Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попробуй цианистый калий лучше. Это чё за коктейль для суицида ты изобрёл? Это типа спидбол из смеси несочетаемых препаратов с которого колбасит как на американских горках и есть шанс умереть от тахикардии?
Ну окей, зайчик энерджайзер. А я наоборот пью селективный антагонист допаминовых рецепторов, амитриптилин на ночь, ударные дозы кофеина и этанол в составе сладких шмурдяков типа ягермейстера и минту. Рыбак рыбака видит издалека. Заебись тебе в измененном состоянии сознания пребывать? Я уже привык с 2010 года
>>316632870 (OP) >>316633122 Ебать вы биохакеры мамкины, хоть бы писали какой эффект должен быть и нахуй оно нужно, типа кайфы ? Та я лучше пива бахну. А вот если желание жить возвращает это другой разговор
Аптечный объебос? Не ходи вокруг да около. Найди на своём районе местного барыгу шныря по адресам наркошопов на заборах и закажи себе хорошие, качественные, дорогие наркотики. Псифарма это просто химические формулы, которые торкают не достаточно сильно, чтоб ты сторчался за два года, как от хмурого или спидов.
Какой жизнеутверждающий жизненный план. Торжественно пообещай всем нам, что ты сторчишься от крокодила и сгниёшь заживо в притоне с хуем в жопе в процессе сосания хуёв за очередную дозу.
>>316633377 Ну что бы эту хуйню комбинировать нужно в медицине шарить охуенно, а то там одно другое заглушить может или еще чего, хотя я так понял придумал не ты, а ИИ
Подруга лучшего друга сторчалась. Там пизда уже, черные круги под глазами и трупные пятна по всему телу. Каждая отсидка за кражи в магазинах ради денег на дозу это как санаторий чтоб здоровье подправить. Она уже 4 раза чалилась за кражи в магазах в колонии поселении.
Для новичка в какой дисциплине? В упарывании рецептурных колёс в погоне за тем, чтоб качественно обдолбаться? Пацаны вроде в дурке говорили, что циклодол хорошо торкает, но его надо слупить целый блистер таблеток 10 за раз.
>>316633409 Это, кстати, не хуйня. Это прямой предшественник дофамина. Есть еще предшественник левдопы. Называется л-тирозин, его в виде бадов продают.
>>316633454 ну 1000 у ГАМКоты очень быстро толер набивается >>316633432 верим прямо как в антинаркотической пропаганде все вы начинаете с баловста а заканчиваете с баяном крокодила в паху дадада >>316633576 оно через ГЭБ то проходит?
>>316633174 Это хуйня. Некоторых въебывает, но меня, например - вообще нет. Я жрал его по пачке, вообще похуй. На самом деле, теоретически, у нормальных людей, в низкой дозе, он должен повышать дофамин, а в высокой - усыплять. Но если ты - аутист, то в высокой дозе он тебя ускорит. И лучше не употребляй это говно систематически, можешь навсегда испортить себе рецепторы Гамк.
>>316633596 >верим >прямо как в антинаркотической пропаганде все вы начинаете с баловста а заканчиваете с баяном крокодила в паху дадада
В её случае она ширяется уже всем без разбору, включая фентанил, альфа пвп и триметил. На какой - то нехорошей хате, которую они снимают всемером вскладчину. Мой друг туда заходил, там кадры как из Ериминальной России.
СУКА, ДОЛБОЁБЫ ХОТИТЕ УПАРЫВАТЬСЯ - УПАРЫВАЙТЕСЬ НОРМАЛЬНО АМФЕТАМИНОМ, ПОЛ ГРАММА ПИЗДАНУЛ И БЕГАЙ СЕБЕ 24 ЧАСА. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ИЛИ ВАМ ИМЕННО ЛЕГАЛЬНО НУЖНО?
>>316633656 Стимуляция+чувство контроля+радость жизни+адекватность+повышает когнитивные способности. Только с пиразидолом нельзя то, что повышает серотонин. Серотонин - стремный нейромедиатор, если его слишком много, начинается серотониновый синдром, и ты можешь отъехать. Не ебашь с ним ни в поем случае СИОЗС, меф, кокс и МДМА.
