Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антон,в каких социальных сетках сидишь,доверяешь ли их надёжности и не боишься большого брата?
>>316519471 (OP) Пользуюсь форумом, с целью самоактуализированных эстетических потребностей, в потребностях безопасности сам сориентируешься по пирамиде Маслоу, мне лень
как я воспринимаю происходящее сейчас,твои слова это попытка проанализировать меня и выразить свой анализ через околоШифрованный текст,но ты ведь понимаешь то абсолютно кто угодно может его толковать так или иначе по разному,миллионы людей могут понять его далеко от твоего понимания,ведь твое понимание оно для этого и твое,что бы быть отличающимся,вопрос лишь в том,пытаешься ли ты наставить на "свое понимание" или же просто ведёшь диалог как и в обычной жизни( имаджинирую лицо твоих собеседников если ты им отвечаешь хттппс... нумеролог дот ком филс,хттп Вики дизайнер, ультрасовременность)
Первой компанией, распространившей минималистские тенденции в серийном промышленном дизайне, была Braun. Её глава, Артур Браун, целенаправленно набирал на работу дизайнеров, окончивших Высшую школу оформительского искусства в Ульме. Выпускники этой школы — наследницы философии Баухауза — сделали продукцию Braun символом пуристского дизайна. В 1964 году в Музее современного искусства (Нью-Йорк) прошла выставка изделий Braun, которая окончательно утвердила торжество минималистской эстетики в серийном проектировании.
я веду с тобой диалог,и если ты находишь в нем критику то у тебя слишком все запущено с излишней углубленностью в... даже не смог представить во что именно ты углублен.
Как и любой существующий мною более понятен язык слов и прямолинейности,а так же язык жестов и тела. Твои слова и цифры мне тяжко воспринимать как таковые,попробуй выразить то что ты хотел сказать прямымт словами, а я дам выражение своего понимания
>>316521639 У меня античное, цифровое, минималистичное, классическое, фандументальное искусство, если ты его не понимаешь, то ты до него со созрел, это искусство для разбирающихся в искусстве.
>>316521710 Я не нуждаюсь в твоих оценочных суждения моего искусства, я не нуждаюсь в твоих консультативных рекомендациях, ибо я их даже не спрашивал, денег нету на покупку - арбибидерчи. Моё искусство, для состоятельных в финансовом плане джентельменов.
">>316521639 (You) У меня античное, цифровое, минималистичное, классическое, фандументальное искусство, если ты его не понимаешь, то ты до него со созрел, это искусство для разбирающихся в искусстве" хорошо,попробуй тогда понять меня и мы возможно построим на этом диалог.
Моё искусство это понимание себя,и через понимание себя осознание мышления других людей,я и есть минимализм как таковой ведь он во мне и я его творю на деле,если и не в этих словах то другом примере
ну ты ведь уже поделился своим искусством,а теперь говоришь о том что если нет денег,то я тебе не интересен Вопрос,как ты можешь взять деньги за то,что уже отдал?
>>316521760 >Что я такого должен делать, чтоб бояться? Вообще всего. Через 10 лет мало ли какая шиза ебнет общество, а ты там зигу кинул или с лолей рядом посидел, хотя в контексте момента всем было насрать. Сейчас медийные люди страдают от того, что считали интернеты 00х пространством свободы и самовыражения.
>>316521851 Мне не интересны твои вопросы, у меня нет времени на твои вопросы (buzy), моё искусство для людей состоятельных во всех смыслах, которые всё понимают и не задают вопросы, им всё понятно
если бы тебе не интересен был этот диалог,тебя бы тут давно бы не было будем честны друг с другом,искусство можно понимать бесконечно и по разному и находить миллиарды смыслов,(buzy)
>>316521887 Не. Ну это понятно. Но я так мыслю: что нет смысла трястись. Если завтра начнут за посты расстреливать, то один хуй расстреляют. ФСБ знает обо мне все уже давным давно: от фетишей сексуальных до политических взглядов. И если захотят посадить - то уже посадят.
>>316521946 >Но я так мыслю: что нет смысла трястись. Если завтра начнут за посты расстреливать, то один хуй расстреляют. Не расстреляют. Для контроля нет смысла расстреливать всех. Раз в год надо показательно зверски расправиться с грешником-еретиком у всех на виду. И все будут трястись, и ни в какие конфликты с большим братом не влезать, чтобы внимание не привлечь. Послушное население готово, профит.
но ведь меня поймут все кто прочитает,и согласятся с моими мыслями а твои шедевры так и останутся осознанными одним лишь тобой попусту молоть нельзя,ведь молодь уже выдавать суть,а суть пустой быть не может https://t(.)me/walkingWONbot
>>316522019 Слушай, отвали, я не разделяю никакие твои мнения, че ты там мне пишешь, мне не интересно, я не читаю, ни по какому вопросу ко мне не обращайся
я и не прошу разделять какие либо мои мнение,я лишь веду с тобой диалог,в ходе которого ты зачем то начинал нервничать и акцентировать внимание на том что он тебе крайне неинтереснен,но страница тобою обновляется по мере нового коммита у меня нет к тебе вопросов,ни единого,я лишь веду диалог ничего более,а ты идёшь за ним,а твое искусство превратилось в истеричность
>>316522123 Ты не ведешь никакой диалог, по моему ты шизофреник, твои сообщения бессвязны, то ли угрозу пытаешься сформулировать, то ли обесценить мои произведения, отслеживаешь какие-то коммиты, я обновляю чтобы понять твою мотивацию, ничего здорового я в ней не увидел. Не нравится искусство - не смотри, оно не для тебя, я лишь отписал в рандомном треде на этом форуме, а ты просто рандомный его посетитель или бот, не важно
Infinity is something which is boundless, endless, or larger than any natural number. It is denoted by ∞, the infinity symbol.
From the time of the ancient Greeks, the philosophical nature of infinity has been the subject of many discussions among philosophers. In the 17th century, with the introduction of the infinity symbol[1] and the infinitesimal calculus, mathematicians began to work with infinite series and what some mathematicians
Современное искусство из времени и чисел, это искусство для человека разумного, обладающего разумом, способного примерно почувствовать важность, ощутить колоссальную важность времени и чисел.