Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внимание, в следующие 90 дней ожидается снижение постинга в по/. Спасибо за внимание.
Аноним ID: Буйный Василий Теркин29/01/25 Срд 14:09:19#3№58976709
>>58976659 (OP) Ну, этому байдену или как его там спасибо за это хотя бы. хохлявве выблядки совсем ебанулись в политаче. Так радоваться массовым убийствам своих земляков только окраинец могет.
>>58976659 (OP) Бездельники заголосили. В чем вообще их труд? В том чтоб буквы в слова складывать? Я понимаю раньше, когда инфы не было надо было своих репортеров посылать, видево снимать, обрабатывать все это дело. А щас? Какие, интересно, у них зарплаты?
>>58976659 (OP) Снижение постинга было когда забанили иностранные айпи и пооаша стала окукленным загоном. Любители визжать про хохлов на пораше это манямирковые долбоебы.
>>58976748 Регулярно виже в бэ треды "я хохол, ситуация такая-то, что посоветуете делать" с паспортами с супом. Короч, окукленность уровня брокировки ютуба: кому надо - даже не заменил. Да и почему сразу и только хохлы? Думаешь в Грузии, Эстонии, России мало этих одиночных и групповых подфондовых писак?
>>58976659 (OP) А на что пизда с первого пика надеялась? Ты либо делаешь сам на свои деньги, ни перед кем не отчитываясь, либо выполняешь заказ дяди в пиджаке, который твою говноконторку спидозных журнашлюх и оплачивает.
>>58976807 >Регулярно виже в бэ треды "я хохол, ситуация такая-то, что посоветуете делать" с паспортами с супом Почему ни один не сохранил? В архиваче любые покаки сохраняют. Жаль опять напиздел как рузге.
Аноним ID: Буйный Василий Теркин29/01/25 Срд 14:23:42#14№58976855
>>58976659 (OP) Буду постить и дальше, сасай. А в целом приятно, что все эти фенхели, фельдманы и прочие трещанины с дариями серенко попиздуют на завод, а не будут получать свои тыщи евро за пописюльки про деколонизацию борща и маняинсайды из кремля
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси29/01/25 Срд 14:51:23#19№58977095
>>58976807 >Регулярно виже в бэ треды "я хохол, ситуация такая-то, что посоветуете делать" с паспортами с супом. Покажи >Думаешь в Грузии, Эстонии, России мало этих одиночных и групповых подфондовых писак? Думаю мало
>>58976659 (OP) Пик3. Хахлы стронг)) какого хуя ебаная пыня их уничтожает? Нало еще из рыфы в неньку хахлов отправить, чтоб все 40 миллионов паразитов прочно сели на шею евросоюза с пиндостаном а то чет американцы больно шоколадно живут))
>>58977160 >>58977151 База, это порода такая, рухнумска-пукнумская, вечнососущая вечновыигрывающая пидорашка визжащая. Я помню сколько тредов было до выборов в штатах, мол трамп наш слон, хохлам пизда. Щас мистер трамп заявил, что резиновую попу начинают ебать по серьезному, лахта про это тактично умалчивает.
>>58976659 (OP) Думаю еще по инерции и на жирке будет постинг свиноферм около 2х месяцев, будем зоонаблюдать в апреле как в /ро свиноскам исчезнет почти полностью, останется пару шизов. Трампыня жжет. Самое веселое что эти же животные орали про лахту, ебать, а как баблишку не закинули так уже и смысла копротивляться - перемагать нету.
>>58976659 (OP) >90 дней ожидается снижение постинга в по/ Он уже снизился, так как макака писсимизирует неприятные дискуссии, по причине того, что лахтоботы инвалиды ментального здоровья не могут реагировать в соответствии с методичкой и начинают скрипеть.
Вообще если серьезно. Трамп походу планирует перехватить контроль над организациями-грантодателями, которые в данный момент активно форсят повесточку демпартии, игнорируя повесточку респов. И если у него это получится, будет интересно понаблюдать за результатом на примере наших медуз и Кацев с Яшиными. Ведь с одной стороны нельзя форсить феминизм - потому что дадут по жопе ерспубликанцы, но нельзя и форссить МРА, ибо дадут по жопе демократы. Но и ничего не форсить то же нельзя, так как как иначе продемонстрировать лояльность грантодателю. А единственный пунктик в общей поветочке партий - это Китай. Итого, ставлю анус, что если Трамп не обсрется контент либеральных СМИ будет напоминать шизофренический коктейль:
30% — «Путин плохой» (чтобы не потерять аудиторию); 50% — «Китай страшный» (чтобы угодить всем грантодателям); 20% — туманные рассуждения о «правах человека» без конкретики (чтобы сохранить лицо).
