Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/! Я тут решил научиться программировать, чтобы программы для Виндуса писать. Решил выучить C#. Посоветуйте годную литературу по-братски! Видео уроки не предлагать, я их не люблю.
Впаше есть паблик Библеотека программиста, там есть сбор литературы и аноны советуют на опыте что пизже, полно годноты, сам оттуда начинал, годная литература имеется
>>103598041 (OP) С# - мертвый язык. Сфера софта на десктоп умерла, остался только мобайл и web. Что мы имеем? Обоссаный wp, почти вся работа у java и obj c На вебе весь enterprise удобней писать на java так как намного больше годных фреймворков и крослатформеность, все остальное пишут давно на php/ruby/python, потому что легко хостить опять таки, легко поддерживать, очень не требовательны к ресурсам. Так же очень популярны js и nodejs. Где ты здесь видишь место c#? Скоро доля этого недоразумения станет критически маленькой и его просто забудут.
>>103598949 Зато можно писать метроприложения. Вдруг народ прозреет и начнет наконец покупать планшеты с операционной системой вместо кривой ведропараши и урезоного говна от эппл.
>>103599275 Народ никогда не прозреет, ведь намного удобнее пользоваться банальной, охуеть как много жрущей, но не загружающей мозг прошивкой, чем разбираться во всех тонкостях и возможностях полноценных ОС
>>103598949 Unity. Хоть как бы его не обоссывали (я в том числе), но это самый популярный движ для инди игор. Asp.net вполне себе живет в своей нише (возможно не так сильно как хотелось бы, но живет). Если бы хамарин был подешевле - тоже неплохо, но за эту цену он никому не нужен. Так что хоронить сищарп рановато пока.
>>103599516 Зачем нужен asp.net? Под тот же php куча более годных фреймворков mvc, для которых не нужны дорогие шиндоус сервера и которые жрут 5мб оперативки вместо 200
И аноны, почему каптчи нет? Я пару раз не постил сообщение потому что думал, что она на загрузилась и я хуй че напишу, а тут вообще без каптчи охуенно без каптчи, просто пиздец, уверен тайный план абу подсадить нас на отсутствие каптчи, чтобы когда он ее включит, то мы бы уже не могли с каптчей писать и купили все пасскоды
>>103598949 Пишу в конторе сервер на шарпе для одной крупной конторы. Любого шарпея, хоть мало мальски разбирающегося, готовы оторвать с руками. Работы навалом.
>>103599743 Конечно твоя контора хочет .net разработчиков, потому что они пишут на c#, но это не меняет того факта что использовать c# нелогично практически при любых раскладах. Все постепенно это поймут.
>>103599943 Микроконтроллеры, байтоебство, серверный и дектопный софт где важна производительность. Интересно, сложно, но работы гораздо меньше чем в веб и мобайл.
>>103599943 В 2015 на них пишут только там, где очень важно не проебать память и важен мизерный прирост скорости в сравнении с другими языками. То есть, языки полумёртвые.
>>103600621 Ну давай разберём по частям. Раньше я хуярил на джаве - всё коммунити пиздело что джава сдохнет и вообще говно ненужное. Теперь я хуярю на шарпе и тут вкатываешься ты, который стелит так же красиво как и там. Вы вообще охуели что-ли?