Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце: питурда выгнали, оный поселился в хате уровня битардск. Блог для ньюфагов hiddensence.blogspot.se
Привет, туч, это снова я. Прости, давно не было. Что-то на меня нашло, похожее на депрессию. Может быть из-за успешноблядей понаехваших летом, на фоне которых я есть ущерб-бомж-нечеловек. Может из-за постоянно мелькающего бухого дядьки, Кстати, он сейчас весь опух и подыхает, уже который раз. Ладно, сейчас битард в норме.
Короче че у меня тут? Жиденько. Собрал душ из говна и палок, надо еще доделать, но уже пользоваться можно. Урожай картошки оказался скудным, то что садил, то и выкопал , в остальном более-менее. Дров нет, недавно только собрали подсолнух , до этого там пасли мусора. Некоторые особо ушлые мешками воровали с полей подсолнух на масло. Парочку вот таких повязали. Либо покупать, что есть дорого для меня, либо ждать пока дядька перестанет бухать и получит доступ к тяжелому мотоциклу и бензопиле, если не сдохнет конечно. В таком случае мне нужно будет оплатить только бензин, ну еще на сигареты сверху кинуть. Осваиваю потихоньку грамматику английского, плюс по мелочи.
Асло, собрал пекарню, но монитор вышел из строя, пока пользуюсь лучевиком. Все, можете обоссывать.