карте и не нашёл, оказалось снесли в 2019 еще, пиздец надо почаще из квартиры выходить.
Было это в Лыткарино лет 10 назад где-то.
Аноним 09/01/25 Чтв 07:29:47 #456 №315115083 
>>315102565
> в 500 метрах от лагеря был маленький холмик
>ночью на холмике всегда стоит силуэт всадника с луком на лошади, а у лошади красные глаза
Верим!
Аноним 09/01/25 Чтв 07:49:10 #457 №315115382 
>>315086517 (OP)
Ну как дичь. Был на 4-5 курсе юридического общественным помощником следователя СК.
Ездил на висельников, прыгунов с высоты, пьяные поножовщины. Самые неприятные были гнилушки, особенно недели 2 пролежавщий на жаре.
В морге на вскрытии само собой был.
Из всяких преступлений по 131-132 на моей памяти было веселого:
- 2 бомжа выебали третьего который с ними жил на теплотрассе;
- 5 киргизов проверяли девственность у киргизки на футбольной площадке;
- пьяный киргиз выебал узбека на автомойке.
Аноним 09/01/25 Чтв 08:03:39 #458 №315115599 
>>315090255
Савельев ты чтоли
Аноним 09/01/25 Чтв 08:20:56 #459 №315115843 
>>315114945
Круто.
На фото оно до снесения?
Аноним 09/01/25 Чтв 08:44:55 #460 №315116347 
>>315115843
Это чето новое построили уже
Аноним 09/01/25 Чтв 09:01:40 #461 №315116732 
Когда листву скидывал пизду лизать полез, ну снежная баба и перданула мне в ебало
Аноним 09/01/25 Чтв 09:20:04 #462 №315117149 
>>315113724
У меня таких случаев тоже много было. Вот парочку и коротко, так как с телефона сижу.
1. Студентом был. Шёл просто по своему мухосранску от друга. Вдруг на дороге напротив меня останавливается убитая копейка, зато с тонированными стёклами. Заднее стекло опускается. Я вижу там на сиденье сидят два чела и посреди снежная баба. Чел, который ближе к окну и говорит: "Э, костыль! Ты чё меня не узна не узнаёшь? Не помнишь кому должен, а? Ты чё, охуел, чё молчишь?" Говорю ему что он попутал что-то. А он всё про костыля и долг мне втирает. Ему даже снежная баба говорит что он ошибся и я не костыль. Ну короче я пошёл медленно, а машина начала параллельно следовать за мной по дороге и тот чел залупался на меня через окно, порывался вырваться наружу, но снежная баба его держала. Потом я зашёл в ближайший двор где были люди, но тачка стояла на выезде из двора и караулила меня. Я потом сделал вид что к мужикам во дворе подхожу, а дальше кустами съебал через другой проезд со двора. Что это было, типа попытка развода какого-то?

2. Жила в соседнем подъезде семья: мать-забитка, сын-сыч и отец тиран. Батя там постоянно жену и сына пиздил. У меня в этом подъезде друг жил. Сижу на лавке около подъезда, жду друга. Мимо идёт этот батя-тиран и как заорёт: "Заебало всё! Все заебли! Всех вас валить надо!" А потом вдруг как на меня посмотрит. Я мелкий был, испугался, замямлил что-то там. Этот мужик на меня посмотрел и зашёл в подъезд. Дальше в подъезде послышалась возня и крики. Ну я думаю этот мужик опять пиздит своих жену с сыном, прям в прихожей. Сидел я ждал друга, он не выходит. Пошёл к себе, позвонить с стационарного телефона (девяностые были). Друг мне не сразу ответил. Но сказал что в его подъезде купишь. По ходу мужик тот кого-то из своей семьи завалил или обоих. Вроде как соседи выходят хотят его утихомирить.

В итоге этот мужик реально завалил и сына и жену. Жену забил подручными предметами, сына зарезал. Ещё соседа порезал, который хотел его утихомирить. На следствии и на суде внятного объяснения своим действиям не дал. Сказал что задолбали его все.

