Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я посмотрел правде в глаза. Я признал, что я сыч, задрот, чухан и поздний девственник. Я захотел стать нормальным человеком, одним из тех, у кого есть друзья, тян, работа с хорошим заработком и перспективами роста. Я осознал, что все мои проблемы в моей голове, в моих сомнениях, в моём нежелании выйти из зоны комфорта, в моём комплексе стыда и неполноценности, в моей склонности в мыслях к юношескому максимализму хотя по возрасту уже не юноша.
Я всерьёз занялся собой. Я отказался от компьютерных игр, т.к. они засасывают в зону комфорта. Как я это сделал? -- Я установил линукс. В линуксе есть всё кроме годных игр. Ломка от игромании длилась всё лето. Я даже пытался утолить игровой голод старыми играми под вайном и в браузерками. В конце концов игромания прошла.
Признав себя нищебродом и чуханом, я часами ходил по вещевому рынку и искал приличную одежду. Джинсы, простая клетчатая рубаха, кожанная куртка из секондхенда. Туфли купил в супермаркете -- это дорого, но зато прилично выглядят. Я их берегу. Одеваю только для важных встреч и по выходным. По будням, на рынок, на работу, вечером погулять во дворе хожу в старых поношенных.
Я отказался от алкоголя почти полностью. Позволяю себе не более бутылки пива или 100 грамм дешёвого вискаря пару раз в месяц. И только при условии, если окажусь в приличном обществе. Никакого алкоголя в компании с очевидным быдлом. Тащемто, пол года я вообще не употреблял алкоголь. Даже если оказывался в компании, отказывался не смотря ни на какие уговоры и уходил как только окружающие напивались.
Я боролся со своим комплексом нищеброда и недомужчинки. Просто признал, что я нищеброд и немужик, что хуже уже не будет, что мне нечего терять. Я пошёл в самую дешёвую парикмахерскую и подобно девке или пидору стал экспериментировать с причёской. Отрастил длинные волосы, выбрил виски. Ну это всё мелкие детали, не суть важно. Главное это действовать преодолевая стеснительность.
Я записался в спортзал к тренеру на силовые упражнения. При первой встрече я испытал чувство неловкости, когда ко мне подошёл тренер и усмехнулся, взглянув на меня. К мелкому дрыщу-унтерменьшу подошла огромная гора мышц, посмотрела и усмехнулась. А вокруг были красивые люди, девушки модельной внешности. Они просто старались не смотреть на меня. Лишь одна из красивых тян посмотрела на меня долгим оценивающим взглядом и отвернулась с омерзением на лице. Мне было очень стыдно. Я хотел убежать. Лишь одна мысль позволила мне остаться там и начать заниматься -- это всё временно. Когда нибудь, через несколько месяцев я буду такой же, не побоюсь этого слова, красивый. И когда-нибудь парни будут меня уважать, девушки будут течь, глядя на меня. Успешные люди будут предлагать сотрудничество и вовлекать в свой бизнес, видя что я нормальный парень, которому стоит дать шанс. И всё что надо для этого -- остаться здесь и слушаться бога-тренера.
Я купил несколько пар светлых носок, прилично выглядящие очень дешёвые китайские кросовки, треники, пару футболок. Очень долго искал одежду, сидящую по размеру. Я сказал тренеру, что хочу накачаться. Тренер теперь мой царь и бог. Я должен делать всё что он говорит. Я ему полностью доверяю, потому что ему лучше знать и он заинтересован в результате, потому что это его работа. Я не спорю с ним и не жалуюсь, если мне тяжело. Я ем то и столько, сколько решил тренер. Я сплю столько, сколько решил тренер. Даже если мне непонятно, даже если я сомневаюсь. Даже если он начнёт указывать мне, как дрочить, я подчинюсь и сделаю как он сказал. Я должен слепо ему верить и подчиняться, на сколько унизительным бы это ни казалось. Потому что никто кроме него не сделает меня похожим на мужика, ни мамка, ни батя которого тащето у меня нет, ни брат, ни небо, ни даже Аллах. Моя цель -- накачаться к следующему лету. Наврятли я стану реально качком, но хотя бы чуточку мускулистым -- это реально.
Я заставляю спать себя по 8 часов в сутки. Я ложусь в 11-12 вечера ни смотря ни на что. И встаю в 7-8 утра. Каждое утро я встаю, завариваю чай и иду в душ. После душа я разглядываю себя в зеркало несколько минут. Я не нравлюсь себе в зеркале. Я внимательно разглядываю своё тощее тельце и своё неидеальное лицо. Я пытаюсь сделать себе причёску, чтобы моё лицо не казалось таким уродским. Я разглядываю уже появившиеся возрастные морщины и до сих пор не прошедшие прыщи и пытаюсь подобрать такое выражение лица, при котором оно выглядело бы хоть чуточку приятнее. Я рассматриваю своё тощее тельце и думаю о том, какие места надо подкачать, чтобы тело выглядело красиво. Если я неуверен, то я открываю компьютер и заставляю себя разглядывать фотографии красивых мужчин, борясь с мыслью "а не пидарок ли я". Чтобы перебороть эту мысль, я так же разглядываю и красивых женщин, выискиваю таких, чья фигура кажется мне сексуально, просто чтобы сказать себе "нет, я не пидар, мне всё ещё нравятся женщины". Не порнуху, нет, просто красивых женщин из инстаграмма, из вконтакта, из /gg/.
Я социализируюсь. Каждый день я хожу в людные места, где гуляют люди моего поколения. Это самое сложное. Я пересиливаю себя. Я заставляю себя смотреть им в глаза, когда со мной разговаривают, и заставляю себя улыбаться и вежливо отвечать, заставляю себя здороваться со всеми, кого знаю в лицо, даже если мне кажется, что со мной не хотят здороваться. Мне кажется, что моя улыбка дибильна, что я отвечаю невпопад и мямлю, что использую не те слова. Кажется что все вокруг считают меня придурком, унтером и аутистом. Но когда нибудь это пройдёт. Надо лишь несколько месяцев перебороть этот стыд. Умение общаться, быть интересным, быть хоть чуточку харизматичным придёт со временем, через несколько месяцев, при условии, что я каждый день буду общаться вживую с людьми. Никаких переписок вконтакте, только живое общение. Это трудно, но это НАДО.
Я постоянно держу в голове мысль, что к следующему лету я стану хотя бы 7 из 10, что научусь быть общительным и приятным, что люди, глядя на меня, сами захотят общаться со мной и это поможет мне устроиться на хорошую работу и завести девушку. Это первая мысль, с которой я просыпаюсь и последняя, с которой засыпаю.
Я работаю над собой сейчас, сегодня, завтра, буду работать остаток осени, всю зиму и всю весну. К лету я стану другим человеком. Я стану лучше. Я стану нужным кому-то.