Есть. У нас общая граница с Китаем, а один килограмм фентанила это 100.000 разовых доз. Так как фентанил в 350 раз мощнее морфина и разовая доза не один грамм, а 2 милиграмма
>>316633670 Лучше не надо. Эта хуйня снижает чувствительность рецепторов ГАМК, и может сделать хуже. Хочешь средство от аутизма - попробуй леветирацетам.
Всем привет бродяги. Как бороться с апатией и безразличием? В сильнодействующих препаратах я люблю что они возвращают в детство,душа сияет ярко,и все видится интересным как в 10 лет. Какие препараты самые сильные? Сейчас курю со шкафа самосад и пью амитриптилин по рецепту своего врача,но это все шляпа. Знающий,скажи ,не проходи мимо. Всем бобра
>>316633847 Если сидеть на этом, то рецепторов станет меньше(либо больше, если антагонист). А если перестать сидеть, то их количество восстановится. Так работает привыкание к любому веществу и это не секрет
>>316633869 Апатия и безразличие это сложные состояния психики, которые зависят от высших отделов мозга. А эти отделы отвечают за мировосприятие, за ценностные суждения. Значит что-то не то в твоей жизни глобально, надо менять жизнь, в первую очередь. Найти смысл, цель. А вещества созданы для удовольствия или чтоб забыться.
>>316633962 Да. Но он слабый. Я жрал его пачками, 0 эффекта. Вообще ничего. Но нахуя тебе транки? Они въебывают только аутистов, нормальные от них просто вырубаются. На меня действует алпразолам (ксанакс), но я пил его просто чтобы поспать. Для нормальных людей психотропного эффекта от транков нет.
>>316633750 покажи позиции "фентанил" на какой-нибудь площадке >>316633856 код дают только в дс но в дс дохуя камер и в подъездах уже почти не кладут в других городах не дают код нужно импровизировать зачастую просто зайти за кем-нибудь но для новичка это тряска >>316633869 это майор не отвечаем
>>316632870 (OP) Фенотропил пьется курсом и хоть какой либо мизерный эффект от него ты почувствуешь далеко не сразу. Кроме того. Нахуй ты вообще решил его упарывать? Это преппарат для тех, кто пережил скажем инсульт. Области тьмы пересмотрел даунич? Если хочешь быть таким же умным как ГГ данного фильма - перестань бухать и курить, займись спортом, читай умные книжки, решай головоломки. Ноотропы - хуита для дурачков. Конечно ты не станешь гением столь быстро как в фильме, но похожего результата можно достичь через дохуя времени. Твой ум зависит от силы связности нейронов. Чем связность выше, тем ты умнее. Она становится все менее связной после каждой выпитой бутылочки пивасика или выкуренной сижечки. И становится всё более связной при когнитивной нагрузке, если отсутствуют факторы снижающие связность. Объясню на примере модели мозга. Всё сознание и ум сосредоточено в нейронах. Нейроны это кора головного мозга. Тупо внешняя оболочка. Вот тут расположены нейроны. А вот внутри мозга расположены аксоны - это провода, которые соединяют между собой нейроны на внешней оболочке. Когда ты бухаешь - погибают нейроны и все аксоны, которые к ним вели. И нейроны не восстанавливаются. Когда перестаешь бухать - оставшиеся нейроны начинают брать на себя функции погибших собратьев и образуют новые аксоны, причем стремительно. Это можно наблюдать на примере того, как ты очень быстро становишься заметно умнее после отказа от алкгоголя. Через некоторое время этот бурный рост аксонов утихает и ты перестаешь ощущать себя умным. Но важно тут то, что в конечном итоге, твой ум зависит главным образом от общего количества нейронов. Это количество зависит от того, сколько их у тебя в живых. А умнее при текущем уровне нейронов ты становишься от того, что образуются новые аксоны. Образуются они как раз от когнитивной нагрузки. Фенотропил помогает в основном при лютейших поражениях мозга, но не будет помогать, когда и так все плюс минус норм.
>>316633869 если у тебя не сильно шизоидный диагноз, то я бы посоветовал слезть со всего кала что ты в себя пихаешь, включая таблетки, на пару-тройку месяцев. когда организм очистится от химии можно потихоньку начинать искать себе новый смысл жизни, пробовать менять обстановку и тд. но только если ты не завсегдатай дурки, в таком случае отмена лекарств сделает только хуже.
