Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взяли без опыта и тестового сразу на 150к. Просто попиздели с руководителем и пошёл я работать. Рабочее место, мощный компик, большой стол и вид из окна хороший. В отделе четыре чела, один похож на скуфобомжа и от него воняет сегоретами, другой норм мужик, хоть и в возрасте, ну а третий, как из палаты мер и весов, какой-то заросший и в то же время соевый патлач-омежка в клетчатой рубашке. Подписан на Познякова и, скорее всего, сидит тут. Дада, ты.
В каллективе отношения вроде норм складываются, со всеми, кроме этого патлача. Вроде бы как он шарит, но хуй чего когда расскажет и покажет. Уже не раз к нему обращался за помощью, но он лишь отмахивался и делал такой вид, будто бы я у него какие-то азы спрашиваю. Сука, он такой важный, и ему так жалко поделиться элементарными знаниями. В шкиле небось тоже списывать не давал никому. Алсо, не пьёт и даже не ест сладкого, наверное и мяса не ест. Остаётся работать допоздна, но днём пинает хуй, в основном.
А потом такие додики тут спрашивают, а чо не так-то со мной? Почему в каллективе меня не любят, и тяночки стороной обходят?
И я задумался, может быть, обратно на заводик попроситься? Там коллектив ламповый и все друг другу помогают...
Есть сеймы? Мнение? В чём я неправ? Твои действия?