Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Научится делать вемб можно в прикреплённом треде в /s/. Для тех кому тамошний пердолинг кажется слишком сложным - есть различные варианты с гуем типа "XMedia Recode" или "WebM for Retards".
>>12436008 (OP) Бля, ну до чего-же охуенной игрой был годхенд, жаль что нельзя сразу 2-3 комбы разные забиндить, чтоб между ними на лету переключаться.
>>12438736 Это мой шкаф. Таких шкафов много, но этот — мой. Мой шкаф — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой шкаф бесполезен. Без моего шкафа бесполезен я. Я должен быстро прятаться в шкафу. Я должен прятаться быстрее чем враг, который пытается убить меня. Я должен сныкаться быстрее, чем он замочит меня меня. Да будет так… Я и мой шкаф знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Мой шкаф это человек, такой же как я, потому что это мой шкаф. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его дверцу и ручку. Я должен хранить его от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой шкаф чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Мой шкаф и я — мы защитники моей станции. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока Вейланд-Ютани не победит и не останется больше чужих и не установится мир на Севастополе.
>>12441356 Быдло любит заваливаться в популярные тредики с главной страницы. Поэтому без специальных пояснений они могут завалиться в вебм тред в ВГ, или любом другом разделе.
>>12444605 >одноклеточный даун неспособный на деятельность сложнее, чем бежать-стрелять >делает все тоже самое в игре, где победа зависит от командных действий и слаженности >против него играют точно такие же дауны, играющие в говнокаэсик >вместо игры, дегенераты носятся по карте и жарят друг друга в жопы, надеясь переаимить врага >МАМ ПЛОХО ЗДЕЛОЛИ ТУПА
>>12444766 Мне тут /s/ посоветовали -speed 0 использовать, с ним вроде получше немного, хотя скорость кодирования неплохо так замедляется (в разумных пределах).
>>12444818 > Лучше бы SWAT Ну на самом деле матчи с ботами весьма не плохи, почти нет той тупости, когда ии все 5 мин стоит у себя на респе в гараже, выжидая когда ты зайдешь.
>>12444844 Никак ф каесики зделоли. Убивают быстра, чет инфу гаварить приходится, абилки юзать там где они нужны и во время. Сук ахуели ваще даж сундук аткрыть нильзя((
>>12444844 Даун аутист - это вы. Для таких дегенератов как ты ЛАЙФ ИЗ СТРЕЙНДЖ сделали. Вот там 10/10 на кончиках пальцев, можно почувствовать себя девочкой хипстером. Иди, наслаждайся.
>>12444941 > союзники просвечивают сквозь стену Простите, я фанбойского языка не понимаю. Два чаю оратору повыше за ремастер четвёртого swat. мимокрокодил
>>12437892 Вот за что я люблю Мэддисона так это за то, что он не боиться рофлить и играет во всё подряд и говорит искренне мнение. Например вчера на сабдее он весь день ебошил в аниме игры угорая с того какие анимешники жалкие донателлы и как можно быть настолько дауном чтобы будучи старше 14 лет смотреть аниме.
>>12445248 >>12445250 >>12445258 Бля, суть в том, что любое аниме говно для подростков 14-15 лет. Тут рофляныч в том, что другие стримеры не стали бы играть ибо посчитали бы зашкваром, а Мэд настолько крут, что он физически не может зашквариться об такие игры и выдаёт топовые рофлы. Прям в духе его старых обзоров на треш, когда всем было западло играть в месть боксёра и метрона, а он прошёл их до конца.
>>12445271 >>12445288 А вот и анимудети подъехали, ахаха. Назовите хоть одно годное аниме, которое не смотрелось бы как подростково-инфантильная хуйня для неполноценных людей. >>12445282 Ну да, большинство игр. Поэтому с возрастом становится не интересно играть в игры, а смотреть как кто-то играет в них и рофлит. >>12445290 Хуйню сказал. Стримеры это развлекательный контент уровня ТВ, уровня радио передач и всяких лайв выступлений, когда темматика не важна и люди приходят именно ради персоны ведущего. Там можно говорить, что стримы лолошки для детей, да, но Мэд нормас.
>>12445237 Лол, видел его стрим по Sakura чет-там, и дичайше проигрывал с того, что он говорил об аниме, игра в игру сделанную гайдзинами, с ХЭНТАЙ! И полностью состоящую из стереотипов людей, типа самого муддисона. Просто позор.
В свою очередь не понимаю какой смысл смотреть на медленно деградирующего алкоголика, и тем более платить ему за это.
>>12445393 > Лол, видел его стрим по Sakura чет-там, Ты ведь понимаешь, что он играл в неё ради стёба и угара и сам он не смотрел ни один тайтл, не тусовался в аниме тусе, не играл серьезно в аниме игры и вообще считает аниме говном для аутистов?
>>12445400 >>12445409 Я конечно не хочу сравнивать Достоевского и аниме, но просто представь если мэддисон бы зачитал бы марвеловский комикс с человеком пауком, сделанный по Преступлению и Наказанию и в конце сказал что типа Достоевский - полная хуйня. Это как-бе должно быть смешно, или что? Почему 15 летние дети от этого кончают радугой, и донатят ему дохуя денег своих родаков? Сирусли не понимаю... Я не особо фанат аниме, но от такого меня просто передергивает от отвращения.
Доставьте видео, суть такова: тня-подросток играет в лол, бугуртит от проигрыша и неработающих беспроводных мышки и клавиатуры, посылает мамку, говорит что лол - смысл жизни.
>>12445431 > Сирусли не понимаю... Ну ты тупенький слегка. Суть в том, что он играет в говно. Откровенно убогое говно сделанное для умственно неполноценных людей и выстёбывает это говно как может. Он специализируется на игре в говно, вроде польских шутеров, русских гонок и аниме пидерастни. Он стеб НЕ НОРМАЛЬНЫЕ вещи, вроде Достоевского, а бред. Это как если бы он прочитал мангу по преступление и наказанию, а в конце сказал бы "Ебать, так переврать достоевского это нужен талант". Сечёшь, аутитст? Он бы стебался не над достоевским, а над тем как его пеерсрали марвелы. И это совершенно справедливо потому, что искажённая и всратая версия чего-то великого не становится такой же великой автоматически и если кто-то снимет аниме по мастеру и маргарите, то мы будем иметь полное право стебаться над этим высером, при этом любя оригинал. Он добровольно окунается туда куда бы ты сам никогда не полез и показывает тебе такое убогое говно подшучивая над ним, которое ты сам никогда бы не увидел. А если ты его и видел и тебе понравилось, то ты, увы, просто говноед.
>>12445393 Мамкину анимуненавистнику хочется потрафить своё ЧСВ и самоутвердиться, поэтому он донатит и сидит в компании таких же икспертов-анимуфобов. Разумеется пьяная дегенератина LiS ему не прощу - раньше индифферентно относился к мудиссону, то тепьрь чистая незамутнённая rage к нему - авторитет для туповатого школьника или отучившегося быдлана. Подобное тянется к подобному. Низкий культурно-нравственный уровень развития тоже делает своё дело. Если человек не делает разницы между гайдзинскими поделками под аниме (кстати что за жанр такой аниме - сгребать в кучу все жанры из-за анимушного воробья не очень то и умно) -тактиками вроде VC, новеллами, ролёвками уровня Фольклора, додзин-работами с комикетов (среди коих много качественных интересных "аниме-игр") - то грош цена такому авторитету. На него ещё и подписываются. O tempora, o mores
>>12445468 > кстати что за жанр такой аниме Всё что выглядит как аниме - является аниме. Это аксиома Хована. Можешь послушать его мнение со стрима по поводу аниме, лола, аниме игр и прочего.
