Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ребят подскажите как накопить на машину мне 16 лет не работаю учусь не знаю как копить пытаюсь отложить копеечку но сразу вылетает в голове потратить дайте свои советы
Введи учет растраты средств, где ты будешь записывать свои покупки и общую цену соответственно. Не знаю, поможет ли это преодолеть желание тратить, но точно сделает тебя более осведомленным
>>7172658 Охуел? Назови хоть одну объективную причину, почему 2110 хуже 2109, у которой на телике уже живого места не осталось от переварки оторванных крабов?
>>7172796 >простор В каком месте если платформа одна? >дизайн А ты шутник >динамика 2110 динамичнее 2109 как минимум из за наличия шеснаря. Помимо этого на трассе 10ка в разы лучше себя ведёт, чем девятос, я на 10ке с Сибири до МСК и обратно катнул в 2017м, на десятосе яб наверное уже после Новосиба бы рульнул под встречный КамАЗ от её "комфорта".
>>7172800 Простор от другой, не дутой формы пластика. Дизайн, конечно, вкусовщина, не спорю. Шестнарь был только на 2112, на 10 обычный восьмиклоп с ленивыми мозгами. По сравнентю с нормальными хорошими ино это м правда дно