>>316634034 >покажи позиции "фентанил" на какой-нибудь площадке
Схуяли наркобарыгам отказывать себе в предоставлении всего спектра наркотического яда? Они упускают прибыль, руководствуясь заботой о здоровье населения России? Мне тебя за ручку проводить и купить тебе фентанил? Он есть. Достать можно, но сложно
Знаете, все-таки от фенотропила есть небольшой эффект. Какая-то "залипательность". Но мне это не нравится. Нет широты мышления. Также легкое расслабление, спокойствие. Это спустя 5 часов примерно.
>>316634132 >Они упускают прибыль, руководствуясь заботой о здоровье населения России? если продавать фентанил то клиентов очень скоро не останется >Он есть. Достать можно, но сложно у цыган эти ничем не брезгуют
>>316634271 Это каким образом? Глутаминовых нейронов 40 процентов в мозгу. Они основную роль в мышлении в принципе играют. Каким образом они связаны с аутизмом? Можно сказать, что они и за шизу ответственны, и за эпилепсию.
>>316634222 без консультации с врачом тупо на авось ебашить разные колёса это не очень здравая идея. ты либо к врачу иди если всё плохо, либо пару-тройку месяцев не упарывай вообще ничего и наладь сон/питание, тогда всё скорее всего само пройдёт. я когда-то тоже был молодой и шутливый рнн искатель приключений, но в один момент начала накатывать дикая апатия и депрессуха, сперва подумал что заболел, но нет, а апатия и прочее говно только росли. ради эксперимента решил поменять образ жизни и на пол-года полностью бросил курение и алкоголь, перестал жрать вредную еду и наладил сон, занялся спортом. постепенно стал чувствовать себя нормально, выглядеть тоже стал лучше, свежее, с тех пор правда пришлось бросить спортзал из-за работы, но питание и сон по-прежнему более-менее держу, со сном конечно сложновато, сейчас я как видишь не сплю, но такое происходит редко. сигареты и алкоголь решил не возобновлять, с тех пор ещё ни капли не выпил и не выкурил ни одной сигареты. апатия в целом ушла почти полностью и удалось вместо упарывания спирта найти себе более безопасные хобби.
>>316634301 >если продавать фентанил то клиентов очень скоро не останется
Минусы будут? Я бы расставил вендинговые машины с разовыми дозами самых чистых наркотиков по умеренным ценам на каждом шагу. Всё быдло разом передознулось от радости и очистило генофонд. Остальные люди продолжили жить как ни в чём не бывало. Почему водку можно купить в каждой пятерочке, а фентанил нет? Где справедливость?
>>316635312 Потом система самоорганизуется и найдет новый баланс, при котором будет определенный процент лишних людей. Которых ты захочешь убить фентанилом. На самом деле, если в обществе 5 процентов элиты и 95 процентов быдла, то при уничтожении 95 процентов быдла оставшиеся 5 процентов элиты опять разделятся в пропорции 5/95.
>>316632870 (OP) я попробовал недавно кодеин + перкоцет. Вот это была пушечка. Меня замедлило просто пиздос. Потом разогнался ск и всё стало еще хуже. Начались качели.
>>316635634 Разного рода спиды идут рука об руку со штатами наверное всё время их существования, так что мало что изменится.
Не знаю насколько внимательно ты читал свою статью, но там и написано о том, что проблема 1.В переназначении. Нехуй назначать препараты тем, кто в них не нуждается (но это не означает, что их надо запретить для всех в т.ч для тех, кто в них нуждается) 2.Когда были проблемы с у производителей то люди пошли покупать поддельные таблетки на улицу а там уже может быть че угодно какой угодно аддиктивности и летальности, поэтому нехуй, бигфарма, носом клевать, производите больше спидов богу спидов >>316635638 Двачую, не могу без кофеина
>>316635725 С опиатами та же история, в сша и опиаты прописываются всем подряд, ежегодно выписывают 180млн рецептов на опиоиды, на каждого второго пиндоса хватило бы. >то люди пошли покупать поддельные таблетки на улицу Так вот люди и оказываются на улице с фентанилом после рецептурных, это так и работает, когда у тебя зависимость и нужно повышать дозу.