>>12445460 Как тебя разорвало-то, много то денежек меддисону слил? Факт что он играя в парашу, говорит что ВСЕ аниме -для пидоров и проч, однако же Бесконечное Лето Которое тоже аниме-высер сделанная из стереотипов из аниме схавал на все концовки, и не подавившись, подфорсил в придачу.
>>12445484 Всё с тобой ясно, мамкина принцеска. Ты инфантильный пидр, который хотел бы быть либо тёлкой, либо аниме персонажем и поэтому тратишь всю свою жизнь на просмотр аниме говна которое и ориентировано на слабых, жалких, безвольных неудачников. Твоё мнение не имеет значения ибо ты просто деградирующий отброс живущий в манямирке, который был создан автора аниме и слезливых игр. Ты - худшее во что может превратиться человек, аморфное ничто.
>>12445492 Не стоит переучивать привычку Мэдисона, говорить "Батины истины". Так или иначе, и аниме, и LIS, и фоллыч это просто развлечения. Незачем так говнится из-за чего либо, что тебе не нравится, это - путь быдлана.
>>12445534 Но говнишься тут ты, лол. Мэддисон на своём стриме высказал своё мнение об аниме, а потом записал видео своего мнения на свой канал об лай из стрендж, а ты называешься его быдлом, дегенератом и всяческими другими словами только из-за того, что его мнение отличается от твоего. Например я тебя дегенератом называю потому, что ты не можешь понять простых вещей таких как стримы.
>>12445488 Дурачёк, ты понимаешь, что ему похуй на всё это аниме хуеме, он делает то что в тренде, он чувствует на что будет вестись народ, если дрочение на бл и обсирание ведьмака заставляет народ баурлить и кидаться фекалиями или же наоборот ставить сотни лойсы и донатить, он будет это делать. Ни морали, ни принципов, просто бизнес, ничего личного.
>>12445552 Но не я сюда принес мнения царя мнений, что все говно, и если вы со мной не согласны - вы тоже говно. Это может сработать с подростком, но не с более-менее окрепшим взглядами человеком. В данном случае можно сказать что "Он сам дурак".
>>12445553 Ты плохо знаешь Мэддисона, чувак. Я слежу за его творчеством еще со времён первых видео на рутьюбе и нужно понимать, что в большинстве случаев он действительно стебёт что-то дабы вызвать бугурт и играет в то, что в тренде, но при этом у него есть принципы ибо он один из немногих кто не рекламил всякие пирамиды, сигареты, рулеточки и прочий треш, а так же он отказался делать 100 роликов говна в день, вроде прохождения скайрима без фасттревела и зарабатывать на этом бабло. А еще у него есть отличительная черта - его настоящий батхёрт ни с чем не перепутаешь, когда он психует и ему действительно что-то не нравится это сразу видно и понятно тем, кто давно его смотрит. И его батхёрт от дерьмока3 был абсолютно настоящим. Он не играл в 1 и 2 части и в 3ю сел играть только из-за хайпа, но он не осилил и батхёрт с вебмок 100% натуральный гнев.
>>12445568 Что скажешь на счёт его отношения к новому фоллауту? В одном стриме говорит что это какой-то сэйнсров-говно для школьников и полный провал и пиздос дерьмище, а в другом говорит что хотел бы себя заморозить чтоб дождаться выхода.
>>12445582 Нет, давай сейчас поговорим и я докажу тебе обосрамс твоих высказываний. Ты говоришь у него нет морали и принципов, а только бизнес. И если ты следишь за ютубом давно, то ты наверно видел рекламы выгодных вложений, рекламы наушников битсбитс и прочее. Так вот, найди, пожалуйста, где Мэддисон рекламил это. Ну давай. Но можешь не пытаться ибо он делал подкаст о том как ему прислали эти наушники для рекламы, но там сразу же оторвалось ухо и он отказался их рекламить вернув деньги.
Или вот еще стори, ему заплатили за рекламы новой ММО параши Блек Десерт Онлайн на своём стриме, но когда он запустил он узнал, что там устанавливается сторонние ПО, воруется скорость и вообще всё хуёво и он отказался рекламировать опять же вернув деньги.
Вопрос: если у него нет морали и принципов, то почему он самый принципиальный из видеоблогеров и не наёбывает своих зрителей китайскими наушниками, пирамидами и говно ммо играми, как делают 99% других?
>>12445594 Очевидно, что про то чтобы заморозить это стёб. Гугли что такое сарказм, епта. >>12445601 Хуйню сказал. Если вы, дауны, не понимаете сарказм, то это ваши проблемы. Он много раз высказывал своё мнение о фоллаче и это всегда было язвительное, полное сарказма, яда и ненависти, мнение
>>12445568 > не рекламил всякие пирамиды, сигареты, рулеточки и прочий треш, а так же он отказался делать 100 роликов говна в день Ну на нахуй ему становится одним из и терять популярность. Он не дурак, он знает как разводить быдло, и все его бугурты хуйюрты просто актёрская игра, но было кушает.
>>12445615 > Ну на нахуй ему становится одним из и терять популярность. Какую, нахуй, популярность? Его канал на ютабе не имеет и миллиона подписчиков, когда и Лолошки 3 миллиона. Он собирает 5-9к зрителей на твиче, когда Блэксилверуфа собирает 11-13к, а лолошка 12-14к. Ты видимо тоже олдфаг интернета и для тебя мэддисон это синоним популярности, но нет, друг мой, ты остался в одном времени с ним и Мэд уже давно не популярен. По сравнению с новыми трендами он никто. >>12445623 >>12445630 У него одно мнение. Вы серьезно, ребят? Если кто-то говорит "Ебааать как я жду фоллач, ведь там можно строить домики как в майнкрафте и бессмертная собака, а так же суперклёвое колесо из МЕ и пресс иск ту пей респектс, мы все давно просили именно этого для фоллача!", то вы правда поверите, что это и есть его мнение, а не толстый троллинг полный сарказма?
>>12445652 > Он это говорит в одном стриме, а потом совершенно другое. Что он говорит? На одном стриме он говорит, что беседка говно и её фолачи это высера, а на другом говорит, что всегда мечтал строить домики в фолаче и система кольцевого диалога это самое лучшее, что могло бы быть. В первом случае это откровенная ненависть, во втором саркастичная ненависть. Бля, чувак, серьезно, почитай статью по ссылке. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
>>12445638 Вспомни как он поносил третий фаллоут, а теперь вроде, и сам его проходит, и ему даже нравится. Я не удивлюсь, если с четвертым будет все точно также.
>>12445672 Во-первых ему не нравится третий фолач, но он и не вызывает у него дикого отвращения. И на своём стриме по 3му фолачу он много раз обсирал беседку, просто сотни раз. Начиная от тупых квестов и заканчивая, тем что все игры беседки в итоге сводятся к тому, что ты бьешь лапой смерти мутанов в тёмном углу часами. Во-вторых ясен хуй он пройдёт 4й фоллач потому, что это как бы и фолач, а он фанат серии и просто обязан посмотреть, а во-вторых хайп.
