Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но тут как-то познакомился в чатике с девушкой, 29лвл, по внешке 9.5/10. По общению тоже норм, но вот для отношений не пригодна от слова совсем. Нестабильная, истеричная, нарциска, неблагодарная, меркантильная в моментах и тд. Такая типичная тропикана-инста тня. Но при этом сама приезжала ко мне за 2000км на встречи. В сексе ничего из жесткого не приемлет. Тупо классика, куни, минет, хотя и сосала хорошо, видимо опыт=) При этом секс с ней мне доставлял. После нескольких месяцев заебало обоих и прекратили.
И есть другая тня, встречался с ней раньше, а тут чот вспомнил про неё и решил возобновить встречи. По внешке где-то 6/10. Никаких особых уродств нету, но небольшой животтик, немного висят сиски, немного уставшая жеппа, ну и личико не такое миловиное, хотя и не отталкивающее. При этом смотрит мне в рот, готова всегда приехать когда захочу, стелится в общем. В сексе готова тупо на всё и с удовольствием, ну может кроме копро. Так вот, хотя раньше секс с ней мне всегда доставлял, просто потому что мог реализовать любой свой фетиш в любой момент. Ну типа стоит взять её за шею - сама просит её ударить, выпороть и тд. Стоит намекнуть на дождик - уже стоит на коленях с отрытым ртом. Сказал перед встречей про анал - приедет уже чистая и с пробкой.
Но вот блэт, после той другой секс с этой мне почему-то перестал доставлять совсем. Тупо механически как-то всё. А после секса вообще какое-то отвращение к ней, последний раз тупо сидел в душе и читал пока она там соберётся и оденентся, чтобы побыстрее вызвать ей такси и свалила побыстрее. Хотя до секса пару часов общались.
Кароч двач, как это фиксить?
Не хочу хотеть только ебанутых тропикан, хочется снова какйфовать и от средне тян. Но вот сейчас даже думать снова о сексе со второй не хочется. С первой тоже не хочется, но совсем по другой причине - это принесёт несоизмеримо больше головняка.