>>58977465 >30% — «Путин плохой» (чтобы не потерять аудиторию); 50% — «Китай страшный» (чтобы угодить всем грантодателям); 20% — туманные рассуждения о «правах человека» без конкретики (чтобы сохранить лицо). долбаёб, там всю жизнь так всё и выглядело, на местных никто особо про фемок и трансов не вещал
Самое приятное это то что сначала хохлы с ботоферм останутся без денег а потом ганул их пинками бусифицирует и на фронт. Особенно когда призывной возраст там снизят. Просто ультразрада и все эти свинявые уебки из колл центров получат пиздов реальными бомбами. Ну это если Зеленский не откажется капитулировать. А кстати он не может принимать решения согласно Путину лол.
>>58977469 Доброго дня. Я тебя тоже знаю, ты безымянный лахтоблядок со справкой, который никак не может позвонить 117, а перемогает глупостью и гурятиной, перемежая это поросячим визгом и врёти.
Аноним ID: Игривый Капитан Холод29/01/25 Срд 15:55:38#53№58977497
>>58977482 Да ладно. Читаю иногда медузу. Феминизм, трапы, мостли писефул протест, фанатики-антипрививочники. Все на месте всегда было. Другое дело , что не в таком концентрированном виде как на реддите конечно. Но реддит это аналоговнет в северокорейском стиле.
>>58977465 Вообще если серьезно Трамп хочет вообще всех выкинуть на мороз кто кормился от денег дипстейта и демпартии и вырастить своих собственных подсосов с нуля. Нахуя ему те кто переобувается?
>>58976659 (OP) Я хоть Трампыню не люблю, но тут он все правильно сделал. Окукливаться в информационном пузыре себе дороже. Пусть вата этим занимается.
>>58977516 С нуля долго, сложно, да и кто ж ему даст. Сушествующие НКО в залупу полезут если их давить на смерть. А если пояснить им, что они либо без денег сидят, либо сосут бибу у обоих партийных мамок они могут и согласится.
>>58977515 >пропагандой деморализации. Наоборот же, я тот кто засылает ватоголовых звонить 117 ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ РОДИНЫ БЫТЬ СО СВОИМИ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ПРОТИВ КОВАРНОЙ НАТЫ КОТОРАЯ НАДУЛА ОБМАНУЛА Каждый кто считает себя патриотом, во время опасности и прямой интервенции вооружённой ОБЯЗАН защищать родину от врага с оружием в руках, не жалея своей жизни и крови, а тот кто этого не желает делать, а просто гавкает в интернете манямирок - это просто хохол на фолсфлаге.
Аноним ID: Трепетный Морской царь29/01/25 Срд 16:01:59#61№58977549
>>58977071 Ещё когда Крокус случился количество патриотов на доске резко упало. Им похоже без методичек даже инициативить нельзя.
>>58977549 А сейчас таких как ты передавят отсутствием грантов и останутся только форменные шизы. Еще бы уебали помощь всяким прибалтийским вымиратам вообще заебись было бы
Аноним ID: Трепетный Морской царь29/01/25 Срд 16:08:34#63№58977583
>>58977560 >таких как ты передавят отсутствием грантов Не ну, мама мне всегда денег на покушать будет давать. Хочешь победить скуфоподобную лахту - думай как она. Жирей как она. Виси на шее у матери/жены как она. Так победим.
За 3 года ни одна пидораха не смогла доказать не то что присутствие так называемого "ципсо" на сосачах, а просто сам факт существования данного неуловимого украинского аналога лахты в реальности о котором никто до 22 года никогда не слышал. Любые попытки получить дополнительную информацию оборачиваются сливами с боевыми картиночками/фразочками про "нас тут нет" и ссыланием на некого якобы дмитрия из якобы броваров.
>>58977560 Гранты влияют на Яшина, а не на его адептов. Яшин им денег не дает, он у них школьные завтраки отбирает. Так что хуй там а не уменьшение либерашьего постинга. Ну а эльфоботы в вкшечке и твиттере сидят, а не тут.
>>58977549 > когда крокус случился Тогда баны выдавались за любое сообщение. По подсети. Тряски не было, была паника у модераторов, поэтому всё рубилось как "оправдание терроризма".
>>58977518 Схуяли окукливаться вате, вот допустим я вата, и нахуя мне окукливаться, я вас чепушил мокаю ебалом в ваше же дерьмо, мне наоборот надо больше площадок и свободы чтоб больше ебальников вмакнуть в говно, вы же ебанаты привыкли что ботоферма защитит, а тут такие дела, и че ты будешь делать в одно ебало против одного ебала воевать? Ну давай посмотрим че у тебя выйдет, весь /ро держался на том что у свинособак было приимущество в колличестве постеров, а теперь я вас буду обоссывать натурально как в /б.
>>58977591 https://en.wikipedia.org/wiki/72nd_Psychological_and_Information_Warfare_Center_(Ukraine) 72nd Psychological and Information Warfare Center is a unit of the Ukrainian Special Operations Forces (SOF) concerned with psychological warfare and informational warfare. It was established in 2007 as a part of the Ukrainian Navy and was headquartered at Sevastopol till it was captured by Russia in 2014. It became a part of the SOF in 2016 and is currently headquartered at Kyiv.