>>12445698 > Я ненавижу 3 фаллаут больше всего на свете Вот тут ошибка в твоём суждении. Ты прям какой-то мамкин максималист Мэддисон не любит фоллач 3, но при этом он не считает его худшей игрой на планете и даже не считает худшем фоллачём ибо тактикс ему не понравился больше, но при этом он пиздецки недоволен тем как беседка обосрала квесты, левелениг, перки и вообще всю рпг систему, но вполне доволен духом пустошей. Он не любит эту игру, считает её провалом, но не считает вселенским злом.
Блядь. Вот читаю тред и думаю - какой-то уёбок следит за жизнью ссаного стримера да ещё и с пеной у рта пытается выставить его в хорошем свете, вот же унтер. Вот оно, дно. Но потом увидел это >>12445225 . Какие-то уёбки смотрят как другой уёбок смотрит сопливое третьесортное аниме. Смотрят на то, как другой смотри аниме. А я думал, что ниже дна уже некуда. Эта планета ещё никогда не была настолько гейской. Нахуй её.
Кто-то отвечает этому фанату Мудисона? Серьёзно? Очевидно же, что это либо толстяк, либо дегенерат. В любом случае диалог не имеет смысла. Я живу по этому простому правилу и вам советую.
>>12445225 Я, конечно, знал, что существуют настолько жалкие люди, но, блять, он свою реакцию на мультик для двенадцатилетних девочек в интернет выложил. Я даже не знаю, что вызывает большее омерзение: его реакция или то, что он этим поделился со всеми.
>>12445882 Когда твоя жизнь будет зависеть от того обезвредил ты подозреваемого или нет, тогда и кукаеркай. >>12445854 А ты проваливай на свой фурчонк с вебмками без звука, мудила.
>>12445296 >Назовите хоть одно годное аниме, которое не смотрелось бы как подростково-инфантильная хуйня для неполноценных людей Назови хоть один мультипликационный фильм, который не смотрелся бы как подростково-инфантильная хуйня для неполноценных людей
>>12445986 Блядь как вы меня заебали. Ничего нельзя сказать, сразу начинаются какие то фантазерства, на тему "что я хотел этим сказать или не договорил". Нет блядь, я просто сказал как есть. Мне похуй как у нас, было, есть, или будет я вообще из дома не выхожу.
>>12445912 Больше скажу, многие из сериалов и фильмов русских, европейских, американских, смотрятся как унылое говно для умственно отсталых, что многие аниме на их фоне ни чем не хуже , а то и веселее, высокоморальнее и в целом полезнее.
>>12445976 А я в лигу легенд тоже играл прошел пару тройку раз меня там в чатике обзывать стали плохими словами и я больше не играл в эту игру, там люди злые и не дают сосредоточится на игре
>>12445854 Блять ну тупыыыыыыыыые пиндосы ну пиздец. Их раз за разом вызывают а они все ездят и ездят. Им поди за каждый выезд платят. Типа сидит такой пиндос смотрит стрим - видит стример гавно - сам в свой участок позвонил - приехал отпиздил стримера еще и денги получил. Иначе эту тупость объяснить невозможно.
>>12446046 Если ты те зелёный, то подвачну. Если раньше смотрел аниму достаточно редко, то последние пару лет смотрю практически одно лишь аниме. За текущий год посмотрел два фильма - Kelly's Heroes, Detroit Metal City, ну и пересмотрел Dead Man и Battle Royale. Плюс зашкварился и посмотрел в кино вторых Мстителей
>>12446187 Хуевая какая-то статья. Как правило сваттингом занимаются друзья/знакомые стримеров. Недавно Trick2g на своем стриме в честь 800к фолловеров устроил себе сваттинг под конец стрима. При этом где-то в начале стрима один из "спецназовцев" спалился на заднем плане у него на вебке.
>>12446187 Илитка зашейся, я про то и говорю тупой, что это твориться на систматической основе, а те питухи все ездят и ездят, еще и пиздять дрышеватых стримеров при этом.
>>12446227 Асло, забагает такой он такой в 4 рыла к мамкиному стримеру в подвал, мимо веревок на которых макины труханы сохнут, мусорных пакетов, и т.д. И сразу стример - на в ебало - ведь этот дрыщь представляет УГРОЗУ.
>>12446208 Тот что справа думает, что будет лучше играть если будет быстрее долбить по кнопочкам? Да знаю игры разные, но моберы, например, постоянно клацают по мышке, хоть в том нет необходимости.
>>12445460 >>12445431 Лол! Достоевский...Сколько вас лет, чтобы мерять что-то Достоевским? Сам Достоевский просто канон подростково-инфантильной хуйни с претензией на глубокий смысл. Гораздо хуже аниме.
Ты делаешь меня грустить. Почему герои уже седьмой раз переиздают, а дискайплс умерла после феерической второй части? хотя герои после второй части тоже в говно превратились
>>12446568 >>12446581 >>12446588 >>12446608 >>12446633 >>12446660 Сука как же ты меня бесишь, аутист ебаный блядь. Какого хуя ты блядь атакуешь персонажей с лоухп, когда они умрут от аое на этом же ходу падла ебаная? >>12446659 Ничего там интересного. Максимум компания, с каким-никаким сюжетом. А так дрочи опыт и раскатывай всех без потерь. Убили бойца - загружайся. Сильных противников дебафаешь до состояния овоща. Вон глянь эти ахуительные сражения с защитником столицы. Он тебе -10. Ты ему яд, паралич и на ебало ссышь. Не было бы арта, не было бы никаких приятных ощущений от игры.
>>12446692 > Сука как же ты меня бесишь, аутист ебаный блядь. Какого хуя ты блядь атакуешь персонажей с лоухп, когда они умрут от аое на этом же ходу падла ебаная? да я прост)))
>>12445609 Раз ты адепт Муддисона, может у тебя остался скрин с его поста вкудахте, где он просто залил говном по уши новый МГС? А потом ему прямо на стриме позвонили из компании-дистрибьютора МГС в России, о чём он сам и сказал, и после этого пост со стену удалил, а сам МГС стал игрой 10 из 10. Мне, собственно, на такую продажность с его стороны похуй, мне бы скрин поста посмотреть, помню он был весёлым, но я не заскринил.
>>12446931 Причём тут продажность? Вот этот пост как раз и был троллингом потому, что никто у него в семье не воевал в афганистане и вообще он не любит похождения советских солдат в целом. И пост он удалили не из-за денег, а потому, что он держит довольно тесные контакты с игроделами и игрожуром, со всякими Зуевыми и пацанами из 1С и он не захотел их посдавлять.
>>12446960 За скрин спасибо. > Вот этот пост как раз и был троллингом Да насрать на пост, он до звонка дистрибьюторов на стриме крыл хуями игру, в том числе за хуёвый геймплей, даже в пэинте рисовал как выглядит обычная миссия в игре. То что он там говорил про дедов, бэдкомедиана, афган и так далее — это понятно что стебался, но после звонка у него геймплей стал охуительным, локации заебательскими, и все другие мелочи, которые он хуесосил, внезапно стали норм. Или ты реально думаешь что дистрибьютор позвонил и попросил "Илюха, удали плиз свой пост и скажи что игра норм, ну так, по-братски" и он это всё сделал, не взяв не копейки?
