Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
двач, у мен в группе универа есть парень. он вроде как по успеваемости первый, в прошлом семестре точно.
его никто не трогает и над ним никто не шутит, при этом он очень вежливо себя ведет со всеми. надо мной же все постоянно подшучивают, могут так или иначе дотронуться(его физически не трогают даже тянки, только руку жмут парни) вроде как схватить и в шутку подраться/побороться. даже 2 тотал быдлана рыгающие и орущие хуйню обходятся с ним осторожно что-ли. он может высказать свою позицию, когда там один препод поменял еам вчем задания по курсовым за 2 недели до сдачи, все возмущались, а он просто сказал мол, его тоже можно понять, другая группа его наебала и попробовала сдать прошлогодние. + задания аналогичные по факту нужно лишь пересчитать. и знаете 20 человек(включая меня) просто поутихли, как бы будто его мнение авторитетно, уже минут через 5 все обсуждали другую тему, и я в том числе я. вообще только потом когда анализировал ситуацию в целом понял это. я если попробую сказать что-то так, польется поток шуток в мою сторону и всем насрать будет.
он на лекциях всегда старается сесть один, хотя если подсесть слова не скажет. всегда на первых партах
часто бывает что аудитория амфитеатром и все уселись с левого сектора полукруга, а он один сидит с правого(оно понятно первые парты на другом заняты + один) но это даже выглядит странно.
ему типа норм, ни с кем не общается, в основном вступает в ситуационные обсуждения о доте, сериалах или программировании(в группе парень один работает в яндексе, другой в касперском с ними болтает), фильмах ну таких общих темах. ни над кем не шутит, никого не задевает.
при этом сука, когда у нас была физра еще (на прошлых курсах) он ходил там в качалку и я видел его в раздевалке без футболки, он накачанный жмет 100 судя по разговорам с другим качком из группы и прочее. ножевым-рукопашным боем занимался 8 лет, у нас в группе был петух покпоквыживальщик таскал с собой телескоп, перцовый баллон и метательный нож в вуз.
этот парень когда увидел металку, попросил покидать в дерево в студ. городке и 5 раз подряд воткнул нож на расстоянии шагов 13.
потом этот петух пытался повторить, худи не зря же он нож таскает смог воткнуть только шагов с 4. умеет там ножи крутить, перехватывать почти как риддик во втором фильме. двигается ловко, реакция крутая поймал на лету падающий на лестницу 6 айфон одной тянки , прям при мне я даже понять что случилось не успел.
та ему потом чуть не отсосала, лол.
и куча таких моментов, он блядь похож на персонажа сраного фильма разве что лицо некрасивое и в шахматы играет плохо, мы как-то играли на обед. перерыве он прям совсем плох, я аж блядь так обрадовался что я в чем-то лучше.
сука, двая, почему я не такой? почему есть такие как он, и есть такие как я?
как стать такии, он не похож на быдло-альфу или уебка ерохина, он похож на сраного интеллигента--джейсона борна.
сори за кучу ошиблк и сумбур, пишу с планшета в метро.