Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, суть такова. Познакомился вк с одной тян почти 18 лет. Сначала просто общались, она довольно не обычная и не быдлотян, ребенок интернетов, вообще через какое-то время мы с ней друг другу понравились. Живем в разных городах, но не так уж далеко. Суть в том, что эта тян та еще шлюха с кучей пиздолизов, которых она подогревает. Скидывает свои сиськи, жопу, пилотку, и не только мне. Но вся суть в ее историях, что меня дико калит, нахуй она мне такое рассказывает. Серьезных отношений у нее не было, а ее про истории как ее ебали или она сосала - ужас. Меня это дико бесит. В ее то возрасте слышать что она вытворяла.
1) Зачем она это рассказывает? Не воспринимает меня как мужчину и все такое? Поясните за это, прав ли я что так к этому отношусь?
2) На что стоит рассчитывать и как наше общение должно проходить?
3) Если она все таки шлюха, то что с этого можно поиметь?
4) Как не запиздострадать? А то я молод и чувствую, что какие-то чувства появляются, привязанность, етц. Обрывать общение на корню?
Тонны нефти вам.