>>12447060 > То что он там говорил про дедов, бэдкомедиана, афган и так далее — это понятно что стебался, но после звонка у него геймплей стал охуительным, локации заебательскими, и все другие мелочи, которые он хуесосил, внезапно стали норм. Эм, бротишь, ты потом то его стримы смотрел? Он постоянно вспоминал МГС и говорил какие там хуёвые уровни и что начиная с африки все миссии повторяются и играть дальше смысла нет. Он говорил что игра неплоха, но пиздецки самоповторна. Ты стримы то все смотри, а не выборочно. > Или ты реально думаешь что дистрибьютор позвонил и попросил "Илюха, удали плиз свой пост и скажи что игра норм, ну так, по-братски" и он это всё сделал, не взяв не копейки? Ну ващет да, начнём с того, что парни из 1С его частые клиенты и они и так платят ему деньги за пиар всяких игр, поэтому его вежливо попросили на раздувать скандал. Ты правда думаешь, что мэддисон стал ШАНТАЖИРАВАТЬ издателей? Лол. Он сам на стриме и сказал, что не хочет портить людям жизнь и создавать проблем, а так же не хочет становиться персоной нон грата как стал Бэд Комедиан.
>>12446009 Что в нём плохого? Дешевый 3д сканер, потому что он есть в массовом производстве, его много где используют. Когда мин обороны сша скупало процессоры от мыловарни для своих кластеров, тебе тоже было стыдно?
>>12447093 > Он сам на стриме и сказал, что не хочет портить людям жизнь и создавать проблем Ну да, так бы он и сказал что ему денег пообещали. > ты потом то его стримы смотрел? Смотрел. После звонка его отношение к игре сразу улучшилось. До звонка он вообще говорил фразочки в стиле "такого говна я ещё не видел". На всех стримах после звонка такого не было.
>>12446009 Потому что это демонстрируют в СМИ, раскрывая наработки, которые, казалось бы, должны быть секретными. Теперь предполагаемый преступник специально будет строить довольную мину, проходя подобный контроль.
В принципе сейчас топ ютаюеры и твичеры - это те, к кому стоит прислушиватсья рядовым игрокам. И если они говорят, что игра говно, так и есть. Я например Лололошку очень люблю.
>>12447834 Да даже в таком говне как дота2 разнообразия больше, чем в этой параше с одной кастрированной механикой. Это не ККИ, это натуральный сблев, который будет жрать только самый конченный дегенерат. Не будь это говно от метелицы, никто бы про него и не знал, потому что качество тут на уровне флешь игр для офисных работников.
>>12447869>>12447886 эхх... щас бы во второй сезон, да на игры м5 посмотреть... эхххх.... Интересно, как там Дариен поживает? Алексич вроде свою команду замутил, Даймонд с Пеппером в гамбитах вроде-бы, генжа просто солокуху гоняет, а вот про дариена вообще ничего неизвестно. Умер небось от передоза.
>>12447996 В смысле? Зачем мне? Я смотрел этот ролик. Да, игра говно. Но обзоры-то скатились. Теперь большую часть их занимают врезки с тем, как он играет под неуемный смех своего анального дружка.
>>12448099 А вы еще говорите что антигрифер это постановка. Вон какие эмоции. Пиздец просто, ну чего они такие нервные? Может, им таблетки какие принимать чтоб успокоиться? Это всего-лишь игра.
>>12448049 Да этот даун все обсерает. У него профессия такая - школьников говном кормить, прикидываясь дохуя проницательным. Но он алкоголик пропитый, ему не зазорно.
>>12448369 Я так давно ее не слышал что даже перепутал голос, хотя точно знал что она звучит очень знакомо. Ну ок. Это старая песня или ее карьера выбралась из пропасти в которой она находилась и это что-то новое?
>>12448459 > И что из этого срубает больше бабла? Ну вон "Самый лучший фильм" тоже по сборам отбил бюждет почти в 7 раз, и что, он от этого хорошим фильмом стал? Вопрос не в бабле, а в казуальности. Харстоун рядом с Мотыгой как энгри бёрдс рядом со старкрафтом.
>>12448499 >он от этого хорошим фильмом стал? В нем есть изюминка. Это чуть ли не первый отечественный пародийный фильм. Дальнейшие части, само собой, хуйня для срубания бабла, но вот первый цепляет.
>>12448527 Как же мне бомбит от вас. Всё у них по сценарию, блять. Попробуй мне найди 10-летнего актёра, который играл бы нормально. Заебали, нихуя не знают, но всюду своё "авторитетное" мнение суют. СТБ-видеомонтажер-кун
>>12448538 Аркамн. Он никогда не играл в доту и пришёл из вова, где он был в топ2 ру гильдии. Сейчас он уже не стримит потому, что ему бомбануло от зрителей.
>>12448571 Малолетний долбоёб, но потом он понял что стал известным и начал уже хуйнёй страдать. Его потом даже по всяким другим передачам таскали, уже именно потому что он Сашко, ЧСВ взлетело до небес. Сейчас не знаю что с ним. Хороших малолетних актёров в Украшке хуй найдёшь, намного легче найти ебанутую семейку. Потому как ебануитых много, а актёров мало.
>>12448598 Шта? Где там в Ералаше была актёрская игра? Сказать пару фраз с 10-го дубля и улыбнуться — это не актёрская игра. И серия Ералаша длится 3 минуты, а выпуск убиваемых детей несколько часов.
>>12448594 >>12448602 Не понимаешь, что значит ВИДЕО формат? Люди веками мечтали, когда же картинки задвигаются. А когда задвигались, это было волшебно. И что же ты делаешь, деградант? Используешь ВИДЕО формат, чтобы загружать музыку. Не клипы, музыку, блядь. Аниме - это диагноз.
>>12448594 Блин ну гавно же, это как наша попса 90-2000х поебалась с электроникой и скоростным металом - в итоге родилось уебише с попсовыми "ляляляля" под совершенно невыразительное электро-роковое что то на бекграунде.
>>12448555 Правильно-верно. У детей психика еще не сформирована и их очень легко ранить. Особенно если система ценностей ограничевается компутерными игрульками и они всецелоотдаются им, а игра их раз, и бросает их жалкие душонки от угол, вот у них и бомбит. Хотя вот брату под сороковник, а у него шашка так и горит от непробитий в картохе. Чтож, ретард форевер ретард.
>>12448177 На двачах был анон который шестерит на СТБ и он подробно рассказал как такие передачи снимаются. Короче ставятся камеры сразу к нескольким семьям, а еще камеры у них стоят по 6-7 месяцев и то что нам показывают это просто самый отборный материал. Обычно только на 2й месяц семья забывает про камеры и начинает вести себя как обычно. Но это не отменяет того факта, что все эти антигрифер шоу постановочное говно.
Но я тебе больше скажу, та тянка с вебмки была на двачах в fag в требе имени неё, отвечала на вопросы и даже постила сисечки для анона.
>>12448555 >Всё у них по сценарию, блять Ебанный в рот, ну очевидно же, же все основано на реальных событиях. Да, есть такая семья животных, вот их и решили взять за основу передачи. Только ребенку сказали — ори погромче, слова выбирай покрепче, тебя никто не накажет, но золотом осыплет. Поэтому он и игнорирует оператора или даже целую толпу посторонних людей в доме, от души надрывая глотку воплями.
>>12448731 > Неужели на всю страну не найдется сколько-то одаренных мальчиков и девочек? Повторяю — найти ебанутую семейку намного проще, чем хороших актёров, причём таких, чтобы до этого нигде не засветились. Причём даже не найти, а отобрать самых ебанутых из тех, которые стучат в редакцию и сами просятся. >>12448755 Ещё один знаток. Операторы там не тусуются 24/7, по всей квартире ставятся камеры. У меня потом нахуй терабайт отснятого материала, который монтировать надо. Причём на то, чтобы им ставили камеры (что есть нехорошо по закону) они сами дают согласие, подписывая бумажки. Да, бывает что на съёмках с группой редактор может немного попросить сцену переставить, но в основном это не рейдж-поток, а когда все в адеквате, но запороли потенциально хороший материал.