Вот не знаю, мог ли он мне ёбнуть или вообще прибить?
Аноним 09/01/25 Чтв 09:24:12 #463 №315117261 
>>315107677
Этим мужиком были вы с корешом с которым ходили до этого, вы еще с ним мыло варили в одном клубе? а сравшего кореша ты не сильно любил, так?
Аноним 09/01/25 Чтв 09:36:18 #464 №315117522 
>>315097311
>и самонадеянно ухмыляясь от чувства собственного превосходства кинуться писать мне заготовленные фразы про свиней и мыкол, я желаю почувствовать весь этот пиздец на своей шкуре, желательно в два раза сильнее, чтобы кровью блевали.
Жители Донбасса из-за вас, свинявых, в таком режиме восемь лет жили. Вот и салютела вам ответочка наконец-то. Надеюсь, твою печенье с молокоммазанку разъебет ваше же собственное ПВО, лол, чтобы ты сдох под обломками.
Аноним 09/01/25 Чтв 09:45:43 #465 №315117732 
>>315095016
>Итог - голова отдельно, тело отдельно.
ОПА! МИНУС БАШКА!
Аноним 09/01/25 Чтв 09:46:22 #466 №315117742 
>>315117522
-15, слишком долгое перекрытие.
Вечером в долбильню.
Аноним 09/01/25 Чтв 09:49:58 #467 №315117818 
>>315117149
>Вот не знаю, мог ли он мне ёбнуть или вообще прибить?
Мог. Состояние аффекта называется.
Аноним 09/01/25 Чтв 09:51:45 #468 №315117858 
>>315095119
>>315114051
Ебуны на природе порвались. Не хуй шмот раскидывать где попало.
Аноним 09/01/25 Чтв 09:57:17 #469 №315117991 
>>315088769
Толпа мужиков вместо кормится явно не от своего труда и занимается вот такой леденецней. Да так по идее можно много про кого сказать.
Аноним 09/01/25 Чтв 10:03:41 #470 №315118130 
>>315097311
Разве за это скакал Майдан? Что Яйценюк на Майдане обещал?
Аноним 09/01/25 Чтв 10:09:35 #471 №315118256 
>>315114945
>>315116347
Это какая-то сойвецкая гимназия. Ты чё-то путаешь явно
Аноним 09/01/25 Чтв 10:13:22 #472 №315118359 
>>315098765
Уверен, твои предшественники (а можент быть и предки, поскольку проституцию и изнасилования никто не отменял) то же самое говорили советским гражданам.
Аноним 09/01/25 Чтв 10:22:52 #473 №315118589 
Помню пожелал полакомиться черешенкой с дерева. Залез на это дерево ( а оно стоит под углом, да так, что подо мной овраг большущий, в овраге речка, а рядом с речкой камни острые, бутылки битые и вот это все говнище) и начал лакомиться плодом красным. По иронии судьбы, когда я поднимался выше, одна ветка сломалась подо мной, а за ней другая и так далее. Полетел я вниз, ну думаю пиздец мне, собрал головой все ветки и когда до падения в овраг осталось пару секунд меня поймала самая нижняя ветка (жирная и крепкая). Я остался лежать на ней, спина болела от удара, но это было куда лучше чем падать в овраг. Не знаю что со мной бы было, если бы в овраг упал. Падал я спиной назад.
Аноним 09/01/25 Чтв 10:29:14 #474 №315118777 
>>315109607
Она спермы поела, а потом омежку пошла засасывать. Видел такое.
Аноним 09/01/25 Чтв 10:59:22 #475 №315119776 
>>315110000
хомолка?
Аноним 09/01/25 Чтв 11:13:09 #476 №315120236 
>>315088769
О, я тоже с этих мест. Были похожие, но намного более лайтовые случаи. Один раз я был в роли такого вот "мента".

В 2022 волею судеб оказался в армии, ну, мобилизация СВО. До этого нигде никогда не служил. В общем, лето, жара, стоим возле Лозового (пгт возле Донецка), там какие-то блять фермы заброшенные, а у нас огневая позиция, артиллеристы мы были. Накрывали нас там знатно, лишний раз на улицу с укрытий старались не лезть.

И вот стою я в охранении, пацаны отдыхают от жары в блинжаде. Стою на дороге, вижу - едет пацанчик на велике, подросток тоже. А там вообще гражданских не видел ни разу. Ну я блять вышел к нему, остановил. Спросил, кто такой, зачем тут ездишь. Он заявил, что местный, и так дорогу сокращает. А я что? Я конечно понимал, что он мог быть кем угодно, но под честное слово пропустил его дальше, взяв с него обещание больше тут не ездить. Объяснил, что тут опасно, что может в любой момент начаться обстрел, рядом позиции же.