За такое перекрытие мивину не выдают. А могут даже бусифицировать. Если ты не безногий конечно.
АЛСО проорал с этого: > В 2014 году в Севастополе подразделение оставалось одним из последних, кто продолжал сопротивление, и удерживало позиции до 23 марта
>>58977486 Долбоебище, про выделенные прокси слышал? Или ты настолько низкого мнения об эльфах и ципсо, что думаешь они не могут позволить для организации своей работы прокси дороже сотки рублей?.
>>58976807 Я думаю, они явно не на дваче сидят, где полторы калеки, судя по голосовалкам а устраивают набеги на твиттер и другие популярные соц сети под реальными именами. А тут реальные жертвы пропаганды, а не ее участники, да.
Аноним ID: Тоскливый Григорий Льстивый29/01/25 Срд 16:21:54#79№58977665
>>58977652 >википедия На скользкую дорожку ступаешь, Тарас Петух
>>58977596 Всё ещё лучше харкача работает, почему-то. Ты уже ЧБД посмотрел? Нравится? Алсо, почему сын Кириенко не делает рекламу 117 каждые 30 секунд ролика ЧБД? Почему в шоу нет нативной рекламы вступить на контракт? Но при этом в ленте новостей слишком большой передоз войны и предложения контрактов? >с обнаженными бабами. Ты ошибаешься по поводу обнажённости, они одеты в бикини, купальники и всякие порео.
Смысл от этого если до 2022 про ципсо всё равно никто не знал и это форс соловьёва?
И, да, тот анон написал: "в реальности о котором никто до 22 года никогда не слышал."
Даже если поднять архивач нахуй то никаких упоминаний ципсо там не будет, точно так же как если поднимать логи рунета, точно так же как в конце концов говорит график из пик-1. Так что пиздабол тут только ты
>>58977616 Кловун, мне, чтобы макать тебя в какашку, никакя ботоферма не нужна, лол. Вы же реально живете в манямирке и выходить из него не собираетесь. 117 скорее набирай.
>>58977694 >Даже если поднять архивач нахуй то никаких упоминаний ципсо там не будет Потому что до 2022 года, когда тебя перевели в отдел пораши, вас называли киберсвиносотней. Чекай архивач, больная скотина.
Аноним ID: Веселый Джеймс Бонд29/01/25 Срд 16:28:42#98№58977721
>>58977684 Все ЦИПСОшные бригады передали под контроль мамкиного пирожка. И теперь у пирожка есть ССОшники,с уицидящиеся об Крем и ССОшники срущие на двачах. Сри на двачах лучше, а то пойдешь Кинбурнскую косу штурмовать.
>>58977703 это википедия. Давно вы что-то пруфаете википедией? А знаешь что там еще написано? Нехорошие вещи. Ты уж либо штаны надень либо крестик сними
Аноним ID: Игривый Капитан Холод29/01/25 Срд 16:30:05#104№58977733
>>58977718 А кому какое дело до долбоёбов из крымотреда? Или вы думаете что вы два долбоёба жандармы параши? Нет, сорри, вы тут меньшинство, всегда были и будете.
>>58977685 Ответь - нах ты сам булькнул-то? Или ты тоже пидораха? Ну и забавно, что ты боевой картиночкой сам себя в хохлы определил. Реально у вас какая-то отсталая порода >>58977692 Так я же не ноулайферская чмоха-шижик или зарплатный ципсо/эльф/Лахта, сидящий тут 24/7
>>58977694 >Даже если поднять архивач нахуй то никаких упоминаний ципсо там не будет По причине того, что темник ципсо начали раскачивать под обработку информационного сопровождения окукливания блохастых в информационном пузыре блокировками, а также ужесточением уголовного преследование за любую неприятную информацию либо же недостаточно лояльноую. Любая информация и точка зрения отличная от официальной отработки, просто выписывается в фейки чипсо и работу ботоферм, даже от лица ещё вчерашних героев. В частности в этом шоу очень часто фигурировала работа чипсо, так же как и в программах помёта.
Аноним ID: Трепетный Капитан Немо29/01/25 Срд 16:31:51#112№58977751
>>58976839 Потому что ты еблан, который не может просто взять и погуглить. Ты поисковую строку на архиваче найти не в состоянии, о чем с тобой дискутировать?
>>58977743 просто я в афиге как вате шлешь вики в кач-ве пруфов. Они пишут да это все википедия это хохлы пишут и т.д. и т.п. и короче кал. Как только ватану понадобилось что-то с вики - вуаля, википедия в студию. Я просто надеюсь ты и НЕУДОБНОЕ оттуда признаешь тогда. Пёс сука. Че ты мне этим тычешь, я не утверждал что ципсо нет.
>>58977711 Потому что логично, что русскоязычный сервис включает русскоязычную аудиторию включая хохлов, в той же пропорции, что они представлены при переписи, а на самом деле гораздо чаще, потому что границ же нет. И повторяю - я свидетельсвую о факте многократных бесед с хохлами на дваче.