>>12448755 Ааа... То есть это актриса приходила на двачи и рассказывала о своей выдуманной личности, выдуманной семье. Вжилась в роль, так сказать, да? И тип наверно актриса до сих пор играет каждый день с того аккуанта в лольце, что был засвечен в передаче.
>>12448917 Форсед мем. Когда то в какой то раздаче вач догсов был "тип вирус" который при этом висел в процессах жрал ресурсы. Ну ты короче понил - майнир уровня 3б. При этом он был только в раздачах с помоек, и легко палился. Но быдло сразу разкукарекалось о просиках хакиров, даже Гоблин обосрался на этом.
>>12448902 Ты тралишь что ли, или идиот? Съёмки проходят в определённое время, которое обговаривается и вносится в договор. Потому что у людей есть личное время, кто-то на работу ходит, кто-то в универ/школу, кто-то просто не может целый день быть как в зоопарке. В это время приезжает съёмочная группа. Весь остальной материал пишется со стационарок. В бумажках так же оговаривается, что определённые вещи, снятые на стационарки, в эфир не идут.
>>12448938 Ты наверно еще и думашь, что 90% Путина не настоящие, да? Чувак, вылазь из манямира. Кругом ебанутые люди и найти ебанутых которые за 2 месяца забудут про камеры не сложно. Антигриферы да, это постанова потому, что там в 50% видео школьники рекламят свои каналы, но вот СТБ не пиздит ибо ебануитых родителей и детей просто тонны.
>>12448937 Где-то слышал что современная молодежь смотрит всякие стримы именно поэтому. В цифровой век люди не знаю как общаться друг с другом - только через социальные сети умеют. Организму недостает реального общения и реальных эмоций. А тут вон, стрим с каким-то клоуном который кривляется и придуривается. И очередная жертва информационного века отождествляет себя с этим кривляющимся лицом, считает себя его другом, организм имсытывает чувство единения с чем-то, чувство которого раньше ему не хватало. И ты такой "Вау, вот это эмоции, я так не могу, но если я буду смотреть на него, я пойму каково это. Я такой же как он." Нет, ты просто долбоеб.
>>12448991 Лет в 7-8 - да. Уёбкам, орущим из-за игрушек в 18+ хочется в лицо плюнуть и раздавить как вошь, коими они по умственному развитию и являются. А ещё у таких выродков есть такое же, равноценное твоему, право голоса.
>>12448972 > Но ведь в выпуске про Сашко почти вся годнота снята оператором Лол блять, ты точно тралишь. Откуда ты знаешь сколько было снято оператором и сколько было снято стационарками? Ты что ли потом весь этот материал монтировал? Со стационарок ты много годноты видишь только в углу кадра, а то и вовсе за кадром, потому что камера зафиксирована. А смотреть то, как в углу куртинки что-то происходит, никто не будет, даже если это сопровождается матами. Потому основной материал и идёт с группы. Но есть и хороший материал от стационарок, причём на таких кадрах отлично видно что камера висит под потолком.
>>12449006 > черноволосая ускоглазка > танцует за беловолосую с ОГРОМНЫМИ глазами > на первой пикче еще и с БООООЛЬШИМИ сисками Ничего еще лет 100-200 медицина их излечит от азиатности и все станут белыми не только в 3д графоне на компе.
Вот что про эту вебмку скажете? Это тоже ПОСТАНОВКА и тип депутат траллирует или же специально вызывает недоумение людей? А может он просто отбитый наглухо дегенерат, который не имея образование просочился в власть и сейчас нихуя не делает, гребёт деньги и засирает себе крошечный мозг? Какой вариант вам кажется реалистичнее? Постановка или отсутствие мозга? А ответ прост - большая часть людей отбитые ебанаты и среди толпы ебанатов найти самых отбитых это не сложно
>>12449716 А если я забил хуй на оригинальный икс-ком году этак в 2013 и с тех пор не играл? Там же дополнение вышло какое-то, есть русская вики по лонгвару?
>>12449024 Всегда смотрел на пианистов, как на божества. Для меня одновременно одной рукой начертать в воздухе круг, а другой — квадрат кажется трудным, а они выписывают отличные друг от друга пальцедробительные движения разными руками и при этом выдают музыку.
>>12449788 Попробуй сам, ничего сложного в этом нет. Даже если ты конченый имбецил и не отличишь до от ми, у тебя есть мышечная память, благодаря которой ты выучишь почти любое произведение за 2-4 дня. Это ощущение, когда ты играешь музыку даже не задумываясь - бесценно. Плюс к тому, пианино - самый человеческий инструмент, в отличии от популяризованных гитары, скрипки и некоторых других инструментов, на которых придётся сломать пальцы и заработать туннельный синдром. На ф-но вообще не надо физически напрягаться, всё максимально естественно.
Я до сих пор не умею в реальном времени читать с листа, но играть люблю, купил yamaha-синтезатор за 27к и расслабляюсь. Даже сочиняю немного. Очень приятно, а если потом ещё сам будешь тренироваться читать с листа - будет приятно вдвойне. базарю попробуй ещё захочешь.
>>12449788 Та же херня, братишка. Магия прямо. А вот знакомый который собственно занимался пояснял что ничего сложного и всего лишь нужно задрочить комбинации и иметь слух. http://www.youtube.com/watch?v=NKaT283cmbg
>>12449902 Слух не помешает, чтоб самому разбирать понравившиеся песенки, но по сути он даже не нужен, лол, если есть возможность посмотреть аппликатуру (положения пальцев) в конкретном видео. Берёшь аппликатуру пианиста с ютуба и играешь сам.
А вот чувство ритма нужно. Но не суметь сымитировать ходьбу секундной стрелки часов - это уже совсем надо быть дном.
>>12449914 ТС зависит от неправильного положения кисти. Да, у профессиональных пианистов может быть такое, держать кисти в напряжении весь рабочий день охуеешь. Но ещё это зависит от ебанутых композиторов, которые создают нечеловеческую аппликатуру. Иногда бывает, что сама суть произведения в нечеловеческой аппликатуре (типа аранжировок по Touhou на ютубе, но нахуй такое безумие на ф-но играть - не понимаю).
>>12449928 Ну удачки. Репетитор пригодится для азов, типа постановки руки и использования педальки. Но если у тебя есть абсолютный слух - то после этого репетитор вообще будет не нужен.
>>12449884 > пианино - самый человеческий инструмент Как насчет ударных? Уже очень давно по ним теку, заглядываюсь и хочу попробовать, но я ленивое бесхребетное говно все никак не сложилось. Слышал еще что довольно просто освоить.
>>12450084 >>12450096 А, тю, cpu used 1 поставь. 0 немного улучшает качество, но ощутимо замедляет процесс. Одну вебм можно полчаса с ним делать, я редко к нему прибегаю.
>>12450029 Ну, потруднее будет, в том смысле, что надо очень пристально следить за интенсивностью удара, положением рук и таймингом тарелок (когда глушишь "Тцсссс"). Ещё физически это тяжеловато - несколько минут бить. Тем более, если жанр обязывает часто ударять. Выдерживать ровный тайминг - это вообще самое главное, без него любые попытки игры будут звучать как понос. Причём если на других инструментах это можно позволить в некоторой степени, то ударники - эдакая "база" песни, в которой почти любое отклонение непозволительно.
