Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот эти черты набросал навскидку:
1) быдло
Ну тут всё понятно: низменность, ни каких интересов, кроме бухла\наркотиков, ёбли, разборок\выебонов, да бабок намутить. С другой стороны быдло мне прельщает тем, что можно гулять, вписки устраивать, дружба высоко ценится но быдло очень слабое на мораль, так что на крётых поворотах сливается, да и просто концепция свободы.
2) студентобыдло
Само название уже подразумевает. В основном на лавочках не бухают, да витю ака не слушают, но также убоги, хуже быдла даже наверное. Всё время уходит на учёбы, бессмысленный скролинг, игори, да побухать на выходных. Самая форсящаяся темя: учёба заебала. Пиздец как не люблю студентов, ужасно скучные люди. Реально быдло лучше.
3) нетакиекаквсе
Манямир: читают книжики, рисуют, занимаются музыкой и т.д. Занимаются всем этим потому что:
а) родители в детстве записали
б) модно
Да, наверняка есть единицы, которые действительно чего-то стоят, но их хуй найдёшь, особенно в интернете.
4) либерали, атеисты и другого рода максималисты.
Думают, что умеют думать, но их предел - прямолинейные логические цепочки "из А, следует Б". Своего мнения, как правило, нет, всё почерпнуто из интернета. Железно стоят на своих позициях, даже если им как детям детально разжевать всё. ЧСВ естественно зашкаливают, ведь если они вроде как на практике ещё хуй знает умнее быдла с района - значит онит йоба-интеллектуалы.
5) анимедети
Манямир зашкаливает. Невозможно с ними общаться
6) потребляди
Учись, работай, сдохни
если ты не живёшь по этой схеме, если ты не ставишь своей целью выебоны перед другими, то ты с ними ну ни как не уживёшься.
7) тян
Нет, просто с тянками общаться мне вкатывает, ровно как и со всеми другими группами я смогу пообщаться, и в определённых условиях получать удовольствие. Но если речь идёт о настоящей дружбе, родственной душе и т.п. , то тян отпадает. А мне прежде всего и надо найти кого-то близкого.
8) омеги-социофобы
Я тебе не мать, и не тян, чтобы вытягивать из тебя что-то, чтобы помогать тебе раскрываться. Мы априори не друзья, чтобы я это делал. Конечно, друзей я вытягиваю на близость, но с ходу делать это, чтобы хоть как-то общаться я не собираюсь. К тому же хуй знает, кто там сидит под омегой, опять же анимеребёнок, студентобыдло, или нитакойкаквсе. К чему мне эти старания прикладывать, если скорей всего там говно какое-то?
9) двачебыдло
Когда тупой человек старается казаться ещё тупее, потому что ПРИКАЛЬНА)))0
10) планктон
Ни мечт, ни целей, ни амбиций.
Пишите, где можно шибко не докапываться и сделать поблажку, где я чего-то не дописал, или написал неверно, что ещё можно добавить и т.д.
В итоге после всех этих фильтров нихуя не остаётся.