>>58977749 Какие же вы тупорылые животные, лол. Ещё раз для свинявых дегенератов, которых на порашу перевели работать два года назад - раньше вас называли киберсотней.
>>58977442 Это и есть суть работы лахтобляди. Новость через пару дней утонет, на то что это фейк всем будет уже похуй, а в подсознании ЦА останется ложная информация и эмоции от обсасывания фейка и так день за днем они лепят манямиок у пидорах.
Аноним ID: Веселый Джеймс Бонд29/01/25 Срд 16:36:24#126№58977797
>>58977772 >просто я в афиге как вате шлешь вики в кач-ве пруфов. Они пишут да это все википедия это хохлы пишут и т.д. и т.п. и короче кал. Как только ватану понадобилось что-то с вики - вуаля, википедия в студию. Я просто надеюсь ты и НЕУДОБНОЕ оттуда признаешь тогда. Пёс сука. Че ты мне этим тычешь, я не утверждал что ципсо нет.
Я хуй знает кто тебя обоссал в интернете в прошлый раз лол. Какое это ко мне отношение имеет?
Википедию реально редактят хохлы, это тоже запруфано. Множество статей Вики просто испорчены хохлами, особенно про усруанду, 2014 и 2022.
>>58977693 А зачем вам методичку спустили форсить обнаженных баб с ютуба? Я просто считаю, что малоэффективный способ пропаганды и деморализации. Скажи куратору, что конкретно этот форс плохо работает, замените его на что-то другое.
>>58977772 Так а в чем проблема, свинявый? Педивикия контролируется чубатым гноем. Следовательно, вся информация оттуда - пиздеж по умолчанию, но если какую-то неприятную инфу признали даже википедики, значит ее даже они не могут скрыть, и это лучший возможный пруф за достоверность.
>>58977772 просто ты шлюха епты. Как твоя мамка. У тебя вики редачат хохлы. Пишут на ней говно. Но когда тебе надо ты под нее ложишься. Это политическая проституция.
>>58977821 Да хули толку, если в пидораший манямир никто кроме самих 3,5 пидорашек из крымотреда не верит, надо быть конченым ебланом чтобы в эти сальные сказочки верить
Аноним ID: Веселый Джеймс Бонд29/01/25 Срд 16:40:05#138№58977834
А если серьезно - меня на самом деле это напрягает. США последние 10-20 занимались финансированием бесполезных организаций и ботоферм, с околонулевым выхлопом. Люди тупо сидели и пилили бабки. А сейчас пришел Трамп с Маском которые судя по всему врубают режим жесткой экономии, и ничего хорошего для всех остальных в этом нет. Так можно было бы угорать с пидорасов и трансов, а в итоге если план Трампа прокнет, очередная холодная война лет через 10-15 когда США выкарабкаются из кризиса обеспечена.
>>58977840 А в чем противоречие, порк? Педивикия - пропагандистская помойка Усраины, но им приходится перекрывать неприятную инфу, поэтому они не могут просто удалить статью про ципсопидоров, а вынуждены с бульками пиздеть про роспуск.
>>58977694 Кстати, там был промежуточный этап, когда выписывали не в чипсо, а в твиттерское NAFO, после этого заблокировали ошибкой 666 харкач с любых айпишников, кроме белых РФ. Да, прокси российские также заблокированы по подсетям, примерно случилось это после жеста дохлой моли и некоторых проблем со спермоусовым. >>58977788 Ага, а ещё пешками навального, агентами госдепа
>>58977855 ты даже в своих ссылках на вики пытаешься черипикать как-то нелепо. Вот эта часть про ципсо значит норм. Пруф. то что там же где-то написано про роспуск - перекрытие. Как это работает порк?