В другом месте, под Старомихайловкой, в такой же (а то и похуже) ситуации к нам прям на позицию прикатил чел на инвалдной коляске. Стал нас упрекать, что из-за нас по квадрату стали чаще бить, ну и его дом пострадал. Буду, говорит, жить у вас, мне поледенец. Я так и не смог ничего ему объяснить, зато другой тип из моего расчёта оказался местным (даже домой бегал иногда), и знал этого инвалида. Кое-как уговорил его уехать.
Аноним 09/01/25 Чтв 11:16:40 #477 №315120352 
>>315117858
спешите видеть типичная п и д о р а ш к а затряслась !!

ох ты ж ё-моё! вещи раскидали, срочно надо чтото делать !!!

Аноним 09/01/25 Чтв 11:21:26 #478 №315120499 
>>315086517 (OP)
Ну что сказать в прошлом году молодеж зуммеры устроиои вписку. Одна зуммерша лежала в комнате на матрасе голая гашенная , потыкал типа вставай, время не стал терят потрахал в презике и ушел. Ощущение конечно космос. Риск и страх. Кончаешь фонтаном.
Аноним 09/01/25 Чтв 11:25:09 #479 №315120623 
>>315114377

Ты дебил?
Аноним 09/01/25 Чтв 11:27:07 #480 №315120699 
>>315120236
>едет пацанчик на велике, подросток тоже. А там вообще гражданских не видел ни разу. Ну я блять вышел к нему, остановил. Спросил, кто такой, зачем тут ездишь. Он заявил, что местный, и так дорогу сокращает. А я что? Я конечно понимал, что он мог быть кем угодно, но под честное слово пропустил его дальше, взяв с него обещание больше тут не ездить
он тебя братцем называл? хоть до кукурузного поля его проводил? обнялись надеюсь на прощание?
Аноним 09/01/25 Чтв 11:27:28 #481 №315120710 
>>315086517 (OP)
На нг с корешем пьяные боролись и я сломал ему лодыжку. Пиздец блять. Ща на костылях скачет, которые я ему купил
Аноним 09/01/25 Чтв 11:27:32 #482 №315120712 
>>315115382
>5 киргизов проверяли девственность у киргизки на футбольной площадке

Что показала проверка?
Аноним 09/01/25 Чтв 11:31:07 #483 №315120844 
>>315120712
что киргизов было 6
Аноним 09/01/25 Чтв 11:31:18 #484 №315120851 
>>315120699
на коленях ещё стоял
Аноним 09/01/25 Чтв 11:32:10 #485 №315120888 
>>315120851
пуле скормить его надо было
Аноним 09/01/25 Чтв 11:32:22 #486 №315120901 
>>315120844

то есть киргизка была трапом?
Аноним 09/01/25 Чтв 11:33:10 #487 №315120933 
>>315120901
и следователь тоже
Аноним 09/01/25 Чтв 11:37:07 #488 №315121088 
>>315120888
а надо было секретную папку показать.
Аноним 09/01/25 Чтв 11:38:36 #489 №315121136 
>>315088769
И за это быдло ебаное была устроена гойда
Пердел всем даунбасцам в пятак
Аноним 09/01/25 Чтв 11:40:08 #490 №315121186 
1650982368315.webm
>>315086517 (OP)
У меня постоянно происходит шиза со звуком старого звонка в дверь и ощущения что кто то за дверью, звонок уже как 10 лет другой, но как выстрел в голове слышу старый и иду смотреть кто там, иногда даже маме говорю кто то пришел, а она - ты що ебанутый? Иногда даже слышу голоса за дверью но как смотрю в глазок - никого нет. Еще крипово было когда такая леденецня случилась на работе, я встал открыл дверь, посмотрел в корридор туда сюда и закрыл сказав - странно никого нет.
Первый раз такие прострелы в голове начали случаться в лет 11 когда родители куда-то уехали и вернулись аж под утро, а тогда мобильников не было, а кому звонить узнавать где они я не знал. И каждый раз подскакивал на звук похожий на дверной звонок и всю ночь не спал. Теперь этот звук звонка видимо со мной до конца жизни.
Аноним 09/01/25 Чтв 11:42:15 #491 №315121247 
>>315086517 (OP)
>сснежная бабауть с себя это одеяло
хуясе ребусы у вас тут
Аноним 09/01/25 Чтв 11:42:35 #492 №315121258 
>>315121136
Этот начинает прозревать.
Аноним 09/01/25 Чтв 11:45:09 #493 №315121339 
>>315121186
О, у меня тоже шиза по звукам. Часто кажется, что мне кто-то стучит в дверь. Естественно там никого нет, тогда начинает казаться, что это меня выслеживают, следят и хотят убить. Когда пытаюсь уснуть, то тоже кажется, что кто-то ломится в дверь/открывает её/ходит по квартире, хотя это может быть просто шум ветра / соседи долбаебы бьются об стену. Пытался как-то эту хуету лечить?
Аноним 09/01/25 Чтв 11:51:31 #494 №315121567 
>>315121136
>>315121258
Ведь все мы знаем, что в условной Пензе или Саратове никакого быдла нет, все во фраках годят и Гегеля обсуждают

