Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назови хоть одну годную игру, которую нельзя скачать на торренте.
>>316982356 (OP) На годную игру денуво ставить не будут, ибо и так понимают, что она окупится. На денувное говно строго похуй, даже не знаю о существовании этих конвеерных говноподелий.
tribes 2 (да-да, онлайн, и я в курсе, что там всё ещё есть сервера от фанатов) Последняя Якудза про Маджиму (денуво) Demon's Souls (ремейк на пс5, тутпонятно) Total War Warhammer 3 (тоже DRM)
>>316987358 анон, используй эмулятор сыча, если хочешь сыграть в SMT V
>>316982836 >не работают на винде старше 7 Пикрил запускался на xp уже только со специальным патчем. Хотя сейчас под половиной картинок подписи «how to launch on windows 10», так что, видимо, задроты ВНЕЗАПНО нашли фикс. Ну или объясняют про виртуалку. Хотя это не очень годная игра. >>316982959 Первая Majesty всё ещё охуенно играется и воспринимается. До второй я так и не добрался, кроме того, что она «ну ниоч, до первой не дотягивает» ничего не знаю.