> Загадка безумных тейков большинства российских оппозиционных медиа, увы, разъяснилась. Границы 1991 года, путинский режим скоро падет, репарации, коллективное покаяние, деколонизация, Украина должна победить; плюс непременная гендерная повесточка, борьба с глобальным потеплением и за права угнетенных жителей Палестины, а также к исламофобией. > > И вдруг оказалось, что все эти безумно праведные юноши и девушки – и взрослые дяди и тети - со взором горящим в белых пальто, которые так смело требовали от собственной страны покаяния, которые были такие смелые, такие бескомпромиссные, такие праведные, - они, страшно сказать… просто-напросто зависели от западных грантов. > Это было наше российское Queer Jews for Palestine. > Причем абсолютное большинство - не впрямую. А искренне, по велению души, как комсомольцы в 1930-х. Человеку свойственно быть конформистом, и когда все вокруг топят за Палестину и Украину, и за коллективное покаяние – и он топит. И будет даже поражен, если ему скажут, что он бежит с толпой. > > А вот украинские СМИ (и, вероятно, бот-сетки) – те самые, которые топили за расчеловечивание всех русских, в том числе им сочувствующих, за этническую чистку в Крыму, постили Навального-небутерброда, требовали деколонизации рашки и одновременно издевались над якутами и татарами, - зависели от американских грантов на 90 процентов. > > На 90, Карл. > > И главное, все это было за копейки. Вся эта безумная нацистская кампания, - «русские не люди», - с одной стороны, - «да, наш народ рылом не вышел», - со стороны российских фрипалестайнов и российских юденратов с другой, - это вот было буквально за копейки, потому что и те другие большего и не стоят. > > И главное, это даже не было преднамеренным. Не было никакого зловещего плана Вашингтонского обкома стравить два родственных народа между собой. Есть просто гигантская левая церковь, занимающаяся отменой всей западной цивилизации и сидящая при этом на ее же, западных, грантах. Они борются с колонизацией Манхеттена, Израиля, с исламофобией, с белым патриархальным сексизмом, - поучают всех белых и всех бизнесменов, что они виноваты тем, что построили современный Запад, - и вот просто этот гигантский идеологический рак, который пожирает изнутри Запад, дал в нашем закутке мира такое осложнение, как ВИЧ постоянно проявлялся саркомой Капоши. > > И без этого бы войны между двумя разрубленными напополам в 1991 государствами-обрубками, скорее всего, просто не было бы. > > Как без всех этих бесчисленных Бецелемов, UNRWA, СNN, BBC, The New York Times и пр. не было бы 7 октября.
>>58977705 Ты молодец что про 117 всегда говоришь. В остальном я тебя выебу. Начинаем - на майдан в украине было потрачено штатами 5 миллиардов, после того как их выгнали нахуй из Феодосии, они решили забрать Крым через политику. Но там были русские все и чето с ебалом случилось и их погнали нахуй. Дальше эти животные погнали свою гонку на донбасс, донбасс подумал и сказал у нас легетимный янукович, а не вы петя, кролик, юля и кровавый пастор и послал их нахуй. Затем эти мрази послали войска чтоб уничтожить донбас. но этим войскам дал пизды донбасс ибо нехуй. мимо ДНР КУН
>>58977872 Какой же ты тупорылый скотоублюдок. Педивикия контролируется пигги порками усраинцами. Следовательно, любая неудобная для Усраины инфа - по умолчанию 100% правда, а все остальное - 100% пиздеж.
>>58977743 Но ведь это правда одна страница на википедии переведенная на 3 языка. Справочно-ссылочный аппарат там ебейший, 0 пруфов и тупо дампы хохлоновостей за 14 год, как их морпехи сидели в окружении в Крыму.
При этом в концовке они сдались и перешли на сторону РФ оставшись в Крыму. Лол. Наши ципсошные мальчики получается.
Я даже не подозревал, что предыстория у мифа про ципсо такая жидкая.
>>58977843 >это_не_я_парашка_а_тарас.jpg пидарашка, ты бегаешь по тредам, в ПОПЫТках доказать всем, что это не ты пидарашка, а кто-то другой. Ты сам с себя не кекаешь случайно
>>58977867 Но ботофермы цру финансирует наверняка. Я заметил, что ботоферма работает не только тут на пораше, но и в целом на дваче. Что думаешь? Просто глупо отрицать наличие ботоферм, работающих в деморализационной повесткве. А вот почему вас (их) не трут - это хороший вопрос. А говорят, что зог это якобы шиза, хотя это правда.
>>58977898 >А вот почему вас (их) не трут - это хороший вопрос. Почему Абу рекламит криптоскамы в своих телеграммах и признаёт это сам, а треды и посты с этим трут? Подумай на досуге и съёбывай с этой помойки.
>>58977912 Потому что у системы настоящий враг - это народ и обычные люди, которых система регулярно прессует. А между собой они только мнимое противостояние изображают.
Просто ботоферма не врубает или ей пофигу, что они срут именно нам - обычным анонам, но по итогу работники ботоферм так же соснут, т.к. их ранг иди поздно заменят на ИИ.
>>58977927 >А куда? Некуда на самом деле. Все озалуплено практичнски. Единственный более-менее вариант, это с анонами которых ты ± знаешь создать конфу.
>>58977945 > пук Как я и говорил, ты бесполезный пиггер, который даже за свои слова ответить не может. Зачем ты тогда пришёл проxрюкиваться, в чем смысл, мистер пиггер?
>>58977927 В реальную жизнь. >>58977940 Сам же всё знаешь. Смысл вопрошать и думать, что кто-то что-то изменит? Скажи спасибо, что тут перед отправлением поста пока рекламу букмекеров не показывают. Больше от этой пораши ебанный смысла нет ждать.
Захожу себя ещё пару раз в неделю по привычке, но думаю вообще хуй забивать. Тут нихуя кроме визгов просто не осталось.
>>58977951 И в этйо конфе с модератором-чубатроном устроить анальную мочерацию, пербанить половину СВОИх и сидеть-трястись, ничего не постя? Тебе не стыдно признаваться, что ты конфодебил?
