Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, кто-нибудь из вас бывал на этой лестнице волгоградской? Там правда так лампово?
>>317399471 Сейчас хз, но лет пять назад часть проходов на крышу было открыто. Там вообще было или есть много пустых бутылок от пива и вина, но возможно эту лавочку крышу уже прикрыли...
>>317401613 А вот тут меня году в 2005-2007 на день города мусора приняли, за то что поссал под деревцем. А двор справа берёзка назывался раньше. Мы там прогуливали школу и жрали сивуху, которую в подвале на рынке сзади тебя (раньше там был мегарвнок) покупали. 15₽ пузырь стоил, по-моему
>>317401861 Николай Георгиевич был жи у вас директором? И сын у него Коля, в параллельном классе учился со мной. Он вроде потом тоже в этой школе работал, а потом их обоих приняли за пиздинг денег- в новостях читал несколько лет назад. А в доме с первой пикчи у меня одноклассник и кореш жил, он 3 года назад с женой на ПМЖ в Испанию свалил, норм поднялся, контора у него своя чот мобильные игры для детей развивающие делоет или чот такое. А раньше он планшеты, мобилы и прочее подобное из Китая возил и барыжил ими
>>317401804 Дааа, я ещё застал когда на рынке было дофига палаток разных. Ну, мы не бухали. В это время уже не было вот этого. Просто до 7-8 класса бегали в магаз за сухарями и дешёвой колой.
>>317402035 Ага, при мне было это дело, когда я уходил. У меня училка была по французскому и английскому тоже вроде его родственница. Зам.дир там тоже была (Ну ты понял.) А его сын типо "трудовик" был у нас на паре занятий в год. > дом с первой пикчи Мы там с пацанами обычно зависали, и в соседнем дворе через дорогу