Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Написала бы в /sex, да боюсь, что мне там на ебало нассут.
Пишет тебе, в целом, обычная тян 22 лвл. Ну, как обычная... Та еще щлюха.
В общем, обо всем по порядку.
Короче, ЕСТЬ ОДИН КУНЧИК, и по этому КУНЧИКУ я очень сохну. Он до усрачки красив, высокий и очень, очень худой (от чего я теку, потому что сама, ну, в общем-то, да, сама я жируха), и, что самое важное, я тоже ему нравлюсь.
Если не вдаваться в ненужные подробности наших взаимоотношений и говорить напрямую, то проблема вот в чем: у него маленькая, малюсенькая пися. Думаю, что наберется сантиметров 10. Знаю я это, потому что однажды, то бишь в апреле-мае этого года, я попыталась его трахнуть. Мы были пьяные в говно, поэтому ничего не получилось, но РАЗМЕРЧИК я заценить успела.
Больше таких попыток у нас не было, мы вообще как-то проебались друг от друга на все лето, но последние полтора месяца мы снова тесно общаемся, и была пара моментов, когда мы могли, наконец, заняться любовью, но этого не произошло. Думаю, из-за того, что он сильно стесняется размеров своих, да и перфекционист он: хочет трахнуть меня под Massive Attack знаю, что это мне тут не /mu, я просто так сказала, на большой кровати, чтобы в соседней комнате не было бабушки, чтобы все было красиво, нежно, и, прости господи, лампово.
В свою же очередь, я готова ебаться с ним хоть в кустах, потому что я хочу его, несмотря ни на что, и вообще, по ходу, ЛУБЛУ.
Немного о себе: перееблась с 19 кунами, маленькие писи попадались два раза, и это был одноразовый секс без малейшей примеси ВЫСОКИХ ЧУВСТВ. Долгосрочный секс, то есть, секс, который был с ЧУЙСТВАМИ и ОТНОШЕНИЯМИ, был исключительно с мужчинами, размер достоинства которых был 16 см+, так уж мне везло, наверное.
Короче, кисоньки, у меня к вам два вопроса, если вы все еще читаете мой высер, конечно:
1. Как заставить этого чудика наконец трахнуться по-нормальному, если учесть, что большой кровати, полного уединения и комфорта нам в ближайшее время не видать?
2. Девоньки, а у вас были отношения с мальчишками, у которых маленький, ну вот прям реально маленький хуй? Как это вообще? Вы ХОТЬ ЧТО-ТО чувствуете? Может, у вас есть какие-то секреты, как получить максимум удовольствия от секса с прекрасным, любимым мужчиной, у которого есть недостаток в длине и ширине члена?
Заранее спасибо, если вы не будете кидать в меня камнями и говорить, что я говно.
И большое спасибо, если вам правда есть, что сказать по этой теме.
Всем добра, любви и умения находить компрмиссы. :3