>Пердел всем даунбасцам в пятак
Это мы вам в пятак пердели. До ваших срусских вёсен и денацификаций мы охуенно жили, пока не пришли вы и не затащили нас в болото, которому теперь не видно ни конца ни края. Вы нам теперь по гроб обязаны за разъебанный регион и переломанные жизни
Аноним 09/01/25 Чтв 11:52:40 #495 №315121610 
>>315086517 (OP)
Оппики пиздатые
Аноним 09/01/25 Чтв 11:52:40 #496 №315121612 
>>315121567
>Это мы вам в пятак пердели.
Ну как, знатно москальский леденец своей дымоходой выебали?
>Вы нам теперь по гроб обязаны за разъебанный регион и переломанные жизни
Обязаны разве что разъох ты ж ё-моё! его до конца вместе с рагулями.
Аноним 09/01/25 Чтв 11:53:40 #497 №315121642 
Аноны у снежная баба, подруга, др. Че падарить ей денег не особо много ну 2к бюджет, ну может мамка пятихатку докинет если скажу зачем надо. Думаю в ильдебатэ тушь норм купить она за собой ухаживает, глаза там красит. Как думаете, прост пригласила на др в квестклуб, квест там надо поймать чела с рюкзаком и куском шифера настроить ему окуляры,там еще все культурные спасибо пожалуйста ты лучший, аккуратно все настроил как хирург вскрыл. А потом бухать на хату, ящик пивася полторах возьмем с пациками кальян в прокат возьмем шишу дыню покурим посмотрим ужасы про отгрызание копыт там триллер
Аноним 09/01/25 Чтв 11:59:21 #498 №315121839 
>>315121339
> Пытался как-то эту хуету лечить?
Не, на леденец надо, я не хочу оказаться в дурке или запись там иметь что бы эта леденецня потом в жизни везде преследовала, леденец я обращусь к совковым психиатрам, а частных в мухосрани нет.
Аноним 09/01/25 Чтв 12:08:14 #499 №315122137 
>>315121567
получи в подарок хyй, лох, поюзанный свиньями и крампусми и выкинутый подыхать под ракетами
Аноним 09/01/25 Чтв 12:10:19 #500 №315122210 
>>315089567
И приговаривает "ух, блядь!"
Аноним 09/01/25 Чтв 12:17:19 #501 №315122414 
>>315121088
она на велосипеде была...
Аноним 09/01/25 Чтв 12:28:32 #502 №315122797 
>>315099859
В его защиту могу сказать, что очень сложно бороться с организованным и хорошо финансируемым переворотом. Майдан ни хуя не просто народное какое-то там волеизъявление.
Я сам против него боролся как мог, получил огнестрельное по касательной, ни хуя не получилось, я доучился в универе и съебался в 2016м.
Так что неледенец тут печенье с молоком по всем размазывать тонким слоем
Аноним 09/01/25 Чтв 12:29:56 #503 №315122844 
>>315092877
Ты хоть знаешь, что такое Т9? Или у тебя кнопочный самсунг из 2006?
Аноним 09/01/25 Чтв 12:57:25 #504 №315123802 
average-iq-in-europe-by-country-v0-quqbbt4pc39d1.webp
>>315100219
Так у тебя устаревшая карта ведь.
Аноним 09/01/25 Чтв 13:00:01 #505 №315123891 
>>315122797
ты такой мудрый геополитик
Аноним 09/01/25 Чтв 14:12:04 #506 №315126601 
>>315111748
Мельком глянул на фотку и сразу про эти гаражи подумал, дочитал и охуел. Что-то я не в курсе что там хотят продлевать? Об этом лесопарке наслышан, что всякая херня там творилась, износы, убийства. Может знаешь что?
Тоже с Самары.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения