Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же заебалл долбоеб постящий долбоеба с пиццей. Хуже только ростошиз.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317183420 (OP) >Хуже Нет хуже долбоеба, что постит мерзких зумерш с трясущейся камерой и эдитов с тян из Уэнздей. Почему-то мне кажется, что это один и тот же
>>317183420 (OP) Двачую. Долбоев соревнуется с другим долбоебом который постит тупых кривляющихся мразей 24\7. Мне иногда страшно задумываться о том насколько одноклеточные уебаны существуют где-то там и имеют доступ в интернет.
>>317183420 (OP) Хуже, танцулечного гноя типа тебя и подобных - нет и не может быть. Вы хуже червей пидоров. Лучше уж смотреть на усатого Пейпу или донт вейв нигеров