>>316635865 >С опиатами та же история Не та же. Резкая отмена опиухи вызывает адские страдания и боль от любого дуновения ветерка на достаточно длительное время, чтобы средний неосведомленный человек мог это перетерпеть. Резкая же отмена терапевтических (да и даже торчковских на самом деле) доз спидов вызывает усталость, голод, и грустинку на пару дней-неделю, которую ты всё равно проспишь >когда у тебя зависимость и нужно повышать дозу. Чтобы не возникало толерантности пациенты склонные к толеру пропускают прием в выходные. С опиоидами так не получится, там на пару часов позже вкинешься - уже ад на земле
>>316632870 (OP) Единственный раз когда пик меня немного бустанул, это когда я его банкой драйва запил. Всё. В остальных случаях эффект так же нулевой.
>>316634060 Нахуя пиздишь? Ум не зависит от общего количества нейронов. Скажем так зависит но очень чуть чуть. Это далеко не основной фактор. И про алкоголь тоже припиздел. Эффект конечно нельзя назвать положительным но он не настолько плох.
>>316635966 Водкой можно чуть чуть куопить это, но ломка длится очень долго, тебе придётся бухать водку литрами больше недели-двух, и потом с ума сходить от смеси белки и похмелья, которые наложились на ещё не прошедшую ломку от опиухи
Транки принесут минимальную пользу, они боль не убирают, разве что с ними можно будет спать 4 часа в сутки вместо 2
>>316635966 >Почему опиоидную ломку нельзя пережить например под упарыванием водки либо транков? Потому, что от водки и транков не тот же эффект, очевидно.
>>316636034 Ахаха, справедливый вопрос, и очень уместный, но задавать его надо уже не мне, а западным гениям в белых халатах. Действительно, благодаря такому очевидному решению можно было спасти бОльшую часть людей из тех, что подсели на фентанил начниая с медицинских назначений
>>316636073 Но офк тру наркоманам, которые раньше юзали героин по приколу, а теперь юзают фентанил потому что только он и остался таким образом не поможешь. Они бывает и проходят детоксификацию с плавной отменой, а потом проходит время и они просто возвращаются торчать обратно, потому что проблема внутри головы куда глубже, чем зависимость от самого вещества. У таких людей отними фентанил - они будут клей нюхать или чем угодно гасить себя
>>316636006 Меня дриве единственный кто бустит хоть немного, причем именно с минибустом дофамина. Пробовал потом другими запивать - 0 профита. Тестани на всякий как-нибудь.
Ноотропы это все фуфломицины или есть основания сомневаться? У меня щас лежит ноопепт и фезам, хуй знает начинать пить или забить, прошлый раз принимал месяца 2 и такое чувство что только аппетит усилился от фезама. а если в такой микс еще добавить микродозинг псилов?
>>316636346 У меня это комбо желание+интерес вызвало к отложенному месяцами говну, хоть и не надолго. Если то не дофамин бустанулся, то хуй знает даже.
>>316636527 >кетамином с ним в блинолопатной вообще пиздося в моей мухосрани нет казалось можно заказать почтой к тому же на бутылку за кет не посадят т.к. это не запрещенное вещество но блять НИКТО сука не отправляет его почтой альфу меф что угодно почтой отправят но не кетамин
>>316636436 при чем тут транки если я спрашиваю про ноотропы? и меня исключительно буст работы башки на текущий момент интересует, в норм дозах я там уже все попробовал в свое время
>>316632870 (OP) 1)ты дебил. 2)в нем теперь новый состав, и это фуфломицин. 3) запивать надо крепким зеленым чаем, а не кофеином в таблетке 4)пить надо натощак, где-то через 2 часа после сна 5)леводоп при кофеине? В землю хочешь?
>>316632870 (OP) Я вот фенибут попробовал. Причем самый дорогой латвийский взял. И в первые пару дней эффект охуенный был. Тряска прошла, настроение улучшилось, спал охуенно. Но потом как будто перестал действовать. А может все это плацебо было изначально. Теперь думаю не курсом пить а только по важным случаям.
>>316636889 Я специально измерил пульс. В пике было 85 ударов, это после того, как я походил. Давление было 111/65 и 120/70. Прибор не точный. Сначала на одной руке, потом на второй. То есть 0 эффекта. Я не знаю, сколько мне кофеина надо жрать, чтобы подействовало.