>>58977958 >Как я и говорил, ты бесполезный пиггер, который даже за свои слова ответить не может. Зачем ты тогда пришёл проxрюкиваться, в чем смысл, мистер пиггер? Визжи громче, порк.
>>58977909 Так в статье неприятное для хохлов написано, там их легендарное ципсо без боя слилось в Крыму и на сторону рф перешла. Причем все весь справочно-ссылочный аппарат (то что литерали может сделать статью в вики полноценным научным трудом) ориентирован на то, что группа хохло морпехов 3 недели шкерилась в Крыму и сдалась. А по сабжу нихуя.
Вообще в страшном мире ты живешь, где вестоиды, какие-то, рептилоиды. 140 миллионную страну как-то медийно кошмарит 20 миллионная (по вашим же тейкам). Прям продыху не дает, все редачит, все форумы заполонила, везде враги. Как так то мань?
>>58977982 >Так в статье неприятное для хохлов написано О том и речь. Если даже усраинская педивикия признает неудобную инфу, значит лучшего пруфа и не может быть.
>140 миллионную страну как-то медийно кошмарит 20 миллионная Ну да. Потому что в России слишком много свободы слова, а на Усраине за слово против Клоуна-Гитлера убивают без суда. Свободная страна не может выиграть в информационной войне у тоталитарной помойки.
Ну и к чему был этот свинонабег с наxрбком про чипсо? Типа насрали статьей с википедии и все, все должны сразу вам поверить или как это должно было работать? Или вам похуй, вы просто инфошум создаёте? О том, чтобы хоть чуть чуть продефать свои высер и речи не шло, так что ли?
>>58977976 >Тут нихуя кроме визгов просто не осталось. Ну да, так и есть. >Смысл вопрошать и думать, что кто-то что-то изменит? Да нет конечно. Один раз писпл в /d , типо нахуй вы /po в помойму пропагандисткую превратили. - там ответ был "не вижу такого типо" - хз кто это ответил, модер или бот, но сам факт. >Захожу себя ещё пару раз в неделю по привычке, но думаю вообще хуй забивать. Да тоже самое, вероятно так многие делают, потому что альтернатив нету никаких. На других борлах тоже хуита и постинга нету. В телеграме аналогичная помойка с ботома. Система спецаильно так делает, что бы кругом толькл боты визжали, а обычный анон не мог адекватно пообщаться. По-сути да, надо в ирл уходить, деньги только пытаться поднять и забить хуй на чушь эту всю.
>>58978011 > О том и речь. Если даже усраинская педивикия признает неудобную инфу, значит лучшего пруфа и не может быть. Ебало просто представьте этого пиггера. Имаджинируете, это буквально все, что у них есть в защиту существования чипсо.
>>58977867 >Кстати, там был промежуточный этап, когда выписывали не в чипсо, а в твиттерское NAFO, после этого заблокировали ошибкой 666 харкач с любых айпишников, кроме белых РФ. Да, прокси российские также заблокированы по подсетям, примерно случилось это после жеста дохлой моли и некоторых проблем со спермоусовым. Примерно после этой даты, осенью 2022 двач с потрохами продали газпромовской кодле в аренду, сейчас аренда закончилась (когда была амнистия), пока статус свободен.
>>58978011 >Если даже усраинская педивикия признает неудобную инфу >а на Усраине за слово против Клоуна-Гитлера убивают без суда
Хихик. И ведь реально противоречий не заметил. В прочем напоминаю в что статье есть только пруфы, что морпехи сдались всрф, а то что они оказались ципсошниками-спецагентами это скорее всего твои братья из долбильни дописали.
>Свободная страна не может выиграть в информационной войне у тоталитарной помойки.
Правильно я понял, что свободный СССР проиграл в информационной войне тоталитарному США? Вопрос риторический.
Пидорашки реально по Оруэллу стелят. Совсем плохи стали.
>>58978057 Абу самоустранился ещё в 2021-2022 где-то. Его последняя активность было это новогоднее обращение (видимо с надеждой на договорнячок) и пикрил, когда модер с /wm/ забанил дикую визжащую свинью а это оказался админ телеграмм канала-милионника.
К слову об обращениях, в 2022, 2023 и 2024 он анонов не поздравлял. А после амнистии в 2024 он ВНЕЗАПНО типа вернулся и решил поздравить анонов с 2025 годом, впрочем, больше никакой активности от него так и нет, потому что у него два канала-миллионника в тг и они приносят ему доход больше, чем жопич получает с казино.
>>58978062 Это понятно, я про то, что им обезьяна раздавала модерки направо и налево. Всякому скуфью, коляскам и прочим дебилам. Зачем он это сделал, деньги не пахнут? Кто то скажет, что двач бы блокнули. Да и хуй с ним, мы бы под прокси сидели, будь абу наш человек, даже выиграли бы, что быдло отсеялось. Но тогда пасскоды и рекламу не продать.
