Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я слишком многое знаю для того, чтобы совершать какие-либо опрометчивые действия, по типу окукливания в монастыре, церкви и пр. по-моему, нет ничего несчастнее человека, решившегося отказаться от себя и уйти к людям. этика, привычки, заботы, закон - все эти оковы не способны дать покой, и в то же время не дадут личности всерьез возгореться - это натуральные глупости (а как еще их назовешь?), которые ни к чему не ведут, опять же. духовное самоубийство а-ля дзен - тоже несерьезная игрушка для всякого рода бомжей и языческих отбросов, ни разу не видевших Бога. я ведь постоянно в голове перебираю эти человеческие тупики, в надежде на то, что Бог перестанет меня мучить, но так как они являются лишь вариациями навозных шаров, приходится возвращаться на то место, с которого все начиналось. когда осознаешь себя потенциально единственным живым в мире трупов, игра в мяч чьей-нибудь оторванной головой становится рутиной. а ведь на этой голове когда-то держались "великие ценности"! ну что же, мы и их в ворота Ничто забьем, ибо жонглировать в действительности можно чем угодно, главное чтобы люди это принять захотели. принял же цивилизованный мир с подачки пары десятков скучающих жидов ЛГБТ повесточку, так может и культ смерти примет? ваша жизнь и "принципы" не основываются на Боге и Его воле, поэтому заслуживают попирания ногой. как только в мире заскучает хотя бы один истинно верующий человек - пиши пропало, а нормисы могут начинать брать гробы в рассрочку.
в последнее время действительность создаёт видимость, что всё возвращается на круги своя. в этом заключается парадокс: ничего головокружительного ведь с нами не произошло за последние годы, если подумать. всё застыло и продолжает застывать в бесконечности - к чему же это приведёт? к тому, что бесконечность пожрёт саму себя, наверное, к какому-то безумию и агонии. мир уже перестал вести себя естественно, хотя продолжает отыгрывать роль, как ни в чем не бывало. странны эти ужимки: неужели нас об этом никто не предупреждал из древних? надо перечитать Апокалипсис..