>>316636616 Гугли 9-me-bc. Сразу не въебывает, но со временем он заметно повышает уровень дофамина, и эффект остается надолго. Это стимулятор, но особого рода. Не забирает дофамин, а дает его. Нужно высыпать 20 мг под язык и рассасывать. Вкус, правда, мерзкий, но это того стоит. Еще есть колурацетам. Повышает активность рецепторов глутамата AMPA, что нужно для работы памяти и обучаемости. И он повышает активность системы ГАМК, убирая тревогу. Пей по 10 мг 2 раза в день. + мемантин. Антагонист рецеторов глутамата NMDA. Если немного понизить их активность, то повысится нейропластичность. Пей по 7.5 мг 2 раза в день. Можно добавить еще дофамина. Его прекурсор - аминокислота тирозин. Его пей сколько хочешь. Кето-диета усиливает эффект стимуляторов. Мелатонин - гормон сна. Помогает восстановить уровень нейромедиаторов. Но к нему может быть толер, поэтому пей только по 1 таблетке на ночь. Сиимулятор+тирозин+рацетам+антагонист NMDA = ultimate combo.
Единственное, 9-me-bc - это фотосинтезатор, поэтому его нельзя принимать летом. Но, опять же, эффект от четырехмесячного курса длится год.
Ни олин из препаратов названных выше не является плацебо, все в открытом доступе.
>>316637058 Все эффекты у тебя тут от мемантина, остальное недоказанная шляпа. И да мемантин уебет твое здоровье, Т1/2 90дней, ну и лезии олни никто не отменял, ты уже синьку метилен начал жрать биопедик скатольный?
>>316637153 Нет-нет, мне просто лень тебе все расписывать. Там на русском все подробно объясняют какой был состав, когда, и почему поменяли. Даже рекомендации по приему есть. >Источник знаний Ютуб это конечно вышка вообще А чем он отличается от NIH?
>>316637091 >просто хуйня вроде бухла так его и использую плюсы -не болит голова -не воняю -уходит тряска -сознание +- чистое но легко завожусь на бычку -вкусно кушать не как по накурке но все же
Колурацетам как раз и убирает тряску. Когда дофамина много, она проходит тоже.
В принципе, это комбо должно придать тебе пиздец какую адекватность. Но если у тебя есть шизо-наклонности, не пей мемантин, и пей больше колурацетама. 30-40 мг. Если уклон в аутизм, то пей вместо мемантина перампанель или релузол. Если уклон в агрессию, то попробуй еще фасорацетам. Если в тревогу, то оставь так.
>>316637282 Да я ебу есть ли у меня шизонаклонности. Ничего не замечал такого. А вот посление пару лет от происходящего вокруг тряска усилилась. И вот теперь вроде и делами надо заняться, но тревогу не помешает к хуям убрать.
>>316637211 15 мг - это совсем маленькая доза, обычно пьют 20. Но вообще, от длительного употребления больших доз NMDA антагонистов можно отупеть или скатиться в шизу. И да, его не стоит пить вечно. Возможно, трех месяцев хватит.
>>316637211 Со стороны крови и лимфатической системы: агранулоцитоз, лейкопения (включая нейтропению), панцитопения, тромбоцитопения, тромботическая тромбоцитопеническая пурпура.
Со стороны ССС: застойная сердечная недостаточность.
Меньше народу - больше кислороду. В 1700 году 325 лет назад планетарное население составляло 600.000.000± особей. Я определяю процент лишних людей в текущем состоянии как 85%. Один миллиард оставляем, семь миллиардов в расход.
>>316635548 >Спиды это буквально и есть аптека додик
Йеп. Главный драгдиллер планеты это американская бигфарма. Граждане Америки тратят на антидепрессанты 1.120.000.000.000$± в год. Годовой военный бюджет Китая 235.000.000.0000$, в 4,76 раз меньше.
>>316640478 Интересно, учтен ли тут рост продолжительности жизни? Подозреваю, что нет. Если тушку можно будет бесконечно долго поддерживать живой, то население может вырасти очень сильно и придется вводить ограничения на рождение детей.
>>316632870 (OP) Объективный контроль действенности стимуляторов - кардио на час (лыжи/гребля/итд), в котором ты хорошо знаешь свой результат. А на словах ты пиздеть что угодно можешь.