>>58978079 >Зачем он это сделал, деньги не пахнут? Потому что крымокуколды обитают здесь больше, чем любой другой анон, и только они готовы работать бесплатными мочехлёбами на захисте повестки продиктованной соловьёвом. У адекватов крыша едет и они либо ливают сразу же, либо притрагиваются к доске по минимуму.
>>58978054 >Правильно я понял, что свободный СССР проиграл в информационной войне тоталитарному США? >Вопрос риторический Ответ на этот вопрос ясен, но не стой стороны как тебе кажется долбоёб Пока совок занимался демократизацией, ещё с Хрущв он слабел и дошёл в конце конов до логического конца - развала. США же всю холодную войну занимались нарашиванием силы спецсоужб, их проникновения в частную жизнь людей и завинчивали гайки своей системы Так и сейчас, пиндосы слабели и даже сраную скотоублюдию блинолопатную задавить уже не могут. Единственная надежда, что Трам там построит если и не фашистскую диктатуру, то хотя бы крепкую олигархию. Иначе, свободный мир не выстоит
>>58978098 Ну абу по крайней мере был в теме рунета, он же тут варился лол, вышло что вышло. Другое дело откуда у него бабосики были на покупку харкача, но я не силён в истории, а может там и ценник был мизерный
>>58977805 Чтобы разлагать неформальную основу русского мира гетеросексуальными, запрещёнными ценностями, деморализовать максимально пидорасов существованием женщин. >>58978044 Я уверен, что македонский продал эту клоаку с потрохами, а не сдал в аренду, сейчас же просто торгует ебалом и пабликом со смехуёчками. >>58977927 >А куда? ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НОМЕР ОДИ ОДИН СЕМЬ! ТАМ ВСЕ СВОИ
>>58978128 Есть альтернативный взгляд. Что изначально совок и создавался, чтобы его потом развалить. Цель совка в глобальном плане - это индустриализация и осваивание земель, с которых потом будут вывозить ресурсы, как все это сделали, проект совок стали разваливать.
>>58978133 Да лол, это буквально 1-2 шизика, вот реально они триггерятся лишь на хуету про украину и всё, в остальное время они не отсвечивают.
Это то же самое что жаловаться на то, что в тред прилетают коммунисты, когда они видят что-то что касается ленина или ссср, ну вот их тоже тут допустим постоянных постеров около 5 человек допустим плюс минус, просто каждый обсуждает то что им интересно, вот такие они люди и так они сформировались, чё запрещать им что ли лол, пусть срут себе
>>58978139 >Чтобы разлагать неформальную основу русского мира гетеросексуальными, Я думаю тут дизмораль в другом: типо смотрите какие шикарные эскортницы, топовые бляди — у вас таких никогда не будет и отсюда уже дизмораль. Ботоферма она за разные ниточки дергает.
>>58978165 Еще хочу заметить, что к тематике раздела данный форс эскортниц не имеет никакого отношения - но сами треды не трут. — почему так? Значит тут нужна эта пропаганда.
>>58977882 >мимо ДНР КУН Так бы сразу и написал, что хохол. Пойми, животное, в настоящей России, которая не выдуманная, на вас свиней большинству похуй. То, что ты там расписал историю своего выдуманного недогосударства (и это я сейчас не про Украину, если что), никого кроме вас недобитков не интересует. Можешь сколько угодно обмазываться триколором, ты никогда моим соотечественником не станешь. Будешь таким же сомнительным регионом типа Чечлении в лучшем случае.
117 действительно поспешил тебе посоветовать набрать, ты уже на месте рядом с нашими бомжами и наркоманами мальчиками. Я вообще удивлён, что в вашем медвежьем углу интернет ещё существует.
>>58978181 > Можешь сколько угодно обмазываться триколором, ты никогда моим соотечественником не станешь Мы наблюдаем ОСОЗНАНИЕ и ПРИНЯТИЕ паном ебаным хохлом полной потери Донбаса?
>>58978197 Ну а ты че думаешь, что они не эскортят? Просто там видимо для папиков побогаче. Вангую, что там как и везде практически есть опция забрать девочку на ночь. Вопрос цены ток. Какой смысл на них смотреть простот так? Видимо презентацию делают, чтобы люди выбирали себе девочку.
Аноним ID: Романтичный Капитан Очевидность29/01/25 Срд 18:19:10#221№58978503
>>58976659 (OP) Они в принципе не нужны. Пасты в стиле рашка-какашка может теперь любой чатии писать, влажные фантазии про орков и эльфов тоже. Плюс ко всему вся эта "совесть нации" очень быстро спускает все донаты и премии на какую то невероятную поеботу типа наркоты или СТАТУСНОЙ жрачлы. Пусть теперь грызутся между собой за остаточные копейки и победит какой нить условный Шломо никанорович Путинсмертов который будет сливать оппам свою отборную шизу про Пыню в холодильнике и прочее говнецо.
