Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Андрей! Пока ты не извинишься на коленях перед всеми мусульманами! Ты мне не сын!!!!!"
>>59043945 Мать отхлестала по щекам школьника из Новосибирска на камеру из-за стихов, оскорбляющих чувства мусульман. Видео опубликовал Telegram-канал Mash Siberia.
На появившихся кадрах видно, как женщина несколько раз бьет мальчика по лицу. «Пока ты на коленях не извинишься перед всеми мусульманами, ты мне не сын», — говорит она. Мальчик почти не сопротивляется, но просит мать прекратить, потому что ему больно.
Выяснилось, что российский школьник нашел в сети стихи сомнительного содержания о мусульманах. Он прочел их, когда записывал видео для друзей. Мать тоже увидела творчество ребенка и разозлилась. Жительница Новосибирска сочла поступок сына недостойным и заставила записать видео с извинениями. Позже школьник на камеру, стоя на коленях, заявил, что не хотел никого обидеть и задеть. «Я осознаю, что был не прав. Очень не прав», — сказал он.
>>59043932 (OP) > 1738953037430.mp4 ГКМ из палаты мер и весов, хрестоматийная русофобная натраха, высравшая на свет новиопа с le face, которого воспитывает по всем степашичьим лекалам. Такой на видриле забористый урусский мир, ух бля, последний раз такое испытывал от фотки разъебанной азовстали, которую отдали на разграбление лохмату.
Аноним ID: Грозный Мальчик с пальчик07/02/25 Птн 23:22:13#15№59044522
>>59043932 (OP) А вот это читается домашним насилием? Или если женщина в защиту мусульман унижает сына на камеру на всю страну это перемножение влияния пирамиды русского мира выливается в полную безнаказанность?
Аноним ID: Коварный Капитан Немо07/02/25 Птн 23:24:42#16№59044532
АХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХААХАХ Мне кажется это вин десятилетия!
>>59043932 (OP) У меня такая же в детстве ебанутая мамка была. А теперь удивляется почему я ей не звоню, не пишу, на хуй посылаю при любой просьбе отправить ей денег.