>>12450094 Можно электронные взять - юзаешь наушники и избавляешь окружающих от мучений. Да и звук чище будет. >>12450123 Ок, слух и чувство ритма у меня есть, так что ты меня подбодрил. Теперь обязательно попробую. Нужно только разобраться где и как?
>>12450202 Так ты ударные или синтезатор хочешь? Ударные больше места занимают, и проблема их в том, что на них отдельную песню не сыграешь - либо кавер, либо нужно в группе играть.
>>12449716 >Лонгвар играй обязательно Толсто блядь. Школохардкорщик дохуя? В ксенонавтов играть обязательно, потому что гораздо лучше передают дух старого икскома, чем та консольная параша.
>>12450280 1) Уметь играть хоть на чем-то это здорово 2) Вот так вот в ритм бить по чему-то это здорово и доставляет, наверное 3) Делать каверы это интересно и здорово >>12450327 Ты наверняка кодируешь через какую-нибудь командную строку. Если поставить vp9 в xmediarecode то качество будет таким-же отвратительным, но vp8-мыла не будет, и все артефакты на рассыпающемся изображении будут еще заметнее. Даже двойным проходом, даже в качестве "best". Я пробовал.
>>12450412 >Уметь играть хоть на чем-то это здорово Именно поэтому я купил укулеле. Дешево, и компактно, и всегда можно убрать на шкаф, если не пойдет.
>>12450412 > Ты наверняка кодируешь через какую-нибудь командную строку. Почти. Вебм для умственно отсталых. Я дописываю в строку того, чем там нет по умолчанию.
>>12450542 >Вебм для умственно отсталых Хотел скачать, не нашел где. Для того что скачал нужно было еще какой-то дополнительный кодекс ставить, в какую-то папку закидывать, как-то связывать, запускать что-то отдельное и подключать отдельно, потому что экзешника нигде нет. This is not what you call "for retards".
>>12450412 > Уметь играть хоть на чем-то это здорово Гитараст и клаводав репортинг ин. Весло намного легче, чем фоно, да и тянки на него клюют. Но фоно — это для души. Это родное. 93-ий год выпуска из музыкалки кун
>>12450729 >>12450721 Ну а на что по-твоему обычный ретард первым делом нажмет? На большую кнопку "СКАЧАТЬ" вверху страницы, или на маленькую ссылочку в тексте с описанием? Да и если эту ссылочку заметить, то можно подумать что это просто дублирование большой кпопки сверху. Я так и подумал, в принципе.
>>12450763 > Ну а на что по-твоему обычный ретард первым делом нажмет? Обычный ретард должен хотя бы уметь читать. И если уметь читать, то там всё отлично понятно куда нажимать.
>>12450721 Работает, спасибо. Было бы здорово если бы он показывал сколько тут кадров ушло на рендеринг, можно было бы примерно оценить прогресс. Так ощущение что он так будет кодировать еще два часа. И обрезать очень неудобно. Я думал что точно отмерил, а оказывается слишком рано обрезается.
>>12451280 А откуда я знаю с какого кадра начинается и заканчивается определенная сцена или диалог персонажей? В плеере указывается только время, и оценивать по времени это очень расплывчато, в секунде 29.97 кадров, за эту одну секунду может много чего произойти, откуда мне знать конкретный кадр который мне нужен? Он нигде не указан. Можно аккуратно перематывать кликая на таймлайн, но там тоже, перемотка не по одному кадру а по 10 или 12 где-то. Звук тоже не послушать, приходится интуитивно все настраивать и надеяться на лучшее. Но это не кривой интерфейс, это я ретард.
>>12451352 Можно перематывать по 1 кадру. Есть кнопка предпросмотра. Вруби звук на второй вкладке и тыкни чтобы он был под дефолту - он будет и на предпросмотре. Таки да, в данном случае это ты ретард.
>>12451193 Для тебя есть XMedia Recode. Там и обрезать удобно и любой параметр задать можно и вообще счастье для ретарда. Но только если ты и там не разберёшься - значит ты хуже червя-пидора.
>>12451494 Полностью новый движок, лишённый десятков багов оригинальной игры, нормальной запускающийся на современных системах, поддерживающий человеческие разрешения и т.д. Да хули я перед толстяком распинаюсь?
>>12451534 Им я и пользовался прекрасно до сих пор. >>12450327 сударь показал что можно сохранить отличное качество и длинну видео. Вот и решил рассмотреть альтернативные варианты.
>>12451439 А я хотел купить, но забыл. Уже дважды забывал. А сейчас вдруг очень захотелось поиграть, нашел GOG-версию с последним патчем. Редкая версия, ни на одном торрент-трекере не спиратить ее.
>>12451537 Унылы воздушные бои и высекание циферок в наземке. Даже оригинал бодрее игрался. Ну и две карты за всю игру мне мозоли на глазах натерли. Да их больше, но мне в основном выдавалась та парочка Графон норм. Соглашусь. А все новые баги уже разжучковали?
>>12445015 Зашел в Стим, мгновенно удивился от "смешанных" впечатлений. Думал, будет как минимум "положительные". Почитал камментики: народ взбунтовался, говорит, пластилин ненастоящий.
Все равно при любом движении картинка рассыпается и появляются артефакты. Этот ваш vp9 бесполезен. И это, оказывается, не я виновал что видео обрывалось преждевременно. Он сам обрезает видео и перестает кодировать когда то что он накодировал вылезает за установленный лимит. Вот зачем так делать? Кто тот гений который придумал что так оно должно работать? Придется ставить ограничение не по метрам, а по битрейту, как раньше. Действительно, настоящий webm for retards это иксмедиа.
>>12451002 А. Ну тогда понятно, что меня испугало - она в детстве со своими морщинами уже выглядела как 30-летняя, а повзрослев, превратилась в Бабу-Ягу.
>>12451852 > Он сам обрезает видео и перестает кодировать когда то что он накодировал вылезает за установленный лимит. Именно так работает ключ -fs (ограничитель по размеру) в ffmpeg. Он говно, им никто не пользуется. И если ты до сих пор не понял, то все гуёвины это просто оболочка над ffmpeg, которые используют его ключи в виде удобненьких кнопочек. > Этот ваш vp9 бесполезен. Бесполезен относительно чего? vp8? У него нет никаких преимуществ перед vp9, кроме скорости, он просто хуже.
>>12452441 Битрейт 500, для vp8 это было нормальным (ставил 1000 на очень короткие видео). Проблема в том, что я не могу узнать точное их количество, ибо предварительный выходной размер мне показывается один, а на выходе, как видишь, в несколько раз больше. С vp8, опять же, этой проблемы не было — там отклонение было на полмегабайта.
>>12452450 У меня было один раз такое, но только на одном конкретном видео, перед этим криво слепленном моими же руками через редактор из 2 разных. >>12452459 Выставляй макисимальный битрейт тоже, в таком случае.
Нахуй вообще делать вебм длиннее 15 сек? Проще ссылку на ролик дать. Я, например, длинные даже не смотрю и так ясно что там ничего интересного не будет.
>>12452507 Попытался второй видос сделать, и все равно звук отстает. Только теперь я с начала видео не 3 минуты обрезал, а 2 секунды, и на эти 2 секунды звук и отстает.
