Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как считаешь, мат в речи тян - это ред флаг или терпимо?
Зависит от тела. Ругались и ругаются все. Хотя всегда угарал с женских людей, активно пользующих разные виды "вагинизмов" и взаимодействий с ними в мате (пизда, в визду, я ебала, ебала его в рот и тд), а их большая часть.
>>317058487 Ну в конечном счёте решили, что т.к. мы все в сфере культуры работаем, то материться не к лицу. Ну и как нашли друг друга ссычевались, и все что не на работе проводим вместе сидя дома или гуляя когда погода хорошая Так что нормами мы возможно и перестали быть.
>>317057776 (OP) >>317057840 Этому плюс. Ну а чо, слова как слова, в любом случае они услышаны и выучены. У меня есть чудесная школьница, которая ругается раз в неделю наверно, но именно в тот, момент, когда готова умереть от тильта. Думаю что это ей помогает справиться с переживаниями, а мне просто смешно в этот момент. Определенный шарм присутствует. А если ептабля через слово то очевидно оно того не стоит.
>>317057776 (OP) Бля пиздец, полная хуйня, как с ней тогда общаться нормально, если она не матерится, а еще хуже, тыкает этим, мол некультурно Я ей сказал бы сразу, дрочи мой хуй себе в рот