>>58978503 Тут даже круче. Илон Маск - владелец сриттера. Он просто может запилить в самом сриттере функционал автоматической ботофермы которая будет из под чат жпт генерить тексты. И половина постов будет фейковыми. И никто никогда не узнает. В такой конфигурации никакие люди вообще не нужны. Совсем.
>>58976807 Открыл бэ, полистал. Ни одного треда от хохла. Ты пиздишь шизик ебнутый. Даже когда были разрешены иностранные айпи, то делали замеры, сколько хохлов на двачах. И их было не больше 10%. После бана их количество резко сократилось и это было заметно.
>>58978568 >Он просто может запилить в самом сриттере функционал автоматической ботофермы которая будет из под чат жпт генерить тексты. И половина постов будет фейковыми. Это уже есть, а если и нету, то активно тестируется. Прикинь вот таких запустят человек 20 на форум, они даванут анона с форума, если захотят. Обычные аноны не смогут общаться, а боты будут пездеть сами с собой по повесточке. А если допустим анон залетит с противоположным мнение - они сразу на него накинутся с прессингом.
>>58978743 >Открыл окно, посмотрел. Ни одной снежинки не падает. Все, кто верят в снегопад шизики и/или пиздоболы. Снега не существует, падение снега с неба - нонсенс.
>>58976659 (OP) >>58977442 По логике лахты, если в ближайшие 90 дней будут на пораше появляться антивоенные и антипыня треды, то это будут треды точно не проплаченные. Я считаю, что постинг вообще не изменится.
>>58976659 (OP) Последнее время большинство постов оставляется нейросеткой, а она без устали может ебашить 24/7. Так что мясные боты особо и не нужны чтобы порашу засирать.
>>58976659 (OP) Повторю свой пост из другого треда: Правильно понимаю, что все посты неприятные для ваторыл/лахтовиков в течение этих 90 дней перекрытия финансирования Трампыней будут именно постами не за деньги, а от души, и, собственно, разница в количестве неприятных для пидорашек постов до отмены финансирования и при отмене финансирования и будет являться количеством искренних не проплаченных штатами постов?
Байден дал 10 000 баксов телеграмм-каналу, который никто не читает @ АРЯЯЯЯЯЯЯЯ оппозиция проплачена!! Вы все грантоеды!! Путина ругают агенты госдипа!!11
Пыня выделил минимум 180 000 000 долларов из налогов россиян на лахтоблядей, которые измазали всё вокруг калом @ кхе кхе мням мням отнеситесь с пыниманием
>>58978839 Так попозиция громче всех орёт какая она независимая, в отличие от лахты. В чём отличие тогда попозиционеров от лахты? Почему надо выбирать первых, если работают они такими же методами, только ещё визжат что белые и пушистые?
>>58977662 >А тут реальные жертвы пропаганды, а не ее участники, да. Судя по тому, как упал пропукинский лахтопостинг во время бунта пригожида, тут именно участники пропаганды.
>>58978852 Лахта работает на пукнума, который обдирает тебя налогами на сверхдержавность и сажает на бутылку Эльфы работают на госдеп, который присылал тебе курочку чтобы ты не загнил с голодухи в 90е В этом отличие
>>58979070 А теремок на лахтосленге - это что? Глобально бизнес-центр на ул.Оптиков 4к2 или непосредственно долбильня, в которой тебя Володин долбит нормально?
>>58979150 Очевидно, что баренские агентства попиливали основную часть допомоги, а рагулям скидывали объедки с барского стола, на которые они и высирались.
Есть один колясочник - "Лахтошиз", везде видит "лахту". И он очень любит лакомиться блинчиками из Теремка. neo lurk.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B7
>>58979436 >Есть один колясочник - "Лахтошиз", везде видит "лахту". Которой, на самом деле, нет? Ну, может, и есть, но точно не на сосаче, правда ведь?
Аноним ID: Религиозный Ван Хельсинг29/01/25 Срд 21:01:16#254№58979721
>>58976659 (OP) Я с этого вообще аухел. Оказывается у них на Украине 90% СМИ работали по грантам от США. Представляете уровень долбежки? Лахте такое и не снилось завидуют наверно
>>58977516 Потому, что идейных невозможно или очень сложно контролировать баблом. Все журнашлюхи переобуваются. Иначе быть не может. Идейные это Лимонов, Прилепин, тот дебил что яйца прибил, а потом во франции банк поджег. Поэтому просто все получатели грантов будут говорить, то что нужно.Пример с презиком Колумбии я думаю все поняли, а кто не понял, тот поймет.
>>58977798 Шиз тут только ты. Про блокировку просто смешно слышать - тут попрошаек и педофилов забанить не могут а ты про хохлов мне лепишь чушь. Я это точно знаю, но и кроме меня в созданных хохлами тредах тусилли десятки людей. Ты мне скажи -в чем твой интерес пиздеть мне что тут нет хохлов-м?
>>58978891 >У оппозиции 100500 движений, видов и тусовок. Помню было такое движение - Бессрочка. Типа как раз ребята после очередного сисинга решили создать. Угадай, сколько они просуществовали?