>>12452559 Вот это манёвры. Если бы ты и вправду узнал звук, ну либо не страдал бы синдромом Дауна, ты бы написал "узнал звук дыхания из квейка 2 в говномоде на какую-то игру". Вместо этого ты сказал: "узнал квейк 2 по звуку дыхания в говномоде". Чуешь разницу?
мдэмс... Судя по всему проблема со звуком в том что у первых двух вебемок сорцы были тоже в формате вебм. Сейчас вырезал вебмку из .flv и со звуком все нормально.
>>12452509 Я имею в виду максимальный = просто битрейту. >>12452578 Не все вебм это видео с ютьюба. Частенько кто-то постит то, что сам наснимал. >>12452597 Да, это. Тут будет немного предолинга. Дело в том, что разрабу этого форка почему-то показалось классной идеей объеденить включение режимов хай квалити и двухпроходового кодирования, которые в оригинале были разными. Из-за этого получается, что двухпроходовый режим включается только галочкой на второй вкладке, которая в свою очередь так же включит и quality best. Я всегда все вебм делаю в 2 прохода и всегда ручками удаляю из строки "лучшее качество". Там же будет -lag-in-frames, по умолчанию стоит 16, ставь 25. >>12452683 Это проблемы не vp9, а твоей иксмедиа.
>>12452743 > Частенько кто-то постит то, что сам наснимал. Ни разу не сталкивался с проблемой нехватки ~20 сек для того чтобы передать суть вебмки. Скидывать в веге клипы и мультики по пять минут не вижу никакого смысла.
>>12452743 > вебм делаю в 2 прохода и всегда ручками удаляю из строки "лучшее качество". Там же будет -lag-in-frames, по умолчанию стоит 16, ставь 25. Сделал так, спасибо бро, теперь все хорошо. Чудо, оно рассыпается гораздо менее заметно, теперь только так и буду делать.
Содомит, что ж ты делаешь! А вообще, говно для даунов и инфантилов. Недо-драма, героев плохо раскрыли, да еще и Харухи скопипастили. Жри сам это говно и не советуй другим. мимо-250-тайтлов
>>12453108 С высоты своих 130 суток анимы ссу тебе в рот. Ангел бьёт - довольно пристойное восьмёрочное аниме с грамотно вплетённым экшоном, сверхлёгким неагрессивным фансервисом и интересным сценарием за авторством самого Маэды. Дурного майндфака не завезли, а сцена прощания достаточно светлая и трогательная. Пожурить можно лишь за отсутствия яркого персонажа- противовеса Тачибаны. Кто-нибудь вроде потрясающей Томоё из Кланнада выгодно бы смотрелся супротив неё. Копипасты Харухи же не обнаружено.
>>12453202 > восьмёрочное аниме У тебя крайне низкие стандарты. > за авторством самого Маэды Который сказал "Оре ва факку де гив джа най", и написал невероятно плоских персонажей с невероятно банальными слезодавильными предисториями в невероятно слезодавильном сеттинге. Когда я его смотрел... когда это было? Пять лет назад? Г-споди, я же тогда еще с русабом смотрел, темные времена это были. Тогда да, было годно смотреть, проняло даже. Та гитаристка которую саваширо озвучивала до сих пор у меня в любимых персонажах. Но все равно, сейчас, с высоты цинизма я вижу все недостатки того аниме. Это максимум 6.5-7, никак не больше. В остальном согласен. Харухи приплетают только потому что одна из девочек вроде как на нее похожа. >>12453212 Так ты определи точно что для тебя значит "хорошее" и будет доставлено что-нибудь воодушевляющее.
>>12453213 Мне стало дюже интересно. Пили свой мальчик (коль ты про минимум заговорил), хуесос. Посмеёмся что-ли. Видишь ли, щенок, в /vg/ периодически наведываются le sang bleu, смотревшие аниме задолго до того как ты в проекте появился.
>>12453787 Мне они показались наивными ну, как это возможно, что один только лейтенант, или кем там был Вэнли в начале, сообразил, что превосходящих по численности разделенных противников нужно бить по частям, а потом преподносить это как какое-то откровение и такое там очень часто. По-моему, анима бы только выиграла от порезанных союзников, у которых гораздо меньше интересных персонажей, чем у имперцев, и попыток в стратегию.
>>12449041 Мамка твоя больше 24 хуев за раз не обработает. Сходи в игры поиграй, если не пиздоглазый, а потом расскажи какого оно играть на 15, 30, 60 и 120 фпс
>>12454599 Ты правда такой дурачок? Это же толстота была, с намёком на распространнёный миф, который обрёл и здесь свою особенную известность, как дополнение к кинемотографичности 30 консолеблядских фпс.
>>12454836 European Speedster Assembly >>12454860 С Хуямой тоже не всё понятно. Он вроде как уже тоже не при делах. Я тут недавно нашёл вот такой пост https://www.reddit.com/r/speedrun/comments/312rng/what_happened_to_mike_uyama/ tl;dr Он был записан в штат Prevent Cancer и получал какую-то долю с доната. Потом на эту тему начали набрасывать говна и он решил, что это как-то хуёво и потихоньку всё замять и уйти. Комментарий был написан ещё до SGDQ 2015, я в тредах сидел, но там про него почти и не вспоминали. Так вот пишут, что он уже в нём участия не принимал. Следующий комментарий написал чувак, с которым они ходили в школу, подружились, потому что были оба задротами, лол. Ну короче, они потом встретились и Майк рассказал, что эти чувствует на себе давление и вообще сам понимает, что продался, поэтому правильнее будет уйти. Хуй знает, короче, что там правда, а что нет, но такие дела.
>>12455739 >только школьники играют >на видео с геймпада играет не школьник >только школьники играют Вот самому себе противоречишь, и как ты себя чувствуешь?
>>12455716 Можно надрочится и ногами играть на геймпаде, но нахуя? Вась, смари кароч, я ща на геймпаде буду играть, ты просто стой на месте, а когда убью тя, спрашивай тип: нукак? ну пачиму?
>>12455844 Но ведь он его пристрелил, так еще в вайс сити было (в другие, кроме двойки не играл). А вот именно заломать руки, посадить в тачку и увезти — такое есть?
>>12455703 >берем двух игроков с одинаковым уровнем опыта шутеров >устанавливаем новый шутан, опыта игры в который нет ни у одного из них >даем неделю, на освоение механик и нюансов управления не обращаем внимания на то, что современный гемдев неспособен предоставить контента больше, чем на 3 часа >даем геймпад и клавомыш >проводим сравнительную дуэль >слушаем невнятные оправдания геймпадошкольника, который был обоссан 15 раундов из 20
>>12457105 Мне одному кажется, что турниры с аптечками, разбросами по карте, выглядят несколько глупо? Ну, типа, товарищ на лаке выживает, убегает и отхиливается. Или так можно по полчаса один раунд проводить, где каждый будет убегать и восстанавливать здоровье.
>>12457222 Какие полчаса? Там дают ограничение по времени и ограничение на фраги. Кто больше убил - того и тапки. А раскиданные предметы - ключевая часть контроля карты. Если честно, я никогда не видел соревновательного дуэльного киберспорта с таким агрессивным и умным контролем карты, кроме кваки 3.
>>12457493 Посмотри чем большая часть фрагов делается, дебилушка. >>12457441 >как же там по твоему играли? На дримкастовской клавомыши, поддержка которой работала из коробки. Ну, или изголялись над кастомными конфигами для уёбищного дримопада.
