Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
о себе: я блять знаю весь софт, охуенно быстро печатаю, могу в любую задачу и мультитаск (вот вчера буквально разбирал зеннопостер), до этого корвырял ADS; английский у меня fucking amazing, весь контент на нем поглощаю
и сколько бы раз я не садился за код - получается какая-то хуйня. Вот хотел написать проект - автоматизация статей для WordPress через GPT. Подумал что буду бекапить все статьи через гугл док. Разбирался с АПИ гугл дока. Сделал полноценный класс который читает, редактирует, создает и удаляет гугл док. Сделал все за день.
На след. день понял что не понимаю что делать дальше и не хочу писать код больше. То есть я просто насрал по горячему, дальше нет желания. Я буду делать все чтобы не садиться кодить. У меня есть и gpt o3 mini high, и deepseek, и claude, и qwen - я получаю ментора 24/7 по всем вопросам, но...
Сука, ну что со мной не так? Ну я же общался и видел много долбоебов в айти которые через проводник сидят вместо dopus, которые блокнот вместо notepad++ используют, у который браузер yandex вместо cent; которые сука тупят за компом когда им че то объясняешь. почему я не могу?
пожалуйста, парни, дайте норм объяснение и туториал мб по тому как достичь цели.