>>12457659 >Посмотри чем большая часть фрагов делается, дебилушка. Наверно мышкой, берешь мышку и сразу делаешь фраги, да?
>На дримкастовской клавомыши, поддержка которой работала из коробки. Ого, пекадауны осознали что к консоле можно мышку подключать? Да неужели? А на пс2, кубе, боксе, везде мышку подключали по твоему?
>>12457105 Господи, это охуенно. Никогда не смотрел ни один турнир по любой игре с таким удовольствием. Это практически балет. Столько тактики, знаний карты и аима, боже. Как жаль, что я так мало играл в кваку. Только в компьютерных клубах и совсем немного в середине нулевых с друзьями. Чувствую, что много потерял.
Алсо, почему у них такой дерганный обзор мышкой и как такое достигается? Похоже на аимбот, лол
>>12457812 >Наверно мышкой Наверное ты специально пытаешься вытянуть мой намёк с уровня тонкостей игровой механики на уровень мамоёбства. Какой хитрый. >на пс2, кубе, боксе Были сурьёзные оффлайн ивенты? :^) Кого ебёт возня даунов в онлайне? >>12457886 >в рашке дримкаст-мыши точно не было. В рашке и дримкаста-то считай не было. Европейки и игры к ним продавали в Московии, конечно, но на этом всё.
>>12458014 >В рашке и дримкаста-то считай не было Было и на каждом углу, приставку, клаву, джои и даже руль можно было купить без проблем года так до 2003. А вот мыши не было.
>>12458048 >Было и на каждом углу Я про официальную дистрибуцию. Так-то у нас и Lode Runner был фамикомовский на этой вашей Денди, с редактором уровней, а приблуды для того чтобы этими уровнями обмениваться не было. Смекаешь? >>12458058 >Какие ивенты Это когда задроты собираются вместе чтобы померяться несуществующими хуями, дурачок. >играть не могли без мышки Почему же не могли? До сих пор могут в Бокслайве, только всем похуй. 90% фрагов делается в упор. Подтачивание хп противника ракетами и гранатами представлено только в виде обстрела издали стены коридора. Рельса как положено используется максимум на средней дистанции, и то, если получиться отстрэйфэймить ничего не подозревающего противника, иначе только в упор. С элгэшечкой и мэгэшечкой та же история. >>12457945 >дерганный обзор мышкой Чтобы успеть ёбнуть ракетой или рельсой из-за стеночки и сразу съебать. >как такое достигается? Возишь рукой туда-сюда, постепенно уменьшая амплитуда. У тебя должно хорошо получаться это дело.
>>12453274 Ну он начинал стримит позиционируя себя как нуб френдли стример и поэтому отвечал абсолютно на все вопросы из чата. Когда его смотрело 50 человек, то отвечать на все вопросы было изи ибо задавались они единожды и чат еле полз. А когда его начало смотреть по 700 человек, то его начали засыпать одними и теме же вопросами, а так же подтянулись дауны траллирующие вопросами вроде "а какой чай мне сегодня пить? А мне идти в армию? А какие носки мне сегодня одеть?", арамазамзам не смог дифференцироваться от них и продолжал отвечать абсолютно на все вопросы и в итоге сгорел нахуй, перестал стримить и высрал вот эту пасту.
>>12458857 Надо было брать уроки стримлинга у фифтоса. У него на все тролльбасные вопросы один ответ - шутка про еблю мамаши и пермак на канале. А так он тоже сидит и отвечает на все вопросы в чате.
>>12449067 Это депутат из Красноярска от ЛДПР, который пару недель назад Гуфа и его жирного корефана ФСКН сдал и их в каталажку на неделю закрыли. Он типа пиздец борец против наркотиков, у него там какое-то общественное движение "АнтиДилер". Смотрел с ним пару интервью и так любительские сьёмки и понял, что он внатуре наглухо отбитый долбоёб. Так что в серьёзности происходящего нисколько не сомневаюсь, он таки мог спороть подобное.
>>12461077 Потому что это форк от другого человека. Форк предложил расширенный функционал, в результате его взяли за основу. Хотя некоторые вещи установленные по умолчанию всё же раздражают. Но я пользуюсь им как компромисом между гуем и консолечкой, я пробовал кодить через консоль и мне это показалось слишком муторным. Она воистину нужна только для самых хитровыебанных манёвров, на которые гуёвины не способны.
>>12462848 Сейчас проще найти неиграбельную игру на эмуле, чем составлять список играбельных. Ты что-то сделал не так, потому что в большинство игр можно играть на дефолтных настройках.
>>12465518 Это скорее из за роста требований по возрастам - сейчас запилить такую же расчлененку для какого нибудь фолла, будет сразу рейтинг уровня порна.
>>12465540 Ебаные лицемеры. Вот так и скатались, девяностые и первая половина нулевых были золотым временем игростроя. А теперь серьёзный бизнес, цензура, жиды и объёб на даллары с оптимизацией. Раньше такого говна не было.
>>12465540 Зато материться, убивать людей и нелюдей, ебаться с геями и фурями без показывания пиздохуйцов — это нормально всего-то 17+. Ебаное лицемерие. У нас тут взрослые игры с серьезными темами, епта.
>>12444814 >никакой координации >ремба бежит впереди щита, чтобы набить побольше фрагов >легальный воллхак И так на всех роликах. Объясните, чем эта параша отличается от каловдутия с каэсиком? Разрушаемость окружения с мультиплеером пытаются выдать за неебаться новую фичу? Было в ред факшен в 2001 году.
>>12461552 Ну очень, очень далёкое детство. Мариуполь, мне 6 лет, я набрал стеклотары и сдал за 50 копеек, играю за них в "лисёнка" пятнадцать минут. Потом остаюсь и смотрю, как играют остальные в драчки и прочее. Недалеко - компы, взрослые ребята играют там в кс. Уже вечер, родители находят меня в компьютерном уголке магазина, дают леща и забирают домой.
>>12446188 Какая же мерзкая параша, помню делали как клон дарксоулса, но в реальности получилось тупое закликивание жирных мобов и гриндан материалов для крафта.
>>12472706 У челки нервы, он по идее должен был сначала разменяться с сильваной, потому что она пиздит твоего рандомного чувака после смерти, а он сначала выставил 7-7 с пиздюками, и сильвана спиздила именно 7-7. В общем миссплей просто, ну и реакция долбоеба лайфкоуча.
>>12472706 Обычная для американца гипербола. На все реагируют довольно бурно. Что не презентация или пранк, всюду "О-о-оу мэ-э-эн! О май гош!" Зато Pavel не охает, вон. Сидит с таким лицом, будто ему по матеше двойку в четверти поставили.
>>12472897 Из одного из менее известных примеров развода из раннего доступа - Blockscape. Игра после выхода по-моему ни разу не обновлялась, разраб исчез с деньгами. Вопрос только в том нахуя ради пары лишних баксов было городить такую впечатляющую основу?
>>12473692 IRL петушня точно также орет, поэтому эта драматургия может и хуевая, но правдоподобнее, чем западная, где бугурты показываются куда более сглаженными.
>>12448938 Мой сосед в студобщаге еще и не так из себя выходил. Когда его бот в MW обходил на самом финише, хуярил мышкой по клаве, аж кнопки летели во все стороны.
>>12467112 Вчера глянул стрим по этой игре — ебать, какая она пиздатая. Нужно идти видяху покупать, пожалуй, первая мультиплеерка со времен ксс, в которую я так хочу поиграть.